kosmet:
Света,

выполняла твои заветы
Cascata писал(а):скорей бы на даче поспела.....и я буду объедаться
Анечка,
Пушкарик писал(а):Повезло, у нас клубнику еще ждать и ждать!
Ой, у нас ее столько, что я вылезти с огорода не могла, с меня муж угорал - обычно меня на землю и палкой не загонишь, я и садоводство несовместимы, а тут я сама пошла, да еще и два ведра нарвала а потом ела и ела, и ела...
...
Cascata:
kosmet писал(а):выполняла твои заветы
kosmet писал(а):обычно меня на землю и палкой не загонишь, я и садоводство несовместимы, а тут я сама пошла, да еще и два ведра нарвала
меня тоже

а вот за клубникой я в первых рядах
эх, может полведерка нам?
...
Пушкарик:
Завидую белой завистью, у нас лето только последние три дня началось и клубника нас появиться хорошо если к июлю. Да ради клубники я бы тоже начала увлекаться садовыми работами!
...
kosmet:
Света,
Cascata писал(а):эх, может полведерка нам? Wink
я уже задумываюсь над этим

Только жаль, клубника нежная, не доедет

я ж и домой кучу привезла, а мои все уже наелись, а у меня еще тазик остался

чувствую, придется замораживать
Анечка,
Пушкарик писал(а):у нас лето только последние три дня началось и клубника нас появиться хорошо если к июлю. Да ради клубники я бы тоже начала увлекаться садовыми работами!
Ой, а у нас уже отойдет скоро, и таая жара, что прятаться тольо под ондиционером можно
...
Cascata:
kosmet писал(а):Только жаль, клубника нежная, не доедет
эх, жаль, и сама бы приехала, но вот пока не судьба
kosmet писал(а):чувствую, придется замораживать
про запас будет
а ты суп клубничный делай - легко и просто, а вкусно как (в одном ресторане на него подсела потом сама дома делала

)
коктейль клубничный, пирог....ой вообще кучу всего можно сделать
...
kosmet:
Cascata писал(а):эх, жаль, и сама бы приехала, но вот пока не судьба
да уж, жалко, что ты позже будешь
Cascata писал(а):ой вообще кучу всего можно сделать Laughing
это точно

только лень

я уже заморозила, а там, под настроение - наготовлюююю
...
Cascata:
kosmet писал(а):я уже заморозила, а там, под настроение - наготовлюююю
можно я понаглею??? если все-таки доберусь напрошусь на что-нибудь клубничное
авочка по-летнему яркая
p.s. я вчера купила две пары босоножек, а сегодня с утра зарядил дождь
...
adialiya:
Привет, Оленька и все дамы!!! Вот решила заскочить на свою любимую темку! Увидела, что вы тут о клубничке разговариваете и не могу удержаться, чтобы не похвастаться... Мне муж из командировки (она была в Краснодарском крае) привез целый ящик краснющей и сладкущей клубнички!!! У нас в Ставрополе ее тоже полно, но климат слишком сухой и она обычно кислая, а тут... Чуть пальцы не съела! А мой дорогой наблюдал за мной с самой наиглупейшеи и наисчастливийшей улыбкой, какой я еще у него не видела

Вот и думаю: соскучился так или просто у меня было еще более глубокое выражение удовольствия на лице...)))
...
kosmet:
Света,
Cascata писал(а):можно я понаглею??? если все-таки доберусь напрошусь на что-нибудь клубничное
да без вопросов, можно, конечно

Ты доберись, главное
Cascata писал(а):авочка по-летнему яркая tender
Cascata писал(а):p.s. я вчера купила две пары босоножек, а сегодня с утра зарядил дождь Crazy
ничего, будем верить в лучшее
Аришка, привет
adialiya писал(а):А мой дорогой наблюдал за мной с самой наиглупейшеи и наисчастливийшей улыбкой, какой я еще у него не видела Laughing Вот и думаю: соскучился так или просто у меня было еще более глубокое выражение удовольствия на лице...)))
думаю, и от того, и от другого,

потому как соскучившись, еще приятнее сделать любомому человеку
...
журавлик:
Ну раз тут наглеют, то надеюсь мой ответ не посчитают совсем хамством...

Поскольку я живу как раз там, откуда везли сладкую клубнику некоторым

, то переела ее настолько, что на лице и шее пошла аллергическая реакция

Хотя раньше такого никогда не было

теперь перехожу на черешню
...
kosmet:
Катюшка,
журавлик писал(а):Ну раз тут наглеют, то надеюсь мой ответ не посчитают совсем хамством.
не посчитают, не волнуйся
журавлик писал(а):то переела ее настолько, что на лице и шее пошла аллергическая реакция Shocked Shocked Shocked Хотя раньше такого никогда не было
кошмар

сочувствую
журавлик писал(а):теперь перехожу на черешню Tongue
тоже вкуснотища
...
Пушкарик:
Девочки вы соблазнительницы, у нас на просторах Западной Сибири, ни клубники и черешни и еще даже не купить эти ягодки!

Жду и надеюсь, что лето наступило и клубника вырастет как на дрожжах!
...
kosmet:
Анечка, я тоже надеюсь, что у вас все вырастет

А вот как мы лазили по огороду
Девочки, простите, не успела ничего написать - только приехала с работы. Постараюсь завтра хоть кусочек выложить
...
Cascata:
Ольчик, какие вы хорошенькие

мне кажется и нет? что сынулька на тебе похож
главные клубнико-сборщики

(я сама на даче только эти занимаюсь

)
kosmet писал(а):Девочки, простите, не успела ничего написать - только приехала с работы. Постараюсь завтра хоть кусочек выложить
ну сама все знаешь

подождем сколько надо
p.s. ведерко передайте...а
...
Anna Verdi:
Оля, замечательные фото! Завидую вам белой завистью...
kosmet писал(а):только приехала с работы. Постараюсь завтра хоть кусочек выложить
Оля, мне кажется для того, чтобы творчество было в удовольствие не нужно перенапрягаться. Нужно полноценно отдыхать! Мы люди терпеливые.
Кстати, по поводу клубнички. У нас в магазинах она уже появилась, но такая противная! Как вата! Хоть и выглядит очень аппетитно.
...