Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Саида:

» Препарировать можно даже Пушкина! Верь в себя!

Danielle писал(а):
.не смогла удержаться

Интересно, спасибо.
Тоже не удержусь, выложу.

...

Tamata:

Уважаемые члены жюри, мне для общей презентационной странички Зэ-команды, дабы было все весело, душевно и красиво, не хватает некоторых данных от вас. А именно, ответьте пожалуйста на два вопроса и пришлите мне свои ответы в лику:

1. Характеризует себя?
2. Любит?

Для примера отвечу сама:

1. Характеризует себя, как нимфоманка по убеждениям
2. Любит? Ну что на этот вопрос может ответить нимфоманка? Правильно, любит вышивать крестиком.

Но в принципе на вопросы, или хоты бы один из них можно ответить серьезно.

Жду ваши ответы, завтра в течение дня!

...

Rie:

Цитата:
Сами видите, никто не придирается просто так, все по факту. Обосновано.

Laughing

...

SIDNI:

Тадаааам!!
Всем привет, и снова с вами пропащая я
Отпуск - это хорошооо)) Однако, куда ж вы без меня, а я - без вас!
И знаете, что я вам принесла?
А принесла одну из самых ожидаемых категорий - тут я вся прям раздулась от важности косясь в сторону своих знойных коллег, дабы не получить по маковке - категорию видео!
Да пребудет с вами экстаз! Смотрите и впечатляйтесь! Ибо там

...

Алюль:

Саида, Danielle, спасибо, повеселили! Вот как теперь отзываться и не умереть при этом от смеха над собой же любимым? И всё же...
Раз уж меня до сих пор не побили, то вот мои новые впечатлялки.

Ну вот, пока всё.

(завистливо) Вот просто удивительно, когда все всё успевают, и почему у меня это не получается? Ириша, я вот до видео ещё не скоро доберусь...

...

SIDNI:

» Исходные материалы по категории ВИДЕО-АРТ

Следуя традиции, привожу исходные материалы по работам категории ВИДЕО-АРТ

Конкурсные работы:

1. Видеоряд: кадры клипов Анжелики Агурбаш - Нелюбимая, Алиби - Табу, Kishe - Hello, Т. Булановой, И. Дубцовой, Жасмин, Алсу – Спи, мое солнышко, Кристины Межинской - До рассвета, Алины Артц - Прекрасная ложь, Ани Лорак - Обними меня крепче
Музыкальное сопровождение: Enigma, Era, Gregorian - Moment of piece

2. Видеоряд: кадры из фильмов «Jism», «Paap», «Madhoshi»
Музыкальное сопровождение: Helene Segara - Elle Tu L`Aimes

3. Видеоряд: сериалы «Дневники Вампира», «Настоящая кровь», «Волчонок/Оборотень», клипы BEBE - Siempre Me Quedara, Красивая эротика (БДСМ)
Музыкальное сопровождение: Fluke - Absurd

4. Музыкальное сопровождение: Helene Segara - Parlez moi tie nous

5. Видеоряд: фильмы «Милый друг», «Город грехов», «Помни меня», «Добро пожаловать к Райли», «Сумерки. Сага. Рассвет», «Я знаю, кто убил меня», сериалы «Дневники Вампира», «Ты - моя жизнь», «Никита», «Американская история ужасов», «Волчонок/Оборотень», «Холм Одного Дерева»; клип Тимати - Не сходи с ума; ролики «Любовь. Страсть. Нежность. Романтика. Чувства», «Страсть и нежность», «Стриптиз Наталии Орейро», «Стриптиз от Насти Задорожной», «Невероятно красивая эротика», «Наталья Орейро исполняет танец Деми Мур из фильма "Стриптиз"», «Стриптиз. Танец у шеста»
Музыкальное сопровождение: Emily Browning - Sweet Dreams (DJ WaY Dubstep Remix)

6. Видеоряд: фильмы «Привидение», «Дом у дороги», «Месть», «Дикая орхидея», «Основной инстинкт», «9 1/2 недель»
Музыкальное сопровождение: Светлана Лобода - 40 градусов

7. Видеоряд: сериал «Спартак. Боги Арены»
Музыкальное сопровождение: Syberian Beast meets Mr. Moore - Wien

8. Видеоряд: сериал «Зов крови/Потерянная/Фэйри» (Lost Girl)
Музыкальное сопровождение: начало ролика - Brookes Brothers - Last Night, далее - The Prodigy - Spitfire (remix by S.I.K.)

9. Видеоряд: Enigma - Gravity of Love, «BaiseTend»
Музыкальное сопровождение: Resident Evil (Afterlife) – Tomandandy - Cutting

10. Видеоряд:фильм «Мрачные тени»
Музыкальное сопровождение: ВиаГра - "Поцелуи"

11. Видеоряд: ролики ю-туба «Вальс дождя - красивая эротика», «Так красиво секс еще никто не снимал», «Эротическая красивая съемка»
Музыкальное сопровождение: Adele - Set Fire To The Rain

12. Видеоряд: фильмы "Царство небесное", "Соблазн", "Конан-варвар", трейлер "300 спартанцев"; сериалы BBC «Робин Гуд» (2006-2009 г.); «Камелот» (2011 г.); клип Within Temptation - The Howling
Музыкальное сопровождение: Within Temptation - Blue eyes

13. Видеоряд: Andreas - Another World (House Punks RMX), Bebe Black - Never Forget, Kazaky - Dance And Change, Madonna - Girl Gone Wild, Matt Cardle – Lately, Ann Star – DEEP
Музыкальное сопровождение: WOMP! (OAKLAND, CA)

14. Видеоряд: фильм «Влюбленные»
Музыкальное сопровождение: НеАнгелы – Роман

15. Видеоряд: cериал «Близкие друзья»
Музыкальное сопровождение: Елена Терлеева - Люби меня

16. Видеоряд: Yves Saint Laurent YSL "Hotel" Fashion Film, A MAN (DIRECTOR'S CUT), Фильм к показу by Vitaliya Bykova. RFW S/S 2011, Тинькофф Текиза : Это не секс, это любовь, Jacqueline Joly - Un Petit Jeu, Bailando en el fuego - Dancing in the Fire, Calvin Klein 2011 UNCENSORED Underwear Commercial X, Dunhill Desire de Alfred Dunhill, Fifty Shades of Grey with Ian Somerhalder, Monarchy & Dita Von Teese –Disintegration, Playboy's Sexy Cybergirl Mosh - Velvet Dreams, Ann Summers Uncut TV Advert Christmas 2012
Музыкальное сопровождение: Enigma - Age Of Loneliness

17. Видеоряд: фильм «Потерянная и безумная»
Музыкальное сопровождение: Emeli Sande - Read All About It

Внеконкурсные работы:

A. Музыкальное сопровождение: Emmanuel Moire - La femme quil me faut

B. Видеоряд: слова из кинофильма «Давай потанцуем!», Sexy Tango, реклама Davidoff Hot Water, Mylene Farmer – Beyond My Control, Александр Ломинский и Алена Водонаева - Сердце ранимое, ролик с ю-туба Mine
Музыкальное сопровождение: Luke Silver Vs Jesse Spalding - Forever Tango

C. Видеоряд: кадры клипов Animal Джаz & MакSим - Живи, Animal Джаz -Паук, Кати Савельевой - Раскололось надвое
Музыкальное сопровождение: Макс Барских – Какой была твоя любовь

D. Видеоряд: KOTTOVA - В играх ночей, Hess Is More - Yes Boss, Emotional Music Sensual Touch - Yes BOSS, ролик ю-туба Come To Me, THE COOLBREEZERS - Take Me, Thirty Seconds To Mars - Hurricane (Censored Version), Madonna - Justify My Love
Музыкальное сопровождение: Justin Timberlake - Sexy Back

E. Видеоряд: RENATA - Опускаю оружие, Come To Me, фильм «Дневники красной туфельки», True Blood - Eric Fucks His Sister, «Вода, страсть, мечта»
Музыкальное сопровождение: Rihanna - Russian Roulette

Хочу напомнить, что главное в знойных видео - эротика в любой ее форме и проявлении.
Мистическая же составляющая видеоработ является своеобразным творческим заданием для нынешнего тура конкурса.

и мы ждем ваши внеконкурсные работы, наши знойные режиссеры! так что творите и вытворяйте!

...

upssss:

Bad girl писал(а):
И да, дорогие организаторы, буду неверующим Фомой, но покажите всё-таки оригинальный файл "Шута и осени", пожалуйста.

Донна Роза, я не математик... Поэтому просто скопировала текст в ворд, убрала лишние разделители азацев (кроме тех, которые необходимы для логичной разбивки частей). 12 шрифт, абзац, 1-ый интервал.
36 страниц в итоге. И даже если убрать вообще разделители, будет 35 с копейками.
Без картинок.
Любой может повторить этот несложный опыт. НЕ вижу смысла в выкладывании каких-либо сканов и чего-то там еще.

Да не обижается автор, поскольку лично мне понравилось. Если автору нужно, то я потом могу на ушко написать, где стоит подчистить сюжет, чтобы не струны на ветру не болтались. Поскольку уж больно много мелких нестыковок. Но для легенды это и не столь важно. Wink

...

Bad girl:

upssss писал(а):
Поэтому просто скопировала текст в ворд, убрала лишние разделители азацев (кроме тех, которые необходимы для логичной разбивки частей). 12 шрифт, абзац, 1-ый интервал.
36 страниц в итоге. И даже если убрать вообще разделители, будет 35 с копейками.
Без картинок.
Любой может повторить этот несложный опыт. НЕ вижу смысла в выкладывании каких-либо сканов и чего-то там еще.

