мар-лена:
Валери, очень интересная глава! И прекрасное чувство юмора - "Я сокровище... Я должна блистать!" А насчет измен в высшем обществе - мужчины полигамны по своей природе, и не важно, беден ты или богат, ждать от них верности не приходится. Если такие находятся, то это скорее исключения, чем правило. Даже если нет постоянной любовницы, но если подвернется подходящий случай и никто об этом не узнает, мало кто из мужчин откажется от приключения (хотя это и женщина касается). Я ни в коей мере никого не осуждаю, душевная чистота и в особенности ее степень - личное дело каждого. Вот Лора как раз в моем понимании - девушка большой душевной чистоты. Она часто занимается самоедством, пытается найти оправдание и объяснить поступки окружающих ее людей. Но при этом есть в ней какая-то чертовщинка, "легкая" порочность (хотя это и не то слово, но не могу подобрать определения), которая привлекает в ней Алекса. Обожаю ваших героев, с нетерпением жду продолжения!
...
Radana:
Лера, очень понравилось. Начало - это так честно с самим собой...., как перед Богом. И вообще, мне это качество очень нравится в героине. Нравится все.....
...
variable:
Вступительный акт "отчетного концерта" пройден, ждем основного действа

Загадки, символизм еще этот... кхе-кхе, все вызывает интерес и пробуждает любопытство - что же дальше)))))
...
RomaLiz:
Ура!)))) Лерачка. спасибо тебе огромное))) Мне безумно понравилось)
Эпиграф подходит просто идеально, и это даже не смотря на то, что я не знаю окончание главы)
В главе мне понравилось просто все) Но начну по порядку)
Меня просто заворожила атмосфера на балу) Я не когда не была особо впечатлительной или восприимчивой, но тут обстановку я просто чувствовала кожей)) И мне очень это понравилось) Она завораживала.
Я не ожидала, что все герои будут так переплетаться) Еще и тетя Мотана появилась) Все в одной упряжке)) надеюсь она действительно окажет поддержку Лоре) И Дитц тоже не окажется врагом Алексу))
Кстати, уже столько раз мелькала фамилия Мортон, будет ли встера Алекса с ним?
Сильвия что то явно задумала, и мне даже как то не просьбе. Она конечно стерва. Оставила бы их в покое. Очень надеюсь все будет нормально)
И кто же это незнакомка?
Не смотря на все напряжение, ты не упустила и юмор) Я читаю сейчас глубокой ночью, и кажется разбудила всю свою семью взрывами смеха))
И Алекс, если не считать, что в конце он бросил Лору, в остальном его поведение просто идеальное. Я не могу сказать, что бы он Лору как то особо успокаивал, или что то типа этого. Скорее только нервировал, напоминая, что у ее нет права на ошибку. НО при этом, он за ее любому глотку порвет, и она это чувствует) Что бы ее поддержать ему не нужно слов...
Я очень и очень жду продолжение!))) Поскорее бы))
...
Машуля:
Дорогой автор!!! Ваше ТВОРЧЕСТВО завораживает. Очень интересно, что же дальше?

Принимайте в ПЧ!
...
larakim:
Большое спасибо за проду! Больше всего веселит самоанализ Лоры, всегда с юмором и в точку. С нетерпением жду продолжение, описания великолепны. Спасибо
...
sveta-voskhod:
Лера! Спасибо! Глава
У Лоры выдержка должна быть-ого го! Интересен Бал глазами Лоры!!! Ее встреча с хозяином бала, первое впечатление, ответы. Поддержка Алекса! Фонтан кровавый!!
И незнакомка, похожая на Ксению, кто она? Неужели это и есть подарок Сильвии? Или саму Лору приготовилась отдать в подарок? Лора-сокровище, великолепный выбор!!!
...
Lolo Bebe:
блин,интересно-то как
эта та самая ровесница Александра,о которой я думаю?)) боже,она няшечка *_*
Дитц классный :3 60-тилетние иностраецы и так пипец,а у кого еще и деньги имеются...Интересно, в общем)))
И таки сокровище :3 Таки с нитками золотыми :3
Проклятое ФРГ :33
И на мой взгляд,Мортон там абсолютно не лишний. Кажется хоть какой-то поддержкой Лоре,хоть одно знакомое лицо уже вселяет уверенность,нежели она одна стояла посреди зала.Вот.Он тоже няшный *_*
...
Dizel:
Ураааа!!! Спасибо за проду
Впечатлений как всегда вагон и маленькая тележка,а Лора у нас потихоньку захватывает неприступный немецкий плацдарм
ValeryAngelus писал(а): Воображение начало рисовать зловещие картины, объясняющие происшедшее. Террористический акт, нападение враждебных пришельцев, апокалипсис, не свершившийся по графику пару дней назад, вдруг решил «лучше поздно, чем никогда». На самом деле, много вариантов. А мы как лохи без охраны.
не устаю восхищаться воображением героини
В конце как всегда интрига,жду развязки.
Спасибо за творчество
...
vincento:
Вместо утреннего кофе, затаив дыхание, и не отрываясь ни на минуту, читала. Кофе остывал.
Продолжение шикарное. Бал! У меня было такое чувство, что я вместе с Лорой в серпентарии, а вокруг эти мерзкие, холодные твари. Поддержка Алекса умилила. Лора молодец, боец, юмор на грани осознания своего сумасшествия, разговоры самой с собой.
Платье из золота
И признание Алекса, что не на время, навсегда.
Лера, я полностью покорена, огромное спасибо!!!
А потом на лыжах кататься? В Альпы?
Что ж там Сильвия то подарила?
Вот Ксения меня как раз мало волнует. Ну поговорят и будет.
Диалоги мысленные и нет с Андреем изумительны.
...
Ника-Ограм:
moonspell писал(а):, но Ваш стиль - это нечто, за всю свою немаленькую "читательскую" жизнь я первый раз такое встречаю - невозможно оторваться. Бывают редкие моменты недопонимания, когда чисто интуитивно остлеживаешь мысль автора, однако приятно поднапрячь извилинки. Вы явно используете 25 слово (ну есть же 25 кадр!)
ДА !!!

ДА !!!

ДА!!!

ГИПНОЗ-. ЗАВИСИМОСТЬ ОТ КАЖДОГО ПОСЛЕДУЮЩЕГО СЛОВА (покрываешься мурашкам и дыхание сбивается)

ЛЕРА-
...
khisvetlana:
Спасибо огромное за такой великолепный подарок к 8 марта!
Каждая глава - шедевр, без преувеличения! Приготовление к балу, атмосфера на балу, первое знакомство с хозяином замка.... все-все-все нравится, как Лора выглядит, что ощущает/думает, каждый раз это сюрприз (правда, не всегда приятный, но уж точно не оставляющий равнодушным)
Еще раз спасибо, и всех с прошедшим праздником! (Так и хотелось сказать - весенним, но язык не повернулся, при температуре-то -15 ;)))))
...
Ms-s Olga:
Замечательное, динамичное продолжение!!!
Первое удовольствие - конечно, разговор с "сутенером". Я к Андрею неравнодушна. Он очень интересный персонаж, а уж Лора в общении с ним просто бесподобна!
Что касается костюма - девочки его отгадали, и я за них рада.
Следующее удовольствие - обилие иностранных слов, я за ними соскучилась. Эти фразы еще с 1-й части составляют изюминку произведения.
По-моему, эта глава возвращает нас к ощущению Лоры, как мы привыкли - не в том, что она не изменилась, но опять смотрим на все происходящее ее глазами (в последних двух главах у меня не было этого ощущения).
Жду продолжения, помятуя о том, что Лера обещала, что Дитц не сделает Лоре ничего плохого. Думаю, во второй части будет больше Алекса.
...