Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Destiny:

Посмотрела МАМА, ух классно! Бенги зажгли))) Сон Чжун Ки супер красив в роле ведущего!
Я так надеялась что Донхэ речь произнесет, так нет же, стооолько раз выходили на сцену, все говорили а он не словечком не обмолвился(((
Мугунхва писал(а):
да я так поняла их водитель теперь будет в дуэте
Что то мне подсказывает что и там он будет на побегушках!
Натик писал(а):
разных исполнителей сделали один трек, соединив и замиксовав.
Да классно, многие из этих песен я и сейчас слушаю)))

...

Натик:

Название: Да она чокнутая! / Glowing She
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2012
Жанр: романтика, комедия
Продолжительность: 12 серий
Описание: История о взаимоотношениях между звёздами, режиссёрами и сценаристами, работающими на телестудии. Главный герой - Кан Мин, популярный айдол, он же редкая, но харизматичная зараза, которому, разумеется, и предстоит влюбиться… В кого? Пока неизвестно! © Sorsik

Отзыв: Всё, досмотрела я "Да она чокнутая!" . В общем здоровская такая дорамка, лёгкая, как раз то что можно посмотреть для поднятия настроения зимним вечерком(кстати с первым ..или уже точнее со 2м днём зимы Laughing ) и полной релаксации. Сюжет хоть и не замысловатый, но смотреть довольно интересно и скучать не приходится. Несомненно, это заслуга просто отличнийшим образом исполненной игры актёров!Она надо сказать выше всяких похвал!Ребята отдались дораме полностью. ГГиня - Чон Чжи Хён в исполнении Со И Хён как я и говорила, просто покорила своим буйным и дерзким темпераментом, и целеустремлённостью. Обожаю таких дамочек! Не каждый столько пинков от судьбы выдержит и не сломается, чего только стоит предательство любимого человека и подруги..блин..да я бы с этими существами даже не здоровалась после такого удара в спину, а она с ними ещё цацкалась! Very Happy В общем он молодец, выше ненависти Very Happy хотя надо было всё таки этого своего бывшего слать сразу же лесом как только снова про лямур запел disobedient ranting Он меня полдорамы бесил, на пару с этой со своей "жёнушкой" А вот эксцентричный, взбалмошный, самолюбивый, но такой искренний и ранимый Кан Мин (Ким Хёнг Чжун) меня просто очаровал. В последних сериях, его страдания меня прям до дрожи взволновали. А его пронзительный и такой выразительный взгляд чёрных глаз на ггиню полный отчаяния, боли и любви?!..блин, да если бы на меня так смотрели, я б сграбастала его в охапку и плюнула на весь белый свет! Всё, только за один только этот взгляд, в который я поверила на все 100 Ким Хёнг Чжун теперь в топе моих любимцев tender Очень харизматичный и талантливый актёр! Жаль только любовная ггироев началась только с конца 8 серии Sad а поцелуй вообще вызвал недоумение, как будто дорама о подростках, а не взрослых людях. Хотя до этого речь не раз заходила о интиме, да и в начале сценка где Кан Мин так страстно обнимался со своей шантажисткой, была вполне откровенной, поэтому могли бы уже как следует расстараться для публики ..эх... В общем наверное потому что так поздно начали развивать отношения ггироев, поэтому и концовка получилась на мой взгляд скомканая. Да и ничего не сказали о том, чем кончились отношения между подружкой ггини и оператором. Вообщем вроде всё хорошо, но мне "хэпеэндости" так сказать не хватило lac

Сейчас снова в раздумьях что бы посмотреть...хм...вот размышляю о дораме "Моя прекрасная леди" с моим любимым Чон Иль Ву. Кто смотрел?Что скажите?

...

Инна Стоянова:

Натик писал(а):
мне "хэпеэндости" так сказать не хватило

А так хватит? Wink Это спецдобавка к последней серии

Натик писал(а):
Сейчас снова в раздумьях что бы посмотреть...

Я собралась смотреть

захотелось мне романтики, а тут еще и Золушка.

...

BellaBir:

» OST, MV: Моя прекрасная леди

Натик писал(а):
ейчас снова в раздумьях что бы посмотреть...хм...вот размышляю о дораме "Моя прекрасная леди" с моим любимым Чон Иль Ву. Кто смотрел?Что скажите?

смотрела её летом, только из-за Юн Ын Хэ, ну скажу что 7/10 баллов .... история интересная, хотя и не скажу что АХХХХХХХХХ СупЕР, однако ... там вполне логичный ХЭ, да и много комедийных моментов ... так что смотри если больше нечего Wink очень нравился OST Hot Stuff - Davichi

А еще у героини прикольная прическа трансформер была, заколола ссади и каре, распустила и длинные волосы Very Happy

...

Натик:

Инна Стоянова писал(а):
А так хватит? Wink Это спецдобавка к последней серии

о да, лепота tender так "хэпиэндость" достигла необходимого для меня уровня. Только я не поняла это идёт как клип КанМина?Или это намёк на 2й сезон?( даже было решила, что актёры в реале встречаются) Интересная такая завершающая трёхминутка, но тут слегка в растерянности. Хотя конечно довольна что всё так закончилось.
Инна Стоянова писал(а):
Звезда души моей

хм..интересно-интересно..можно и глянуть Laughing тем более море романтики, это то что мне сейчас охота глянуть Very Happy только год выхода сериала слегка староват, впрочем это ни так страшно)
BellaBir писал(а):
однако ... там вполне логичный ХЭ, да и много комедийных моментов ... так что смотри если больше нечего

судя по роллику, моему красавчику Иль Ву ничего не светит с ггиней и бедняжка останется не удел Sad , и вместо негос ней будет лямур крутить этот стрёмный парень с пушком над верхней губой :scoff: от вида которого меня прям дрожь омерзения пробрала. Нее я решила смотреть только из-за из-за моего любимца, а видеть его "поверженным" соперником не охота lac
Инна Стоянова писал(а):
Смотрю "Ты прекрасен" японский вариант.
Не буду ехидничатьпо поводу ужимок Рэна, содранных с Сошки, но корейский понравился больше, хотя тут мальчики тоже стараются.

посмотрела роллик, и могу сказать что солидарно с тобой Инна, Рэн просто "сплогиатил " поведение, да даже коронное поджимание губ, Сошки, у него это выходит просто...глупо!Конечно не могу не согласится актёр симпатичный, но рядом с утончённым и няшным Сошей он может только курить бамбук в сторонке!ИМХО как и ггиня - рядом с Пак Си Хён она просто меркнет!

...

Инна Стоянова:

Натик писал(а):
Только я не поняла это идёт как клип КанМина?Или это намёк на 2й сезон?

Это специальное приложение-дополнение к финальной серии в виде клипа. Я так поняла сняли по просьбам зрителей, чтоб так сказать точно определиться с финалом. и второй сезон точно не запланирован.
Натик писал(а):
только год выхода сериала слегка староват,

...

Destiny:

Инна Стоянова писал(а):
Звезда души моей [1997]
Странно не знаю с чем сие явление связано, но у меня развилась последнее время антипатия ко всему что снято позже 2007 года, сколько не пыталась смотреть рейтинговые с интересным описание дорамы того времени больше одной серии не выдерживаю...
Натик писал(а):
вот размышляю о дораме "Моя прекрасная леди"
Я уже месяц застряла на 7 серии, тоже глав.герой меня не впечатляет, а даже наоборот возымел какое то отталкивающее действие.
Натик писал(а):
так "хэпиэндость" достигла необходимого для меня уровня. Только я не поняла это идёт как клип КанМина?Или это намёк на 2й сезон?
Нет вторым сезоном там и не пахло, они в первом то серии урезали, насколько я знаю у дорамы не так уж много фанатов, в Росси уж точно.
Натик писал(а):
посмотрела ролик, и могу сказать что солидарно с тобой Инна,
И я! Наверное они просчитались на желании соответствовать оригиналу, все таки нужно учитывать специфические черты внешности японцев и корейцев..я бы на их месте подобрала героев с другой внешностью, кстати и в цветочках тоже.
Натик писал(а):
Сейчас снова в раздумьях что бы посмотреть
Ой а меня в свои дебри опять утянул "Блич" интересно наступит момент когда я смогу его осилить...пока я на 110 серии и в раздумьях начинать ли второй сезон, честно..страшно, как представлю сколько там серий... Сегодня почти весь день провела изучая в википедии всех героев, освежая в памяти так сказать( все таки почти год не смотрела) теперь такое чувство что имен и историй жизни героев аниме в голове больше чем имен знакомых мне людей...
Натик писал(а):
что бы посмотреть
Попробуй "Ответы из прошлого" я вот как раз собираюсь их пересмотреть)))

...

Инна Стоянова:

Destiny писал(а):
я бы на их месте подобрала героев с другой внешностью, кстати и в цветочках тоже.

О каких цветочках речь?
А то я тут подсела на японские версии дорам Wink в планах даже озорной поцелуй. там правда говорят героиня родственница чебурашки, но к середине уже привыкаешь Laughing Laughing Laughing

...

Destiny:

Инна Стоянова писал(а):
О каких цветочках речь?
Это я японских, но сейчас поняла, что ступила, ведь японцы свою версию раньше корейцев сняли. Но все равно мне ощущается так будто это они корейский типаж копировали, а не наоборот....
Инна Стоянова писал(а):
там правда говорят героиня родственница чебурашки, но к середине уже привыкаешь
А я уже на это внимания не заостряю, у них такое "родство" у каждого 2 актера.

...

Натик:

Destiny писал(а):
но у меня развилась последнее время антипатия ко всему что снято позже 2007 года

я в принципе не против таких уже "древних" можно сказать дорам, но смотришь и глаз буквально режит довольно посредственное качество съёмки, сам образ героев, их одежда и прочий устаревший антураж. Да и внешность, соответствующая стилю тех лет, выглядит на нынешний взгляд довольно убого и неказисто :scoff: *а ведь пройдёт всего ничего какой-то десяток лет и всё нынешнее устареет и выйдет из моды* Rolling Eyes
Destiny писал(а):
Ой а меня в свои дебри опять утянул "Блич"

аниме что ли? Я такое не смотрю. Не люблю жанр сенен, так как моя душа требует романтики, а машущие кулаками и оружием без дела парни, у которых без дела играет тестостерон и другая жуть и муть, присущая этому жанру, у меня вызывает резкий негатив.
Destiny писал(а):
без ума от этой песни.

ничё такая. Эт как я поняла из дорамы "Большой дом 2"? Думаю гляну когда все серии выйду. Хотя причесон меня убивает её....а-ля "взрыв на макаронной фабрике" Laughing Laughing
Destiny писал(а):
Попробуй "Ответы из прошлого"

хотела попробовать, но он не озвучен, ток с сабами Sad а мне лениво читать перевод Laughing Laughing

...

Destiny:

Натик писал(а):
хотела попробовать, но он не озвучен, ток с сабами а мне лениво читать перевод
Первое время смотрела только озвученные дорамы, но постепенно поняла что сабы меня привлекают больше, ну во-первых нет раздражающего, а порой и противного моноперевода,который либо вообще эмоции не передает, либо много переигрывает, а во-вторых мне нравиться слышать "реальны" голос актера. Кстати в Корее недавно прошел рейтинг узнаваемости знаменитостей по голосу, я так подумала что безошибочно могу определить голоса:Т.О.П., G-D, ЁНХва, Гын Сока, КванХи и Но Мин У, забавно и ни одного женского...
Натик писал(а):
устаревший антураж.
Вот,вот мне это все глаза режет, одежда особенно.
Натик писал(а):
аниме что ли? Я такое не смотрю. Не люблю жанр сенен,
Я тоже сей жанр не жалую, но Блич неизменно меня привлекает, стоит только случайно во время "шаринга-по-каналам-на-время-рекламы" наткнуться и всё... пока не посмотрю чем дело кончиться не могу успокоиться) А вообще мое любимое аниме это "Озорной поцелуй"))) Я их(аниме) не так уж много и видела, это обычно чистая случайность,по принципу увидела картинку, потом :"ОЙ! Какой няшный рисуночек!!! Ну ка,ну ка... кто это?Что это?"и понеслась...тогда бывает уже не остановить, я человек "из-крайности-в-крайность", что откладывает немалый отпечаток на всю мою бытность, однажды я целый месяц безостановочно( вообще без перерывов , то есть с утра до вечера) читала романы СЭФ один за одним,один за одним )))
Натик писал(а):
Хотя причесон меня убивает её....а-ля "взрыв на макаронной фабрике"
Там тебя вообще ждет не мало потрясений, я помню как трепетно ты к стилю одежды относишься))))

...

Натик:

Destiny писал(а):
Первое время смотрела только озвученные дорамы, но постепенно поняла что сабы меня привлекают больше, ну во-первых нет раздражающего, а порой и противного моноперевода,который либо вообще эмоции не передает, либо много переигрывает, а во-вторых мне нравиться слышать "реальны" голос актера.

Реальные голоса актёров и автоматическое запоминание и восприятие оригинального языка - это несомненно "+". Однако есть огроооомный я бы сказала "-" ----->чтение саб превращается просто в убойный вынос мозга 1) когда текст нанесён каким-нить жутким шрифтом, наляпан на английский текст, да ещё в ядовитых тонах, в стиле а-ля "вырвиглаз" Gun 2) когда идут диалоги и герои буквально тараторят фразы, и ты попросту не успеваешь прочесть, чего там было сказано, (как было в последних сериях "Рамён от красивых парней) и ты вынужден несколько раз перекручивать эпизод, что б догнать упущенное. К тому же ты постоянно сидишь вылупившись в экран Shocked как приклееный, что бы ненароком что-то из сказанного не пропустить, а взгляд буквально "ходит ходуном" пытаясь отследить и дейсвие происходящее на экране и перевод. В общем для меня минусы субтитров перевешивают плюсы и предпочтительней для меня озвучка.
Кстати, сама вот собираюсь податься в команду хардсаба shuffle
Destiny писал(а):
А вообще мое любимое аниме это "Озорной поцелуй"

тоже нравиться это аниме( по этому зареклась смотреть дораму, что бы не испортить себе впечатление). А мои фавориты из анимешек это "Не сдавайся!" с убойный юмор от которого я буквально рыдала от смеха, Кёко - жжёт (дорама у меян поэтому сразу же отправилась в "бан", так же не хочу портить себе настроение если актёры будут лажать а я сие замечу), "Президент студсовета-горничная"( Усуи лапонька tender ) и "Граф и Фейри" (долго "отбивалась" от просмотра, посмотрела и влюбилась!) Яна, если хочешь поднять себе настроение и окунуться в мир мегО-кавая посмотри эти анимешки!Они просто супер! Советую Wink как человек посмотревший великое множество качественного и не очень аниме.
Destiny писал(а):
Ну ка,ну ка... кто это?Что это?"и понеслась...тогда бывает уже не остановить, я человек "из-крайности-в-крайность", что откладывает немалый отпечаток на всю мою бытность, однажды я целый месяц безостановочно( вообще без перерывов , то есть с утра до вечера) читала романы СЭФ один за одним,один за одним

ахахаха prv ты не одна. Такая же Laughing
Destiny писал(а):
Там тебя вообще ждет не мало потрясений, я

спасибо за предупреждение))) заранее прихвачу "плевалку "и "карвалол" Laughing Laughing

А я таки выбрала что смотреть! Та-дам ... пришёл час "Веры" Laughing сейчас сажусь за просмотр Ar иххха! Laughing Laughing

...

Destiny:

Натик писал(а):
А я таки выбрала что смотреть! Та-дам ... пришёл час "Веры" сейчас сажусь за просмотр иххха!
Оу, ты мне напомнила, у меня еще 2 серии в висяках ... Заметила за собой странность, раньше смотря дораму скорее хотелось узнать чем все кончиться, теперь на каком то подсознательном уровне оттягиваю просмотр понравившихся дорам... странно это, ну всмысле какой нормальный человек так делает, не то что бы я нехочу знать как все было( причем я уже прочла спойлеры и там все хорошо),но все тяну ,тяну...И раньше садилась и смотрела дораму с начала до конца, не отвлекаясь, а теперь около 10 дорам одновременно, попеременно.
Натик писал(а):
огда текст нанесён каким-нить жутким шрифтом, наляпан на английский текст
В корейских пока такого не встречала, а вот в тайских сплошь и рядом, все этот их сурдо перевод обязательный.
Натик писал(а):
Яна, если хочешь поднять себе настроение и окунуться в мир мегО-кавая посмотри эти анимешки
Обязательно посмотрю, на меня порой накатывает такое желание)))
Натик писал(а):
тоже нравиться это аниме( по этому зареклась смотреть дораму, что бы не испортить себе впечатление
Вот кстати говоря, на дорамы я "подсела" именно после этого аниме, разглядывал картинки и увидела фото актеров, так как пошла тестить новый для меня жанр сразу, я глобальных отличий не замелила, были некие казусы, но не смертельно, и насколько сейчас помню, мне как бельмо на глазу был всего один момент не соответствия сюжетов))))
Натик писал(а):
спасибо за предупреждение))) заранее прихвачу "плевалку "и "карвалол"
Некогда плеваться, ты лучше платочками запасись, для смеха в основном, хотя... я после последнего просмотра не нашутку разревелась, сейчас задумываясь даже не знаю из за чего так остро среагировала, я даже над "Любовь, которая убивает"( по названию общий настрой понятен да?)) так не растрогалась.
Сейчас смотрю "Осколки" изначально собиралась дождаться полного перевода, но... их кони слишком медленно ходят, не стерпела взялась смотреть, и все переведенные серии посмотрела...
Типичный для Японии философский настрой.Просмотр наталкивает на самокопание. Меня кажется особенно привлекает именно это(хотя пока не до конца разобралась) и еще то что в героини пожалуй вижу некоторые свои черты, которые всегда считала положительными сторонами моего характера, теперь как то призадумалась... О и девочки сюжетная линия построена, как и в 1997, ищем-отца-ребенка копаясь в прошлом!

...

Натик:

Начала смотреть "Веру". Блииин девчат, ну хоть бы кто предупредил, что начало не стоит смотреть что-то жуя!Да я чуть тут же нафиг всё содержимое желудка назад не вернула, как только эта докторша в своей презентации начала кожу от черепа отдирать, да ещё момент с её "операцией" в выставочном зале!Твою ж на лево :scoff: :scoff: :scoff: у меня культурный шок, сижу до сих пор аж трясёт от омерзения! :scoff: :scoff: Аааа гадость какая я к подобному очень чувсвительная, фу-фу-фу :scoff:
Хотя Ли МИнХо как всегда прекрасен, хоть и жесток...ну воин как никак. Дорамка начинает нравиться!Хотя если сравнивать, поведение героя ЛиМинХо и к примеру ггероя из "Мужчина королевы ИнХён", таких вот "перемещенцев" то второй более находчивый. Хотя бы переоделся бы, а то глядя как этот бугай шурует через весь город и махает клинком на право и на лево, вызывает у меня стыд чесн слово...аж покраснела из-за него Embarassed
Destiny писал(а):
ы лучше платочками запасись, для смеха в основном

возьму на заметку Laughing
Destiny писал(а):
а теперь около 10 дорам одновременно, попеременно.

нифигассе... Shocked у меня бы МоСк разнесло бы от такого передоза информации.Наверное в конце путалась бы к тос кем, что где...

...

Инна Стоянова:

Ну, раз вы о Ли Мин Хо, то и я туда же Wink

Я уже обхохоталась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню