kristisha:
Тигрёнок писал(а):Кристина, конечно добро пожаловать к нам. А Тимошка у тебя похож, на очень любимую мной породу, британскую.
Тигрёнок спасибо, у него мама этой породы, просто Тимошу она нагуляла))) И неизвестно с кем)))
Ассоль писал(а):Кристина,
Добро пожаловать в наши ряды!
Тимоша у тебя прелесть
Ассоль спасибо)))) Очень приятно слышать, что у Тимки такой клуб поклонниц появился)))) Он тут кстати, "мяу" всем передает!! (Сидит на столе и буквы с криком ловит, когда я их печатаю

)
А вообще девченки, спасибо за такой радушный прием!!!!)))
Мерлин писал(а):Котеночек с веником очень понравился
Мерлин вот его и добавлю))))
...
Brili:
Кристя выложи обе фотки
...
kristisha:
Выложу, но только чуть позже, оки???
...
Ассоль:
Света, а в контакт та она как выкладывала?
Через регистрацию и пересылку на другой сайт???
Просто я видео никогда еще не выставляла, только фотки.
Спасибо
Кристи,
Заглянула одним глазком к тебе на сайт, что то там темно, страшно, не съедят ???
Будет время познакомлюсь подробнее .
...
Brili:
Ассоль ты в контакте зарегистрирована ? Просто выкладываешь туда , а потом ссылку сюда добавляешь.... очень просто... после того как выложила ссылку с контакта , я смогла и на ютуб выложить
...
kristisha:
Ассоль писал(а):Заглянула одним глазком к тебе на сайт, что то там темно, страшно, не съедят ???
Ассоль нет, тебя не сьедят, пока что))))
...
Brili:
Кристина очень интересный сайт и красивый... молодец
...
AgripTina:
Lyuda, да. А ее брат не звонит не пишет.

Все они мужики такие.
...
Ассоль:
Айша,
Благодарю за подсказку
Кристи,
Спасибо хоть за пока
...
kristisha:
Айша за это спасибо сестренке моей, я только идею подала, она уже нафотошопила)))
Ассоль не за что)))
...
Brili:
Ассоль буду ждать твоего видео
Кристина твоя сестра молодец. . Хорошо постаралась
...
kristisha:
Айша Спасибки, вот что-то, если она хорошо постаралась, мы тебя зарегестрированную там не видим))))
...
Brili:
Кристина а я только заглянула и сразу побежала на кухню, готовить ужин и кормить свою кроху
...
Оксаночка:
Авер писал(а):
Оксаночка писал(а):Тина, я же сразу сказала - красатуля твоя кошечка!!! Ты спорила, а вот девочки тоже так считают.
А Тина и не спорила!

Авер, простите меня и ты и кошечка))

Перепутала))

От множества красивых котиков и кошек закружилась голова))
...
Brili:
Оксаночка писал(а):От множества красивых котиков и кошек закружилась голова)) flag
у меня тоже такое бывает
...