Но КАК при таком прошлом он считал большой удачей, что ему поручили защищать насильника?
Да потому что - чем труднее поставленная задача, тем ценнее и весомее победа. Если не он, то лавры достанутся другому. Как говорится - ничего личного. Основная сила Джейка адваката - цинизм, который он считает профессионализмом (его бы энергию да в мирных целях и на другие рельсы). Но тут что-то пошло не так, надломилось. Думаю, вся глава ответ на вопрос о внутреннем изменении.
Девочки, спасибо за перевод
Спасибо за продолжение!
Хорошо, что Челси все выслушала.
Нюрочек писал(а):
Хочу, чтобы они были моими. Обнимать их, защищать и учить. Видеть их радость, смех и любовь. Приходить к ним домой и греться в их чувствах. Хочу вызывать эти радость, смех и любовь.
Но больше всего я хочу заслужить их.
Быть достойным их.
Выиграл дело, обрек женщину на жизнь в аду а теперь приполз. Ах, какой я плохой, но такой несчастеый... пожалейте меня.
Дело не в том, что он раньше не видел женщину и потому с легким сердцем защищал мужа подонка.
Он раньше видел медицинские документы, читал показания свидетелей. Он же говорит - я знаю.
Ну вот она пришла и что? По ней не видно, что кто-то над ней издевается. Да Джейк, когда увидел материалы, должен был вспомнить свою ситуацию.
А дело в том, что это его мать, а то просто какая-то женщина, до которой ему нет дела. Карьера важнее совести, а деньги не пахнут.
И Челси так же рассуждает. Ее и детей он защищает, а если бы он сделал свой трудный выбор не в ее пользу, она так же бы оправдывала Джейка?
Что-то я в этом сомневаюсь.
Я понимаю, что подонки тоже имеют право на защиту. Но не Джейк, с его прошлым, должен быть этим защитником.
У автора в этом месте сильно логика захромала.
Девочки, спасибо за продолжение.
Очень втянулся Гг в это семейство и теперь нужно фильтровать, что говоришь. Обмануть доверие взрослого это совсем не то, что ребенка ( и не одного).
Хорошо, что пришел))) Может, не осознает, но Челси ему хорошо (не только в смысле секса), комфортно во всех отношениях. Ему плохо после такого дня и он пришёл туда, где его поймут и примут таким, какой он есть (а не таким, каким он сам себе представляет))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.