Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Сладкая:

dita писал(а):
Я ненавижу День Cвятого Валентина

Смотрела этот фильм и он мне понравился. Только вот я не поняла, "Моя большая греческая свадьба" - это продолжение "Я ненавижу день св.Валентина"? Вроде бы одни и те же актеры играют главные роли. Или я ошибаюсь? (давно смотрела)

...

Енка:

Цитата:
Охранник для дочери
у меня такое впечатление что я смотрела похожий фильм но с другими актерами.

...

Сладкая:

Посмотрела фильм "Без истерики". Аннотация меня не очень вдохновила (фильм про то, как изобрели вибратор), но отзывы на сайте были хорошие. Посмотрела - и нисколечки не пожалела! Прикольный сюжет, актеры хорошо играют, и кроме того есть любовная линия (куда ж без нее!!!). Очень понравилось, как Ггерой делал предложение в конце Ггероине. Так романтично...

...

dita:

Сладкая писал(а):
Только вот я не поняла, "Моя большая греческая свадьба" - это продолжение "Я ненавижу день св.Валентина"? Вроде бы одни и те же актеры играют главные роли. Или я ошибаюсь? (давно смотрела)

Нет, это два разных фильма, просто главные роли играют одни и те же актеры.

Вот еще - о любви - ток ничем хорошим эта любовь не закончилась...

Гавань / Haven

Страна: Великобритания, Германия, Испания, США
Год: 2004

Режиссер: Фрэнк Э. Флауэрс
Сценарист: Фрэнк Э. Флауэрс
Композитор: Хейтор Перейра

Жанр: драма

Шай — простой рабочий одного из доков, он влюблен в Андреа — дочь своего начальника и местного «авторитета». Надо ли говорить, что семья Андреа категорически против их взаимоотношений? Однако влюбленные встречаются тайно, пока однажды утром брат Андреа не увидел, как Шай выскакивает из окна Андреа.

...

Енка:

Цитата:
Гавань / Haven
Что то не хочется драмм перед Новым годом!Пора сказки новогдние и комедии смотреть! Wink

...

Ladi Meri:

Енка писал(а):
Пора сказки новогдние и комедии смотреть!

И то верно! Обожаю "Иронию судьбы" и "Чародеи". У меня традиция - на Новый год всегда их смотрю)))
А может что новенькое на эту тему есть?

...

dita:

Ladi Meri писал(а):
И то верно! Обожаю "Иронию судьбы" и "Чародеи". У меня традиция - на Новый год всегда их смотрю)))
А может что новенькое на эту тему есть?

А я еще Крепкий орешек и Реальную любовь - ну как-то ассоциируются они у мну с НГ - там же предрождественское время - т.е. наше предновогоднее.

...

Лиза Херман:

Ladi Meri писал(а):
Всегда любила «Иронию судьбы или с лёгким паром», но после выхода второй части как-то желание смотреть пропало. И фильм понравился, но даже не могу объяснить что произошло. «Карнавальная ночь» уже тоже поднадоела. Единственное для меня неизменный интерес вызывает фильм «Чародеи».

...

Ladi Meri:

Лиза Херман писал(а):
Всегда любила «Иронию судьбы или с лёгким паром», но после выхода второй части как-то желание смотреть пропало. И фильм понравился, но даже не могу объяснить что произошло. «Карнавальная ночь» уже тоже поднадоела. Единственное для меня неизменный интерес вызывает фильм «Чародеи».

Лиза, привет!

А мне продолжение Иронии не очень Non
А вот первая часть
от Карнавальной - устала

...

Лиза Херман:

Ladi Meri писал(а):
А мне продолжение Иронии не очень
Я просто от первой уже устала. Но все равно первая лучше второй!
dita писал(а):
Гавань / Haven
Очень красивое название у фильма, а фильм сам неочень, много там таких сцен которые неприятно смотреть, конечно Блум сыграл отлично свою роль, но сюжет такой что его не спасает даже хорошая игра актеров.

...

Енка:

» конкурс на лучший клип из новогодних фильмов

Итак,объявляем конкурс на лучший клип из новогодних фильмов!Предлагайте!

...

Ladi Meri:

» лучшие клипы из новогодних фильмов 1

Оч нра Три белых коня Просто песенка из моего счастливого детства)))))))

Еще и Ведьмина вода)))

хотя Карнавальна ночь поднадоела, но все же 5 минут Гурченко

Девочки, что-то не смогла найти ((( но оч нра

Ирония Даже пахнет Новым годом, когда слушаю эти песни. Да и вообще все песни из Иронии..., но эти две мне нравятся больше других.

...

Енка:

» конкурс на лучший клип из новогодних фильмов 2

Мой любимый фильм :

...

shellen:

» лучшие клипы из новогодних фильмов 3

Добавлю еще пару клипов из своих любимых "Чародеев":

песня "Загадка женщины" (к сожалению, из самого фильма не нашла)

...

Griffith:

Недавно смотрела фильм "Эта дурацкая любовь".
Очень понравился, такой милый, смешной... И я была очень удивлена поворотом событий. Авторам удалось придержать самое главное, как по мне, до конца) Воистину, позитивный и легкий.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню