Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Дождь:

ТатьянаД писал(а):

Великолепно! Именно так Варежку себе и представляла!

Света, обложка шикарна, так и хочется взять в руки )) Very Happy

...

таняюшка:

Елена-Леночка!
ОЧЕНЬ понравилась - Любовь со вкусом вишни. ОЧЕНЬ!
Низкий поклон!

...

lafleur:

Классно "потрахались"! Браво Автору! Very Happy

...

ТатьянаД:

Привет, Безумный шляпник!)
Привет, БуфетЪ!
Чешир тут кое что понял. В последствии на вопрос Марфы "Откуда я взялась?" они смело могут говорить "из поцелуя!" Ну правда ведь! Они вечно только целуются: то в коридоре только в щечку, то на диване, то на полу...
Цитата:
Но мы будем на нем только целоваться
Цитата:
- Мы только целуемся, Тихий, ты помнишь?

А название главы... Это ведь намек на теорию Вари об отсутствии оргазма, которую Тихий с аппетитом съел? Ну, и не только на это намек...

...

Nastaska:

ТатьянаД писал(а):
Ну, и не только на это намек...

На что это вы намекаете, Чешир?
ТатьянаД писал(а):
В последствии на вопрос Марфы "Откуда я взялась?" они смело могут говорить "из поцелуя!"

Или что нашли в пирогах с вишней (а не в капусте)
Мальвина писал(а):
Про Тихона и Варю: из сообщений Даши.
Цитата:
Тихон - Водолей. И днюха у него... внимание.... 14 февраля!

Спасибо за подсказку. Как это я пропустила?!

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо огромное за великолепную графику!

...

Yagodka-Tori:

Дарена, что же это делается! И чем это закончится?...
Всем здрасьте))
Это я к чему:
Решила я, значит, воспользоваться больничным - поесть вредного на ночь, притараканила на кухню ноут, чтобы не скучно было и ту-ут... Нет, я когда открывала новую историю Даши Волковой, конечно, ждала реалистичности, но чтоб я даже ела в тот момент то, что предпочитает главгер - это впервые. Классный он, Даш. Вот классный и все. И вообще найду такого и замуж выйду, назло всяким там генералам. Вот.
Если серьезно, то начало пролетевшее под девизом "отдохнуть с книжкой" наводит на мысли о более серьезном продолжении. И я только за, за этим и пришла, так сказать.
Ну, о своей "любви с первого слова" к Тину я промолчу: итак все понятно. А вот Варвара Глебовна заслуживает внимания. Очень нравится порядок мыслей в ее голове. Девочковый рационализм, чтоб его. Смелая, отчаянная и в то же время такая... своя что ли. Видимо и ТинАрхович это чувствует, раз прицепился. И вишня очень в тему, просто попробовала на ее месте что-то другое представить и никак. Клубника - пошло, малина - по-детски... Вишня - просто находка. Фак из окна машины - 5 баллов Тихому. И вообще эта история, сейчас стырю положительную часть коммента моей любимой учительницы по литературе моему наиболее удачному сочинению в школе еще, - мешок с драгоценными камешками, то бишь с такими вкусными моментами и выражениями, что хочется перечитывать только ради них, а не сюжета. Причем "Падение..." - именно мешок, что в нам на дне - мне очень интересно. Спасибо. Короткое слово, со странным смыслом, но пока ничего больше соорудить не получается( Поэтому: СПАСИБО!
П. с. Еще вернусь, возможно, с чем-то более похожим на комментарий (:

...

karmafish:

/приполз/

Привет, Буфет!

Здравствуй, ДарьСанна!

В отличие от Вари, которую нагибает ТинТин, меня нагибает учёба. /рукалицо/ НО! Я всё-всё читаю, пусть и с неким опозданием. Вроде как сердце моё туточки, а тушечка не совсем. хХ
И что сказать хотела-то... ДарьСанна, я б навеки пошёл за тобой. Пишешь так, что прямо волшебствуешь!
В моей голове рождается преогромное количество картинок, которые я бы с радостью подарила бы вам (ну, чтоб игра не в одни ворота : D) и всему Буфету, мне б только времени, времени бы мне. А пока я позволю себе лёгкую предысторию.))

Не помню в каком году, помню, что попала в кино на фильм Сукачёва "Дом Солнца". И там была сцена, в общем-то, довольно на любителя, однако ж по прошествии лет не покидает ощущение теплоты да покоя; казалось, кадры просто-напросто доверху были заполнены ими. И вот, собственно, такое же ощущение у меня от последней главы. Она какая-то... стирающая предыдущую из памяти. Волшебствует ДарьСанна, говорю!)

И песня! Песня сыграла свою роль в восприятии картинки)

Спасибо вам, ДарьСанна, преогромное. Спасибо девочкам, которые пишут стихи и дарят картинки.
Настроение такое себе было, а после вас - тепло и покойно.)*

/уполз, забыв сказать, что в любой раздел приползёт, лишь бы там ДарьСанна творила магическую магию/

...

ТатьянаД:

Раз вам так понравилась предыдущая идея, тогда добавка.

...

nramar:

Вот гадей,решил сзади подкрасться,а но и понятно,такой обзор открывается!

...

Valenti:

Ох,девочки,какие же вы талантливые!И стихотворение,и обложка- wo Very Happy
СПАСИБО!!! Flowers Flowers Flowers

...

Дождь:

Таня, очень красиво у тебя получается Flowers

...

Свет и Кат:

ТатьянаД писал(а):
Раз вам так понравилась предыдущая идея, тогда добавка.
Очень-очень нам понравилось! Flowers А добавка: tender! Спасибо огромное за настроение, за ощущение присутствия прямо в романе!!! Very Happy

...

Соечка:

Даша, спасибо!
Чудесная, горячая глава.

...

Nile:

ТатьянаД писал(а):

Очень понравилось Very Happy wo Спасибо, Чешир tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню