Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Nira:

Оля, спасибо большое!

...

Marianna:

Оля, спасибо за отрывок
Думаю, мы все с нетерпением ждем продолжения
Лично меня ты заинтриговала )))

...

kosmet:

Агна, спасибо, дорогая

Рина, я очень рада, что продолжение тебе понравилось Спасибо

Nira,

Маришка, мне очень приятно, что я смогла заинтриговать даже под "начало конца" этого романа А продолжение будет, как только я сумею добраться до места, где будет интернет

Девушки, я все же уезжаю, причем в места, где проблемы с интернетом Предположительно - меня не будет до понедельника.... Но если получится выловить где-то сеть - я сразу же появлюсь с продолжением

...

Алура:

Олечка,мы будем тебя ждать!!!! Flowers Smile

...

Cascata:

Оля, родная, подождем сколько надо Pester даж и не думай искать инет, лучше отдыхай Flowers

...

Пушкарик:

Жду с нетерпение!

...

ludok:

Олечка, мы будем ждать. Flowers

...

Anna Verdi:

Оля, удачной поездки! Будем с нетерпением ждать проду!!!

...

Nalina:

Оля, продолжение подождем сколько нужно. Удачной тебе поездки!!!

...

ЛюБанькин:

Got Оля, я не увидела продолжения!

Наконец-то вампирчики собрались и начали задумываться не только о своих любимых Laughing

Рина была просто великолепна! Poceluy

...

Виола:

Оленька, спасибо!!

Очень интересно было читать размышления Сирины Smile Smile
Но как и Михаэль я в недоумении, как старухе удалось прожить так долго))

Удачных выходных!!!

...

Little Swan:

Олечка, прости меня за долгое отсутствие... Сессия - такое страшное дело, просто жуть((( Тут столько всего интересного!!! И ты, как всегда, на высоте!!!

...

kosmet:

Алура, Света, Анечка, ludok, Аня, Наташа, спасибо за пожелания и терпения, мои дорогие
Cascata писал(а):
даж и не думай искать инет, лучше отдыхай

я попала туда, где не то, что интернет, свет не всегда был мой ноут сел в первый же вечер, так что я именно отдыхала и объедалась клубникой

Любашка, я очень рада, что и вампирчики, и Рина, порадовали тебя своими действиями . Спасибо

Лена, уже совсем скоро, в следующем отрывке. мы узнаем, как именно старуха так долго портила им жизнь Я очень рада, что тебе интересно Спасибо

Мариша,
Little Swan писал(а):
Сессия - такое страшное дело, просто жуть(((

ну что ты, сессия - это конечно же важнее, а роман никуда не убежит Я очень рада, что продолжение не разочаровало

...

Cascata:

kosmet писал(а):
я именно отдыхала и объедалась клубникой

вот и молодец Pester
клубника tender скорей бы на даче поспела.....и я буду объедаться Laughing

...

Пушкарик:

kosmet писал(а):
Cascata писал(а):
даж и не думай искать инет, лучше отдыхай
я попала туда, где не то, что интернет, свет не всегда был мой ноут сел в первый же вечер, так что я именно отдыхала и объедалась клубникой

Клубника! Повезло, у нас клубнику еще ждать и ждать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню