В Столице Ночь |
---|
Словен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Вриколакос |
![]() Пока погряз в пучине реальности бытия, те, кто на шалость не способны по-моему мнению превзошли себя...
Паулита, что ж ты делаешь? ![]() _________________ Волчье обличье даёт много преимуществ, но никто кроме нас не знает о недостатках пребывания в звериной шкуре...
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Амир Ар-Рахал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Асиман |
![]() Синьорина, ты ласты-то захватила? Как насмотришься на подводный мир, возвращайся к нам, грешным. Может, коллективным моржованием решим заняться. Нужно как-то сплачивать народ.
Словен, а ты бы настроился на ее радиоволну что ли... Ну там... Питер-FM и все такое... радио Столицы "Маяк" передает сегодня странные хлюпающие звуки. А то как-то... замерзнет же красна девица. Утонуть-то вряд ли. _________________ ![]() Кому бы мы ни поклонялись, мы все равно поклоняемся солнцу. |
||
Сделать подарок |
|
Паула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Фэриартос |
![]() Магистр, вот после такого прям чисто из вредности охота утонуть ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Амир Ар-Рахал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Асиман |
![]() Меня терзают смутные сомнения... из-за Миклоша тебе хочется сунуться, из-за меня утопиться... Синьорина ))) Необразованный я не читал китайских сказок. Только Му-му. »» 09.01.12 01:17 Резиденция клана Асиман _________________ ![]() Кому бы мы ни поклонялись, мы все равно поклоняемся солнцу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну ета... Магистр, фэри легко ведется на провокации, мошт ни нада в очередной раз акцентировать на этом внимание? ))))
Отбрось сомнения, песня из другой оперы )) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Словен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Вриколакос |
![]() Магистр...да уже принял к сведению, то-то ночью аж активизировался я. Сирена забила тревогу.
Паулита,ты далеко не уходи...не заплывай в смысле,скоро буду)))) _________________ Волчье обличье даёт много преимуществ, но никто кроме нас не знает о недостатках пребывания в звериной шкуре...
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Словен писал(а): Жаль тельняшку не одела, было бы что сейчас рвать, заявляя, что все равно утоплюсь Паулита,ты далеко не уходи...не заплывай в смысле,скоро буду)))) ![]() »» 30.12.11 10:54 Столица: улицы _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Иноканоан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Лигаментиа |
![]() Дорогие родственники, с Рождеством вас!
Пусть уже прошел аж день, но счастье все еще витает в воздухе. Желаю вам, чтоб это чувство не покидало вас весь последующий год! Я опять пропал и опять говорю, что мне жутко жаль и очень стыдно. Понимаю, что это уже звучит как в той притче про волка ![]() ![]() И вот мой главный вопрос: нужен ли я еще вам, примите ли вы меня, м? ![]() _________________ ![]() Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло, — ущипните видение. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот дайте, дайте мне сейчас тапок, а лучше партию, я ему артобстрел за такие вопросы устрою ![]() »» 08.02.12 12:18 Дом Паулы Фэриартос _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Кадаверциан |
![]() Всех с прошедшими праздниками))))
Инька, канешн нужен)) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Норико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Нахтцеррет |
![]() *насвистывает какую-то мелодию, отдаленно напоминающую невинную пресловутую польку* Кхм.. доброе время сутоооок... ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() доброе ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Иноканоан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Лигаментиа |
![]() Вот собственно не понял было это да или нет, но со свойственными мне наглостью и беспощадность (дада, беспощадностью, не смейтесь) буду считать, что да! ![]() Паулинь, вот не надо меня бить, не надо, а? Я и так контуженный!) Недавно меня на катке льдом стукнуло по голове, сильно и внезапно))) Собсно тогда и произошло мгновения кристальной ясности ума проходящие у меня теперь под девизом "пора возвращаться в семью!" ![]() Крис, спасибо)) И привет) _________________ ![]() Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло, — ущипните видение. |
||
Сделать подарок |
|
Йохан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Тхорнисх |
![]() Всем здравствуйте! *называется пишу - чтобы написать* и увидеть оживление в любимой игре ![]() _________________ Всё, во имя Нахттотера!
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||