olegka:
Ох, и тяжело дался выбор

как минимум половину списка хотелось отметить, но галочка только одна

и пожалуй остановлюсь все же на персонаже - Григорий Ганжа
...
Nimeria:
Ну и задала ты нам,
Ксюша, задачку - архисложную!
Я уже несколько дней пытаюсь проголосовать, каждый раз выбираю нового кандидата и каждый раз меня что-то останавливает
Так что я пока в нерешительности

, но время подумать ещё есть
...
Gerxard:
Забыла ответить на вопрос

:
Долакшми писал(а):Кстати, а как насчет опроса лучшего новогоднего фильма.....
В том году в параллельной теме, мы уже проводили такой
опрос. Не думаю, что результаты изменятся. Победит с большим перевесом "Ирония судьбы...".

Но, если только без нее провести. " Любимый новогодний фильм, за исключением " Иронии судьбы"...
Кстати, девочки, а какой из прошедших в нашей теме опросов, был для вас самым - самым трудным? Когда вы разрывались на части кому отдать свой голос и выбор казался невозможным ?
Для меня это опрос- сравнение " Мистер Икс" или "Принцесса цирка" ? Ох, и тяжело было для меня сделать выбор и я готова была даже отказаться от голосования. В конце концов, я отдала свой голос за фильм, который набрал меньше голосов. Но, было обидно, что и за " Мистера Икс" я не могла проголосовать.
Самыми удивившими меня опросами были : по фильму " Розыгрыш" , я не ожидала столько мало голосов и по фильму " Не покидай" . Я не думала, что столько людей его не видели.

Опрос по фильму " Не покидай" для меня еще и самый запоминающийся и, могу сказать самый любимый,

. Несмотря на небольшое количество голосов, на этот фильм были замечательные отзывы.
...
Flora:
Проголосовала за Фалька (В.Соломин)-"Летучая мышь". В целом очень люблю этот фильм, а у Соломина здесь хоть и второстепенная роль, но очень запоминающаяся!
...
Elenawatson:
Проголосовала конечно же за Жоржа Милославского - за тот фильм и актерскую игру, который никогда не наскучит смотреть.

Яковлев - еще один гениальнейший актер, мысленно отдаю голос и ему.
...
Magdalena:
Всем привет!
Выбирать лучших из лучших, а в нашем случае, среди лидеров опросов, всегда сложно...
Gerxard писал(а):Кстати, девочки, а какой из прошедших в нашей теме опросов, был для вас самым - самым трудным? Когда вы разрывались на части кому отдать свой голос и выбор казался невозможным ?
Я принимала участие не во всех опросах 2016 года. Из тех, что захватила, самым сложным оказался выбор любимого персонажа фильма Леонида Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию". Этот замечательный и любимый не одним поколением фильм "сделал" весь актерский состав, даже второстепенные персонажи, даже актеры эпизодов. Сколько сцен шикарнейших с неповторимым юмором и остроумием сделано артистами именно при взаимодействии друг с другом! Но отдавать голос за Жоржа Милославского не буду
Поскольку есть среди претендентов на звание "самого-самого" один персонаж из любимого мной фильма. К сожалению, опрос по "Гаражу" Эльдара Рязанова я пропустила, а очень бы хотелось поучаствовать) Наверстываю) Мой голос товарищу Сидорину, блестяще сыгранному Валентином Гафтом

Обожаю этого актера

Могу часами смотреть на его игру, часами слушать его эпиграмы и стихи, да и просто любоваться таким талантливым человеком.
Сидорин, конечно, не единственный симпатичный мне персонаж из данного фильма. Я бы также, как и в случае с "Иваном Васильевичем..." терзалась и металась от одного кандидата к другому
Ксюшенька, спасибо за опрос!

За возможность вспомнить любимых персонажей, любимые фильмы, любимых режиссеров, актеров.
...
Каравелла:
Да, голосовать за лучшего из лучших не просто. До самого последнего момента не могла определиться с выбором. И решила отдать голос
Бабсу Баберлею ( А.Калягин) - "Здравствуйте, я ваша тетя!".
...
Consuelo:
Ох, и тяжело же делать выбор...
Решила отдать свой голос за честность и свет души
принца Пенапью из "Не покидай..." (вчера под настроение пересмотрела), хотя в прошлый раз голосовала за не менее прекрасную Марселлу.
...
Nastaska:
Привет всем!
Всё-таки опоздала с голосованием. Только вырвалась с работы.
А дотянула, потому что невозможно выбрать, страдала: Гафт или Пуговкин, или Куравлев, или Басов. Одинаково любимые и неповторимые. Так и не решила...
Gerxard писал(а):Кстати, девочки, а какой из прошедших в нашей теме опросов, был для вас самым - самым трудным? Когда вы разрывались на части кому отдать свой голос и выбор казался невозможным ?
Оооо, это "Большая перемена". Как я долго мучилась. Там же целая плеяда талантливейших актеров. Леонов, Касаткина, Ролан Быков, Светлана Крючкова, Збруев, Крамаров. А учителя, словно из твоей школы срисованы, такие живые и естественные. Что учитель географии в исполнении Георгиевской, или учитель химии, которую играла Валентина Талызина. Или смешной серьезный Нестор Петрович в исполнении Михаила Кононова. Как тут было выбрать!? Голосовала за Крамарова, мне его всегда жаль было.
...
Nimeria:
Ну вот!

Думала я, думала за кого отдать голос - за Ганжу или за товарища Сидорина... и не успела проголосовать, думала, что последний день завтра
Впредь мне наука - нюни не распускать и голосовать сразу же без отсрочек!
...
Cama s ytra:
Поздравляю всех нас с З-х летием темы!
Отдельно хочу поздравить
Леночку и Ксюшу! Девочки вы большие умнички, так держать!
Желаю всем хорошего настроения!
...
Nastaska:
Ух ты, гуляем!!! С Днем Рождения, любимая наша замечательная тема!
Здесь уютно и комфортно!
Здесь интересно и весело!
Здесь теплое общение и необыкновенные хозяйки!
Ксюша и Лена, СПАСИБО ВАМ!
Вы дарите нам столько эмоций, позитива, хохота, зарядки для ума, радости
и много-много еще самых чудесатых вещей.
Gerxard писал(а):Наташа и Настя, так за кого вы окончательно решили проголосовать?
Ксюша, я не знаю, за кого бы проголосовала. В последний момент бы методом тыка решилось.
...