клатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 16:00
привет,девочки у меня тоже несколько вариантов концовок серии про Аниту : 1.анита в процессе своей жизни по уши занятая любовными-вампирскими-детективными делами забывает о своём некромантском даре и в самый не нужный момент он выходит из под контроля аниту поглощает ее же сила и дар она полностью отдается некромантии и мертвым и кому то из ликвидаторов (думаю Эдуарду) придется ее уничтожить ради блага всего человечества 2:анита перекидывается и при этом впадая в невменяемое состояние убивает кого то очень близкого Ната - Джейсона - Мику...когда приходит в себя она находится в обществе с марианной(ведьмой которая ей помогает) та говорит что анита теперь оборотень без ардера...анита уходит глубоко в лес...горы....остается там в одиночестве(кладбище,звезды,ночь)...
что скажете? |
|||
|
Valen-Tina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 16:05
клатерина писал(а):
анита уходит глубоко в лес...горы....остается там в одиночестве(кладбище,звезды,ночь)...
что скажете? УЖОС!!!! Я один раз фанфик начала читать про Анитку - пожалела страшно (этот талантливый бред мне спать дня три не давал), так зареклась от этого дела (в смысле читать фанфики). |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 22:05
Дамы!!!!!!!!!! На днях перечитала Анитку и наконец-то прочла серию о Мери, и у меня созрел вопрос, правда не знаю кому его задать но ладно!!!
Внимание вопроссс: Как умудрился Ашер, из Анитки, выжить после того как сожгли его человека-слугу Джулиану?????????????? В каждой книге как только появился в них Ашер, ЖК постоянно себя и всех окружающих мучает тем,что не спас Джулиану,Анита из всех сил пытается заменить Ашеру Джулиану,но никто и не задумался как Ашер остался жив после ее сожжения,ведь по идее если умирает человек слуга автоматически умирает его Мастер Анита в "цирке проклятых" осталась жива потому, что она можно сказать уникум какой-то, супер-одаренный некромант, но Ашер во время Джулианы был очееееень слабым мастером, он по-любому не выжил бы. _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenarai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 6:56
mechta писал(а):
Анита в "цирке проклятых" осталась жива потому, что она можно сказать уникум какой-то, супер-одаренный некромант, но Ашер во время Джулианы был очееееень слабым мастером, он по-любому не выжил бы. Лорел был необходим живой Ашер с печальной историей жзни и любви связанной с Жан-Клодом, поэтому она убила Джулиану и оставила Ашера в живых. По логике вещей Ашер должен был откинуть коньки. Но кто пишет музыку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2011 8:09
Серия довольно растянута во времени написания. Очень много нестыковок появляется с первыми книгами. Я всё никак не забуду как Эдуард с Анитой заливали святой водой укусы в первой книге, а теперь кусают всех подряд и по нескольку раз и ничего... Но можно ведь и сюда обоснуй подвести - было бы желание.
Вот ещё про детей у вампиров - у старых вампиров детей быть не может, а потом появляется мастер города Кейпкод у которого несколько детей, при этом ему уже не первая сотня лет, а детишкам по 17. Ну да, не совпадает, но так ведь интереснее - можно сделать такое исключение из правил, что крышу снесёт!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2011 8:27
Valen-Tina писал(а):
Серия довольно растянута во времени написания. Очень много нестыковок появляется с первыми книгами. Я всё никак не забуду как Эдуард с Анитой заливали святой водой укусы в первой книге, а теперь кусают всех подряд и по нескольку раз и ничего... Но можно ведь и сюда обоснуй подвести - было бы желание.
Вот ещё про детей у вампиров - у старых вампиров детей быть не может, а потом появляется мастер города Кейпкод у которого несколько детей, при этом ему уже не первая сотня лет, а детишкам по 17. Ну да, не совпадает, но так ведь интереснее - можно сделать такое исключение из правил, что крышу снесёт!!! Полностью согласна с вами. Но Лорел не писала, что старые вампиры вообще не могут иметь детей. Они могут. Вспомните Монику в 6 книге. Она была беременна от старого вампира Роберта, а в Пуле мальчику кажется исполнилось 3 года: Она улыбнулась Роберту. Они держались за руки. – А мы поженились. – Она коснулась бокалом живота. – И я уже с начинкой, – хихикнула она. Я уставилась на них обоих: – От трупа столетней давности начинки не получается. – Слишком долго я уже была вежлива. Моника широко мне улыбнулась: – Получается, если достаточно надолго поднять температуру тела и достаточно часто заниматься сексом. Мой акушер думает, что это все из за горячих ванн. Кроме того Мастер Кейпкода как и Мастер Вегаса женаты на оборотнях (русалка тоже оборотень), может поэтому им легче заводить детей. Кровь сильнее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2011 8:46
Elenarai писал(а):
Но Лорел не писала, что старые вампиры вообще не могут иметь детей. Они могут. Вспомните Монику в 6 книге. Она была беременна от старого вампира Роберта, а в Пуле мальчику кажется исполнилось 3 года:
Кроме того Мастер Кейпкода как и Мастер Вегаса женаты на оборотнях (русалка тоже оборотень), может поэтому им легче заводить детей. Кровь сильнее. Роберту было всего 100 лет, и то это уж считалось много, для того чтоб родить ребёнка. Но так даже интереснее, может Анита когда и созреет, чтоб хоть кому-то родить из своих мужчин. *мечтать не вредно, да?* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2011 9:32
Ну почему же? Мне кажется, что это более чем вероятно. Вспомните только чем закончилась Пуля.
Что беспокоит меня больше всего в том, что мы пристматриваем за Мэтью, так это то, что Натаниэль начинает намекать, что, может быть, мы могли бы завести своего собственного малыша. Я-мама? Невозможно. Но если он продолжит свои намеки, то сможет уговорить меня на щенка. Я могу представить нас со щенком, но с ребенком? Не просто "нет", но, "черт возьми, нет". Но я уверена, что она не спроста это написала. Может Нату и удастся ее уговорить. Конечно не в следующей книге... В любом случае, рано или поздно, это случится. |
|||
Сделать подарок |
|
Любопытная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 12:33
mechta писал(а): Да ведь Жан-Клод заплатил Белль за спасение Ашера, вот она и расстаралась. А ведь она была ему и создатель и Мастер, связь с ней (энергетическая, не эмоциональная) была сильнее чем с Джулианой, так что не очень ей это и сложно было.Как умудрился Ашер, выжить после того как сожгли его человека-слугу Джулиану |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 15:26
Любопытная писал(а):
Да ведь Жан-Клод заплатил Белль за спасение Ашера, вот она и расстаралась Верно подмечено сольвейг писал(а):
клатерина НЕНАДА нам такой концовки Пусть Анитка рубит и дальше всех в капусту, любит своих мужчин, питается ардером и дружит с Эдуардом ))) Единственное только желание: больше никаких новых мужчин и пусть уж наконец научится перекидываться! ))) Согласна! Не надо трагического конца - нелогично будет тогда - столько писать только для того, чтобы в конце всех банально замочить... Да и как можно убить всех - И Мику, и Жан-Клода, и Ашера, и Натанизля??? Все поклонники разом отвернутся Levella писал(а):
Так вот на что я обратила внимание: Очень интересно Спасибки за такую трактовку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2011 10:21
Любопытная писал(а):
Да ведь Жан-Клод заплатил Белль за спасение Ашера, вот она и расстаралась. А ведь она была ему и создатель и Мастер, связь с ней (энергетическая, не эмоциональная) была сильнее чем с Джулианой, так что не очень ей это и сложно было. Тоже вариант, но насколько я помню Жан-Клод заплатил Бель за то, чтобы она не убивала Ашера, поскольку он утратил свою красоту, а она не терпела ничего уродливого!!! И с легкостью избавлялась от "испорченных" вампиров. |
|||
Сделать подарок |
|
Любопытная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 13:11
Elenarai писал(а): Нет, он заплатил ей (вот не помню, с ней лично он договаривался, или со всем Советом), чтобы спасли Ашера, пойманного инквизиторами. Особо обговорив, что его не просто украсть надо, а ещё и жизнь сохранить (в том числе не дать покончить с собой).насколько я помню Жан-Клод заплатил Бель за то, чтобы она не убивала Ашера, поскольку он утратил свою красоту, а она не терпела ничего уродливого!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 18:52
Любопытная писал(а):
Elenarai писал(а):
насколько я помню Жан-Клод заплатил Бель за то, чтобы она не убивала Ашера, поскольку он утратил свою красоту, а она не терпела ничего уродливого!!! Нет, он заплатил ей (вот не помню, с ней лично он договаривался, или со всем Советом), чтобы спасли Ашера, пойманного инквизиторами. Точно-точно, Жан-Клод заплатил именно за спасение Ашера, и по-моему он договаривался с Советом (из-за этого он потом и терпел мммм.... скажем "неприятные последствия выплаты" от всех, кому он нравился) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2011 19:03
Мне очень нравиться тот момент, когда Анита впервые знакомиться с Ашером. Специально несколько раз перечитывала. Увлекательно наблюдать как он изменяет своё мнение и, хоть до конца не потерял всех сомнений, делает всё же шаг на встречу Жан-Клоду (это по-моему в Жертве всесожжения было). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:50
|
|||
|
[768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |