Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ОльгаЛарина:

Вау! Я вот только смогла рассмотреть работы как следует. Не голосовала в этот раз, все-таки решила это будет не честно, потому что некоторые работы не прогружались полностью. Но понимаю, что проголосовала бы за 10 точно! Понравились еще 8 и 11, последняя очень даже хорошо, только не нравится девушка. С удовольствием утащила бы в ролевую, всю подпись, но без девушки Хотя ее уже и так забрали.
Немного удивило многообразие дам на баннерах, но это мое личное мнение. Почему-то, не могу отделаться от мысли, что некоторые подписи были сделаны с упором не на тему, а на то, чтобы потом их носили... Впрочем, могу быть не права.
Внеконкурс поразил многообразием Интерстеллара. Сама начинала делать именно его, но никак не могла нормально урезать видео и просто плюнула, начала делать статику, тем более, что исходник с космонавтом мне очень понравился.
Что касается самой работы. Спасибо всем, кто оценил и проголосовал, очень приятно, что удалось донести именно то, что хотелось. Планету "разрушать" пришлось самой, был исходник планеты обычной, все разрушения я дорисовывала сама. По поводу текста... Хотелось что-то цепляющее, но просто не придумала что то много слов, то мало, в итоге написала как есть и отправила.
Спасибо всем за тур!
Алина, организация как всегда, на уровне!
Теперь ждем оглашения результатов, оооочень интересно, хотя и предсказуемо

...

Сrimpson:

» Тур 56. Награждение Победителей.

Тур 56 "Космическая Вселенная". Награждение Победителей.

Поздравляю всех победителей!!! Спасибо всем участникам и болельщикам!!!

23 - Elenawatson
24 - Архивариус
26,29 - Crimpson
32 - curling sue

...

SIDNI:

И снова здравстуйте hi
Пришла рассказать немного про мои работы)
Помнится, после завершения тура, посвященному транспорту, я говорила, что тот тур был у меня самым плодовитым. Наивная Сидня)) Как оказалось, я смогла переплюнуть саму себя) И, естественно, это мог быть только тур, посвященный космосу, который я просто обожаю и на котором меня буквально прорвало. Алина, ты была права на все 100%)
Первой моей работой для тура стала девушка в космических облаках звездной пыли . Простая и незатейливая, но очень яркая, делалась для массовки. Но потом руки сами тянулись к ноутбуку. Наверстывала упущенное, видимо)
И появился новый баннер "We're only human", который я попросила отправить в конкурс вместо первого. Бан создавался на основе очень красочного и яркого клипа Only Human - Cheryl, слова - из вышеупомянутого клипа и из песни гр. Muse - We Are the Univers. Вот так я вспоминала, как делать работы из видео) Тем, что получилось в итоге, очень довольна, хотя помучилась с работой прилично. Из-за того, чтоб банер выходил довольно тяжелым, пришлось убрать большое количество кадров из числа задуманных, да к тому же отпимизация съедала изрядную долю цвета. Потому урезание пошло на пользу во всех смыслах)
После, денька через два, наверное, решила сделать работу по "Межзвездному", который так мечтала увидеть в конкурсе. Так получился банер с черной дырой и Купером, летящим в нее. Но и после Купер не отпускал меня - так появились еще два бана по фильму, совсем простеньких.
А после у меня был период Элли Эрроуэй из фильма "Контакт" - спасибо Алине за это, потому как именно она стала вдохновителем меня на пересмотр этой замечательной ленты. Так мной сотворилось еще два баннера.
И пока искала кадры из фильма в хорошем качестве, на глаза попался просто умопомрачительный прыжок из космоса австрийского парашютиста Феликса Баумгартнера, в котором он преодолел скорость звука. Пройти мимо я тоже просто не могла))
Вот так, на протяжении, наверное, недели, я, вдохновленная, забрасывала Сrimpson своими работами Алина, такое со мной творится только тогда, когда ты организатор тура)) Спасибо тебе за все rose

ОльгаЛарина писал(а):
Внеконкурс поразил многообразием Интерстеллара. Сама начинала делать именно его, но никак не могла нормально урезать видео и просто плюнула, начала делать статику, тем более, что исходник с космонавтом мне очень понравился.

Сразу почувствовала дух "Интерстеллара", когда увидела работу, хотя и не привязала к фильму. Мощно.

Еще раз спасибо всем за голоса за мои работы Flowers

...

Кэродайн:

» Тур 57 "Один исходник 7.0" - прием работ

Приветствую всех в новом, 57 туре АватарМастера!

Суть его заключается в том, что участникам предоставляется один исходник, из которого они будет творить что-то оригинальное.
Тема этого тура произвольная. Только в ваших, мастерицы, силах и возможностях, использовать исходник таким образом, чтобы он был либо фоном для вашей идеи, либо её центральной фигурой.

Обработка может применяться самая различная:

- применение других исходных материалов (фото, видео);
- применение текстур;
- применение колоризации;
- применение любой анимации;
- применение текста.

Обязательным является то, чтобы на аватаре присутствовала хотя бы часть исходника, предложенного в теме конкурса. Исходник должен быть узнаваемым, но на аватаре может присутствовать любая его часть.

Формат работы: аватар
Размер аватара: 150х150 px
Вес аватара: до 200 Кб
Работы присылайте мне в личном сообщении до 19 июля 2015 года включительно.
Не забудьте указать свой код пользователя и прислать скрин PSD (читайте в правилах пункт 7.1)
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь.
Напоминаю, что, согласно пункту 5 правил, в конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок. При использовании анимации из видео желательно (по возможности) присылать вместе с подробными скринами ссылку на видео, из которого взяты кадры.
ВАЖНО! Если вы желаете добавить в аватар свой копирайт, то это можно делать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.

P.S. Надеюсь, исходник Вас вдохновит, здесь вроде и модели есть, и детали, и простор

Желаю всем вдохновения, интересных идей и удачи!

...

Dizel:

Поздравляю с открытием нового тура
очень интересные работы, у мастеров вышли оригинальные фантазии

Мои голоса:
№2 - как я не могла проголосовать за хомку
№3 - это работа поражает своим особенным настроения, такая тонкая, нежная со своей душой.
№6 - мой фаворит очень красивая, лаконичная и живая работа, мастер миллион
№9 - зацепила некая мрачность, насыщенная работа со своей изюминкой.
№12 - мне понравился и стиль и общая атмосфера и выбранная композиция

...

Peony Rose:

Пришла, еще раз полюбовавшись на работы. Попробую отозваться в новом формате, прошу тапками не бить - музыкант играет, как умеет ))) Помидорками пулять можно - люблю их ))

упд Автор работы 5, спасибо Flowers

...

Cascata:

тема одного исходника вечный спор)))
попробую по каждой работе найти часть исходники, поправьте, если что-то упустила или не увидела

1. задний фон (элемент картинки справа, где деревья, окна и вода)
2. патифон
3. фонарь (а точно оттуда? а то я отличая нахожу, но это может быть от обработки)
4. задний фон (элемент картинки справа, где деревья, окна вверху)
5. канделябр со свечами
6. фонарь (точно с картинки), девушка, мужик, окно с частью калитки
7. калитка виднеется за заднем фоне
8. мужик
9. весь задний фон (окно с фонарем и дом за рекой)
10. девушка
11. канделябр
12. патефон
13. мужик
14. мужик
15. мужик и девушка
16. а фот тут я в ступоре явно деталей с исходника не вижу

...

Кэродайн:

Все привет
Cascata писал(а):
попробую по каждой работе найти часть исходники, поправьте, если что-то упустила или не увидела

Света, молодчина, все везде, практически, разглядела yes
Cascata писал(а):
3. фонарь (а точно оттуда? а то я отличая нахожу, но это может быть от обработки)

Конечно оттуда Я ведь все проверяла и видела на скринах, чуть слегка обрезан сверху, обработан, но это он
Cascata писал(а):
16. а фот тут я в ступоре явно деталей с исходника не вижу

Эта работа меня тоже удивила, в том плане, что показалось очень оригинальным та идея, которую нашла Автор, и как обыгран исходник
А вот в дополнение и сам ответ Автора, наглядный Как видите, деталь - это отражение света окон на воде, правый нижний угол, так сказать

Автор работы №16 писал(а):

Автор работы №10 писал(а):
Cascata писал(а):
10. девушка
Света, ещё бокал. Если под микроскопом присмотреться - то размер, форма и положение такое же как на исходнике. Я его по контуру сделала видимым, обвела, и внутри пришлось осветлить, ведь он был на тёмном фоне, но блики те же остались. Смотрится в итоге по другому, но это он же.

...

Кэродайн:

...

alen-yshka:

Всем пламенный!
Супер-тур " Собери паззл")))
С радостным возбуждением трехлетнего ребенка я искала кусочки исходника в работах!))
Всем мастерицам огроменное спасибо за доставленное))
Мои голоса:
№ 2 - ох уж этот бантик с грЫбочком)))
№ 3 - Париж, Париж... (с) Бонжур, ту жур и абажур! Исполнено классно)
№ 4 - заворожил огонек-то)) Действительно, магия!
№ 5 - интересная работа, залипла на изображении за окном)
№ 16 - получила эстетическое наслаждение, автору - браво!

...

Jenev-Eva:

Доброго времени суток, девочки!

Голоса:

№3 - Париж и ощущение надвигающейся бури. Реалистичное штормовое небо и нежные садовые розы.
№4 - красивая цветовая гамма. Огонь вдалеке наводит на мысли, что девушка как раз и есть поджигательница ))) и взгляд у нее такой...загадочный )))
№5 - очаровательная девушка) вид за окном затягивает. Кажется, смотрел бы вечно))
№9 - мрачновато и трагично) люблю такое. Нравится выбор фразы и шрифта.
№10 - красивая работа. Ярко-красные губы, вино в бокале и шрифт цепляют взгляд.

...

Аника:

ИМХО (по просьбам некоторых участников)
Особо чувствительных мастериц прошу не читать его.

Правила туров "Один исходник".

Тур "Свободный стиль по указанному исходнику"
Используется исходник с большим разнообразием всяких разных предметов. Главное правило - взять какой-нибудь узнаваемый фрагмент из предложенного исходника.
В данном туре куратор не участвует (только по просьбе организатора). - взято с первой страницы этой темы.

А вот собственно и исходник в натуральную величину.

https://img-fotki.yandex.ru/get/9824/24954548.1/0_14cdfa_37d0c95b_orig.jpg

Что можно сразу сказать. Да, здесь люди мелкие и слегка похожи на недопроявленные фотографии, тёмные, на тёмном же фоне, но не настолько они плохи, просто как раз требовалось мастерство здесь, чтобы что то с ними сделать.

Узнаваемый фрагмент исходника- это как минимум один предмет из этого исходника, но не n-ная же часть от малюсенького предмета. Я лично в этом убеждена, а вы как думаете???
Уж если людей не брать, то хотя бы предмет один, но полностью. Всё таки фрагмент и микрофрагмент, который с лупой искать - разные вещи.

...

Кэродайн:

Всем привет! Пошли последние дни голосования, сегодня с мастерами будем развлекать вас внеконкурсными работами Красивыми экспериментами, романтикой и готическими нотками
Аника, спасибо за ИМХО, это было интересно Думаю, мастерицы взяли себе на заметку про техническую сторону. Всегда есть куда стремиться, а мастерам - совершенствоваться

А я и с почтой от Третьей работы От себя добавлю, что это лишь два скрина с хода работы, Автор все точно прислал и показал этапы своей работы с детальностью. Так что никаких сомнений, что это "чужой" фонарь быть не может
Что касается и остальных конкурсных работ - все взято с исходника и обработано по идее, возможностям и силам мастериц

...А на молоко я согласная, я - молочная душа
Автор работы №3 писал(а):
Все время забываю, почему недолюбливаю Один исходник, но во время обсуждения работ сразу вспоминаю)) А Энни вообще молоко надо выдавать за вредность.
Аника, фонарь взят с исходника. Отсутствующая верхняя часть - это "крышка" на нем, в смысле? Во время обработки я была уверена, что это часть лучиков (да и сейчас, если честно, сомневаюсь...), потому и стерла их - мне лучики были не нужны.

А вообще, то, насколько допустимо обработана/переработана часть исходника - это вечный спор, тысячу раз уже это обсуждали, все очень субъективно. Хотя без этого спора Один исходник был бы уже не тот)
Про перспективу... здесь точка обзора находится, как мне кажется, на какой-то возвышенности, и эта возвышенность обрамлена розовыми кустами. Но спорить не буду, лучше возьму на заметку на будущее - я ведь не художник, я только учусь.

Спасибо за критику - держит в тонусе

P.S. Черкните что-нибудь после этого сообщения, чтобы внеконкурс я попозже выложила отдельным постом

...

Peony Rose:

Прошу прощения, на все работы написать не успею, скорее всего...

...

Кэродайн:

» Внеконкурсные работы 57 тура

Внеконкурсные работы 57 тура
АватарМастер: Один исходник 7.0

17. 18. 19.

20. 21. 22. 23.

24. 25. 26. 27.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню