Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Jenev-Eva:

Всем доброго времени суток!
С началом голосования, девочки
Голоса:
№1 - нравится текст и цветовая гамма (будто ржавчина с черным). Лилу красотка))
№ 5 - мастерски сделанная работа. Словно живые люди, застывшие в рамках баннера. Очень красиво.
№ 9 - в работе чувствуется неотвратимость неизбежного) цепляет взгляд.
№ 10 - корабль, летящий к новым мирам. Одинокий путешественник и безумно залипательная анимация))
№ 12 - отличная работа, мрачная и угнетающая. Нравится текст. Безмолвная бесконечность открытого космоса действительно пугает.

Все чаще ловлю себя на мысли, что удачно подобранная и зацикленная анимация - это уже половина дела, если не больше)) по крайней мере для меня, как голосующего.
К сожалению, не хватило голоса на №3- любимчика-деревце)) "Я есть Грут" шикарен)
и на № 13 - нравится анимация. Невозможно отвести взгляд.

...

Пятая Неделя:

Спасибо за космический тур!

Мой выбор пал на номера: #1, 2, 8, 10, 13
Номер 1 - Понравилась сложная цветовая компиляция, и даже в тишине космоса можно услышать музыку.
Номер 2 - Привлекла авторская аллегория МАРСа-планеты, МАРСа-Бога войны.
Номер 8 - Человек всегда стремился к полётам и не важно куда.
Номер 10 - Окунуться в бесконечность с головой.
Номер 13 - Каждый в детстве хотел поймать звезду с неба.

...

Peony Rose:

ПришлО с новыми впечатлениями по старым следам )

Доживу до завтра, погляжу внеконкурс, может тогда рука поднимется выбирать... пока страдаю...

...

Ganna:

Мои голоса:
2 - Хэ,хэ только когда начала писать почему выбрала этот баннер еще раз на него посмотрела, и поняла что на нем есть анимация. Перед этим я думала что баннер статичный. Мне нравится этот мужчина, он в той обстановке что на баннере такой инопланетный кажется. В общем он меня покорил.
3- ой, а что это за чудо так танцует. Очень долго всматривалась, хотела найти момент когда идет закольцовка. Вроде нашла, но сомневаюсь. Автор мне чисто из любопытства на каких кадрах вы закольцевали?
10-очень интересная работа. А возле мужчину кошечка сидит?
18-красиво. Очень, мне нравится.
19-мне понравилось, но вот почему анимация падения (пускай будет) космического снега как-то не много смущает. Закольцовано так что складывается у меня ощущение немного мигание, а скорее зависания. Даже огонек на секунду перестает гореть. Что меня немного сбивает и портит общую атмосферу.

...

Сrimpson:

» тур 56 - Внеконкурсные работы

Внеконкурсные работы

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

...

Valusha:

Работы очень красивые, одна лучше другой и даже не знаешь как выбрать фаворитов)
Тема очень интересная, спасибо организаторам)
Мои голоса:
№3 - люблю этот фильм и танцующее деревце такое хорошенькое) правда мне кажется сама по себе работа немного мутновата, убрать бы эту текстурку, но в остальном очень хорошо)
№6 - красивая работа, яркая) в стилистике нашего форума)
№7 - не знаю, что за фильм, но работа шикарная) видеоролик и общая картинка получились очень классно)
№8 - необычно, но красиво)
№11 - эти летающие кометы и космические корабли, это что-то) и сам стиль работы мне очень понравился)
из внеконкурсных хотелось бы выделить № 23, 29, 32.

Мастерицам огромное спасибо за красоту! Flowers

...

Esmerald:

Всем привет... Wink
Честно говоря, КОСМИЧЕСКУЮ ВСЕЛЕННУЮ я себе по-другому представляла...
Ждала от работ чего-то более ... более... масштабного...
...Или чего-то большего, нежели фильмы... Или просто нам с авторами работ разные фильмы нравятся... Embarassed
... Собственно, именно поэтому свою работу так и не отправила... не хотела в очередной раз выступать статисткой...
...
В конкурсе отдала предпочтение номерам:
16... пронзительно-грустная работа... Словно давнее ожидание падающей звезды... когда уже не можешь вспомнить... что же хотел загадать... ведь столько времени прошло с того момента, когда ты в последний раз мечтала... Embarassed
...
13 ... Вот уж действительно, вселенная... Здесь переплетены многие мои представления о космосе... каким я хотела бы увидеть его, если бы мне довелось... preved
...
и 17 ... Самая возвышенная, на мой взгляд, работа... Прекрасно передано забытое... или так и неизведанное ощущение полета... То самое, к которому человечество стремилось столько десятилетий...
А достичь его смогут так немногие... Вот сами посмотрите! tender

...

Во внеконкурсе БЕЗУМНО понравилась работа № 29 ... невероятно ... красиво... Столько передано граней самых разных эмоций... Даже не знаешь, которую назвать первой...
А может и не эмоции это, а состояния... Медитация... вот, что вдруг пришло на ум!

Самое интересное теперь - это узнать авторов работ! Embarassed

...

mistriss:

Вот поддерживаю со статикой. В этом туре всего четыре статичных работы из девятнадцати. Я уже не раз высказывалась, что всегда отдаю предпочтение именно ей. Порой в статичную работу вложено больше, чем в анимационную (это я про кадры из фильмов и прочее). Так что статичный тур надо провести обязательно

...

Altair:

Пришла рассказать о своих голосах

№ 11 - это просто Космос!
Идеальное попадание в тему, да и сложность высокая.

№ 16, № 17, № 19
мало прочувствовала тему, но работы очень понравились цветовым решением и композицией

№ 13
Пройти мимо Галактики невозможно!

С внеконкурсом проще

№ 23 - отличный контраст между опасностью, вечностью и красотой, подчеркивающийся красным платьем

№ 24 - улетная космическая черепашка! Прекрасный юмор

№ 32 - сложно пройти мимо работы с таким "элегантным" решением темы (хотя имхо динамика очень быстрая)

автор работы №24 писал(а):
Altair писал(а):
Уважаемый Мастер работы 24, прошу Вас подарить летающую мега-космическую черепашку!
С удовольствием, Злата Smile
Могу сделать и аватарку

Спасибо! Я напомню о себе

Алина, благодарю за организацию!

Девочки-мастерицы, спасибо за творчество!
Простите, что не по всем работам высказалась - это не из-за жадности, просто комп третий пост "съедает".

...

ОльгаЛарина:

Talamaska писал(а):
Наверно скоро надо тур открывать - статика. Тренд трендом, а классика в моде всегда) Надо только напомнить о ней.

А я, как истинный статик, только "за"!)))
Последнее время часто с видео работала, но это намного легче, чем статика и я разленилась
Не могу угадывать и голосовать в этом туре не могу нормально, в отъезде сейчас и инет ужасный, не прогружает работы с видео((( Так что если успею завтра рассмотрю и проголосую.
Всем удачи!

...

Танюшка:

Статика или анимация, это всё от темы зависит... иногда ну никак анимация не ложится, а иногда без неё просто невозможно. Но обсуждать возможность следующего тура когда идёт текущий - не очень хорошо. Лучше бы имхошки по предоставленным работам написали, было бы очень интересно почитать впечатления.

...

Stella Luna:

Когда была объявлена тема тура даже и представить не могла, что космос столь многогранен.

Сразу определилась с 3 работами:

18 - возможно, на задворках подсознания, такой космос я себе и представляла. Работа хороша не только визуальным исполнением, но и смыслом вложенным в нее. Сильно.

11 - девушка сразу приковала внимание. Однажды в галактике, то ли мечты, то ли реальность.

10 - как только открылась страничка голосования, пробежала работы, джентльмен с тростью понравился, и кот, но вот космоса при беглом просмотре и не увидела, а потом! Фантастика, который день вместе с ним смотрю на Вселенную, разворачивающуюся перед глазами.

Остальные голоса неравнозначно делятся между 1, 2, 3 и 8. Буду еще думать.

Всем мастерам спасибо за космический креатив!

...

SIDNI:

Всем доброй ночи!
Аника писал(а):
Как раз вроде бы зрители хотели "Интерстеллар" и что то там ещё.

Хотел вроде всего один - в моем лице Laughing По крайней мере из тех, кто высказал такое желание) Во внеконкурсе получила с лихвой)
И кстати, судя по развернувшейся беседе, могу сказать, что особого отклика работы с кадрами из вышеуказанного фильма все же не вызвали бы. И причины, как не печально, все те же - не все смотрели
Сrimpson писал(а):
Интерстеллар представлен во внеконкурсе. Думаю, те кто хотели его видеть удовлетворены

Более чем)

Я одинаково трепетно отношусь и к работам со статикой, и к работам с анимацией. В каждой свои прелести и сложности. Особенно четко мне это видится после долгого перерыва в ФШ деятельности, когда пытаешься хоть что-то вспомнить и сделать) Хотя по поводу сложности: глаза боятся, а руки делают) И в вопросе о выборе между статикой и анимацией - каждому свое. Кому-то нравится, чтобы все двигалось/сияло/мерцало/летало и так далее, а кто-то любит любоваться на статичную картинку. Которая порою, не могу не согласиться, смотрится в разы динамичнее, нежели анимация - чего лукавить-то. И все же важно, что именно вдохновляет мастера на создание его работы. Видеоряд - почему бы и нет? Хочется сделать статичное изображение живым? Или наоборот - запечатлеть все в едином застывшем моменте? А может быть совместить статику с анимацией - как мы видим на примере многих работ нынешнего тура? Да пожалуйста! Ведь все индивидуально. Главное, чтобы из души и от души)

А вообще, приятно по приезду с дачи увидеть и внеконкурсные работы тура. Красочно и так по-космически, даже, скорее, по-философски космично)
Спасибо мастерам за еще одну возможность окунуться в невероятный мир прекрасного rose

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Спасибо организаторам и участникам за космические работы. Очень масштабно!!! tender wo Flowers
Абсолютно не разбирающая медведЯ, проголосила по принципу нравится. Ok
Сказать, что что-то не понравилось не могу. rose
Ещё 5 галочек, было бы в самый раз Broil
Понравились все!
Очень понравились: №1 Пятый элемент, №3 с танцующим деревцем,№9 Движущийся метеор и девушка с фонариком.
Авторы, спасибо за красоту.
Не хватило галочек: Flowers
№8 Летящий человек!Очень завораживающе. А перышки, сразу ангелов с опалёнными крыльями навеяли. Спасибо!
№2 не слышащий молитвы. Очень цапанулось, хоть и не знаю откуда это.Ощущение тишины и бескрайности!Спасибо!
№15 Я лечу! Автор, спасибо и удачи. За красным шарфом и звёздами наблюдала с минуту, гипнотический баннер!
№17 с девушкой и сидящим в уголку наблюдателем за звездопадом. Аж мороз по коже! Автор, удачи.
№18 с космонавтом и взрывом планеты.Эпический момент! Прям представила себя в место этого космонавта. Удачи! Спасибо!
Мои голоса:
№13-потрясающие ощущения! А вселенная в зрачке купила с потрохами! Flowers
№10-Величие Вселенной! По сути, каждый из нас наблюдает так за движением в своей маленькой вселенной, а эта масштабность и спокойствие впечатляет. Огромное спасибо!
№11-Девушка на фоне галактики. Такие цвета, такие ощущения и мысли. Летательные аппараты воспринялись, как уже что-то обычное, на птиц похожее. Автор, огромное спасибо и удачи!
№19-Космическая Сказка! Так и представила, что выше всех и всего, что-то такое волшебное и завораживающее. Спасибо!!!
№16- Мечтающая! Представлять, как было до и будет после, что увижу я. Вот так иногда себя и ощущаю! Такой мой маленький Космос!!! Автор, огромное спасибо за эмоции! rose
Как-то так.
Не мастер выражать эмоции словами, могла показаться неадекватной, но постаралась быть честной. Serdce
Внеконкурсные:
не знаю за сколько можно проголосовать, но все заслуживают голоса! rose
31, 24,23,20,29 и красота 22. tender Ok Flowers Flowers

...

Sad Memory:

hi
Это просто какой-то парад моих любимых фильмов Very Happy
Мои голоса:

№ 1 - мимо никак не пройти - и фильм любимый, и актриса, и сделано мастерски tender
№ 2 - класс wo но анимация мне немного здесь мешает
№ 3 - я хотела делать работу из этого фильма, и именно с этим моментом Laughing Как хорошо, что не сделала )))
№ 7 - о боже, моя подростковая любовь Serdce Ждала каждую серию, как сумасшедшая. Классная работа wo
№ 10 - очень интересная работа Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню