mada:
Ladi Meri писал(а):Блер дай ссылку, что-то не могу найти в нашей библиотеке уже глаза не видят))
Мариш, ты чего?
Вот она. Не можешь так найти, в поисковик имя забей и все.
...
Льдинка:
Евгеша писал(а):Роджерс я ещё не брала. Что, совсем плохо
Женя ну в общем на мой взгляд да,совсем плохо,особенно "Обнажённые чувства(Порочный круг)"
Евгеша писал(а):Типа Бренды Джойс
Мне у Бренды Джойс понравился "Завоеватель",а вот остальные романы автора как-то не пошли,а тебе что у Джойс нравится?
Евгеша писал(а):Надо же. Что-то я подумала, что она жива
Нет,она же вроде бы почти ровесница 20 века.
Евгеша писал(а):На собеседовании не знаю, что там наговорила. Ладно, результаты покажут... Пока для релакса читаю - книги, кстати, лучшее антистрессовое средство. Даже те, что не нравятся.
А когда будут результаты,т.е. будешь дальше готовиться,если потребуется пересдача?
Книги да,хорошо отвлекают
...
Блер:
Ladi Meri писал(а): да уж что-то после работы глаза совсем не видят, а голова плохо информацию принимает
Да уш после работы, устаешь это точно! тоже самое))
Ladi Meri писал(а):А сама ее читала?
Маришка, а какой именно роман у нее, хочешь почитать?
Наконец то, я взялась читать
Куин "Герцог и я" пока очень нравиться
...
deva-iren:
Начала читать роман
"Жутко громко и запредельно близко" Джонотана Фоера - это трогательная, глубокая, искренняя и щемящая сердце история, рассказанная 9-летним мальчиком, отец которого погиб в одной из башен-близнецов 11 сентября 2001 года.
Пока интересно, довольно необычный язык, но нравится.
...
Lesnaya:
deva-iren писал(а):Начала читать роман "Жутко громко и запредельно близко" Джонотана Фоера
Ооо, интересно.. приму к сведению
Koshkabeshenaya писал(а):"Про любоff/on"
Не читала данную книгу :( , да и не смотрела, поэтому сравнивать не смогу (как и советовать)...
Блер писал(а):взялась читать Куин "Герцог и я"
Ну, и как книга? Мне что-то название знакомое, надо будет посмотреть, возможно уже и читала
А я сейчас читаю "Ежевичное вино" Джоанн Харрис. Как дочитаю отпишусь ;)
До этого у неё читала другие 2 произведения
("Шоколад" и "Мальчик с голубыми глазами"). ...
mada:
Ladi Meri писал(а):А сама ее читала?
Читала какой-то один роман, но очень давно, еще когда не было интернета у меня и попался роман в бумаге. Не то чтобы мне не понравилось совсем, но и не запомнилось. А кроме того, потом оказалось, что переводил этот роман Сорвачев.
...
Ladi Meri:
Блер писал(а):Маришка, а какой именно роман у нее, хочешь почитать?
да я закачать
на будущее хотела. Увидела твои мнения о романах и пошла искать. Мне мнение о самом авторе в целом интересно.
Блер писал(а):Наконец то, я взялась читать Куин "Герцог и я" пока очень нравиться
а мне этот роман у Куин не оч нра. Мне кажется, он из серии Бриджертоны наименее удачен
mada писал(а):Читала какой-то один роман, но очень давно, еще когда не было интернета у меня и попался роман в бумаге. Не то чтобы мне не понравилось совсем, но и не запомнилось. А кроме того, потом оказалось, что переводил этот роман Сорвачев.
спасибо, Света
...
Блер:
deva-iren писал(а):отец которого погиб в одной из башен-близнецов 11 сентября 2001 года.
Да уш, сколько книг, сколько фильмов про эти башни-близнецы написали, сняли(((
Lesnaya писал(а):Ну, и как книга?
Ladi Meri писал(а): а мне этот роман у Куин не оч нра. Мне кажется, он из серии Бриджертоны наименее удачен
Честно, мне нравиться, да мне многие говорят, что это книга не очень, а вот остальные в этой серии намного лучше

Но я все равно, решила начать с самой первой книги. Если остальные лучше, вообще класс
Lesnaya писал(а):А я сейчас читаю "Ежевичное вино" Джоанн Харрис. Как дочитаю отпишусь ;)
Да и как пишет она пишет?
Ladi Meri писал(а): mada писал(а):Читала какой-то один роман, но очень давно, еще когда не было интернета у меня и попался роман в бумаге. Не то чтобы мне не понравилось совсем, но и не запомнилось. А кроме того, потом оказалось, что переводил этот роман Сорвачев.
спасибо, Света
Света, а какой именно ты читала? Мне тоже вот "как покорить герцога" не понравился

А вот те 2 других...очень понравились, Так что
Мариш советую те))
...
mada:
Блер писал(а):Честно, мне нравиться, да мне многие говорят, что это книга не очень, а вот остальные в этой серии намного лучше Но я все равно, решила начать с самой первой книги. Если остальные лучше, вообще класс
Я тоже всегда так делаю, люблю читать серии по порядку.
Блер писал(а):а какой именно ты читала?
Если не ошибаюсь, то
Лукавый ангел.
...
эля-заинька:
deva-iren писал(а):Начала читать роман "Жутко громко и запредельно близко" Джонотана Фоера - это трогательная, глубокая, искренняя и щемящая сердце история, рассказанная 9-летним мальчиком, отец которого погиб в одной из башен-близнецов 11 сентября 2001 года.
Пока интересно, довольно необычный язык, но нравится.
Ирина, заинтриговала буду ждать твой отзыв)
Сама пока читаю "Их последнюю встречу" Шрив, предсказуемо нравится)
...
butskiy:
Девочки, прочитала
Лейни Дайан Рич «Лучше не бывает».
Во – первых. Когда я взялась читать эту книгу, я думала, что это любовный роман. К-хм. Даже близко не стоял рядом. Я даже не знаю, как охарактеризовать этот опус.
Рассказ ведется от лица главной героини, у которой словесное, нецензурное недержание. Это в первой половине книги. В этой самой половине и происходят все мало – мальски интересные события. Во второй половине героиня решила сама для себя, что станет лучше. Правда, ума ей это не прибавило. И читать было на удивление нудно. Не понравилось
Так как темы у автора нет, отзыв выложила сюда.
...
butskiy:
Евгеша писал(а):Настя Спасибо тебе за отзыв, очень интересный. Что дальше в планах?
Начала читать Тэми Хоаг "Плач волчицы" - решила дать еще один шанс автору, так как предыдущие 2 прочитанных у нее романа мне не очень понравились. А этот хвалили, и не раз мне рекомендовали для прочтения.
Ladi Meri писал(а):Я говорила только про первый роман этой серии "Герцог и я"
Мне кстати он не понравился. Читала недавно. Отзыв в теме автора.
...
эля-заинька:
Евгеша писал(а):Шо там с Макнот 3 балла?
Женя , больше поставить не могла, долго потом плевалась от романа, пойду с отзывом на конкурс Блэки
...
Lesnaya:
Евгеша
и Djamiko
с повышениями вас дамы
Блер писал(а): Lesnaya писал(а):Джоанн Харрис. Как дочитаю отпишусь ;)
Да и как она пишет?
Мне нравится, как она пишет
Не знаю может ещё и воображение читать помогает, но вот читая её книги так и ощущается - послевкусие шоколада или вина... или протеинового коктеля... (это пример из её трёх книг, прочитанных мною)
Так что автора советую.
Евгеша писал(а):А ещё надо стиль автора сохранять. Не знаю, как это делается.
Точно, и это тоже, а ведь ради иногда такого стиля и начинают некоторые читатели читать какое-либо произведение
Евгеша писал(а):готовлюсь к морю - в среду уезжаю.
О, Жень дело полезное!!! Уже собираешься? Или в последний момент?
Хорошенько отдохнуть тебе!!!
...
Lesnaya:
Блер писал(а):Lesnaya писал(а): Мне нравится, как она пишет

Не знаю может ещё и воображение читать помогает, но вот читая её книги так и ощущается - послевкусие шоколада или вина... или протеинового коктеля... (это пример из её трёх книг, прочитанных мною)Так что автора советую. [/color]
Спасибо за совет)))как нибудь гляну)))) ммм...захотелось прочитать про послевкусие ШОКОЛАДА

Она по ходу, такая же сладкоежка как и я)))
Я заинтересовалась этой книгой после фильма... Он одноименный.. так и называется "Шоколад"
Мне в итоге и книга и фильм очень нравятся
Попробуй, возможно и тебя зацепит эта книга
...