Александра Ивлева:
Всем привет!!!
Я тут сижу в сторонке и все запоминаю))) Люблю рок тоже

И свой списочек пополняю))) будем слушать
Кстати вопрос, а русского рока (во всем многообразии этого словосочетания

) тут есть любители?
Лео Крёстный писал(а):Не скучайте
Крёсный, ну как не скучайте??? Скучаем мы по вааааааааааам)))
Федор Михайлович Синий писал(а):Нашей неподкупной прессе. От преданного читателя "Волчьей хватки"
Вот теперь в
Сереге на планерку только в шкуре мамонта и с зелеными губами!

Барбара Соловьева писал(а):У тебя и ресничками не плохо получаеться Классная авка
думаю, нескромно приму этот комплимент на себя

Спасибо
Варюш)))
Райчик
Рай Белоснежиков писал(а):Ты шо делаешь, женщина!!!?? Святое .. Маньяку казать!!!! *
Так я и не кажу!!! *Зарылась в бровях*
Рай Белоснежиков писал(а):Ептььь!! Шо все? отгулял я свое, да? Вот что значит броооофки!
Инокентий Бессмертный писал(а):Да...,попал ты. ФСЕ
Ээээ!!! Ниче не знаю.
Кеша если ты навострил уже свой ...топор. Отставить
Рай Белоснежиков писал(а):Исчу самое скромное место)
Мммммммммммммммм

ищи тщательнее... можно несколько раз проверить)))
Рай Белоснежиков писал(а):А вот +18 это что?) Я же дооолго думал, проверил все) даже длину.... хм) точно больше чем 18 ) Так что прошел допуск по всееем параметрам)

это как бЭ предупреждение))) И да, точно допуск к телу прошел
Рай Белоснежиков писал(а):пошли спатеньки?)
Любимый, хорошие были спатеньки

очень слаааааааадкие спатеньки)))
Рай Белоснежиков писал(а):А мне приятного пробуждения
Мр)))

Хоть ты уже и пробудился
i want you...
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Лира Белаква писал(а):Покопалась в своих закромах и нашла две песни, которые нежно люблю
о, особенно вторую люблю
Герда Сполетто писал(а):А песня - одна из любимых.
Кир Принцев писал(а):Как у вас тут все... музыкально!
душа просит музыки
Барбара Соловьева писал(а):красивое видео для Кая и Герды
Ганзель Краус писал(а): я давний поклонник Адамса
Ганзель Краус писал(а):Imagine dragons - в массы!!!
а мне когда очень плохо, вспоминается вот эта песня
http://www.youtube.com/watch?v=oKnMK-eqKfM
...
Султан Царь:
Барбара Соловьева писал(а): Да,
Султанчик, от скромности ты не помрешь. Смотри только чтоб не начали проверять...

а то еще живая очередь образуется, А я знаешь ли, покой и уединение люблю в доме... сосед.
Дорогая моя соседка, ты еще мечтаешь о спокойной жизни??

Развлечения только начинаются...это я еще способности не приобрел
Эвелина Чистякова писал(а):Барбара Соловьева писал(а):Эви, ты первую помощь умеешь оказывать? А то я тут на радостях думаю может брата попинать... Где пост, братишка?! Или ты от моего появления в ступор упал и не можешь найти слов, чтоб выразить свою радость от встречи со мной?
Первую помощь???

Вообще-то я подумываю к тебе присоединиться и попинать вместе с тобой)).

Возможно пинание с двух сторон окажет на него более благотворное влияние)

Ах, вы какие, девушки! Мужиков надо любить, а не пинать!! Так, что ножки свои стройные, берегите! А я пока по мужски с ним разберусь!))))
*Шепотом
Русику* - Ну ты даешь, так разозлить девушек, ели успокоил....надеюсь
Маргарита Ланская писал(а):И как ты догадался?

Я султан и мне по положению принято отгадывать желания и предпочтения девушек))

Меня с детства учили
Маргарита Ланская писал(а): А если нет? Что ж жОны-то делать будут тогда? И ты, опять же, без здоровья!
Нус, не буду тебя убеждать, что у меня со здоровьем все превосходно)))Это и так ясно
Маргарита Ланская писал(а):Лучше не проверять!
На твое усмотрение,
красавица
...
Кир Принцев:
Так, что тут происходит?
Сул! Ты чего тут девушек смущаешь? Уж не знаю, как там Соловей отнесется к твоим подглядываниям за сестрой, а я Маргарите ничего проверять не позволю! Сначала докажи серьезность намерений!
Любимая!
Это тебе! ...
Маргарита Ланская:
Кирюш! Ты опять влез в роль сердитого старшего брата?
Во-первых, никто и ничего пробовать не собирается!
Во-вторых, я и сама могу о себе позаботиться!
...
Султан Царь:
Кир Принцев писал(а):Сул! Ты чего тут девушек смущаешь?
У меня нет цели смутить, а только соблазнить
Кир Принцев писал(а): Уж не знаю, как там Соловей отнесется к твоим подглядываниям за сестрой
Он все мне сказал, лично..не переживай)))
Кир Принцев писал(а): Маргарите ничего проверять не позволю! Сначала докажи серьезность намерений!

Тут у всех девушек серьезные братья....так мило
...
Кир Принцев:
Султан Царь писал(а):У меня нет цели смутить, а только соблазнить
А я, глупый, не понял!
Султан Царь писал(а):Он все мне сказал, лично..не переживай)))
А я и не переживаю! У него своя сестра, у меня - своя!)))
Султан Царь писал(а):Тут у всех девушек серьезные братья....так мило
Не у всех! Только у некоторых!
Маргарита Ланская писал(а):Кирюш! Ты опять влез в роль сердитого старшего брата?
А я из нее и не вылезал! Разве тебя можно без присмотра оставлять? Ты вон у нас какая красавица!
...
Маргарита Ланская:
Кир Принцев писал(а):Разве тебя можно без присмотра оставлять? Ты вон у нас какая красавица!
Так я ж еще и умница! Не волнуйся за меня! тебе поправляться нужно!
...
Серафима Хэттер:
Лео Крёстный писал(а):При чём, Фима, наши вкусы во многом сходятся)
Лео, ну дык, зря штоль. И вкусы о Роберте и о визитках*гордится собой, поглядывая на подпись* и о музыке. Крестный может и мне крестный?))
Ганзель Краус писал(а):Серафима, давайте дуржить
Док, так я давно готова с вами дружить)) А сие желание только укрепилось во мне после вашего "джеронимо")))
...
Лира Белаква:
Лео Крёстный писал(а):Лира, где офис "Арт-Декор" находится? В смысле, на каком этаже? Шоб я его внёс в списочеГ
Лео, офис на девятом этаже
...
Лео Крёстный:
Александра Ивлева писал(а):Крёсный, ну как не скучайте??? Скучаем мы по вааааааааааам)))
Шуууура, дай, я тя в щёчку пацалую

Я тоже скучаю по всем.
Особля по моей Шах. Она теперь ещё больше занята, чем я(
Сирена Марин писал(а):И народ, скидываем мне в сообщениях музычку!
Надо подумать. Скину)
Серафима Хэттер писал(а):Лео, ну дык, зря штоль. И вкусы о Роберте и о визитках*гордится собой, поглядывая на подпись* и о музыке.
*киваю* ага-ага) гордиться есть чем. Самая крутая визитка!
И тебя в щёчку пацалую
Серафима Хэттер писал(а):Крестный может и мне крестный?))
*записываю* плюс одна крестница))) Надо будет всех крестниц собрать...ииии...вечеринку забацать
Лира Белаква писал(а):Лео, офис на девятом этаже
Там брачное агентство. А восьмой свободен. Не подойдёт?))
...
Руслан Соловьев:
Привет всем)))
Барбара Соловьева писал(а):Эви, ты первую помощь умеешь оказывать? А то я тут на радостях думаю может брата попинать... Где пост, братишка?! Или ты от моего появления в ступор упал и не можешь найти слов, чтоб выразить свою радость от встречи со мной?
Варюш, я знал что твое появление в доме, перевернет мою такую спокойную жизнь))) Сестренка, я тебе в асю тихонько шепну))) И я не в ступоре)) я в запое от встречи с тобой)))
Эвелина Чистякова писал(а):Первую помощь??? Вообще-то я подумываю к тебе присоединиться и попинать вместе с тобой)). Возможно пинание с двух сторон окажет на него более благотворное влияние)
Тяжелая артиллерия подтянулась?))) Девы вы на меня и так благотворное влияние оказываете)))
Султан Царь писал(а):Ах, вы какие, девушки! Мужиков надо любить, а не пинать!! Так, что ножки свои стройные, берегите! А я пока по мужски с ним разберусь!))))
Захвати Джека Дэниелса и приходи разбираться)))) Моя услужливая домработница и лимончик нарежет)))
Султан Царь писал(а):Шепотом Русику* - Ну ты даешь, так разозлить девушек, ели успокоил....надеюсь
Так же шепотом* Султик, надежда умирает последней)))) Смотри тебя еще как соучастника припрягут))
Кир Принцев писал(а):Уж не знаю, как там Соловей отнесется к твоим подглядываниям за сестрой, а я Маргарите ничего проверять не позволю! Сначала докажи серьезность намерений!
Профилактическая беседа с сестрой о контрацепции и пачка презервативов уже подарена)))) А Султе приберег трусы в подарок)))
Султя ты чего добром светишь? у нас же по соседству Верочка Михайловна обитает!!!!! Не нужно соблазнять столь прелестную даму!!!
Сирена Марин писал(а):И народ, скидываем мне в сообщениях музычку! Сделаем эфир на радио! Не дадим нашим мелодиям затеряться в дебрях обсуждалки!
Сиренка, ты чудо!!)) Спасибо за проявленную инициативу))
...
Лира Белаква:
Лео Крёстный писал(а):Там брачное агентство. А восьмой свободен. Не подойдёт?))
Лео, у меня в посте указан девятый. Исправить пост не могу, так как для редактирования он уже недоступен.
Перед тем как выбрать этаж, я читала оглавление в теме. В посте про брачное агенство не указано, на какой высоте оно находится, поэтому я выбрала девятый, ткнув пальцем в небо. Думаю, в этом нет большой проблемы. Мы дизайнеры натуры неконфликтные и вполне уживемся по соседству с брачным агенством.
...
Серафима Хэттер:
Лео Крёстный писал(а):*киваю* ага-ага) гордиться есть чем.
*мое самомнение растет выше БЦ*)))
Лео Крёстный писал(а):И тебя в щёчку пацалую
второй день подряд хожу по обсуждалке и собираю поцелуи, у меня белая полоса в жизни)) доня, иди к мамке целоваться)
Лео Крёстный писал(а):Надо будет всех крестниц собрать...ииии...вечеринку забацать
даааааааааа, очень крутую вечеринку)))
Ганзель Краус писал(а):Серафима, только вам
о боже,
Док, я вас обожаю

Ривер! Доктор, Эми, Рори! АНГЕЛЫ!!
Ганзель Краус писал(а):кстати, Кир, на процедурки пора, на процедурки
чой-то мне тоже на процедурки захотелось
...
Кир Принцев:
Руслан Соловьев писал(а):Профилактическая беседа с сестрой о контрацепции и пачка презервативов уже подарена
Молоток!
Ганзель Краус писал(а):кстати, Кир, на процедурки пора, на процедурки
Док, так я у вас там в больнице! Все в вашей власти! И пните уже оттуда Марго, которую ночь девочка не спит, сидя у палаты любимого брата(
...