Ирэнкин:
Маша, добрый вечер! Начала читать роман и с большим удовольствием! Сразу втянулась. Буду читать дальше, мысли улягутся от прочитанного и я более развёрнуто напишу.
...
Ирэнкин:
Маша, спасибо за такой проникновенный роман!

Затянул с первых строк! Просто на разрыв.. Не могла оторваться, пока не дочитала до конца. Такая трагическая судьба у Артема, такое безразличие к своей дальнейшей жизни и своему счастью.. только месть.. Я, честно, подумала, что его чувства к Вере пересилят, но, отомстить - это было смыслом его жизни, и оказалось сильнее, тем более организатором убийства оказался его родной дядя!!! Рыдала, когда читала сцену, как он отталкивал Веру от себя.. Так все потрясающе написано, что полностью погружаешься в каждую строчку, проживаешь вместе с героями все эмоции и чувства

Поражает, что любой, не состоявшийся разговор, малейшая недосказанность и поспешные неверные вводы, слеланные героями, приводят к таким печальным, я даже сказала бы трагическим событиям

Не могу до сих пор прийти в себя, что роман закончился, а полюбившиеся Аня и Артем не вместе.

Спасибо за такой взрыв эмоций!

Я с удовольствием отправляюсь читать вторую часть

Очень и очень хочется счастья этим двум А+В
...
Олеся:
Спасибо автору за сюжет. Интригует
...
Innochka:
Интересный роман

! Бедная гг, куда не пойдёт, всюду с ней что-то пооисходит. Зато что называется встретила своего"принца"
...
Millie:
Добрый день. Примите в читатели
...
aleandr:
Добрый день! Пустите в читатели
...