Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Топаз:

Tasmin писал(а):
Эх,не знают они широты нашей души!!!

Это точно. Но не исключено, что и мы во многом заблуждаемся, и не знаем. Например, как много мы знаем о Африке и её странах? Египет с пирамидами, еще что-то, по мелочи.

...

Lorik:

Tasmin писал(а):
InGA писал(а):
А знаете, что самое грустное- оказывается, что многие сельские жители досих пор считают, что бомбу на Хиросиму и Нагасаки сбросили СССР! Это вообще какой-то черный пиар!
Вот это да!То что нас по Чернобылю знают ни для кого не секрет,а вот,о том что СССР сбросили бомбу.....впервые слышу!М-да,даже не знаю что и сказать!Знаю что иностранцы приезжают и отправляются за деньги на экскурсию в Чернобыль и фотографируются на фоне реактора!Для низ это круче,исторические места!

У меня брат ездил на месяц в Индию в коммандировку. Агитировал поступать в их вуз (Харьковский) будущих студентов. Так сказал, что приходилось рассказывать, в основном, не о вузе и принципах обучения, а о том, что такое Украина и с чем ее едят Самый продвинутый вопрос звучал так: "Украина - это где-то в России"?

...

Джасинда:

Ale-fti-nA, привет!)
Цитата:
Самый продвинутый вопрос звучал так: "Украина - это где-то в России"?
М-дя действительно продвинутый вопрос)) Ну хорошо хоть не спросили"А это где-то в Африке?"

...

Tasmin:

lorik писал(а):
Самый продвинутый вопрос звучал так: "Украина - это где-то в России"?
Так и хочется "сюморить"...."Они что о Чернобыле не слышали"?Уж простите меня за чёрный юмор! Laughing

...

InGA:

А зато у нас самые красивые жинщины, это все говорят. А мои знакомые парни, которые постоянно за границу ездят, тоже самое говорят. А иностранцы говорят, что это потому, что у нас инквизиции не было Laughing

...

Tasmin:

InGA писал(а):
А зато у нас самые красивые жинщины

Мы самые лучшие , самые терпеливые,и самые хозяйственные!

...

Джасинда:

InGA писал(а):
А иностранцы говорят, что это потому, что у нас инквизиции не было Laughing

rofl Юмористы однако))

...

Fifachka:

Tasmin писал(а):

А еще самые скромные Embarassed

...

Okser:

Всем привет! Присоединяюсь к Землякам! Я из Краматорска (Донецкая область). Wink

...

InGA:

Fifachka писал(а):
Tasmin писал(а):

А еще самые скромные Embarassed

Мой друг недавно ездил в Бразилию, так говорит, что там женжины очень hot(незнаю это он имел введу или нет), настолько hot, что когда он пошел в бар выпить немного, так случайно уперся взглядом когда задумался в одну женщину, так она подошла и сразу его поцеловала. так он бедненький теперь говорит, что вообще из номера не выходит, а эсли куда-то и идет, то смотрит только прямо Laughing

...

Fifachka:

Okser, добро пожaловaть. А мы с тобой сосeдки. Я из Слaвянскa. Тaк приятно познaкомится с сосeдкой.

...

Tasmin:

Okser,привет!Добро пожаловать!
Fifachka писал(а):

А еще самые скромные
Ну кто же нас похвалит,как не мы сами! Wink

...

волчица:

Приветик всем, хочу присоединится к вам я с Полтавской области.

...

волчица:

Оказывается с Украины нас много здесь Wink

...

Оксаночка:

Девочки, добрый день! Я так давно не заглядывала в родные пенаты))

Новичкам добро пожаловать!))

Мы только недавно вернулись из поездки по Крыму. Отлично отдохнули и набрались впечатлений на целый год)) Я так хотела увидеть Крымские горы. Но езда по горным серпантинам это что-то. Особенно в нескольких местах, где над обрывом отсутствует ограждение и валяются автомобильные бамперы. Было страшновато. Но виды, открывающиеся на синее-синее море и облака, зацепающиеся за вершины гор окупили все волнения. Вода в море чистая и прозрачная, можно на дне камешки считать))
Природа в Крыму не описать словами)) Кипарисы, пальмы, даже кактусы)) В розарии Никитского ботанического сада можно провести не один час, а в самом саду на детальное обследование всего произрастающего богатства можно потратить не один день))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню