Ma-DL-eN:
Тут оказывается новая глава появилась...
alenatara писал(а):Ma-DL-eN писал(а):ООчень мне нравится Алексей
Героя зовут Кириллом)
Ой, спасибо. Перепутала. А мне так и хочется его Лешей назвать.
...
Mokus:
Девочки, я с ответами пришла)
flf писал(а):В конце я прослезилась. хотя кусик уже показывала,а всё равно так потрясно,слов не так много,но такие нужные обоим. СПАСИБО! УМНИЧКА
Гюзель, благодарю за такую эмоциональную оценку. Безумно приятно, что данный эпизод не оставляет равнодушным. Спасибо.
ma ri na писал(а):БРАВО! Потрясающая глава) Настолько тонко, правильно, ярко, вот просто каждое слово в десятку, спасибо))
Мариш, спасибо за такой теплый отклик.
Юлия М писал(а):Спасибо за продолжение!!
Юля, всегда пожалуйста) тебе спасибо за то, что читаешь историю.
farayla, рада видеть в теме)
Я тебя уже потеряла)
farayla писал(а): Именно так поступают любящие люди, приходят поддержать любимого человека в трудную минуту не смотря на "разрыв".
Да, так и должны поступать любящие друг друга)
farayla писал(а):Я так понимаю, что это первая встреча после расставания и очень надеюсь, что они прояснят ситуацию между собой.
Да, это первая встреча. Ситуацию прояснят однозначно. Хотя, тут уже и так все понятно.
farayla писал(а):Ксю, можно попросить тебя увеличить размер шрифта, не совсем удобно читать
Увеличила)
farayla писал(а):С нетерпением жду разговора Кира и Ягодки и обоюдных признаний.
Спасибо за ожидание.
нат нат писал(а):ох блин я на последнем абзаце заплакала...... мучают друг друга
очень жду продолжение))
Натуля, спасибо большое за твои эмоции.

Не мучают они друг друга, скорее, сами мучаются. Но герои должны это были пережить, чтобы акценты правильно расставить.
Magdalena писал(а):Даже не знаю, что сказать. Мне кажется, все слова излишни. Хочется просто помолчать. Ты всё написала. Каждая строчка очень точно подобрана. Спасибо тебе!
Маруся, спасибо за такие слова.

Безумно приятно, что эпизод смогла донести до читателей так, как хотела.
таняюшка писал(а):- Ты всегда мне нужна!
Большего ... не скажешь!
СПАСИБО!
Танюш, да, вот они, главные слова.
Ани писал(а):В этот момент она очень правильно поступила,поддержала его,а он успокоился,что она с ним.Видно,что они любят друг друга.
Аня, я рада, что смогла передать любовь героев. спасибо за отзыв.
Noxes писал(а):Ксюша, привет!!! спасибо! такой интересный отрывок!
dashulya писал(а):Спасибо за главу!!!
Noxes, Даша, всегда пожалуйста. Спасибо за то, что читаете историю.
Ирэн Рэйн писал(а):Кладбище - не самое лучшее место для того, чтобы выяснять отношения. Но раз так сложились обстоятельства...
Ириш, а героям не приходится выбирать...
Ирэн Рэйн писал(а):Иногда общее горе сплачивает людей больше, чем годы, прожитые вместе.
согласна. У Ягодок произошло осознание того факта, что они уже не могут друг без друга.
GRaTanya писал(а):Иногда потрясения лучше переживать и осмысливать в одиночестве, но даже сильным требуется человеческое тепло и участие. Мне запомнилась фраза про "белеющие костяшки пальцев". Это как хорошо надо знать и чувствовать человека, что по такому признаку предугадывать его состояние!
Танюш, спасибо, что отметила такую существенную деталь. Да, всё так: только близкого человека понимаешь по мимике, жестам, взгляду. слова не нужны. Благодарю за то, что прочувствовала это.
Valenti писал(а):Ухх,меня проняло аж до слёз пока дочитала
Валюша, спасибо за такие эмоции!
Татьянка писал(а):Но порадовалась, что они соединились .
Танюш, теперь уже не расстанутся.
kallik писал(а):Рука в руке и большего не надо!!!
Ксюша, отличный кусочек!!! Спасибо!!!
Очень эмоционально!!!
Ланочка, рада тому, что смогла передать эмоции.
kallik писал(а):Ну что, пойдем мириться?
Конечно, пойдем.
ms Star писал(а):Спасибо за продолжение.
Annet писал(а):Ксюша,спасибо за продолжение!
Anjyta писал(а):Спасибо большое за продолжение
Калипсо писал(а):Оксана, огромное спасибо за проду!
ms Star, Аня, Аенюта,Калипсо, всегда пожалуйста. Рада тому, что вы читаете историю. Спасибо!
agatovaiyalady писал(а):Здравствуйте, примите в читатели! Спасибо!
В читатели с удовольствием принимаю. С правилами оплаты закрытых глав можно ознакомиться на первой странице темы.
P/S/ Деовчик, еще приду и отвечу на остальные комментарии.

Спасибо каждой из вас за отклик и внимание к истории.
Всех мамочек с праздником.
...
Mokus:
Девочки, спасибо огромное! Приятно знать, что история цепляет) Дальше еще "сильнее" должно быть.
...