Свет, честно и неподкупно, глядя на файл-оригинал, любезно предоставленный организаторами, говорю тебе, что там 24 Вордовских листа ровно. И в тексте даже есть пробелы в пустую строку не между частями. Правда, границы полей по всем сторонам выставлены по сантиметру, но на этот счёт в правилах ничего не говорится.
Если повторить тот же фокус с текстом, скопированным в Ворд из журнала, получается всё равно 29 страниц, даже с минимальными полями. Колдунство ))

Для совсем уж успокоения почтенной публики могу сказать, что прогнала оба файла - и полученный от оргов оригинал, и скопированный самостоятельно текст из журнала - через TextDiff, различий не обнаружено, всё честно.

SIDNI писал(а):
А принесла одну из самых ожидаемых категорий - категорию видео!

Ур-р-р-ра!!!!
*и срочно прильнула*

...

Падера:

Не удержалась, чтобы не вставить свои 5 коп. ))

...

Bad girl:

Падера писал(а):
А ещё можно впитывать через кожу... ))

Представила, как герой втирает в руку кусок торта... Причём, постанывая от блаженства при этом, наверняка ))

Насмотрелась видео, девчата (и парни, если есть среди мастеров такие) - вы просто МО-ЛОД-ЦЫ!!! Спасибо огромное всем, кто постарался и не увильнул от участия в этой номинации ))
Впечатлялки буду выдавать порционно, чтобы не случилось передоза от перепросмотров )) И так почему-то вышло, что в первую порцию вошли в основном нейтральные отзывы, увы.

...

upssss:

Bad girl писал(а):
Если повторить тот же фокус с текстом, скопированным в Ворд из журнала, получается всё равно 29 страниц, даже с минимальными полями. Колдунство ))

Ну, не знаю. Попробуй выделить весь текст, зайти в опцию "Формат"-"Шриф", там в закладку "Интервал", выставить масштаб 100%, интервал обычный и сказать "Трах-тибидох".
А если честно, я могу оценить изобретательский потенциал автора, но не понимаю, зачем? Ну не уложился в заявленный формат - честно пойди вне конкурса. Зачем искать эти лазейки в условиях? В следующий раз организаторы просто выставят требования к тексту, например, до 50000 знаков с пробелами, и не нужно будет ни поля заявлять, ни размер шрифта, ни интервал, ни количество страниц. Там хоть наизнанку вывернись, а мимо условия не проскочишь.

Падера писал(а):
Не удержалась, чтобы не вставить свои 5 коп. ))

Ну тут уже, как говорится нимагупромолчать (с).
Друзья мои, речь идет не о питательных веществах (во рту, кстате, только углеводы перевариваются), а о всасывании ЦЕЛЫХ КЛЕТОК. В желудке эта опция недостижима по определению, потому как кердык придет желудку, там, как правильно Аня написала, соляная кислота. По идее (пусть Аня меня поправит, у них, медиков, с ентим делом обстоит лучче, чем у нас, ботаников) всасывание оных возможно через плоский и реснитчатый эпителий (гениталии, нос, рот, тонкий кишечник - излюбленные места бактериальных и вирусных диверсий). Но хоть эритроциты ядра не имеют, встает главный вопрос об их генетической совместимости с вОмпером, группе крови (по куче признаков) и прочая лабудень. НО! Автор честно всех предупредил, что в части билогии у него полный гон и на это внимание не обращать.

...

Bad girl:

Свет, да мне пробовать не резон - я для себя уже всё выяснила.
Да, по моему мнению, автор несколько слукавил, но правила конкурса это допускают, так что дважды молодец ))
(Кроме того, в прошлом году автор, забравший гран-при, поступил точно так же, традиция, однако вырисовывается Wink )
Не думаю, что в следующий раз будут какие-то новые ограничения, кто хотел - тот уже давно сделал, во-первых. Во-вторых, позиция организаторов, насколько я её понимаю: дружно окунуться в мир эротики и чувственности, а остальное уж как приложится. И они имеют полное право на своём конкурсе делать то, что им кажется правильным/лучшим/интересным/полезным и так далее. Разве нет?

...

upssss:

Bad girl писал(а):
Да, по моему мнению, автор несколько слукавил, но правила конкурса это допускают, так что дважды молодец )) Разве нет?

У не знаю, давайте штоле тогда и не будем ставить ограничения... Мне-то по барабану, я и на свой объем с трудом наскребла, большие формы - не мой конек. А вдруг кто-то себе на горло наступал, укорачивая текст под требования? ЛАдно, что уж я тут... разворчалась. Все довольны, мир во всем мире - и это главное.

...

SaNата:

Повторила этот несложный трюк + изменила формат бумаги и ... 24 листа, автору не сильно пришлось изобретать, в условиях конкурса формата А4 не было? Проверила. Не было, а значит, что не запрещено, то разрешено!

...

Ann Schu:

Доброе утро Smile

Почитала дискуссию по поводу количества страниц, и тоже захотелось чего-нибудь скопировать и пересчитать... Но с моими кривыми ручонками, растущими не из положенного природой места, могу получить любой результат, от 10 до 70, причем, с равной долей вероятности Laughing

Саида, Danielle,
, спасибо огромное Very Happy rofl

Эх, пока тут затишье, отзовусь о следующей работе

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню