Регистрация   Вход

Наталья Ларионова:

Оленька привет tender Спасибо огромное за долгожданное продолжение tender tender tender как у них все сладенько и вкусненько tender но слушаться дядю Олега Wink оранжевые носки меня улыбнули Very Happy но господи боже мой Сереженька побрился неужели он полностью не реалибитируется перед Скалой простите пожалуйста нашего Лазаря желаю встретить нашим героям Новый Год без проишествий tender Оля ещё раз спасибо за такую замечательную главу wo Flowers Flowers Flowers

...

Ovalena:

Здравствуйте! Спасибо огромное за главу, как всегда вы на высоте wo обожаю ваших герое( теперь уже и моих) . горячая глава!!! С не терпением буду ждать продолжения. Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Евсения:

Девочки! Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!! Я буду очень стараться, чтобы не разочаровать вас!!!!

...

Yeina:

спасибо за продолжение Flowers

...

Таня III:

Доброе утро!!! Flowers Нашему любимому автору вдохновения! tender Любим и ждём героев, очень ждём!!! Guby Guby Guby

...

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение!!!)))

...

Полина Михайловна:

Добавьте, пожалуйста, меня в блог.

...

coquette:

» Арт #22 от Ленуськи coquette!!!!

Пока наша Оля где-то потерялась Laughing Будет наслаждаться визуально нашими героями.

...

Tessi:

Красотища-то какая wo

...

Cleza:

Какая красота. На обложку книги просится.

...

Sladkaia:

Оля, девчата!!!! Poceluy Доброй ночи!!!!!!
Какой потрясающий коллаж!!!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Лена, спасибо!!!!! rose Просто шикарно!!!!! tender
Янка прям секси!!! Guby Олег - красавчик!!!! tender
Оля, спасибо!!!! Желаю массу нескончаемых идей, бесконечного вдохновения!!!! Pester comp Pester
Хочется читать и перечитывать!!!!! Получаю огромное удовольствие!!!!
Радуй нас почаще!!!! tender
В приятном ожидании)))))

...

NikIren:

Леночка, какой коллаж, прям в точку, такой взгляд офигительного мужчины, весь с иголочки, и наша легкомысленная, романтичная, соблазнительная девочка в своем репертуаре)) спасибо. Где Оля, ау, выходи))!!

...

Киран:

Заинтересовало, примите в читатели пожалуйста wo

...

Riana Kysnet:

Лена, спасибо за такой красивый коллаж. Яна вся такая нежная и женственная. Олег шикарен, внешне отрешенный от всего, никогда не подумаешь, что внутри кипят такие страсти. Прекрасная пара! tender

...

Евсения:

Девочки! Всем привет! Я никуда не пропала. Работаю ))))
Огромное всем за поздравления!!! Так приятно!
coquette писал(а):

Пока наша Оля где-то потерялась Будет наслаждаться визуально нашими героями.

Э... Да вы тут смуту наводите? Нет. Оля тут, за всеми тихо наблюдает
NikIren писал(а):
Где Оля, ау, выходи))!!

Да тут я... Туточки... Успокаивайтесь.

Valencia писал(а):
Оля, я дразнилку пришла просить

Дразнилку???? Хорошо. Договорились. Будет вам...
Прям всех люблю!!!!!!! Спасибо, что не забываете!!!!

Всех добавила. Добро пожаловать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню