venechka:
Не могу не согласится с Филом

Зайка сама захотела, сама приехала тогда, прекрасно знала, что он не свободен и ее это не остановило, а то что пошло не так как она захотела, ну что поделать, такова жизнь
С другой стороны, дорогой мой

ты был не свободен и как бы не был тогда обижен на Дженни, мог отказаться от Зайки? Мог! Не захотел? Не захотел...
Так что поздно друг другу претензии предъявлять
И еще... Фил опять на те же грабли собрался наступить

не закончив и не выяснив всё с Дженни, опять собрался закрутить шуры-муры с Софией

хорошо что у нее теперь голова на нужном месте, хотя может это только пока
P.S.
для Фила: это конечно из области фантастики

но вдруг Дженни опять беременная, тогда ему грозит не случайное КЗ какой-нибудь аппаратуры, привет от Зайки
Ириша спасибо большое за продолжение
Белла спасибо
Sandrine Lehmann писал(а):Ремонт это атас во всех стадиях, и подготовка не исключение. Удачи!!!
спасибо
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.
Вот они и поговорили. Это был хороший разговор. Он для каждого из участников что-то прояснил в событиях, произошедших пять лет назад. Все было не совсем так, как они это видели тогда. Да и возникшая симпатия никуда не делась. Они по-прежнему тянутся друг к другу, хотя и не желают в этом признаваться самим себе.
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем! Вот как нас нынче сентябрь балует, совершенно летняя погода и деревья зеленые. Собираемся сегодня купаться! Всем солнышка и отличной погоды!
venechka писал(а):Не могу не согласится с Филом

Зайка сама захотела, сама приехала тогда, прекрасно знала, что он не свободен и ее это не остановило, а то что пошло не так как она захотела, ну что поделать, такова жизнь
у каждого своя правды. У Зайки своя, у Фила своя, и оба поступили так, как хотели.
venechka писал(а):С другой стороны, дорогой мой

ты был не свободен и как бы не был тогда обижен на Дженни, мог отказаться от Зайки? Мог! Не захотел? Не захотел...
Мог, но почему? Он считал себя вполне свободным человеком, у них с Джен был такой формат отношений, допускающий броски налево, тем более что Джен тоже не сидела в одиночестве, и он об этом знал.
venechka писал(а):Так что поздно друг другу претензии предъявлять
да и зачем их предъявлять? Прошлое уже прошло. Теперь жизнь ставит новые задачи и у обоих нова ситуация.
venechka писал(а):И еще... Фил опять на те же грабли собрался наступить

не закончив и не выяснив всё с Дженни, опять собрался закрутить шуры-муры с Софией

хорошо что у нее теперь голова на нужном месте, хотя может это только пока
Фил умеет крышу срывать, в том числе и у Зайки
venechka писал(а):P.S. для Фила: это конечно из области фантастики

но вдруг Дженни опять беременная, тогда ему грозит не случайное КЗ какой-нибудь аппаратуры, привет от Зайки
от таких отношений, как у Джен с Филом, дети не рождаются
venechka писал(а):Ириша спасибо большое за продолжение
Танюшка,
Belle Andalouse писал(а):Зато наши герои выяснили друг о друге много чего интересного, ну или получили пищу для размышлений))))
тоже верно
Belle Andalouse писал(а):Так что у них все еще впереди))) И две недели в клинике у Фила, и две недели мечт... мечтей... мечтов... короче, у Зайки есть еще шанс намечтать своего принца на балконе)))
кто-то перейдет к решительным действиям, мечтей хватит.
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.
Надин,
Nadin b писал(а):Вот они и поговорили. Это был хороший разговор. Он для каждого из участников что-то прояснил в событиях, произошедших пять лет назад. Все было не совсем так, как они это видели тогда. Да и возникшая симпатия никуда не делась. Они по-прежнему тянутся друг к другу, хотя и не желают в этом признаваться самим себе.
наверное, необходимость в таком разговоре была. Но надолго зависать на этом им не нужно.
...
Sandrine Lehmann:
Да, чуть не забыла - закончилось наше голосование предсказуемой победой Отто
Но за Томми мне все ж обидно, он заслужил хотя бы второго места (хотя, конечно, его и Фло и РАйни тоже заслужили)
Девочек ждем
В Твери зацвела сирень
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):Ура! За Отто, девушки!
он это заслужил
В конце концов, я сама за него тоже проголосовала. Не он ли мой "первенец" в смысле книг?
Хотя и в книгах, и в жизни я своих деток люблю одинаково.
Решила принести вам несколько спойлеров к новой главе
я как бы на работе, а не на ограблении банка.
- Я не ем юных дев. Знаешь, годы уже не те – печень, селезенка…
- Черт, долго канителиться будем, психи?
– Твой папа столь искусный водитель, что ездить непристегнутой просто опасно!
- Я не знаю, как тебе еще объяснить, что не хочу иметь с тобой ничего общего!
...
Лена Кулёминатор:
Отто
Ммм... какие спойлеры
Годы у него не те. Хоть бы не прибеднялся
...
Sandrine Lehmann:
Ленок,
...
camomilex:
Ждём вторника )))
Ира, вроде дачный сезон заканчивается. Может опять вернемся к главе в пятницу? Пятница почему то наступает быстрее вторника ))))
...
Sandrine Lehmann:
Доброе утро! У нас глава!
Всем хорошего дня. Об изменении графика я как-то пока думать не готова
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 44
...
Соечка:
Спасибо! Фил нападает. Зайка пока держится.
...
Сабиноша:
Ириша, привет! Спасибо за главу! Филипп снова игрив и весел, куда делась хандра и ворчание? Правильно, Зайка маячит на дороге!))) И с помощью дочурки он ловко манипулирует ею))). И Фил уже знает Адрес Софи.
Я в предвкушении следующих глав, потираю ручки))).
Беллочка, спасибо за вычитку!
...
Ирэн Рэйн:
Ирин, спасибо за продолжение и еще раз за подарок
Фил очень настойчив в своем желании, видимо, для себя он уже сделал определенные выводы.
...
Margot Valois:
Ира, дорогие Леди, приветствую и от души благодарю за эмоциональные и яркие главы!
...
Alenychka:
Фил прет напралом и забавляется реакцией Зайки, даже пикировки с ней веселят, но Софи изо всех сил держится и пытается не реагировать на Фила, только себя не обманешь ведь тянет к нему...))
Ира, спасибо за продолжение )
...