Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 22:42
Мурлен писал(а):
Кстати, Зара, выбрав "новую жертву" ты вполне могла бы огласить имя в теме, чтобы девочки могли задать интересующие вопросы о человеке или о творчестве. Как думаешь? Да, Мася, я именно это и хотела сделать, в качестве "обратной связи".. Чтобы это было как бы коллективным творчеством.. |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 23:08
Мася, Зара - я полностью "За" по всем пунктам!!!
У меня еще предложения: во-первых сделать на первой странички ссылку на альманах и на фантазию (прошу прощения, давно не оставляла там комментарии, но у меня уважительная причина - квартальный отчет). Это было бы удобно и для нас и для новеньких. И еще, у многих наших леди открыты странички в собственном творчестве, где они выставляют свои стихи. Вот если можно, может сделать еще один подраздел со ссылками туда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 23:17
Ассоль писал(а):
Любовь не выбирает пути,
Еще не знаешь ты с кем идти, Выбор трудный у тебя сейчас, Да светит Луна тебе в добрый час! Зима, луна и звездная ночь, Куда же милый мой ты бредешь. Ниночка, прости, за этими дебатами не высказалась во время! Прекрасная ассоциация, такая добрая.. Сильфида согласна с тобой, теперь наша задача найти Вику или Амику, для этих процедур.. |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 23:20
Ассоль, со всеми этими разговорами, чуть не пропустила твою ассоциацию.
Ассоль писал(а):
Любовь не выбирает пути,
Еще не знаешь ты с кем идти, Выбор трудный у тебя сейчас, Да светит Луна тебе в добрый час! Очень красиво! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 0:16
Какие дебаты!!!
Ну кажется все пришли к общему мнению, это радует Мася, Мурлен писал(а):
В принципе, я думаю, можно и на страницах клуба вполне делать маленькие анонсы новых статей со ссылками.
Делать потом на этот анонс ссылку в оглавление ( которая транслируется автоматом на общую страницу клубов) и все все знают, все довольны. Как вам вариант? Мне очень нравится такой варикат И рубрики будут анонсированы, и ссылки на них будут ,и чаще на глаза это будет попадаться ,и напоминать о себе. , и спасибо за ссылку, надо бы чаще ее выставлять и напоминать о том что журнал вышел и ждет читателей А еще девочки умелицы могут делать баннеры в подпись. Сильфида, Сильфида писал(а):
во-первых сделать на первой странички ссылку на альманах и на фантазию Я поддерживаю полностью предложение. СИЛЬФИДА, ЗОЛОТКО, С ЗОЛОТОМ ТЕБЯ!!! А как ты хороша в новом наряде КРИС, С ПЕРВЫМ БАНТИКОМ ТЕБЯ!!! - Зара, Сильфида, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 6:21
Девочки, привет!
Ассоль, чудесная ассоциация! Цитата:
Мысленно рядом с тобой я иду,
Молюсь, отводя от тебя беду, Да будешь счастлив ты и любим, Если станешь даже совсем чужим! Любовь не выбирает пути, Еще не знаешь ты с кем идти, Выбор трудный у тебя сейчас, Да светит Луна тебе в добрый час! Аля, спасибо за Доброго принца. Девочки, я за то, чтобы не отделяться. Мася, закладку Альманаха, уже сделала. К кому обращаться по поводу статьи. У меня есть в блоге статья о Коко Шанель, она написана не мной, а Оксаной Маслак, она мне так нравится, и мне хотелось бы, чтобы и другие познакомились с ней. Сильфида, с золотом тебя! Крис, с бантиком! _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 22:16
Сильфида, с повышением!
Крис, с бантиком тебя! Крис, спасибо большое за стихи! Понравились оба Ассоль, спасибо за стихотворение! Ассоль писал(а):
Мысленно рядом с тобой я иду,
Молюсь, отводя от тебя беду, Да будешь счастлив ты и любим, Если станешь даже совсем чужим! Взгрустнулось... Соломия писал(а):
И очень расстраивалась из-за Болконского и Ростовой Наташи.. Я Наташу Ростову терпеть не могу. А вот Андрея Болконского люблю очень. Жаль его Соломия писал(а):
Девочки любят сказки во всех возрастах.. Полностью согласна) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 13:26
Девочки, всем здравствуйте!
Мне одна златовласка написала, что у вас целые дебаты тут - вот, вырвалась из "Интернет-небытия" и сразу к вам. Всё внимательно прочитала. Мои мысли: 1. Отделяться и правда нет никакого смысла. Во-первых, мы очень удобно "пристроились" - такой хороший симбиоз прозы и поэзии. А во-вторых, не настолько наш журнал ещё "полновесный", чтобы ему отдельную "площадку" выделять: всё стройно, хорошо классифицировано, в статьях мы пока не путаемся. 2. Масюнь, я не только по оформлению - иногда я и что-нибудь умное могу придумать. 3. По поводу расположения Журнала и донесения его до "народных масс": да, в самом начале сложно разобраться, что где, но, раз зайдя и разобравшись в рубриках Литсалона, как справедливо заметила Влада, сразу запоминаешь, что где находится. 4. А теперь о том, как же нам популяризировать Альманах: - Как справедливо было замечено ранее, есть испытанные способы: объявления в рассылках, баннеры. Но, как мы видим, этого недостаточно. Поэту необходимо внимание - и желательно не только ему подобных. - Посему, думаю, что можно придумать что-нибудь ещё. Давайте, например, сделаем вот что: Небольшое отступление: Если у вас оформление форума в обычных синих цветах, то, зайдя в любую тему и дочитав до конца страницы, вы увидите в последнем посте сообщение от администраторов "А вы знаете, что?..." - и дальше идёт рекламка какой-либо темы на форуме. Так вот, а почему бы нам эту "технологию" не использовать в интересах нашего Клуба? Например, чтобы при заходе в Клуб (любой) внизу появлялась рекламка с начальными строками стихотворения одного из наших клубных поэтов? А дальше - ссылка на само стихотворение в Клубе. Не знаю, насколько это осуществимо - надо у Мастера поклянчить. - Дальше. В рассылках и в некоторых разделах форума есть подтемы "Случайное сообщение с форума". Может, и нам туда "прописаться"? Не знаю, правда, в каком виде. Надо думать. - Кстати, можно в рассылках выкладывать одно из стихотворений Клуба за неделю. - По поводу того, что неплохо было бы сообщать, когда в Альманахе появляется новая статья, - хорошая идея. Вопрос - где конкретно на форуме можно это организовать? Внизу, там, где ссылки на клубы? - Понравилась мне и идея с бегущей строкой-ссылкой. А что, если её превратить - специально под нужды нашего клуба - в "Стихотворение для душИ" или в "Стихотворный момент"? Так, я пока иссякла, да и время у меня поджимает... 5. Мась, а ссылки на Литсалон и альманах в нём я уже несколько раз давала в оглавлении. Интересно, его хоть кто-нибудь читает?? П.С. Ну не могу не поблагодарить наших новоиспечённых редакторов: Соломия, Мася, вы такие молодцы! Такую работу со статьями проделали. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2011 17:46
Яла писал(а):
Я Наташу Ростову терпеть не могу. А вот Андрея Болконского люблю очень. Жаль его Ну мне хотелось чтобы они поженились.. Только теперь я понимаю, что ничего хорошего из этого не получилось бы.. Сильфида писал(а):
Нашла в инете: Очень красивая находка.. Сильфида писал(а): По небу звёзд рассыпанный песок. Сильфида писал(а):
кремовый рассвет Красивые метафоры.. |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 21:13
» Din-din - Ассоциация ЛунаВсем доброго вечера!Вот моя ассоциация: "Разговор с луной" Иду по улице я тихо, одиноко. Мне слёзы застилают всё вокруг. Судьба - изменщица, она немного Решила поиграть со мною вдруг... Я тихо брёл по тротуару. И мимо, Проходят люди, пролетает время... Мне надо с кем-то говорить. Необходимо Избавиться от груза, сбросить бремя. Я посмотрел на небо...Луна Как диск добра, как круг забвенья, Смотрела на меня. И вышина нам не мешала. "Время откровенья Настало, друг мой. Знаешь, Забудь ты горе, прости ты ту, Которая, как ты себе внушаешь, Разбила вдребезги твою мечту. И нету здесь её вины. В себе Попробуй ты сначала разобраться. Тогда пожалуйся, дружок, судьбе. Пока ж старайся лучше выбираться Из пропасти из горя и печали, Из бедны разрушения души. Ты обрести покой души вначале Должен. Сомненья силой воли задуши..." Хотел луну я отблагодарить, Но скрылася она за облаками. И перестала вовсе небо серебрить Любимыми лучиками-огоньками... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 22:07
Добрый вечер девочки!
Отчитываюсь))) Страничку памяти почти оформила. У меня уже 10 стихотворений, которые мне прислала Антея. Напоминаю, что стихотворения будут приниматься до 22 июня, но страничку откроем к 9 мая. Так что время еще есть. Пишите и присылайте. Мурлен писал(а):
И ещё - не помню, кто спрашивал, ссылка на Фантазию, насколько я помню, была на главной странице альманаха. Ее уже там давно нет. Баннер сменили еще осенью на баннер сказки, потом на новогодние поздравления и т.д. И потом у нас уже две Фантазии, нужно, наверное на обе давать ссылку? Еще хотела сказать... Простите, что поучаю. У вас баннеры не правильно одеты про Марафон. (Колбасой вниз) Вот здесь Мастер сделал объявление о Марафоне и дал коды баннеров и значков со ссылками. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1749369#1749369 Нужно вставить эти коды в подпись, тогда нажав на ваш баннер леди попадут на страницу Марафона. А еще лучше написать внизу как Мася жми на баннер))) _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 22:58
Мирна писал(а):
А еще лучше написать внизу как Мася жми на баннер))) Фу, сначала прочитала и поняла : а ещё лучше сделать как Мася свой собственный баннер. Наверное, спать пора... Мирна писал(а):
Ее уже там давно нет. Эммм... То есть как это так - нет? Очень даже есть! Вот только ссылка на первую Фантазию. Надо бы вторую добавить так же ссылкой, либо добавить в оглавление первой (куда мы попадаем по ссылке) ссылку на продолжение. Alafiel писал(а):
Если она правда в альманахе, пошла искать. Юля, внизу страницы была ссылка. |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 19:07
» Ассоль - Ассоциация Белая воронаnatorba,Спасибо за стихотворение Да гордая женщина была!!!!!! Девочки, спасибо всем, я очень рада, что повеселила Вас Зара, Соломия писал(а):
у Вас электронные домофоны не в моде? Еще как в моде, почти на каждом сарае висят! Но вот на одном это вместо домофона висело! А вот и моя ворона прилетела Ворона белая - судьба черная Над лесом черный ворон пролетал, На опушке ворону он увидал. Нахохлившись, она сидела одна, В глазах бездонной грусти глубина. Рядом с красавицей ворон присел И от красоты чарующей захмелел. Влюбился мгновенно, забыв обо всем Что кланом отвергнута - ему ни по чем. Та красотка белой вороной была, Характером скверным пичуга слыла. Только любовь не знает преград И нет у влюбленных дороги назад. Свили гнездо от других вдалеке, У края дороги в чудесном леске И вот уже ставят птенцов на крыло Три сына взлетели, взвились высоко. Сидели обнявшись, любуясь детьми И радости ждали, дождались беды. Встретился ворон с ужасной бедой. Охотник забрел в тот лесок молодой. Белая ворона его привлекла, Редкость какая в лесу том жила. Охотник решил ее подстрелить, Друзей приятелей чтоб удивить. Полетом птенцов пара увлечена, Порыва охотника не заметила она. Выстрел раздался, весь лес задрожал, И беленький трупик на землю упал. В смятении поднялся птичий галдеж И где что случилось - никак не поймешь. Только черный ворон застыл на суку, Не понял, не верит он в злую судьбу. Злодей внимания не обратил, К поясу добычу свою прицепил Но глаз вороний зорко следил, Ни одно движение не упустил. Добытчик сей решил отдохнуть, На опушке той лесной прикорнуть. Не ведал, не знал охотник о том, Что зло вернется сторицей потом. А ворон подкрался и выклевал глаз, Клювом мощным ударив лишь раз. Всю боль и тоску вложив в этот миг, Взлетел, издав свой победный крик. Охотник кричал, обливаясь кровью, А Ворон стонал, истекая любовью! Бешено в небе над ним он кружил, Как будто теперь за двоих Ворон жил. Любимая, ты со мной, ты жива, Громко звучали в небе его слова. Смерть, ты бессильна ее победить, Любовь, ты вечно во мне будешь жить!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 19:15
Всем привет! Я, кажется, нашлась
Всем, кто за время моего отсутствия получил новые звания - цветочки Мои находки: Песня невозвращения Одиссей двадцать лет играет с богами в нарды, и ему постоянно эпически не везёт: опять угодив в божественную засаду, он матерится по-древнегречески и пропускает ход. Так выброси эту доску, и компас, и ключ от дома в Харибдову пасть. Пенелопа давно с другим. Это песня невозвращения, песня слома, это роза ветров в петлице твоей, пилигрим. А Эйлер маршруты прокладывает по карте и находит ошибку, и чертит в десятый раз, и тут не при чём превратности математики - он просто боится однажды пройденных трасс. А только глаза закроешь - и ухнешь в бездну, от ветра в лицо на мгновенье лишишься чувств. Это песня невозвращения, это Sehnsucht, что сродни помешательству именем Wanderlust. И можно на перекрёстках просить прощения, переть напролом или прыгать через костёр - но каждый из обречённых на возвращение всё же утратит чуть больше, чем обретёт. И там, где замкнётся круг и свершится кара рискнувшим прервать нескончаемый менуэт, в последний раз отразится в глазах Икара закатного солнца пронзительно-алый свет. (с) tiuntaier ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 19:23
» Страница Памяти (ссылка на страничку в Альманахе Литсалона)Девушки, добрый вечер! Всех с наступающим праздником!Спасибо всем за стихотворения. Вот Страница памяти . Надеюсь понравится. Если что пишите. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:29
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |