Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

La gata:

Sinner, самое главное, чтобы самой нравилось!!! Very Happy Но нас все-таки любопытство гложет. Так что фотки ждем.

...

Sinner:

Lady Elwie писал(а):

а пока любимый актер )))) во всех ролях, итить ))

универсальный он у нас)))

Девочки, спасиб! Ar

...

Lady Elwie:

Син )) с удачной стрижкой! )) храбрая ты, резко менять стиль - эт надо уметь рисковать ))

...

Hope:

Ох, девочки! Несколько дней "прогуляла", а тут столько всего...
У меня одна мысль появилась (может кто-то уже высказывал, но я пропустила). Smile
Когда в руки Мак попадает амулет, выясняется что она имеет "геройский потенциал".
ИБ говорит ей о нем так: "лишь горстка людей обладали настолько сильными желаниями, чтобы заставить амулет работать".
Мне кажется, к концу 5 книги желание Мак будет настолько сильным что она сможет многое... и может быть она восстановит прежний порядок.
Идея конечно бредовая, но ведь не зря Мак уже наделили столь многими способностями.

...

La gata:

Hope писал(а):
Мак будет настолько сильным что она сможет многое... и может быть она восстановит прежний порядок.
Идея конечно бредовая, но ведь не зря Мак уже наделили столь многими способностями.

А идея не бредовая!!! Я уже писала, что у Мак телепортация должна открыться, так что, если проявяться другие способности - не удивлюсь! Laughing

...

Sinner:

В общем смертельный номер Laughing

...

La gata:

Ох-х!!! Здорово!!! Very Happy Но укладываться - не завидую!!!

...

Lady Elwie:

Син, тебе очень идет! )))
так приятно лишний раз увидеть настоящее личико, а не аватарку )))

...

Sayra-hafize:

ЛетняяМетель,твоя аватара тоже классная!Если хоч можешь зайти в профиль и смотри изменить аватар,там есть галерея и смотри варианты! Wink
Sinner!Прическа супер!!! Very Happy

...

Руста:

Син, ну точно кардинально! Стала соответствовать аве. Ты когда заговорила о смене имиджа, я сразу представила Рианну. Так и получилось - из роковой в оторву, летняя серия!

...

Ell:

Лен просто супер! нет слов! Новый стиль вполне соответствует имиджу рисковой девушки, той которая будет в мечтах у.... Бэрронса! Very Happy Ar

...

juli:

Син, красиво! Very Happy Very Happy Very Happy

...

сольвейг:

Синнер, прическа крутая!!! Я вот уже много лет веду борьбу сама с собой-отрезать аль не отрезать, так и хожу лохматая Wink
Девушки, спасибо, что поддержали мои излияния по поводу ДжБи!! Ar Ну, лублу я его и точка!
А Мак даст еще всем просрат.., мммм, покажет, говорю, еще усем!! Gun И с Берронсом у них будет хэппи энд и и дюжина иерихошечек!!!
А на счет других достойных героев, так, я думаю, это Охотники Кеньон! В особенности Ашерон! Laughing Но Берронс-это Царь-Батюшка! Embarassed

...

Maggi:

О, девочки, отсутствовала только один день, и уже столько всего пропустила!!! Эх, от жизни совсем отстала!)))

Но САМОЕ ГЛАВНОЕ, Лена, шикарно выглядишь, Ar тебе очень идет!!! wo

...

ОЛЯ:

Присоединяюсь к похвалам , Син, выглядишь очень стильно. Я всегда завидовала (по -хорошему) тем, кто может так стричься. У меня на голове совершенное безобразие- вылосы кучерявые . Я их только мелирую и всякими пенками мажу , и хожу как баран.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню