Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

Nata-na:

Flowers Спасибо!

...

Ксюхец:

Книга супер! Flowers

...

Ласточкаа:

интересненько Laughing

...

Ирэнкин:

Маша, добрый вечер! Начала читать роман и с большим удовольствием! Сразу втянулась. Буду читать дальше, мысли улягутся от прочитанного и я более развёрнуто напишу.

...

manunu:

В читателях

...

Ирэнкин:

Маша, спасибо за такой проникновенный роман! Flowers Затянул с первых строк! Просто на разрыв.. Не могла оторваться, пока не дочитала до конца. Такая трагическая судьба у Артема, такое безразличие к своей дальнейшей жизни и своему счастью.. только месть.. Я, честно, подумала, что его чувства к Вере пересилят, но, отомстить - это было смыслом его жизни, и оказалось сильнее, тем более организатором убийства оказался его родной дядя!!! Рыдала, когда читала сцену, как он отталкивал Веру от себя.. Так все потрясающе написано, что полностью погружаешься в каждую строчку, проживаешь вместе с героями все эмоции и чувстваSad Поражает, что любой, не состоявшийся разговор, малейшая недосказанность и поспешные неверные вводы, слеланные героями, приводят к таким печальным, я даже сказала бы трагическим событиям Sad Не могу до сих пор прийти в себя, что роман закончился, а полюбившиеся Аня и Артем не вместе. Sad Спасибо за такой взрыв эмоций! Flowers Я с удовольствием отправляюсь читать вторую часть Very Happy Очень и очень хочется счастья этим двум А+В tender

...

Олеся:

Спасибо автору за сюжет. Интригует

...

Tati aleks:

В читателях Flowers Flowers Flowers

...

Innochka:

Интересный роман Laughing ! Бедная гг, куда не пойдёт, всюду с ней что-то пооисходит. Зато что называется встретила своего"принца"

...

Millie:

Добрый день. Примите в читатели tender

...

KAMILLA:

Красиво

...

lizinord:

Прошу принять в читатели Flowers

...

Карина- Каро:

Заинтересовал.

...

Ta-t-ka Tatyana:

Великолепно Flowers

...

aleandr:

Добрый день! Пустите в читатели Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню