Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

kosmet:

Света, выполняла твои заветы
Cascata писал(а):
скорей бы на даче поспела.....и я буду объедаться

Анечка,
Пушкарик писал(а):
Повезло, у нас клубнику еще ждать и ждать!

Ой, у нас ее столько, что я вылезти с огорода не могла, с меня муж угорал - обычно меня на землю и палкой не загонишь, я и садоводство несовместимы, а тут я сама пошла, да еще и два ведра нарвала а потом ела и ела, и ела...

...

Cascata:

kosmet писал(а):
выполняла твои заветы

Pester
kosmet писал(а):
обычно меня на землю и палкой не загонишь, я и садоводство несовместимы, а тут я сама пошла, да еще и два ведра нарвала

меня тоже Laughing а вот за клубникой я в первых рядах Laughing
эх, может полведерка нам? Wink

...

Пушкарик:

Завидую белой завистью, у нас лето только последние три дня началось и клубника нас появиться хорошо если к июлю. Да ради клубники я бы тоже начала увлекаться садовыми работами!

...

kosmet:

Света,
Cascata писал(а):
эх, может полведерка нам? Wink

я уже задумываюсь над этим Только жаль, клубника нежная, не доедет я ж и домой кучу привезла, а мои все уже наелись, а у меня еще тазик остался чувствую, придется замораживать

Анечка,
Пушкарик писал(а):
у нас лето только последние три дня началось и клубника нас появиться хорошо если к июлю. Да ради клубники я бы тоже начала увлекаться садовыми работами!

Ой, а у нас уже отойдет скоро, и таая жара, что прятаться тольо под ондиционером можно

...

Cascata:

kosmet писал(а):
Только жаль, клубника нежная, не доедет

эх, жаль, и сама бы приехала, но вот пока не судьба

kosmet писал(а):
чувствую, придется замораживать

про запас будет Laughing
а ты суп клубничный делай - легко и просто, а вкусно как (в одном ресторане на него подсела потом сама дома делала Laughing )
коктейль клубничный, пирог....ой вообще кучу всего можно сделать Laughing

...

kosmet:

Cascata писал(а):
эх, жаль, и сама бы приехала, но вот пока не судьба

да уж, жалко, что ты позже будешь

Cascata писал(а):
ой вообще кучу всего можно сделать Laughing

это точно только лень я уже заморозила, а там, под настроение - наготовлюююю

...

Cascata:

kosmet писал(а):
я уже заморозила, а там, под настроение - наготовлюююю

можно я понаглею??? если все-таки доберусь напрошусь на что-нибудь клубничное Wink Pester

авочка по-летнему яркая tender

p.s. я вчера купила две пары босоножек, а сегодня с утра зарядил дождь Crazy

...

adialiya:

Привет, Оленька и все дамы!!! Вот решила заскочить на свою любимую темку! Увидела, что вы тут о клубничке разговариваете и не могу удержаться, чтобы не похвастаться... Мне муж из командировки (она была в Краснодарском крае) привез целый ящик краснющей и сладкущей клубнички!!! У нас в Ставрополе ее тоже полно, но климат слишком сухой и она обычно кислая, а тут... Чуть пальцы не съела! А мой дорогой наблюдал за мной с самой наиглупейшеи и наисчастливийшей улыбкой, какой я еще у него не видела Laughing Вот и думаю: соскучился так или просто у меня было еще более глубокое выражение удовольствия на лице...)))

...

kosmet:

Света,
Cascata писал(а):
можно я понаглею??? если все-таки доберусь напрошусь на что-нибудь клубничное

да без вопросов, можно, конечно Ты доберись, главное

Cascata писал(а):
авочка по-летнему яркая tender

Cascata писал(а):
p.s. я вчера купила две пары босоножек, а сегодня с утра зарядил дождь Crazy

ничего, будем верить в лучшее

Аришка, привет
adialiya писал(а):
А мой дорогой наблюдал за мной с самой наиглупейшеи и наисчастливийшей улыбкой, какой я еще у него не видела Laughing Вот и думаю: соскучился так или просто у меня было еще более глубокое выражение удовольствия на лице...)))

думаю, и от того, и от другого, потому как соскучившись, еще приятнее сделать любомому человеку

...

журавлик:

Ну раз тут наглеют, то надеюсь мой ответ не посчитают совсем хамством... LaughingПоскольку я живу как раз там, откуда везли сладкую клубнику некоторым Wink , то переела ее настолько, что на лице и шее пошла аллергическая реакция Shocked Shocked Shocked Хотя раньше такого никогда не было Sad теперь перехожу на черешню Tongue

...

kosmet:

Катюшка,
журавлик писал(а):
Ну раз тут наглеют, то надеюсь мой ответ не посчитают совсем хамством.

не посчитают, не волнуйся
журавлик писал(а):
то переела ее настолько, что на лице и шее пошла аллергическая реакция Shocked Shocked Shocked Хотя раньше такого никогда не было

кошмар сочувствую
журавлик писал(а):
теперь перехожу на черешню Tongue

тоже вкуснотища

...

Пушкарик:

Девочки вы соблазнительницы, у нас на просторах Западной Сибири, ни клубники и черешни и еще даже не купить эти ягодки! Жду и надеюсь, что лето наступило и клубника вырастет как на дрожжах!

...

kosmet:

Анечка, я тоже надеюсь, что у вас все вырастет А вот как мы лазили по огороду

Девочки, простите, не успела ничего написать - только приехала с работы. Постараюсь завтра хоть кусочек выложить

...

Cascata:

Ольчик, какие вы хорошенькие tender Pester мне кажется и нет? что сынулька на тебе похож Laughing
главные клубнико-сборщики Wink (я сама на даче только эти занимаюсь Laughing )
kosmet писал(а):
Девочки, простите, не успела ничего написать - только приехала с работы. Постараюсь завтра хоть кусочек выложить

ну сама все знаешь Wink подождем сколько надо Pester

p.s. ведерко передайте...а shuffle Laughing

...

Anna Verdi:

Оля, замечательные фото! Завидую вам белой завистью...
kosmet писал(а):
только приехала с работы. Постараюсь завтра хоть кусочек выложить

Оля, мне кажется для того, чтобы творчество было в удовольствие не нужно перенапрягаться. Нужно полноценно отдыхать! Мы люди терпеливые.
Кстати, по поводу клубнички. У нас в магазинах она уже появилась, но такая противная! Как вата! Хоть и выглядит очень аппетитно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню