Kriska:
/отодвигая пустую коробку из-под конфет, придвигает к себе поближе печенье, откусывает сразу половину/
Вот шпашибо, и вовсе ты не шадина)))
...
Оксаночка:
*
отплёвываясь кусочками льда*
Крис, что ты от меня хочешь? Чтобы я перестала читать ту книгу? Не дождёсси)))) *
присела в ванной, закрыв руками уши, ожидая удара базуки*
...
Kriska:
Оксаночка писал(а):Не дождёсси
/поперхнулась печеньем, оглянулась по сторонам, убедилась, что поблизости нет никого из асов, щелкнула пальцами и на голову Окси опрокинулось ведро со смолой, схватила подушку и разорвав ее, послала вдогонку/
/постукивая удлинившимися когтями по столу/ ээх, надо было смолу закипятить....
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):**снова лезет за фоткой, прижимает ее к сердцу и сворачивается калачиком на диване**
Элви, прям душа обрывается, глядя на тебя. И ведь не придешь же, не скажешь Ереме, отпусти меня.. ((
Оксаночка писал(а):Руста, можешь посмотреть, чем герцог Агреас занят? Пожааалуйста))
Окси, ты не книжки в ванной читай, а беги за конфетками, да
Русте их поскорее отправляй! Тогда и будет тебе известие о твоем герцоге.. наверное)))
Kiki писал(а):Тирок, ты штоль, али галлюцинейшн?
Эээ...
Кики, оч похоже, вполне вероятно.. После температуры плохо соображаю))
...
Lady Elwie:
добрая
валькирия))) очень добрая
Тира писал(а):не скажешь Ереме, отпусти меня.. ((
И Зерке... огребу же
тяжелоооо
но хоть за подруг порадуюсь
как там градусник? излечил?)))
...
Тира:
Излечил,
Элви)) Только послеболезненную реабилитацию не провел, сразу же на виллу отправил((
Говорю ему: а как же магазин?? Он мне: потом... если будешь хорошо себя вести. А сейчас мне некогда.
Вот и доверяй мужчинам после этого...
...
Оксаночка:
*
только переступив из ванной на пол слышит за спиной грохот упавшего в ванную куска смолы и наблюдает устремившийся туда же поток перьев*
Так, с этим надо что-то делать. Смолой крышу просмолим, а перья... я ещё подумаю куда их столько))))
Валькирия на вечном дежурстве писал(а):ээх, надо было смолу закипятить....
Меня так надолго не хватит((
...
Kriska:
/Сидит жует печенье и щелкает пальцами. Щелчок, и на Окси обрушивается ведро воды, еще один, и его догоняет ведро снега, щелчок, и ушат грязи за шиворот, еще щелчок, и сверху льется соус барбекю... /
Теперь посмотрим, как она сможет книжки читать))))) А щелкать я могу доооолго)))) Мне не трудно)))
...
Lady Elwie:
**стоит у окна, следит взглядом за архангелами и цитирует:**
тяжело в учении, легко в бою!
Окси, тренируйся, а вдруг пригодится)))
...
Каталина:
Вав-вав-вав!!! Целых два дня не было!! Вах! Надо срочно все наверстывать.
Тирусь, самое главное хочу сказать что ты чудо!! И чудо твои дайжесты)) Читай и хочется)
А о твоих приключениях читать одно удовольствие)) Главное, чтобы здоровью не повредили. Особенно классно было читать о лечащем "папочке"))))) Просто перед глазами стоит. Ну... не
то стоит, что стоит! А Благородие. Заботливый, нежный...
Цитата:Тирок, ты штоль, али галлюцинейшн?
Кики, думаю все-же галлюцинейшн)) Это вроде одна из сестриц в "Все тра-та-та-та(не помню как зовутся) ведьмы". Но очень похожа на нашу
ведьмочку))) Вроде, Rose McGowan, если не ошибаюсь.
Тира писал(а):Вот и доверяй мужчинам после этого...
И не говори...
Каталина писал(а):Просто перед глазами стоит. Ну... не то стоит, что стоит
/на время перестала жевать и щелкать пальцами/
ну ты блин сказала, так сказала)))))))
...
Каталина:
Крис. Я же уже хороший и чистый. У меня Наставник есть! Так что, никаких темных мыслей))) Только то, что вижу.
*закрывает глаза, стараясь забыть о белоснежном свитере Узиила* и вообще, белый цвет я не люблю. И вязку тоже.
*вздыхает, а затем улыбается* Так чего там с Агваром, а
Окси? Свитерок не нащупал?
...
Руста:
(Выходит из душа с замотанным на голове полотенцем)
Оксаночка писал(а):Руста, можешь посмотреть, чем герцог Агреас занят?
Да могу, конечно,
Окси... О, что тут творится!
Kriska писал(а):/щелкает пальцами и на Окси опрокидывается ведро с водой из проруби/
Kriska писал(а): /щелкает пальцами направляя вдогонку к ведру еще ведерко со льдом за шиворот/
Kriska писал(а):/щелкнула пальцами и на голову Окси опрокинулось ведро со смолой, схватила подушку и разорвав ее, послала вдогонку/
Kriska писал(а):/Щелчок, и на Окси обрушивается ведро воды, еще один, и его догоняет ведро снега, щелчок, и ушат грязи за шиворот, еще щелчок, и сверху льется соус барбекю... /
Смотрит, откуда что берется. Ну в смысле откуда что льется)))
...
Lady Elwie:
**голос с Небес**
каску, каску забыл!!!
**кидает вниз каску**
ой.. улетела)) ну на кого.. ээ.. Бог пошлет
**перекрестилась.... хихикает**
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):**кидает вниз каску**
вот так вот находят люди бесхозные вещи и считают - что на шару, то от Бога. И заблуждаются ведь! Это от
Элви)))
...