просто мария:
25.10.09 13:06
Молли писал(а): Девчонки, а есть хоть один мужчина, который прочитал Сумерки? Я достала мужа и он таки прочел со скрипом первую, а потом... сам попросил вторую и ... третью.
Мой муж дня три мурыжил Сумерки, даже не помню закончил он книгу или нет. Зато потом целый месяц мне мозг выносил, бурчал, какая это все фигня и на какую ерунду я время трачу. Еще фильм смотрел, минут пятнадцать от силы, что уж он про Паттинсона говорил, писать не буду, цензура не пропустит)
...
shellen:
25.10.09 14:12
Привет, девочки! Давненько я сюда не заходила.
Спасибо за фотки и за интервью. Очень интересно было почитать интервью с Майер.
А кто-то видел такие снимки?
Старые эксклюзивные снимки Кристен Стюарт: выбор нарядов для Беллы Свон :
...
Ранис Атрис:
25.10.09 15:09
DiDi, спасибо за фотки. Первая и последняя - супер!
...
wasilisa:
25.10.09 16:29
Didi, спасибо за фотки! Я так смотрю Кристен отращивает волосы и скоро будет опять симпатичной девушкой! УРА! Так она в Рассвете будет уже со своими волосами...
...
nahodka:
25.10.09 16:55
вот и мой муж называет меня психом и маньячкой!!!!!!фильм я заставила посмотреть......про книгу молчу!!!!
Девочки!!а может оно к лучшему???зачем оно им надо??только бы нам не мешали
...
wasilisa:
25.10.09 18:56
Согласна, а то мне тоже например боевики не слишком нравятся, так меня ведь никто не заставляет их смотреть

.
...
Curly:
25.10.09 19:05
До премьеры фильма осталось всего-то-ничего

, а разве не должен уже официальный трейлер появиться или рано еще?
...
Молли:
25.10.09 20:13
обычно трейлер за месяц появляется, но пока действительно нет его.
...
-Luna-:
25.10.09 21:28
У меня муж фильм посмотрел и сказал, что со мной в кино не пойдет на вторую часть. Ну и больно надо, у нас на работе уже целая компашка собралась... А у подружки зять все книги прочитал - понравилось....
Кстати может уже было - не знаю. Я все трейлеры на работе смотрела без звука, а дома наткнулась на русский официальный трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=AuT9wSwILb8 ...
Молли:
25.10.09 21:41
а мне в кино придётся скорее всего самой пойти. ну и ладно. Это что-то моё личное, сокровенное. Буду сидеть в темноте и переживать всё со своими героями! аааааа скорее бы премьера!
...
-Luna-:
25.10.09 21:45
Мне кстати тоже хочется самой пойти. Чтоб никто даже не отрывал от переживаний...
А еще у нас сегодня по К1 показывали Гарри Поттер и кубок огня. Пересмотрела как в первый раз, и все из-за Седрика...
...
nahodka:
26.10.09 00:10
Мерлин!! спасибки еще раз за "Безсмертную любовь"!!Мне ООООчень понравилось:-))
Девочки!!Рекомендую!!
...
ЛасковаяС:
26.10.09 06:24
nahodka писал(а):Мерлин!! спасибки еще раз за "Бессмертную любовь"!!Мне ООООчень понравилось:-))
Девочки!!Рекомендую!!

+1 и мое спасибо!!!!!!!!!
Тоже на выходных прочла....интимных сцен не в пример больше, чем у Майер
...