Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

venechka:

Не могу не согласится с Филом Зайка сама захотела, сама приехала тогда, прекрасно знала, что он не свободен и ее это не остановило, а то что пошло не так как она захотела, ну что поделать, такова жизнь Wink
С другой стороны, дорогой мой Ooh ты был не свободен и как бы не был тогда обижен на Дженни, мог отказаться от Зайки? Мог! Не захотел? Не захотел...
Так что поздно друг другу претензии предъявлять

И еще... Фил опять на те же грабли собрался наступить не закончив и не выяснив всё с Дженни, опять собрался закрутить шуры-муры с Софией хорошо что у нее теперь голова на нужном месте, хотя может это только пока shuffle
P.S.
для Фила: это конечно из области фантастики но вдруг Дженни опять беременная, тогда ему грозит не случайное КЗ какой-нибудь аппаратуры, привет от Зайки
Ириша спасибо большое за продолжение tender
Белла спасибо
Sandrine Lehmann писал(а):
Ремонт это атас во всех стадиях, и подготовка не исключение. Удачи!!!

спасибо

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.
Вот они и поговорили. Это был хороший разговор. Он для каждого из участников что-то прояснил в событиях, произошедших пять лет назад. Все было не совсем так, как они это видели тогда. Да и возникшая симпатия никуда не делась. Они по-прежнему тянутся друг к другу, хотя и не желают в этом признаваться самим себе.

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем! Вот как нас нынче сентябрь балует, совершенно летняя погода и деревья зеленые. Собираемся сегодня купаться! Всем солнышка и отличной погоды!

venechka писал(а):
Не могу не согласится с Филом Зайка сама захотела, сама приехала тогда, прекрасно знала, что он не свободен и ее это не остановило, а то что пошло не так как она захотела, ну что поделать, такова жизнь Wink

у каждого своя правды. У Зайки своя, у Фила своя, и оба поступили так, как хотели.
venechka писал(а):
С другой стороны, дорогой мой Ooh ты был не свободен и как бы не был тогда обижен на Дженни, мог отказаться от Зайки? Мог! Не захотел? Не захотел...

Мог, но почему? Он считал себя вполне свободным человеком, у них с Джен был такой формат отношений, допускающий броски налево, тем более что Джен тоже не сидела в одиночестве, и он об этом знал.
venechka писал(а):
Так что поздно друг другу претензии предъявлять

да и зачем их предъявлять? Прошлое уже прошло. Теперь жизнь ставит новые задачи и у обоих нова ситуация.
venechka писал(а):
И еще... Фил опять на те же грабли собрался наступить не закончив и не выяснив всё с Дженни, опять собрался закрутить шуры-муры с Софией хорошо что у нее теперь голова на нужном месте, хотя может это только пока shuffle

Фил умеет крышу срывать, в том числе и у Зайки
venechka писал(а):
P.S. для Фила: это конечно из области фантастики но вдруг Дженни опять беременная, тогда ему грозит не случайное КЗ какой-нибудь аппаратуры, привет от Зайки

от таких отношений, как у Джен с Филом, дети не рождаются
venechka писал(а):
Ириша спасибо большое за продолжение tender

Танюшка,

Belle Andalouse писал(а):
Зато наши герои выяснили друг о друге много чего интересного, ну или получили пищу для размышлений))))

тоже верно
Так что у них все еще впереди))) И две недели в клинике у Фила, и две недели мечт... мечтей... мечтов... короче, у Зайки есть еще шанс намечтать своего принца на балконе)))

кто-то перейдет к решительным действиям, мечтей хватит.
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.

Надин,

Nadin b писал(а):
Вот они и поговорили. Это был хороший разговор. Он для каждого из участников что-то прояснил в событиях, произошедших пять лет назад. Все было не совсем так, как они это видели тогда. Да и возникшая симпатия никуда не делась. Они по-прежнему тянутся друг к другу, хотя и не желают в этом признаваться самим себе.

наверное, необходимость в таком разговоре была. Но надолго зависать на этом им не нужно.

...

Sandrine Lehmann:

Да, чуть не забыла - закончилось наше голосование предсказуемой победой Отто
Но за Томми мне все ж обидно, он заслужил хотя бы второго места (хотя, конечно, его и Фло и РАйни тоже заслужили)

Девочек ждем

В Твери зацвела сирень

...

Sandrine Lehmann:

Ура! За Отто, девушки!

он это заслужил
В конце концов, я сама за него тоже проголосовала. Не он ли мой "первенец" в смысле книг?
Хотя и в книгах, и в жизни я своих деток люблю одинаково.

Решила принести вам несколько спойлеров к новой главе

...

Лена Кулёминатор:

Отто

Ммм... какие спойлеры
Годы у него не те. Хоть бы не прибеднялся

...

Sandrine Lehmann:

Ленок,

...

camomilex:

Ждём вторника )))
Ира, вроде дачный сезон заканчивается. Может опять вернемся к главе в пятницу? Пятница почему то наступает быстрее вторника ))))

...

Sandrine Lehmann:

Доброе утро! У нас глава!
Всем хорошего дня. Об изменении графика я как-то пока думать не готова

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 44

...

Соечка:

Спасибо! Фил нападает. Зайка пока держится.

...

Сабиноша:

Ириша, привет! Спасибо за главу! Филипп снова игрив и весел, куда делась хандра и ворчание? Правильно, Зайка маячит на дороге!))) И с помощью дочурки он ловко манипулирует ею))). И Фил уже знает Адрес Софи.
Я в предвкушении следующих глав, потираю ручки))).
Беллочка, спасибо за вычитку!

...

Ирэн Рэйн:

Ирин, спасибо за продолжение и еще раз за подарок
Фил очень настойчив в своем желании, видимо, для себя он уже сделал определенные выводы.

...

Margot Valois:

Ира, дорогие Леди, приветствую и от души благодарю за эмоциональные и яркие главы! Flowers

...

Alenychka:

Фил прет напралом и забавляется реакцией Зайки, даже пикировки с ней веселят, но Софи изо всех сил держится и пытается не реагировать на Фила, только себя не обманешь ведь тянет к нему...))
Ира, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню