Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

МариАнна:

Цитата:
- ТЫ ГДЕ?!?! - Взвизгнув колесами развернув машину прямо на глазах у удивленного полицейского заорал Йост.
- В ЖОПЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – радостно заорал Том.
- МЫ ВСЕ В ЖОПЕ!!! – в тон ему заорал Йост, - ГЕОГРАФИЧЕСКИ БЛЯДЬ!?

Да - да, мои любимые моменты))))
Тань , Кричи! всем фанатам Токов надо читать - АнхРа офигенно пишет, тем более, ты против слэша принципиально ничего не имеешь. Правда, поначалу секса слишком много (для неподготовленного мозга)))))) но потом сживаешься и уже не оторваться. Лер, меня вот напрягала в конце Кричи сцена менаж-а -труа с Йостом - думаю - ну на фига это? А потом открыла Кричи Громче сцену, где сцепились в словесном поединке Николь (из Пусикэтдоллз) и Билл и как он ее опустил - фсее, ржала и уже не смогла оторваться

п.с. Кстати, на сайте АнхРа народ не любит "Бильчонок, Билька" и проч....считают это неуважением... О как! А меня ж просто развозит Laughing Как там у Земфиры - "Я задыхаюсь от нежности"))))))

Лись, а ты Измени себе со мной читала?
Жуль, а Миксы хронологически происходят в промежуток между операциями???? Т.е. когда они еще не знали, что Биллу опять станет хуже и он, скорее всего, скоро умрет?.................

...

Malora:

Да, Тань, это точно! Если бы мы потихому их запасы не уничтожали Wink
Привет, МариАнна!
Цитата:
Лись, а ты Измени себе со мной читала?

ОфкорсSmile Очень понравилосьSmile

...

TanikaBenka:

Ну фсёёёёёёёёё! Я как засяду!!! Как начитаюси!!!
Вообще я слеш люблю))) и много его читала)) Просто Анхра я пока стороночкой))))
Но терь фсё! Тока надо время выбрать... Ночью наерно!
А вот
МариАнна писал(а):
на сайте АнхРа народ не любит "Бильчонок, Билька"

Да хай не пипят, как тока они тама его не называют! Хер Бильшен, вон вчера и Билл-лесовик))) Много как они его называют))) и я первые слышу шоб они были против бильчонка или Бильки.... ссыль дай.
И кста. я не фанат!)) Я маньячка! Токиоманьячка))) И почитательница ихних талантув, ооооооооооченя приоооооченя многих ихних талантув)))))

...

julis:

МариАнна писал(а):
п.с. Кстати, на сайте АнхРа народ не любит "Бильчонок, Билька" и проч....считают это неуважением... О как! А меня ж просто развозит Как там у Земфиры - "Я задыхаюсь от нежности"))))))

Знаю)) И последний разговор на эту тему тож видела))

МариАнна писал(а):
Жуль, а Миксы хронологически происходят в промежуток между операциями???? Т.е. когда они еще не знали, что Биллу опять станет хуже и он, скорее всего, скоро умрет?.................

Там трудно понять)) Они не делали акцент на времени, думаю, специально. Это просто моменты из жизни мальчиков в "Жизни"))
Танюша писал(а):
Да хай не пипят, как тока они тама его не называют!

Она действительно очень часто об этом говорит и в группе Вконтакте тож, ну не любит она этого))
Танюша писал(а):
и я первые слышу шоб они были против бильчонка или Бильки.... ссыль дай.

Правила форума Анх Ра

А вот я ржу просто страшно над сценой из Кричи, когда к ним Бушидо пришел)) "Отдай за меня хабиби")))

...

Malora:

Танюш, могу тебе прислать вордовские файлы? Если хочешь, мне просто удобней читатьSmile
Цитата:
А вот я ржу просто страшно над сценой из Кричи, когда к ним Бушидо пришел)) "Отдай за меня хабиби")))

Да, я тоже ржу, эх не смогла удержаться

...

TanikaBenka:

фрау Юляша писал(а):
Она действительно очень часто об этом говорит и в группе Вконтакте тож))

Мда? Чен-то я не замечала...Я наверное еще не фсё тама облазила))) Мож енто тока на Бильчонка и Бильку распространяитси? пПосто она по разному его тама называет...
Вот заглянет к нам и упадет с трону своего!)) Как я тока Биляша-карандаша не называю...И Томушку тоже)))
фрау Юляша писал(а):
Правила форума Анх Ра

Так много, впадлу...))) Я как раз енто не читала. я всегды такие весЧи пропускаю, дабы не травмировать себя и неограничивать)))

...

julis:

Тань, я ссылку выше дала, почитай))
Танюша писал(а):
Вот заглянет к нам и упадет с трону своего!)) Как я тока Биляша-карандаша не называю...И Томушку тоже)))

Вот, поэтому я те и говорила, что "дома лучше"))

...

Malora:

Цитата:
Вот, поэтому я те и говорила, что "дома лучше"))

Я только не понмаю, она сама часто использует в рассказах такие именаSmile

...

TanikaBenka:

Юляш а херр Кавлитц(C) енто разве уважительно???)))))))) Да ладно, они тама бывают тоже называют его смешно)))
фрау Лисёнка писал(а):
она сама часто использует в рассказах такие имена

Дак енто её! Патент! Поентому никому, повторяю, НИКОМУ низзя говорить так на Билла! ))))))))))
Лисенка, кидай мне вордовскиеписьмена! Буду изучать я вечерком)))))))) Вот на енто мыло bonka@pochta.ru

...

julis:

Лисенок писал(а):
Я только не понмаю, она сама часто использует в рассказах такие имена

Танюша писал(а):
Юляш а херр Кавлитц(C) енто разве уважительно???)))))))) Да ладно, они тама бывают тоже называют его смешно)))

Да, но это ее форум и с этим лучше не спорить)) Мне, например, совершенно все-равно, кто и где его называет в уменьшительно ласкательной форме)) Я ж когда говорю Танюша, это не значит, что я тебя не уважаю)) Но у каждого свои тараканы))

...

МариАнна:

Прочла правила
Собственно, именно после Кричи! я зафанатела от Токов и как-то "на автомате" переняла от Томки эти ласковые прозвище для Билла - но автор, видимо, не хочет их использовать, т.к. на форуме речь идет о реальных людях, что ли.. короче, хер пойми..но с другой стороны - люди заходят разные, кто-то от любви говорит Билььчонок, а кто-то "Бэлла" в контексте - Пидорас... так что - может, и правильно, хз......
Цитата:
Вы можете гыгыкать, материться, мы не имеем ничего против этого, интеллигентный человек матом не ругается, он им разговаривает.

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Это класс! Теперь у меня есть обоснуй на формулировку фраз)))))))))))
Тань, вот-вот, у меня почему-то тоже ну НИКАК не поднималась рука на АнхРа - хотя слэша читала много, и про твинцест в том числе (тот же Мозаик Карины) - просто про реальных людей казалось безумием читать. А потом втянешься - за уши не оттащишь))))

Гы, по поводу твинцеста

Количество просмотров - 322164!
Интересно все же - Каулитцы читают - смотрят о себе подобное?????? Или не хотят расстраиваться?????? Чет их из журналюг никто не спрашивает......
С другой стороны, если песня In DIE NACHT - действительно пи-ар ход, может, специально и подогревают ажиотаж по этому поводу...........

...

Malora:

Цитата:
Дак енто её! Патент! Поентому никому, повторяю, НИКОМУ низзя говорить так на Билла! ))))))))))

Может нам тоже что-нибудь запатентовать, что-нибудь этакое rofl

Танюш, отправила...

...

TanikaBenka:

Да! Я запатентовала - Биляш и Томушка! енто чисста моё! И никому, я говорю, НИ-КО-МУ, низзя так говорить. ато я...так, шо я вам сделаю?...я вам...а я вам дам! Так дам! Шо мало буит!))) И еще раз дам! п.с.: касаетси менов и вуменов шо не состоят в нашем клубе)))
Так, о чем енто я.. А! Короче хай "она" своих правил и держитси, а мы буим называть их как нам хочетси и нихто нам неуказ!!!)))))))))
Вот пока мени Билл и Томка не позвонят и не скажут - фрау Таника, нихорошо называть нас Биляш, Томашка и подобное, просим вас так больше не делать, а то буит вам ата-та!
Дак я ещё больше буду их так называть! Хай едут мени ата-та делать! Хер Бильчен и херТомчен, я васа жду! Адресс сказать?
Лисенка пасиб!

...

Malora:

Усе правильно говоришь, шеф! Wink
Таня из гарема Тома писал(а):
Вот пока мени Билл и Томка не позвонят и не скажут - фрау Таника, нихорошо называть нас Биляш, Томашка и подобное, просим вас так больше не делать, а то буит вам ата-та!
Дак я ещё больше буду их так называть! Хай едут мени ата-та делать! Хер Бильчен и херТомчен, я васа жду! Адресс сказать?

rofl
Не за что...

...

TanikaBenka:

Посмотрела я астигматик, я умерла))))))))))))))
Но вот про блондинко на заправке они зря..... а так улетное))))
Ахахааааааа Какая прэлесть)))

Фотожопик

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню