просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Молли писал(а):
Девчонки, а есть хоть один мужчина, который прочитал Сумерки? Я достала мужа и он таки прочел со скрипом первую, а потом... сам попросил вторую и ... третью. Мой муж дня три мурыжил Сумерки, даже не помню закончил он книгу или нет. Зато потом целый месяц мне мозг выносил, бурчал, какая это все фигня и на какую ерунду я время трачу. Еще фильм смотрел, минут пятнадцать от силы, что уж он про Паттинсона говорил, писать не буду, цензура не пропустит) |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, не понимают мужчины тонкой женской души ![]() Я тут долго размышляла над темой,которую вы девочки относительно недавно поднимали.О том,что Бэлла взрослая евушка, ну и соответственно имеет критические дни.Может она тампоны использовала, они ж наверно не пахнут как прокладки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки! Давненько я сюда не заходила.
Спасибо за фотки и за интервью. Очень интересно было почитать интервью с Майер. А кто-то видел такие снимки? Старые эксклюзивные снимки Кристен Стюарт: выбор нарядов для Беллы Свон : ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 437Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DiDi, спасибо за фотки. Первая и последняя - супер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кайра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Didi, спасибо за фотки! Я так смотрю Кристен отращивает волосы и скоро будет опять симпатичной девушкой! УРА! Так она в Рассвете будет уже со своими волосами... _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nahodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вот и мой муж называет меня психом и маньячкой!!!!!!фильм я заставила посмотреть......про книгу молчу!!!!
Девочки!!а может оно к лучшему???зачем оно им надо??только бы нам не мешали ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна, а то мне тоже например боевики не слишком нравятся, так меня ведь никто не заставляет их смотреть ![]() _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() До премьеры фильма осталось всего-то-ничего ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Молли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() обычно трейлер за месяц появляется, но пока действительно нет его. |
|||
|
-Luna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня муж фильм посмотрел и сказал, что со мной в кино не пойдет на вторую часть. Ну и больно надо, у нас на работе уже целая компашка собралась... А у подружки зять все книги прочитал - понравилось....
Кстати может уже было - не знаю. Я все трейлеры на работе смотрела без звука, а дома наткнулась на русский официальный трейлер http://www.youtube.com/watch?v=AuT9wSwILb8 _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Молли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а мне в кино придётся скорее всего самой пойти. ну и ладно. Это что-то моё личное, сокровенное. Буду сидеть в темноте и переживать всё со своими героями! аааааа скорее бы премьера! ![]() |
|||
|
-Luna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кстати тоже хочется самой пойти. Чтоб никто даже не отрывал от переживаний...
А еще у нас сегодня по К1 показывали Гарри Поттер и кубок огня. Пересмотрела как в первый раз, и все из-за Седрика... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nahodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мерлин!! спасибки еще раз за "Безсмертную любовь"!!Мне ООООчень понравилось:-)) ![]() Девочки!!Рекомендую!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЛасковаяС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nahodka писал(а):
Мерлин!! спасибки еще раз за "Бессмертную любовь"!!Мне ООООчень понравилось:-)) ![]() Девочки!!Рекомендую!! ![]() +1 и мое спасибо!!!!!!!!! ![]() ![]() Тоже на выходных прочла....интимных сцен не в пример больше, чем у Майер ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |