Регистрация   Вход

серина:

Привет!

La comtesse писал(а):
Наши мальчики в гостях у Урганта.

Nimeria писал(а):
Очень даже планирую . И если время и желание будет - поедем большой компанией в Москву преобщаться к любимому виду спорту
Наташа, как здорово Если поедешь, поделишься потом с нами впечатлениями?
Nimeria писал(а):
А Эмиль-то приедет?
Да, приедет. Но сейчас он болеет и пропускает чемпионат Норвегии.

Цитата:
Йоханнес Бо: «Свенсен и Тарьей лежат дома с температурой, окруженные заботой своих девушек»

О товарищах по команде: «Уле Эйнар здесь в качестве эксперта-комментатора, так что с ним я вижусь. Эмиль и Тарьей болеют. Лежат дома с температурой, окруженные заботой своих девушек. Так что они не выступят на чемпионате Норвегии», – приводит слова Бо-младшего NRK.

Вот окончательный состав на ГЧ.

эля-заинька писал(а):
Знаменитая немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер вышла замуж за друга детства, плотника Йозефа Хольцера, сообщают немецкие СМИ.
Поздравляю

...

Chelsea:

Nimeria писал(а):
И если время и желание будет - поедем большой компанией в Москву преобщаться к любимому виду спорту .
А Эмиль-то приедет?

Как уже написала Танюша приедет Laughing Вай, здорово если поедите, может и фоточки там сделаешь shuffle

...

серина:

Вот и свадебное фото Магдалены Хольцер

Цитата:
"Я выбрала фамилию мужа, потому что мы одна семья. Но пусть фанаты не смущаются, для них я останусь Леной Нойнер"

...

Chelsea:

Танюш , спасибо за фото Flowers
qeen frog писал(а):
Не знаю как вам девочки, а мне Ленин муж что-то не айс)))

но если честно я не удивлена, нечто такое и ожидала.

...

Chelsea:

Девочки, а кто-нибудь смотрит ЧР?? Кайшева поражает, у неё просто космическая скорость))
Кстати нарыла у себя вот такое старое фото))

Кстати вчера к 1 апреля нашла вот такую шутку , выставлять лень было, сегодня до кучи, в общем прилагаю)))

...

Chelsea:

...

Chelsea:

...

alenatara:

Всем приветы!
Вчера у нас по бегущей строке прошло сообщение, что Прохоров таки уходит с поста президента СБР.
В нэте тоже нашла эту информацию:
Цитата:
Известный российский миллиардер Михаил Прохоров собирается покинуть пост президента Союза биатлонистов России. Это произойдет 20 мая на отчетно-выборочной конференции СБР. Об этом 3 апреля сообщил ИТАР-ТАСС.
Бывший президент СБР плохо отзывается о Прохорове на посту главы Союза. По его мнению, ни Прохоров, ни Кущенко, которого прочат на этот пост, не достойны быть президентами Союза биатлонистов России.
Напомним, что сам Прохоров заявлял, что если олимпийская сборная России не выиграет хотя бы две медали в Сочи, он покинет пост президента. В Итоге мы получили только одну золотую медаль благодаря мужской эстафетной четверке.

Собственно я и не сомневалась, что Прохоров уйдет - о нем можно многое говорить, но он всегда был человеком слова

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Вчера у нас по бегущей строке прошло сообщение, что Прохоров таки уходит с поста президента СБР.

Сейчас на эту тему очень много слухов ходит, сам Прохоров сказал, что обо всё узнаете 20 мая, ждёмс Laughing
alenatara писал(а):
Собственно я и не сомневалась, что Прохоров уйдет - о нем можно многое говорить, но он всегда был человеком слова

Нуу...мне кажется дело тут не в слове, а в том, что наш Биатлон его просто достал, да и некогда ему, им заниматься, было бы время глядишь и в прям навёл бы порядок, а так с чего начал, тем и закончил...

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
некогда ему, им заниматься, было бы время глядишь и в прям навёл бы порядок, а так с чего начал, тем и закончил...

Вот в то, что времени у Прохорова на биатлон не хватает - тут я соглашусь. Очень много проектов он раскрутил за последние пять лет и некоторые из них, скорее всего в виду не хватки сил и времени, откровенно провалились. Все таки в спорте нужна концентрация. Возможно он думал, что вся проблема биатлона заключается в плохом финансировании, но получилось, что своими деньгами он всех избаловал, а результата не получил.
Да и я так подозреваю, что ему просто было неинтересно работать в этой сфере - азарта никакого нет, а все миллиардеры, как правило, очень любят ходить по краю, чтобы адреналин в крови играл, а тут как-то все тускловатенько

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Вот в то, что времени у Прохорова на биатлон не хватает - тут я соглашусь. Очень много проектов он раскрутил за последние пять лет и некоторые из них, скорее всего в виду не хватки сил и времени, откровенно провалились.

Я заметила за ним тенденцию, за что не возьмётся, всё бросает, не доведя до конца, не нравится мне это.
alenatara писал(а):
Возможно он думал, что вся проблема биатлона заключается в плохом финансировании, но получилось, что своими деньгами он всех избаловал, а результата не получил.

Соглашусь, да ещё советы не тех кого надо слушал, отсюда вся эта чехарда с тренерами.
alenatara писал(а):
Да и я так подозреваю, что ему просто было неинтересно работать в этой сфере - азарта никакого нет

Опять соглашусь Laughing Лучше бы ему Путин что-нибудь другое отдал)))
Как раз в тему, только сейчас на статью наткнулась))

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Я заметила за ним тенденцию, за что не возьмётся, всё бросает, не доведя до конца, не нравится мне это.

Не, тут не соглашусь. Прохоров отличный менеджер, но сам по себе. Случается так, что он берется осваивать неизвестную ему сферу, для этого естественно, ему нужно приглядеться, примериться, рассчитать каждый свой шаг, а результата с него начинают требовать немедленно - вот вынь да положь. И если немедленного результата нет, начинают всячески давить, а на любого бизнесмена имеются свои рычаги давления. Вот тут-то и получается, что вроде он и рад заниматься развитием этой сферы, только ему разобраться во всем нужно, но кислород ему так перекрывают, что тут всего два выхода - либо отступиться, либо прогнуться (а этого он не может себе позволить).
Вот в книжно-библиотечной сфере его все обожают, потому как реально помогает в развитии. Он принимает активное участие в постройке онко- и кардиоцентров и тут ему тоже все благодарны, потому как реально человек знает, что делать и как. А спорт...это такая стезя, что как бы не старался, а виноватым все равно тебя делают.
Канеш, и сам он промахнулся и возможно, как я уже говорила, просто неинтересна ему эта деятельность, но и всех собак я бы не стала на него спускать - виноваты там все, абсолютно все, а не кто-то один. С президента естественно спроса больше, но там же сколько спецов имеется, а такое ощущение, что все в миг разучились думать и анализировать.
Тот же Мутко - быстро съехал с этой темы - типа он там совсем не причем, даже рядом не стоял, хотя это его прямая обязанность контролировать развитие всех отраслей в спорте, а он по быстрому виноватых указал и ручки сложил.
Chelsea писал(а):
Лучше бы ему Путин что-нибудь другое отдал)))

Вроде как идет разговор об адаптивных школах - возможно передадут Прохорову (тоже у нас говорили в новостях)

...

Chelsea:

Nimeria писал(а):
Девочки, Гонку чемпионов кто-нибудь смотрит?

Угусь, только вот как-то без оживления, т. е. интереса у меня совсем нет...
alenatara писал(а):
Прохоров отличный менеджер, но сам по себе. Случается так, что он берется осваивать неизвестную ему сферу, для этого естественно, ему нужно приглядеться, примериться, рассчитать каждый свой шаг, а результата с него начинают требовать немедленно - вот вынь да положь.

Это ты сейчас конкретно про что-то или абстрактно?? Для поднятия Биатлона в стране у него было достаточно времени.
alenatara писал(а):
А спорт...это такая стезя, что как бы не старался, а виноватым все равно тебя делают.

Не скажи, вон Вяльби в Лыжах никто виноватой не сделал, хотя Золотых медалей она тоже обещала много Laughing
alenatara писал(а):
Канеш, и сам он промахнулся и возможно, как я уже говорила, просто неинтересна ему эта деятельность, но и всех собак я бы не стала на него спускать - виноваты там все, абсолютно все, а не кто-то один.

Алёнчик, а я и не говорю, что он виноват, ни в кое случаи.
alenatara писал(а):
Тот же Мутко - быстро съехал с этой темы - типа он там совсем не причем, даже рядом не стоял, хотя это его прямая обязанность контролировать развитие всех отраслей в спорте, а он по быстрому виноватых указал и ручки сложил.

Видишь ли Мутко и в прям не при чём, не имеет право Министерство вмешиваться в работу СБР, вот так вот, так же, как и в работу ФХР. Именно про это Мутко и говорит, он хочет, что бы все ведомства подчинялись Министерству, чтоб их легче было контролировать, но не все спешат на поклон, кое кто хочет самостоятельности Laughing
Такой детсад, в прошлом году чуть Эмиля не затоптали, в этом году опять двадцать пять, ну неужели нельзя это предусмотреть Sad

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Это ты сейчас конкретно про что-то или абстрактно??

Это я вообще говорю. В металлургии и строительстве он себя отлично проявил и до сих пор показывает себя хорошим управленцем в этих отраслях - действительно знает как этим заниматься, а вот в сфере нанотехнологий ему и продохнуть не дали и он ушел из этой отрасли.
Chelsea писал(а):
Для поднятия Биатлона в стране у него было достаточно времени.

Тут соглашусь - за пять лет можно было добиться колоссальных результатов и это действительно его вина - он президент и работу вести должен был он, а не его советчики.
Нафиг, на сухпай посадить спортсменов, забегают как миленькие
Chelsea писал(а):
Не скажи, вон Вяльби в Лыжах никто виноватой не сделал, хотя Золотых медалей она тоже обещала много

Я бы тоже поостереглась ее в чем-то виноватить, она баба боевая, ежели чего в рог скрутит и скажет, что так оно и былО
Хотя за женскую сборную я бы с нее спросила
Chelsea писал(а):
не имеет право Министерство вмешиваться в работу СБР

А-а-а, тады извиняюсь перед Медалием Леонтичем, поспешила
Chelsea писал(а):
Фуркада и Малышко едва не раздавили!

Ну Фуркада-то ладно, Малышко-то зачем? Или это для отвода глаз?

Твою налево, Устюгов уходит из спорта!!!!
Зачем? Он же молодой, 29 лет только в июне исполнится, еще бегать и бегать

...

qeen frog:

Nimeria писал(а):
Устюгов уходит

И не говорите' сама в шоке конечно у него последние годы прогресса не наблюдалось, но мне казалось, что откроется второе дыхание. Жаль, что Женя уходит, мне его будет не хватать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню