Ксения-Мария:
Sunrise писал(а):Цитата:Она тогда не знала кто он, и о смерти его не знала, может этот вопрос касательно их отношений, но какой?
она постоянно спрашивала, кто он такой. И он сказал: однажды придет день, когда вы перестанете задавать мне этот вопрос, т.к ответ вам не понадобится. Если это о том, о чем ты спрашиваешь

Не-е, там был где-то, момент, почти дословно в таком виде: мол на самом деле только одно имеет значение, но вы никогда его не зададите. (вспомню , найду).
...
uurta:
Ксения-Мария писал(а):А КММ говорила где-нибудь, что это за один вопрос , который Мак никогда не задаст, как сказал Берронс?
Скажите, еще а как к Дани попал дневник, он же вроде у Мак в куртке лежал во время встречи с ГМ.
Мне кажется, это вопрос о том, кто он. Мак же не дура, понимает, что это знание опасно, прежде всего, для нее. Она и так в довольно шатком положении. Тем более ей, по-моему, вообще без разницы, кто такой Бэрронс и с чем его едят!
А дневник она и не находила. Фотки, ежедневник (ну, блокнот) и все.
У меня вопрос. Почему Z у Бэрронса - это Зигор? Это в пятой книге? Я, наверное, просмотрела
...
Sinner:
uurta писал(а):У меня вопрос. Почему Z у Бэрронса - это Зигор? Это в пятой книге? Я, наверное, просмотрела

это нигде кв книгах не говорится, КММ сама сказала
...
visionary:
Дамы, поздравляю!
Вот и страничка перевода нашей книжки:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10850 ...
uurta:
Sinner писал(а):это нигде кв книгах не говорится, КММ сама сказала
Спасибо.
А то я тут провожу масштабное исследование на тему "Кто такие Бэрронс и его команда".
...
Энергичная Мамочка:
Привет всем девченкам! Я хочу высказаться по поводу смерти Алины, в первой книге сказано что тело было изуродовано, искусано, следы укусов и в некоторых местах суставы вырваны. Так я чего-то непоняла наверное, как так Дани могла постараться, так изуродовать тело нещастной Алины. А еще Алина говорила, что ОН идет за мной ну или ко мне, по телефону.
...
uurta:
Энергичная Мамочка писал(а):Привет всем девченкам! Я хочу высказаться по поводу смерти Алины, в первой книге сказано что тело было изуродовано, искусано, следы укусов и в некоторых местах суставы вырваны. Так я чего-то непоняла наверное, как так Дани могла постараться, так изуродовать тело нещастной Алины.
Она ее заманила к чудовищам, и они уже над ее телом поработали.
Энергичная Мамочка писал(а):А еще Алина говорила, что ОН идет за мной ну или ко мне, по телефону.
Она не знала, что Ро ее хотела убить.
...
Alice-LC:
Энергичная Мамочка писал(а):Привет всем девченкам! Я хочу высказаться по поводу смерти Алины, в первой книге сказано что тело было изуродовано, искусано, следы укусов и в некоторых местах суставы вырваны. Так я чего-то непоняла наверное, как так Дани могла постараться, так изуродовать тело нещастной Алины. А еще Алина говорила, что ОН идет за мной ну или ко мне, по телефону.
А Дэни его и не уродовала. Тело изуродовали Невидимые, которые до сих пор в повествовании не встречались

у них много много острых зубиков.
...
visionary:
Энергичная Мамочка писал(а):Так я чего-то непоняла наверное, как так Дани могла постараться, так изуродовать тело нещастной Алины.
Так это не Дэни её так изуродовала.
А Тёмные Монстры, на которых Алину навела именно Дэни.
...
Griffith:
uurta писал(а):А то я тут провожу масштабное исследование на тему "Кто такие Бэрронс и его команда".
Потом поделишься выводами?
uurta,
Alice-LC,
visionary, вы одновременно ответили как. Вот молодцы! Оперативно.
...
uurta:
Griffith писал(а):Потом поделишься выводами?
У меня, если честно, такая неправдоподобная хрень получается, что аж самой страшно.
Поэтому и попросила
Клио свой пост напомнить, так как я к двум вар-там пришла, один из них немного походит (я в общих чертах помню, но надо заново перечитать)
...
Энергичная Мамочка:
Теперь ясно

что и как , я же тоже думала что это невидимые, но тут вы сказали что Ро ее убила, вот я и запуталась. Очень жду 5-ю книгу, чтобы все по порядку прочитать
...
shellen:
Santi писал(а):Девочки, а кроме КК еще кто-то издает лихородку на русском?? нет???
У меня уже есть 2 и 3 книга, первую все никак найти не могу, разве что заказывать надо. А еще, аглийский вариант если заказывать в инет магазине сколько примерно стоит!?
А в электронном виде не устраивает? Если устраивает, можно скачать
здесь . Там все 5 книг на английском и 4 на русском.
...
Соломия:
Люда Поделись мыслями о "девяти" или "восьми больших"..
...
Kliomena:
Зар, можно я пару слов скажу? Потому как эта пустыня ела мой мозг сразу по прочтении, а теперь, смотрю, и на других перекинулась.
Мы обсудили сие дело, и получилось у нас два варианта того-самого-места: Испания и Ближний Восток.
...