Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

mada:

Ladi Meri писал(а):
Блер дай ссылку, что-то не могу найти в нашей библиотеке уже глаза не видят))

Мариш, ты чего? Вот она. Не можешь так найти, в поисковик имя забей и все.

...

Льдинка:

Евгеша писал(а):
Роджерс я ещё не брала. Что, совсем плохо

Женя ну в общем на мой взгляд да,совсем плохо,особенно "Обнажённые чувства(Порочный круг)" :scoff:
Евгеша писал(а):
Типа Бренды Джойс

Мне у Бренды Джойс понравился "Завоеватель",а вот остальные романы автора как-то не пошли,а тебе что у Джойс нравится?
Евгеша писал(а):
Надо же. Что-то я подумала, что она жива

Нет,она же вроде бы почти ровесница 20 века.
Евгеша писал(а):
На собеседовании не знаю, что там наговорила. Ладно, результаты покажут... Пока для релакса читаю - книги, кстати, лучшее антистрессовое средство. Даже те, что не нравятся.

А когда будут результаты,т.е. будешь дальше готовиться,если потребуется пересдача?
Книги да,хорошо отвлекают Laughing

...

Блер:

Ladi Meri писал(а):
да уж что-то после работы глаза совсем не видят, а голова плохо информацию принимает

Да уш после работы, устаешь это точно! тоже самое))
Ladi Meri писал(а):
А сама ее читала?

Маришка, а какой именно роман у нее, хочешь почитать?

Наконец то, я взялась читать Куин "Герцог и я" пока очень нравиться Very Happy

...

deva-iren:

Начала читать роман "Жутко громко и запредельно близко" Джонотана Фоера - это трогательная, глубокая, искренняя и щемящая сердце история, рассказанная 9-летним мальчиком, отец которого погиб в одной из башен-близнецов 11 сентября 2001 года.

Пока интересно, довольно необычный язык, но нравится.

...

Lesnaya:

deva-iren писал(а):
Начала читать роман "Жутко громко и запредельно близко" Джонотана Фоера

Ооо, интересно.. приму к сведению
Koshkabeshenaya писал(а):
"Про любоff/on"
Не читала данную книгу :( , да и не смотрела, поэтому сравнивать не смогу (как и советовать)...
Блер писал(а):
взялась читать Куин "Герцог и я"
Ну, и как книга? Мне что-то название знакомое, надо будет посмотреть, возможно уже и читала Laughing

А я сейчас читаю "Ежевичное вино" Джоанн Харрис. Как дочитаю отпишусь ;)
До этого у неё читала другие 2 произведения Laughing ("Шоколад" и "Мальчик с голубыми глазами").

...

mada:

Ladi Meri писал(а):
А сама ее читала?

Читала какой-то один роман, но очень давно, еще когда не было интернета у меня и попался роман в бумаге. Не то чтобы мне не понравилось совсем, но и не запомнилось. А кроме того, потом оказалось, что переводил этот роман Сорвачев.

...

Ladi Meri:

Блер писал(а):
Маришка, а какой именно роман у нее, хочешь почитать?

да я закачать на будущее хотела. Увидела твои мнения о романах и пошла искать. Мне мнение о самом авторе в целом интересно.

Блер писал(а):
Наконец то, я взялась читать Куин "Герцог и я" пока очень нравиться

а мне этот роман у Куин не оч нра. Мне кажется, он из серии Бриджертоны наименее удачен

mada писал(а):
Читала какой-то один роман, но очень давно, еще когда не было интернета у меня и попался роман в бумаге. Не то чтобы мне не понравилось совсем, но и не запомнилось. А кроме того, потом оказалось, что переводил этот роман Сорвачев.

спасибо, Света

...

Блер:

deva-iren писал(а):
отец которого погиб в одной из башен-близнецов 11 сентября 2001 года.

Да уш, сколько книг, сколько фильмов про эти башни-близнецы написали, сняли(((
Lesnaya писал(а):
Ну, и как книга?

Ladi Meri писал(а):
а мне этот роман у Куин не оч нра. Мне кажется, он из серии Бриджертоны наименее удачен

Честно, мне нравиться, да мне многие говорят, что это книга не очень, а вот остальные в этой серии намного лучше Laughing Но я все равно, решила начать с самой первой книги. Если остальные лучше, вообще класс Ar Wink
Lesnaya писал(а):
А я сейчас читаю "Ежевичное вино" Джоанн Харрис. Как дочитаю отпишусь ;)

Да и как пишет она пишет?
Ladi Meri писал(а):
mada писал(а):
спасибо, Света

Света, а какой именно ты читала? Мне тоже вот "как покорить герцога" не понравился Sad А вот те 2 других...очень понравились, Так что Мариш советую те))

...

mada:

Блер писал(а):
Честно, мне нравиться, да мне многие говорят, что это книга не очень, а вот остальные в этой серии намного лучше Но я все равно, решила начать с самой первой книги. Если остальные лучше, вообще класс

Я тоже всегда так делаю, люблю читать серии по порядку.
Блер писал(а):
а какой именно ты читала?

Если не ошибаюсь, то Лукавый ангел.

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
Начала читать роман "Жутко громко и запредельно близко" Джонотана Фоера - это трогательная, глубокая, искренняя и щемящая сердце история, рассказанная 9-летним мальчиком, отец которого погиб в одной из башен-близнецов 11 сентября 2001 года.

Пока интересно, довольно необычный язык, но нравится.

Ирина, заинтриговала буду ждать твой отзыв)
Сама пока читаю "Их последнюю встречу" Шрив, предсказуемо нравится)

...

butskiy:

Девочки, прочитала Лейни Дайан Рич «Лучше не бывает».
Во – первых. Когда я взялась читать эту книгу, я думала, что это любовный роман. К-хм. Даже близко не стоял рядом. Я даже не знаю, как охарактеризовать этот опус.
Рассказ ведется от лица главной героини, у которой словесное, нецензурное недержание. Это в первой половине книги. В этой самой половине и происходят все мало – мальски интересные события. Во второй половине героиня решила сама для себя, что станет лучше. Правда, ума ей это не прибавило. И читать было на удивление нудно. Не понравилось

Так как темы у автора нет, отзыв выложила сюда.

...

butskiy:

Евгеша писал(а):
Настя Спасибо тебе за отзыв, очень интересный. Что дальше в планах?

Начала читать Тэми Хоаг "Плач волчицы" - решила дать еще один шанс автору, так как предыдущие 2 прочитанных у нее романа мне не очень понравились. А этот хвалили, и не раз мне рекомендовали для прочтения.

Ladi Meri писал(а):
Я говорила только про первый роман этой серии "Герцог и я"

Мне кстати он не понравился. Читала недавно. Отзыв в теме автора.

...

эля-заинька:

Евгеша писал(а):
Шо там с Макнот 3 балла?

Женя , больше поставить не могла, долго потом плевалась от романа, пойду с отзывом на конкурс Блэки

...

Lesnaya:

Евгеша и Djamiko с повышениями вас дамы

Блер писал(а):
Lesnaya писал(а):
Джоанн Харрис. Как дочитаю отпишусь ;)
Да и как она пишет?
Мне нравится, как она пишет Laughing Не знаю может ещё и воображение читать помогает, но вот читая её книги так и ощущается - послевкусие шоколада или вина... или протеинового коктеля... (это пример из её трёх книг, прочитанных мною)
Так что автора советую.

Евгеша писал(а):
А ещё надо стиль автора сохранять. Не знаю, как это делается.
Точно, и это тоже, а ведь ради иногда такого стиля и начинают некоторые читатели читать какое-либо произведение
Евгеша писал(а):
готовлюсь к морю - в среду уезжаю.
О, Жень дело полезное!!! Уже собираешься? Или в последний момент?
Хорошенько отдохнуть тебе!!! Flowers

...

Lesnaya:

Блер писал(а):
Lesnaya писал(а):
Мне нравится, как она пишет Laughing Не знаю может ещё и воображение читать помогает, но вот читая её книги так и ощущается - послевкусие шоколада или вина... или протеинового коктеля... (это пример из её трёх книг, прочитанных мною)Так что автора советую. [/color]
Спасибо за совет)))как нибудь гляну)))) ммм...захотелось прочитать про послевкусие ШОКОЛАДА Laughing Она по ходу, такая же сладкоежка как и я)))

Я заинтересовалась этой книгой после фильма... Он одноименный.. так и называется "Шоколад"
Мне в итоге и книга и фильм очень нравятся Laughing Very Happy
Попробуй, возможно и тебя зацепит эта книга shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню