Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Восточный экспресс

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Джудит Рэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.12.2012
>19 Дек 2012 15:16

Вечер в "Северной Звезде" стремительно бежал к концу. Казалось прошло всего четыре дня, но все пассажиры так сдружились между собой, что никак не хотели прощаться - обменивались адресами, телефонами, в воздухе ресторана наряду с весельем парила нотка ностальгии.
Джудит весь вечер провела с Феликсом. Сначала Виттория фотографировала их, подсказывая как встать или сесть. Некоторые постановки очень напоминали свадебную фотосессию, отчего девушка испытывала странное волнение, а когда Тори попросила их посмотреть друг на друга влюбленными глазами, Джудит вдруг поняла что не может этого сделать, не может изменить взгляд, потому что уже давно смотрит на Феликса влюбленными глазами. Когда это началось? Она не понимала сама.

- Тори, ты настоящий профессионал, - говорила Джудит, просматривая потом некоторые фотографии на дисплее камеры. Все были очень удачные, но больше всего понравилась та, где она сидит у Феликса на коленях, а он нежно обнимает ее за талию прижимая к себе. Золото в руках ювелира, невольно пришла девушке на ум ассоциация, вызванная ее платьем и профессией Феликса.

Затем был ужин, шутки, конкурсы, и вот пришло время расходиться...
Джудит понимала чем должен закончиться этот вечер, и соврала бы сказав что не хочет провести ночь с Феликсом. Она хотела, так же как и он, девушка ловила желание в его глазах, всякий раз когда Феликс смотрел на нее. Вся обстановка, весь день были прелюдией. Джудит трепетала от каждого прикосновения, объятия, взгляда... но подспудный страх или комплекс, все-таки заставлял оттягивать расхождение по купе как можно дольше... но вот этот момент пришел.

Феликс Оллфорд писал(а):
- Джудит.. - прошептал он, останавливаясь около ее купе в полутьме коридора вагона. И, нежно обняв ладонями ее лицо, наклонился, чтобы снова соединиться с ней губами и вновь почувствовать, как неутоленное желание превращается в пылкую страсть, заставляющую жадно впиваться ей в губы, прижимая ее своим телом к стене, словно это могло избавить от пожара, разгорающегося у него внутри.

- Феликс...- едва успела выдохнуть она, прежде чем его губы накрыли ее, заставляя забыть все тревоги и сомнения. Скользнув руками по груди Феликса, Джудит обняла его за плечи, открывая губы навстречу его настойчивым губам, вкладывая в свой поцелуй все, скопившееся за весь день, желание. Прижатая его крепким телом к стене вагона Джудит вовсю наслаждалась этим сладким пленом, все тело ныло наполняясь истомой от этого соприкосновения. Что он с ней делает?

Феликс Оллфорд писал(а):
- Я не хочу тебя потерять, - хрипло прошептал он между поцелуями, зарываясь лицом в ее волосы, каскадом упавшие ей на плечи, когда он вытащил заколку из ее прически. И, словно боясь ее ответа, снова накрыл ее губы своими, обнимая ее и чувствуя как она послушно выгибается в его руках, отчего желание становилось просто невыносимым...

Он что-то прошептал.. Джудит не разобрала слов, но хрипотца в его голосе будто задела в ней невидимые ниточки, отозвалась трепетанием где-то внизу живота. Она начала ерзать всем телом, желая быть еще ближе к нему, хотя это было невозможно. Поцелуи становились ненасытнее, дыхание тяжелым и прерывистым. В какой-то момент Джудит осознала что сейчас все произойдет, и легкий укол страха заставил ее застыть, но лишь на мгновение на мгновение, тут же вспугнутый последующими ласками.

Феликс Оллфорд писал(а):
- Сегодня тебе не придется от меня убегать, - он посмотрел ей в глаза, убеждаясь, что смысл его слов дошел до ее сознания, и, нежно проведя рукой по щеке, добавил:
- Но я надеюсь когда-нибудь и не захочется этого делать...
Быстро поцеловав ее на прощанье, он прошептал:
- Спокойной ночи, Джудит...

Джудит тяжело дышала и смотрела затуманенными глазами. Смысл его слов не сразу дошел до нее. Девушка полностью опомнилась только когда он ушел, оставив ее в коридоре. Холодный воздух остудил разгоряченную кожу, лишенную тепла его тела.
Почему он ушел? Ведь он не хотел.. она чувствовала, знала. Об этом говорили его поцелуи, руки сжимающие ее в объятиях, голос, тело. Все. Тогда почему же он сделал это?
Ради нее... что-то подсказывало такой ответ. Он как-то почувствовал ее неуверенность, момент сомнения, и давал ей время смириться с ними. Осознав это Джудит ощутила огромнейший прилив нежности, который смыл все то, что до сих пор подсознательно удерживало ее. Она стояла, все еще прислонившись к стене вагона, чувствуя как влюбленность в этого человека проникает все глубже и глубже в нее, превращаясь в любовь.
Может пойти за ним? Мельнуло в голове.

Прокашлявшись где-то из-за угла появился Патрик, и Джудит поняла что он видел по крайней мере часть всего, отчего жутко покраснела. Передав ей коробку он прокашлялся и пробормотав "Все как вы просили мисс" удалился.
Не желая быть застигнутой еще кем-то в таком состоянии Джудит скрылась в купе, и раскрыв коробку с восхищением рассмотрела содержимое. Затем легла спать, желая приблизить утро. Завтра, завтра она все ему скажет.

Утром Джудит распрощалась с ново обретенными подругами и друзьями, Патриком, ставшим почти что родным за время поездки. Поблагодарила мистера Беркли за такое атмосферное путешествие. Не прощалась только с одним человеком, так как была уверена что их история только начинается...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mr. Berkli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Дек 2012 15:42

Когда все пассажиры покинули "Восточный экспресс", мистер Беркли тоже вышел прогуляться. Знаменитый вокзал Сикреджи в самом центре Стамбула, на берегу Босфора и Золотого Рога, практически под стенами дворца Топ-капе-сарай. По сложившейся традиции начальник поезда посетил железнодорожный музей, чтобы еще раз посмотреть на экспонаты с "Восточного экспресса".

Потом начальник поезда прошел в привокзальное кафе. За чашкой кофе он думал о том, что через какое-то время поезд оправится в обратный путь. Какими они будут - его новые пассажиры...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Франни Фишер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Дек 2012 23:40

Франни уже час находилась в камере предварительного заключения в здании турецкой национальной полиции. Она уже почти пришла в себя после неожиданного появления Джорджа Фишера, и обдумывала свое положение, обмеривая шагами помещение. Наконец дверь камеры открылась, и на пороге появился полицейский. Он жестом пригласил Франни сесть за стол и устроился напротив.
- По какому праву вы держите меня здесь? Я гражданка другой страны, и в Турции не нарушила никаких законов! - гневно высказала ему Франни.
- Вопросы здесь задаем мы, мисс Фишер. - Он говорил на чистейшем английском без акцента. - Мое имя Хасан Кёселерин, а Вы задержаны мною для выяснения обстоятельств. Мистер Джордж Фишер, как я понимаю, Ваш бывший муж?..Он обвиняет Вас в мошенничестве, и лондонская полиция через консульство попросила нас разобраться.
- Я требую вызвать сюда консула!
- Я предлагаю Вам для начала поговорить с Вашим бывшим мужем и, возможно, Вы уладите все сами без вмешательства других структур. Как Вам такой вариант? - Его глаза были холодны, как сталь.
Франни поежилась.
- Не думаю, что мы сможем уладить это дело вот так..
Господин Кёселерин кивнул и молча вышел из камеры. Франни испытала облегчение, когда он ушел, и в то же время не находила решения своей проблемы.
Она уже почти смирилась с тем, что попала в переделку, когда привели Джорджа.
- Франни, мне нужно поговорить с тобой. Наедине, - обратился он к полицейскому и мягко улыбнулся ему. - Всего 5 минут!
Когда за турком закрылась дверь, Джордж обернулся к Франни и улыбка его стала хищной.
- Франни, как только ты сообщишь мне номер соей банковской ячейки, я отзову свое заявление.
- Черта с два, Джордж! - Франни ответила ему с вызовом и ждала его реакции. - Зачем тебе деньги, Фишер? Или твоему любовнику не хватает?..
Джордж подскочил к Франни и силой дернул на себя, затем схватил ее за лицо и прошипел:
- Франни, куколка, ты же не хочешь, чтобы с твоим красивым личиком что-то случилось? - Он заметил, как она побледнела и усмехнулся. - Знаешь, как это бывает? Тебе в камеру подсадят разъяренную фурию, которая расцарапает тебе лицо..
Франни с ненавистью взглянула в когда-то любимое лицо и плюнула.
Джордж среагировал моментально и с силой ударил Франни по лицу. От сильного удара Франни покачнулась и упала.
В камеру заглянул полицейский, привлеченный шумом.
-Все в порядке, леди просто упала, я помогу ей подняться... - Джордж примирительно поднял руки вверх и улыбнулся. - Франни даю минуту, чтобы ты подумала. Мне нужны эти деньги. Сейчас. Или ты останешься здесь.

- Мерзавец, - Франни сплюнула кровь на пол...ей больше ничего не оставалось, как подчиниться. Она нехотя сообщила Джорджу номер счета.
-Вот и умница, Франни! Сейчас я проверю и попробую перевести деньги на свой счет. А ты подожди..
-Джордж! А где гарантии, что ты не обманешь меня?
- Ну, детка, я таких гарантий не даю. Просто верь мне!
**
Франни прождала еще час в сильном волнении. Наконец дверь камеры открылась, и ее вывели.
- Мисс Фишер, Вы свободны. Мистер Фишер забрал свое заявление назад. - Ей вернули документы и вывели из здания полиции.
Франни не могла поверить - она свободна! Свободна от Джорджа, его проклятых денег....Одна в чужой в стране...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2012 22:51

Франни Фишер писал(а):
Одна в чужой в стране...

Франни решила вернуться домой тем же поездом, каким приехала в Стамбул. Она вытащила из сумки деньги и остановила такси:
- Пожалуйста, на вокзал..вы понимаете меня? - Она с надеждой смотрела на пожилого водителя. - В-О-К-З-А-Л, - уже по слогам произнесла Франни. Водитель кивнул.
Через минуту она уже была в машине. Она достала зеркальце из сумки и попыталась привести в порядок свое лицо. Неизвестно еще, что о ней подумал таксист. Через 15 минут такси остановилось у здания вокзала. Франни протянула деньги, схватила сумочку и выпрыгнула на перрон.
Поезд был там.
Франни помчалась к вагону, в котором находился начальник поезда.
- Мистер Беркли! Мистер Беркли! -Она стучала в окна вагона, пытаяст определить, в каком купе Беркли. Наконец в одном из купе она заметила его удивленное лицо.
-Мистер Беркли..Мне очень нужно домой...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2012 23:31

Мистер Беркли отдыхал. Скоро нужно будет одеваться и встречать пассажиров - "Восточный экспресс" отправится в обратный путь в Париж. На этот раз маршрут его рассчитан таким образом, чтобы 31 декабря утром быть уже на месте и встретить Новый Год с родными, а не со случайными попутчиками.
Начальник поезда встал, оделся и попросил подать ему чаю.
Франни Фишер писал(а):
Франни помчалась к вагону, в котором находился начальник поезда.

Его привлек доносящийся с перрона шум.
Франни Фишер писал(а):
- Мистер Беркли! Мистер Беркли! -Она стучала в окна вагона, пытаясь определить, в каком купе Беркли. Наконец в одном из купе она заметила его удивленное лицо.

Что там происходит? - мистер Беркли подошел к окну, и его лицо удивленно вытянулось. Миссис Фишер. Его наказание на протяжении всей поездки. Невозможная женщина, вечно попадавшая в какие-то странные нелепые ситуации. Женщина, от которой только и жди неприятностей, но как ни странно, когда поезд прибыл в Стамбул, именно с этой женщиной мистеру Беркли было труднее всего расстаться. Она что-то затронула в его душе, что-то, что он считал уже давно похороненным. Мистер Беркли специально не вышел на перрон, когда она уходила, и не стал с ней прощаться. И вот теперь она снова здесь. И в каком виде...
Франни Фишер писал(а):
-Мистер Беркли..Мне очень нужно домой...

- Миссис Фишер? Франи? Бог мой, что с Вами случилось? - мистер Беркли чуть не выскочил ей навстречу, но сдержался. - Проходите, прошу Вас, - он слегка отодвинулся, чтобы пропустить ее в вагон. Он - начальник поезда, все остальное - вторично.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2012 23:39

mr. Berkli писал(а):
- Мисси Фишер? Франи? Бог мой, что с Вами случилось?

-Так, ерунда, я всего лишь познакомилась с местной полицией. - Франни попыталась улыбнуться ему. - Послушайте, я понимаю, что ужасно выгляжу и путано говорю, но поверьте, мне действительно нужно вернуться обратно. Сейчас. На вашем поезде. Хотите, я буду стюардессой? И вместе с Харви буду обслуживать пассажиров. - Она наконец улыбнулась. - Надеюсь, Харви занес мои вещи в поезд, когда я так неожиданно отправилась в полицию?
Она знала, она точно знала, что он не откажет. Она прибудет в Париж, там найдет друзей. И вскоре окажется в любимом Лондоне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2012 23:53

Франни Фишер писал(а):
-Так, ерунда, я всего лишь познакомилась с местной полицией. - Франни попыталась улыбнуться ему. - Послушайте, я понимаю, что ужасно выгляжу и путано говорю, но поверьте, мне действительно нужно вернуться обратно. Сейчас. На вашем поезде. Хотите, я буду стюардессой? И вместе с Харви буду обслуживать пассажиров. - Она наконец улыбнулась. - Надеюсь, Харви занес мои вещи в поезд, когда я так неожиданно отправилась в полицию?

- Бог с Вами, Франни, - неожиданно для самого себя мистер Беркли вдруг назвал женщину по имени, - зачем же стюардессой. Вы можете спокойно расположиться в одном из служебных купе. А что случилось? - взволновано спросил начальник поезда, забыв, что он так и не отпустил руку миссис Фишер, когда она протянула ее для приветствия, - что такого ужасного Вы могли натворить? Хотя за Вами неприятности по пятам ходят, - улыбнулся он. - Ваши вещи в поезде, я не знал, куда их отправить. Вы не оставили адреса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2012 0:00

mr. Berkli писал(а):
Бог с Вами, Франни

mr. Berkli писал(а):
Вы можете спокойно расположиться в одном из служебных купе. А что случилось?

-Ничего особенного, -пожала плечами Франни. - Просто я осталась без денег, все , что у меня есть - немного наличных в дамской сумочке. Так я могу остаться здесь?..
Она посмотрела ему в глаза.
- Я не знаю, как вас отблагодарить. За все, что вы для меня сделали.
Она увидела его протестующий жест и покачала головой.
-Правда. Это слишком много для меня. Так вы проводите меня в купе? ...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2012 0:15

Франни Фишер писал(а):
-Ничего особенного, -пожала плечами Франни. - Просто я осталась без денег, все , что у меня есть - немного наличных в дамской сумочке. Так я могу остаться здесь?..

Невозможная женщина, удивительная женщина, потрясающая женщина - подумал Мистер Беркли, а вслух произнеси, конечно, Вы можете остаться.
Франни Фишер писал(а):
Она посмотрела ему в глаза.- Я не знаю, как вас отблагодарить. За все, что вы для меня сделали.
- Не стоит благодарности, я поступаю так из обычного человеколюбия - начальник поезда отвел глаза - он не любил врать.
Франни Фишер писал(а):
-Правда. Это слишком много для меня. Так вы проводите меня в купе? ...

- Да, я провожу Вас в купе и лично прослежу, чтобы Вы благополучно добрались до Парижа, - он пытался быть суровым, но это у него плохо получалось.
Встретив новых пассажиров и поручив их стюардам, мистер Беркли решило проведать миссис Фишер. Убедившись, что у нее все в порядке, он посоветовал даме отдохнуть перед ужином и пошел к себе.
Мистер Беркли уже почти вышел из купе, потом все-таки вернулся и сказал - Франни, если мое общество не слишком Вам противно, позвольте предложить Вам встретить со мной Новый Год. В ресторане, разумеется...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2012 10:54

mr. Berkli писал(а):
Франни, если мое общество не слишком Вам противно, позвольте предложить Вам встретить со мной Новый Год. В ресторане, разумеется...

Франни была тронута. Но в ее глазах зажегся бесовский огонек.
- В каком именно, мистер Беркли? Но ...я согласна! Вы удивительный, вы непохожий ни на кого..
И она поцеловала его в щеку, рассмеявшись.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2012 15:00

Франни Фишер писал(а):
- В каком именно, мистер Беркли? Но ...я согласна! Вы удивительный, вы непохожий ни на кого.. И она поцеловала его в щеку, рассмеявшись.

Мистер Беркли слегка растерялся, он пытался повернуться к женщине, что-то сказать, и в это момент поезд тронулся, вагон дернуло, их качнуло друг к другу. Лицо миссис Франни, оказалось прямо перед лицом мистера Беркли, ее глаза, губы... Боже, что я делаю, - эта мысль была последней здравой, посетившей начальника поезда перед тем, как он поцеловал эту удивительную, несносную, восхитительную женщину ... Франни Фишер.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Франц де Бонер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Дек 2012 18:19

Через два года.

Франц стоял у алтаря. Рядом Ден с улыбкой рассказывал ему о симпатичных подружках Аннабел. С другой стороны эти самые подружки о чем-то хихикали.
Франц глубоко вздохнул.
Они женятся. Сегодня. Сейчас.

Неужели сегодня утро моей свадьбы? Это так удивительно и так страшно. *Стоп, Энн, все страхи отставить. Один раз ты уже едва не поддалась им. Все хорошо. Дыши глубже и думай о том, что сегодня – самый счастливый день в твоей жизни.*
Смотрю на себя в зеркало, пока Геня колдует над моими волосами. У нее вряд ли получится соорудить из этих непокорных рыжих лохм какое-то подобие прически, но пусть пробует. *Рыжее на белом, белое на рыжем. Смешно.*
*Два года, бедный терпеливый Франц. Как я не хотела подчиняться, как стояла на своем и сопротивлялась. Глупая... Зачем? Несносный мой характер… Ведь я люблю его и хочу быть с ним. Всегда. На всю жизнь.*
Вот и церковь. Вхожу, вцепившись в Этьена мертвой хваткой. *Хорошо, что это он, а не отец. С ним спокойнее.* Замешкалась в дверях. Этьен успокаивающе похлопал по руке. Идем. *Мне страшно.* Смотрю вперед. Столько народу… У алтаря Франц. *Франц, посмотри на меня, прошу тебя, …я боюсь… Франц… *

Заиграл свадебный марш. Франц замер. Гости поднялись со своих мест...
"Только попробуй сбежать..." – думал он. – "Только, пожалуйста, не сбеги..."
И тут появилась она.
Его нежный рыжеволосый ангел. Его подарок на Рождество... Его возлюбленная... Его малышка... Его жизнь. Аннабел.

Их глаза встретились.

Франц улыбнулся ей и незаметно показал большой палец. Конечно, ей шло это платье...

Спустя три года.

Парочка шла по одной из центральных улиц Будапешта. Город был красиво украшен по случаю Рождества. Елки и гирлянды были повсюду.
Франц улыбался.
– В этот раз ты на льва не полезешь, – прошептал он Аннабел.
Его взгляд остановился на животе Аннабел. Семь месяцев... совсем скоро их будет трое.

Будапешт. Город нашей любви. Снова мы здесь. Старый цепной мост. Мудрый беззубый лев, с высоты своего пьедестала как бы говорящий – маленькие детеныши, все это было, и это совсем не страшно. Но мне все равно боязно. Видимо, мне на роду написано – бояться. А Францу – перебарывать мои страхи. Наш сын будет похож на него. Такой же добрый и бесстрашный. Настоящий мужчина.

Спустя семь лет.

В фамильном поместье де Бонер после продолжительного перерыва вот уже три года подряд с размахом праздновали Рождество. А авиакомпания, носящая имя этой семьи, дарила подарки всем, кто оказался в пути в праздник...
Карапуз лет трех с небольшим сидел под огромной елкой, с довольной рожицей разглядывая подарки.
– Паровозик! – он достал из коробки игрушечный поезд. На лице появилось хитрое выражение. И вот он уже пыхтя передвигается на четвереньках по комнате, таща за собой паровоз. – Чух-чух! – слышится на всю гостиную.

Лицо Франца расплылось в точно такой же улыбке, как у его сына.
– В следующем году подарим ему модель "Восточного экспресса", – прошептал он на ушко жене. – Или лучше модель того самолета?
Аннабел смущенно улыбнулась и посмотрела на дочку, устроившуюся на ее руках.
– А принцессе мы подарим игрушечную гостиницу, как в Будапеште... – Франц увернулся от шутливого подзатыльника жены и поцеловал обеих своих любимых женщин – маленькую и большую... 

Нашей дочери полгода. Она уютно посапывает у меня на руках, а я прижимаюсь к мужу и с улыбкой смотрю, как сынишка возит по комнате паровоз. *Что? Самолет? Какой самолет?* – в ласковых глазах Франца смешные искорки. – *Ладно, пусть самолет, но за гостиницу ты мне точно ответишь.* – Пытаюсь замахнуться, но он уворачивается и на лету хватает мою руку. Глажу его бороду. *Как же хорошо. Спокойно…* Воспользовавшись тем, что на него не обращают внимания, сынишка забирается на высокую табуретку, пытается снять с елки красивый шар и чуть не падает. Франц едва успевает его подхватить… *Нет, покой нам только снится…* Посыльный приносит подарок от кузины Еугении. Я разворачиваю бумагу и тут же быстро заворачиваю ее снова… *Что? Опять?* – Краснею от кончика носа до кончика хвоста. Франц весело смеется…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фредерик Дентон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Дек 2012 8:50

Спустя восемь лет.

Природа подготовилась к зимним праздникам, присыпав дома и лужайки снегом. В одном из них, несмотря на ранее утро, хлопнула дверь. Хлопнула дверь, и мужчина, спящий в просторной кровати, немедленно проснулся и открыл глаза, но, догадавшись об источнике звука, снова прикрыл их, едва заметно улыбаясь. Он точно знал, что произойдёт дальше. Еле слышный топот затих, и спустя минуту в доме раздался довольный детский визг.
- Он нашёл его, - удовлетворённо заявил Фред проснувшейся рядом рыжеволосой женщине.
- Весь в тебя, - сонно улыбнулась Мэндалин, поворачиваясь набок и обнимая мужа, наслаждаясь последними спокойными минутами, до того как их дитя примчится делиться своей радостью.
- Мама-мама! Папа-папа! - в комнату ворвался маленький вихрь, тут же забравшийся в постель и возбуждённо по ней запрыгавший, - Санта Клаус подарил мне железную дорогу! Она такая... - малыш возбуждённо захлёбывался словами, - Такая... Большая! Там синий поезд, как настоящий, маленькие деревья, домики, и даже мост!
- Да ты что, Сэм? - родители улыбались такому "неожиданному" счастью сына. Как будто и не собирали накануне до полуночи эту самую дорогу, прокладывая игрушечные рельсы около ёлки, устанавливая мост, депо и миниатюрные деревья вокруг.
- Ну пойдём, я вам покажу, - мальчик потянул маму за руку, сгорая от нетерпения показать свою новую игрушку, и, увидев, что родители поднимаются, скорее кинулся вниз.
- Ну, пойдём, - Фред потянул одеяло, вырывая Лин из его тёплого плена, - Нам покажут поезд, "как настоящий", - повторил он, находя на полу забавные пушистые тапочки, пока сама она накидывала тёплый халат.

- Он и правда как настоящий, - заметила Лин, устроившись на диване в объятьях мужа, после того как Фред показал Сэму как включать паровозик, разводить рельсы и переводить поезд на другой маршрут, - Где ты умудрился найти синий поезд? Я видела только красные, - шёпотом спросила она.
- Это всё Санта Клаус, - взгляд Фреда был невинней некуда, - Его проделки, на коробке-то тоже красный.
- Какой у нас хороший Санта Клаус, - понимающе улыбнулась Лин и поцеловала мужа в небритый с утра подбородок.
- Идеальный Санта Клаус, - согласился Фред, обнимая жену за талию, - Ведь это он отправил меня в поездку на Восточном Экспрессе, а потом подарил на Рождество самую лучшую в мире рыжую девушку.
- И этот дом мы нашли тоже под Рождество, - вспомнила Мэндалин. Первую пару лет они прожили в лондонской квартирке Фреда, но потом им захотелось иметь побольше пространства для них обоих, и поменьше соседей вокруг, и пригород стал идеальным вариантом, а в этот дом они влюбились с первого взгляда. Переезд сюда стал своеобразным катализатором их отношений - и следующим летом в доме жили не Фредерик Дентон и Мэндалин Хауэр, а мистер и миссис Дентон. А спустя ещё год в доме появился новый маленький и громкоголосый обитатель - Сэмюэль Дентон.
Она расслабленно откинулась на грудь мужа, наблюдая как увлечённо играет их четырёхлетний сын, в волосах которого проглядывала её рыжинка. Фред чуть пошевелился, устраиваясь поудобней, и положил руку на слегка округлившийся животик своего рождественского подарка, поглаживая его кончиками пальцев.
- Думаю, теперь у нас будет девочка, - самоуверенно заявил он, - Санта мне обещал, так что, миссис Дентон, у вас просто нет выбора.
- Я постараюсь, мистер Дентон, - нежно улыбнулась она.
- А если не получится, то мы потом постараемся ещё, любимая, - пообещал Фред, наклоняясь к с готовностью подставленным мягким губам.
- Люблю тебя, - прошептала она ему в губы.

Разве может что-то не сбыться у тех, кто так любит друг друга?
Ведь с Санта Клаусом они уже договорились.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эйдан Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Дек 2012 22:29

…спустя какое то время…

- Поправь бабочку. Она вкривь и вкось, брат.
- Сам бы надел свадебный костюм, и я бы тогда посмотрел, как бы у тебя была завязана чертова бабочка.
- Бро, не кипятись. Почти 90% мужчин во всем мире через это проходят, и ты пройдешь.
- А ты? Когда собираешься ты простоять у алтаря битых полчаса, выслушать обеты и сказать свои клятвы? Одеть той единственной женщине на палец твое кольцо и на всю жизнь объединить с ней свою жизнь. Когда, братец?
- Ооо, не переводи с больной головы на здоровую. Сейчас не я наряжаюсь к алтарю.
- Тогда уволь меня от своих не имеющих за собой опыта советов!
- Окей, бро. Но хватит так нервничать. Спорю, ты нервничаешь куда сильней, чем твоя невеста.
- Я не нервничаю… Просто это важное событие в жизни для обоих из нас… и да, черт, я волнуюсь… Сам не пойму почему. Я люблю ее, хочу сделать своей женой, хочу иметь от нее детей… Но, черт, это важное событие.
- Не объясняй. Я все понимаю и чувствую твою нервозность, помнишь? Но я тут, рядом. Твоя невеста самая очаровательная и прекрасная девушка на свете. И скажем откровенно, тебе нереально повезло найти себе такую. Поэтому, все отлично. Все так, как и должно быть.
- Ты прав. Абсолютно прав. Ну, как я выгляжу?
- Как только что отпечатанная стодолларовая купюра. Ты идеален, братец. А теперь нам пора. А то, небось, уже и невеста заждалась..
- Хватит уже дерзить, не смешно, на данный момент.
- Хорошо, хорошо. Но нам пора. Идем.

Два молодых человека, похожие как две капли воды, различающихся только одеждой, жених и его свидетель, вышли из одной из комнат Собора Святого Павла, где вот-вот должно было начаться венчание мистера Сина Моргана и мисс Виттории Уотсон.
Жених встал у подножия алтаря, а его свидетель занял почетное место по левую руку. Начал играть вальс Мендельсона, и по проходу прошлась маленькая девчушка, разбрасывающая лепестки роз из миниатюрой корзинки в ее пухленьких ручках. Затем по проходу проплыли подружки его невесты, разодетые в лиловые платья..

И вот в проходе появилась она, любовь всей его жизни, солнышко, спасшее его от вечного угнетения прошлой трагедии, которое сумело растопить лед в его сердце, помирить с родителями и сделать его самым счастливым человеком на свете. Она шла к нему в сопровождении своего отца, для того чтобы взять его руку, выслушать все обеты и клятвы, и сказать ему одно единственное слово, которое объединит их до конца их дней - "Да"!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 0:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем привет! Нат, спасибо за продолжение книги! Что-то мне подсказывает, что синеокие не так просты и имеют какую-то свою... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Восточный экспресс [15997] № ... Пред.  1 2 3 ... 183 184 185

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение