Харис:
Оооо, мой "наркодилер" вышел на связь! )))
*подсовывает ладошки* Сыпь!
...
Lady Elwie:
Тира,
**навострила ушки** так что там тебе шептали? )))))))
(на всякий случай запаслась огнетушителем)
...
Тира:
* убедилась, что крамольник с утра уже полирует склоны*
*вспомнила все интимные подробности вчерашнего нашептывания* Эээ...он...он говорил...
Элви, язык не поворачивается повторить)))
* побежала плеснуть холодной водички на кипящую физию*
...
Харис:
Кста,
Тирусек )) Мне тут интересно стало, тья никак не смущает "наркодилер"? )) М? Не вызывает любопытство почему я тья так называю?
П.С. Если все-таки колышет, то.... В общем, у мну ограничение стоит на сладкое, с обоих сторон, т.е. и Свтелый и Сэма знают (а Зеп им в противовес)...
*косится на небо* Этот, этому, наверное, по...
А вот причина.... А у меня аллергия ))) Такшта, ты мой "наркодилер", ежели шо....Я предупредила.
...
Arabeska:
*Зевнула-потянулась-проснууууулась*
Салют!
Блин, круто... Одни последним снегом в сезоне наслаждаются... эээх...
А другие конфетки опять поедают...
Харис, о таких вещах предупреждать надо))) Ты там ещё лЭопарда не похожа?))
...
Харис:
Бэс )) У меня этих аллергий....тьма! На каждый чих своя аллергия ))) Мне это как-то обыденно, вот и забываюсь...
Неа, не покрылась ))) Мне много надо съесть, шоб покрыться
*запихивает последнее драже в рот* а это че? Этих было раз, два и усе...
...
Оксаночка:
Как здорово - зима, снег, любимый))))
Тирусь, хорошо проводишь время!))))))
Ты избрала самый изощрённый способ мести)) *аплодирую, рукоплещу, отбивая ладони*
Поздравляю нас с
200 страницей!!!)))
...
Тира:
Харис, спасибо, что предупредила! Теперь по утрам будем поставлять тебе антиаллергенный продукт, мне с твоей подпиской разборки ни к чему, а то ещё накроется ненароком моя сладкая лавочка)))))))))))
...
Харис:
*плачет*
Тира неееееееет!! Ты же бесстрашная, отважная, очень-очень смелая, супер сильная, могущественная и непобедимая ведьма!!! Ааааа...
...
Тира:
* заготавливая впрок диетические батончики*
Харис, не плачь, не рви мне сердце! *шмыгая носом* Здоровье прежде всего! *зашуршала фольгой шоколадки*
...
Харис:
тира писал(а):*зашуршала фольгой шоколадки*
*обратилась вся в слух* Аааааааааа, это что такое было? Это как это? Ты что это?!!!
...
Kiki:
Всех с 200 страничкой!
Тира, я как чувствовала, что после наказания обязательно последует поощрение...ммм... фитнес - это круто!
Русик, с серебром тебя! Подарок за мной.
Об остальном позже.
...
Тира:
* управившись с последней плиточкой, облизала пальцы и подобрала крошки* А? Где? *смотрит на пустые руки*
Харис, тебе послышалось, это...это пачка Геркулеса так шуршит, когда её открываешь!
...
Lineage:
Вторая сотня - это хорошо!!! Айда третью!!!!
Руса, с колечком тебя... Серебро - мой лююююбимый металл...
Виктория сикрет для тебя... покаряй мужчин и не только
*заговоршески подмигнула*
Сет еще не видела, ща пойду глядеть - но предвкушения уже от похвалы других
...
Харис:
*смотрит на предателя* Это вот так вот ты поступаешь, да?... Понятно, все нам понятно...
*рыщет под столом, находит блокнот, сдувает с него пыль* Итак, пойдем по новой, и первая....
*состроила невинные глазки* Мож передумаешь? А?
*хлюпает носом* ...