Хоккей

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>31 Май 2021 1:50

Монреаль VS Торонто, 4:3 ОТ счёт в серии 2:3
За один этот матч Монреаль забросил столько же шайб, сколько за предыдущие четыре игры Crazy Не зря Торонто носит звание самой весёлой команды лиги
Каролина VS Нэшвилл 4:3 ОТ счёт в серии 4:2, Каролина прошла во второй раунд где её уже ждёт Тампа
Хищники молодцы, цеплялись и бились до последнего, в четырёх последних матчах ОТ, но как мне кажется это их максимум, на который они могли рассчитывать в этой серии. Каролина неприятно удивила игрой в обороне, с Тампой такое не пройдёт, те накажут большим количеством шайб.
С нетерпением жду новой серии, там огнище будет похлеще, чем с Флоридой и Нэшвиллом Smile
Миннесота VS Вегас, 2:6 счёт в серии 3:4, Вегас проходит во второй раунд и будет играть с Колорадо
Мощная конечно команда Вегас, сложно было Дикарям бороться, где-то как мне кажется не хватило опыта, как тренерского, так и командного Sad

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>31 Май 2021 8:10

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2021 2:58

Монреаль VS Торонто, 3:2 ОТ счёт в серии 3:3
Торонто Я вот думаю, может Листик кто проклял, а? Фееричные привозы в ОТ уже вторую игру подряд, они сами на синей линии, без какого-либо давления отдают шайбу сопернику на клюшку Crazy
Айлендерс VS Бостон 2:5 счёт в серии 0:1
Такие похожие команды по стилю игры, обе системные, любители посидеть в обороне, быстрые контратаки, вратари сильные, но в этой игре у Мишек режим Бога включил Пастрняк wo

Лиза, Торонто

>01 Июн 2021 8:48

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2021 3:09

Тампа VS Каролина 2:1 счёт в серии 1:0
Ярчайший матч, Каролина хороша, но Вася тащил, Неделькович тоже тащил, у обеих команд куча моментов было, но вторая шайба полностью его вина, такую плюху в ближний угол пропустить
Вегас VS Колорадо 1:7 счёт в серии 0:1
Колорадо в атаке это такая мощь, бедный Ленер, Флёри дали отдохнуть, поэтому играл он. Ривз в конце такую грязную потасовку устроил, очень не красиво, я конечно понимаю, что проигрывать обидно, но зачем так-то, сначала вратарю двинул, потом разборки на пятаке пошли, надеюсь его хотя бы на один матч отстранят.
Монреаль VS Торонто, 3:1 счёт в серии 4:3
В твиттере шутка гуляет, "Сиэтл выиграет первую серию ПО раньше, чем это сделает Торонто" Crazy Торонто удивительная команда, с таким размахом слить этот ПО, так только они могут
Айлендерс VS Бостон 4:3 ОТ счёт в серии 1:1
Пришла очередь Варли в рамку встать Smile Классный матч получился, очень интересно было смотреть, думаю для обеих команд серия будет тяжёлой, тем интересней Laughing

>03 Июн 2021 8:08

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2021 3:58

Тампа VS Каролина 2:1 счёт в серии 2:0
Эта серия наглядно показывает, кто чемпион, а кто претендент Если бы дивизионы не перекроили, думаю, даже уверена, что обе команды встретились бы в финале конференции, жаль Ураганов, команда-то у них очень крепкая, но с двумя домашними поражениями и такой игрой Василевского шансов пройти дальше крайне мало.

>04 Июн 2021 8:15

Он сам-то в это верит?

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2021 4:02

Монреаль VS Виннипег, 5:3 счёт в серии 1:0
Ой, какая жуткая травма в концовке Эвансу здоровья!
Прайс в воротах хорош, Хеллебак в отдельно этом матче не тащил. Мне кажется Виннипег после долгого перерыва просто ещё не вкатился.
Вегас VS Колорадо 2:3 ОТ счёт в серии 0:2
Очень тяжёлое и обидное поражение для Вегаса. Не знаю за счёт чего они будут переламывать эту серию, и зачем в первом матче на воротах стоял Ленер Серия переезжает в Неваду, может там получится зацепить хотя бы один матч.

>05 Июн 2021 7:25

Вчера в Омске был Совет директоров и пресс-конференция, многое обсудили, в том числе и трансферы, ссылку на всякий случай оставлю:
«Авангард» обязательно вернётся в Омск и произойдёт это уже очень скоро». Пресс-конференция Александра Крылова и Алексея Волкова

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2021 2:25

Айлендерс VS Бостон 1:2 ОТ счёт в серии 1:2
Несмотря на поражение шикарный матч провёл Варли, 39 сейвов Very Happy Раск у Бостона не отставал и тащил практически всё, единственную пропущенную и ту с мясом затолкали)
Тампа VS Каролина 2:3 ОТ счёт в серии 2:1
Невероятный матч, большинство Тампы это особая магия, игра Ахо это фантастика, крутая серия wo

>07 Июн 2021 8:20

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2021 3:37

Монреаль VS Виннипег, 1:0 счёт в серии 2:0
Я чумею с этого Монреаля, и где чёрт возьми тот Виннипег, который укатывал Эдмонтон Они ещё и в большинстве пропустили
Вегас VS Колорадо 3:2 счёт в серии 1:2
Очень классная игра получилась, Вегас, как та самая птица Феникс Laughing Флёри хорош, тащил в этом матче практически всё wo
Тампа VS Каролина 6:4 счёт в серии 3:1
А ведь Ураганы 4:2 вели Hun Феерия сумасшедших шайб, невероятный матч получился, понравилось, как комментатор сказал, что нынешняя Каролина это эдакая мини-Тампа Молние очередной матч провела под девизом "Мы чемпионы" и чхать мы на всех хотели
Айлендерс VS Бостон 4:1 счёт в серии 2:2
Опять они мутузили друг дружку, столько стычек Варли тащил, Бостон наседал, Айлендерс не отставал Smile

>09 Июн 2021 4:28

Они там сговорились что ли одинаково сыграть Smile

Монреаль VS Виннипег, 5:1 счёт в серии 3:0
Прайс феноменален wo Уж не знаю потеря ли Шайфли сыграла свою роль, но Виннипег до сих пор не пришёл в себя, он ничего не может противопоставить такому Монреалю.
Вегас VS Колорадо 5:1 счёт в серии 2:2
Откуда Вегас только силы берёт, они же носятся туда-сюда Вот даже интересно, когда серия в Денвер переберётся, на высоту 1600, так же бегать будут или таки встанут В общем в этой серии ни черта не понятно , ждёмс пятого матча. думаю он может стать определяющим

>09 Июн 2021 8:40

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 17:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: Всем привет. В кои веки удалось вырваться из реала и добраться до компьютера. С телефона у меня не получалось зайти. К сожалению и... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Хоккей [8381] № ... Пред.  1 2 3 ... 184 185 186 ... 193 194 195  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение