Натик:
Инна Стоянова писал(а):Как выйти замуж за Гу Джун Пе?
нда....истинные фанаты готовы на всё

хотя суть фильма проста - не гонись за кумирами, точно разделяй грань реальности и выдуманного мира, что бы не упустить настоящее счастья. А если уж так хочешь выйти за ГуЧжун Пё, найди богатого наследничка, влюби и жени на себе

и живите долго и счастливо. Это и есть личность "Гу Чжун Пё" - богатый, красивый, избалованный наследник. Но ЛиМинХо - это совсем другой человек, совсем другая история. Честно говоря мне даже немного жаль ЛиМинХо..о нём сейчас четверть обезумевшей женской половины мира бредит и жаждет женить на себе

вот уж счастья-то привалило

как для актёра - это показатель успеха и славы, но вот многие как эта Алия -ггиня фильма, просто глупо увлечены его героем, созданным им образом, и кто знает, как бы они отнеслись к нему если бы узнали все те недостатки и слабости что есть у каждого человека и которые другому могут быть не по нраву. Всё таки деньги, слава и успех идут частенько с катастрофами в личной жизни, ведь наверно ЛиМинХо, да и другим известным актёрам, хочется что бы их воспринимали как отдельную от их героев личность, их настоящих. Да и врятли бы эта провинциальная девочка бы смогла выдержать тот напор со стороны СМИ, общественности, фанатов, если бы стала каким то чудом оф.представленной девушкой(или даже просто временной подружкой) такой звезды как ЛиМинХоша...тут публичные люди не выдерживают, а что ж говорить о таких вот "серых мышках".Её просто бы морально(да и физически эти психованные фанатки) задавили бы.
...
Инна Стоянова:
Мне понравился отзыв на этот фильм
Цитата:Блин НАРОД да будьте проще!!!!! В конце концов фильм такого формата и не замахивался на то чтобы быть шедевром в глазах критиков)))
Кинопродукт снят ,скорее для того, чтобы мы вспомнили былое и поржали над собой...
Да что я говорю --- ВСПОМНИТЕ ту эйфорию и первые ощущения,когда Вы только окунулись в прекрасный мир дорам ,первый трепет, первое удивление от того что АЗИАТЫ в дорамах оказываются сильно отличаются от азиатов на вещевых рынках в Москве и бывают действительно сексуальными , красивыми и талантливыми)))) Вот я лично помню (себя дурочку)--- как обнимая подушку представляла Ли МИн Хо, да и до сих пор,бывает прыгаю от радости, когда выходит следующая серия "Веры"--- Ну ведь смешно Же )))- Что, мне - кобылке , как никак 25 лет...- а радуюсь как ребенок ...(мой брат,приходя в гости вообще надо мной ржет,когда я вылупив глаза - не могу оторваться от какой нибудь очередной интересной дорамки)))))
Вот и Вы смотря фильм , вспоминайте о своих "причудах"....))))
Воспринимайте это незамысловатое кино, как эксперементальную пародию на самих себя)))Фильм может и не блещет талантливой актерской игрой----но он единственный в своем роде,потому что снят как бы за кадром , потому что история эта о простых девчонках, о поклонницах дорам...
И в конце концов кино посвящено НАМ С ВАМИ,так давайте уж не будем его сильно критиковать, ТЕМ БОЛЕЕ как Вы сами понимаете КыРгызтан не является центром КИНОИНДУСТРИИ...))))
И тоже частенько думаю о том, как им самим бедненьким живется: ведь даже на улицу просто не выйдешь, а стоит кому-то улыбнуться и все орут во все стороны "РОМАН", "ЛЮБОВЬ". Не жизнь, а полный мрак. А они ведь такие молоденькие, как для их психики вообще это всеобщее поклонение?
Пыталась посмотреть японскую версию "Озорного поцелуя".
Такую тупость и глупость я от японцев даже и не ожидала. Еле-еле осилила 2 серии, и решила бросить. Потом решила еще последнюю посмотреть. какой кошмар. Героиня напоминала дикую обезумевшую баньши, вечно вопящую по поводу и без "Ирие-кун!!!!!". Я поставила самую низкую громкость и то вздрагивала каждую минуту, когда она это делала. Герой так еще ничего себе, но вот тот момент, когда он в нее влюбился я так и не заметила, даже в последней серии все выглядело очень ненатурально и из-под палки, как говорит моя мама.
...
BellaBir:
Наконец вчера посмотрела так "Принц с чердака" ...
ну думаю можно один раз глянуть 6/10 поставила бы ... вот честно как то запутанно все там получилось, концовка вообще вынос мозга ... вот хоть убей не пойму с чего прЫнц то сделал такие выводы о прошлом? т.е. он так любил, а тут ему сказали что переродившись она стала плохой ... вывод и в прошлом она была плохой ... а еще он по моему два раза "узнал" ПуЁн (так кажется свояченицу звали?!!) .. . но это мелочи ... а вот как быстро он разлюбил жёнушку и влюбился в другую, не понятно что его изначально тянуло к свояченице .... короче не АХ, однако смотреть можно ...
...
Destiny:
Инна Стоянова писал(а):"Ирие-кун!!!!!". Я поставила самую низкую громкость и то вздрагивала каждую минуту, когда она это делала.
Ха ха ,представила, помниться мне тоже что то такое попадалось)))
Натик писал(а):у меня бы МоСк разнесло бы от такого передоза информации.Наверное в конце путалась бы к тос кем, что где...
Нее это только кажется так, я же их не одновременно смотрю, а серию там серию здесь, теперь уже для меня редкость сесть и посмотреть от начало и до кона, если я так делаю то это уже показатель-значит действительно интересно))) Хотя раньше у меня за правило было, ни начинать ни чего нового пока не досмотрю дораму, но это какое то насилие над мозгом, зачем смотреть то что не нравиться, если позже может появиться настроение и смотреть буду уже с интересом.
Натик писал(а):"Не сдавайся!"
Посмотрела, спасибо за наводку, только я не поняла аниме не законченно? Что то вторым сезоном на сайтах где я смотрю и не пахнет им, и говорят что манга тоже переведена не доконца? А так все понравилось, смешно, действительно мега кавай, я как то особых отличий между аниме и дорамой не заметила, даже появилось желание дорамку пересмотреть)))) В аниме все ждала одного полюбившегося момента из дорамы, когда на парковке героиня не найдя слов в ответ на стеб героя, показала красноречивый жест, тааак ждала этого момента, а в аниме она всего лишь палец в низ показала, в дораме "фак" из за угла смотрелся оч оригинально)))
BellaBir писал(а): он так любил, а тут ему сказали что переродившись она стала плохой ... вывод и в прошлом она была плохой ..
Она не СТАЛА плохой, а такой и была, просто умело притворялась, он это и имел ввиду, что переродившись души не меняются, а остаются такими же, а когда про вышивку на платке узнал то уверился и даже поверил в слухи что старшая сестра обожгла лицо младшей чтоб самой стать королевой, следовательно злая она.
BellaBir писал(а): а еще он по моему два раза "узнал" ПуЁн
Первый раз он подумал что она похожа очень, но она не прошла проверку загадкой , к тому же она считалась не родной сестрой, вот он первый раз и забил на это, а потом уже узнал ее по глазам)))
BellaBir писал(а):а вот как быстро он разлюбил жёнушку и влюбился в другую, не понятно что его изначально тянуло к свояченице
А мне показалось, что и в прошлом она ему нравилась, не любил конечно, но с ней общался гораздо больше чем с женой(от того и ревность)а потом в будущем еще и столько всего узнал, и даже когда пытался "вернуть" королеву уже любил Пу Ён.
...
Инна Стоянова:
» Топ- Парочки
ТОП-ПАРОЧЕК 2012
1 место твердо и уверенно занимает пара из "Дождя любви". Ни за одну пару я так не переживала, как за них.
2 место заняла пара из "Да она чокнутая!" Очень хотела, чтобы они в конце были вместе
3 место заняла пар из "Сколько стоит любовь?" Такого мужика уломать - это нечто!
4 место за парой из "Богатый мужчина, бедная женщина". Много препятствий было у них на пути, но они все преодолели.
5 место за парой из "Веры". За них я не переживала, там и так все было понятно. Но зато самая красивая пара из всего списка
6 место заняла пара совсем "неГлавных" героев из "Романтики без правил" Менеджер Ким покорил меня буквально с первого взгляда

и пара ему нашлась подходящая
7 место заняла пара, которая могла бы быть, но... из "Согласна, согласна". Именно их пара мне нравилась значительно больше, чем та, что образовалась в конце
8 место принадлежит паре, которая вовсе и не пара, но мы ведь все так надеялись

из "Вампир-прокурор"
9 место досталось паре, которая распалась к концу сюжета, но... ДАЕШЬ ВТОРОЙ СЕЗОН "Сколько стоит любовь?"
...
Destiny:
Destiny писал(а):Примило))))Хочу посмотреть)))
Алиса из Чхондама / Cheongdamdong Alice
Описание:
"Вера в мечту – залог успеха!" - с этим девизом идёт по жизни никогда не унывающая Хан Се Гён (Мун Гын Ён). Ей есть чем гордиться, ведь позади столько побед на многочисленных конкурсах среди дизайнеров, а впереди ждёт увлекательная работа в одной из компаний по пошиву модной одежды. Но на деле всё оказалось совсем не так: вместо дизайна одежды пришлось стать "девочкой на побегушках". А тут ещё и бывшая одноклассница, а теперь жена босса, изводит Хан Се Гён вечными подколками и придирками.
"Чувства женщины измеряются объёмом кошелька мужчины!" - вот полная мера разочарования Ча Сын Чжо (Пак Ши Ху) в искренности женщин. А вот в то, что его могут полюбить просто так, а не за титул "Самого молодого гендиректора среди руководителей дистрибьюторских брендовых компаний", уже не верит. Их встреча заставила обоих оглянуться на прошлое и изменить своё настоящее.
составе сплош звездочки)))
Натик, дорама прям для тебя в одной из главных ролей Со И Хён - твоя любимица)) вот только не пойму пока, я так думаю тут роль у нее отрицательная, первая такая на моей памяти.
В главной роле....*держите-меня-семеро*....Со И Хён- мой любимый адвокат-дьявола из "Очаровательного прокурора". Но и на этом любимчики неиссякают, дальше Нам Гун Мин - мое солнышко, но кажется тут у него роль не большая, опять оппа-отказник, теперь убегает от своей любимой девушки все по той же причине, не достатка денег.
Еще есть Пак Кван Хён из Чекнутой,и Чхве Сон Чжун из "Дворца" и даже Ким Чжи Сок из второй романтики(он еще в личных предпочтениях снимался и 200 футовой красотке)Ну и конечно Мун Ши Ген( хотя я нее фанат честно говоря) Вот так, куда не плюнь в знаменитось попадешь и это только те кто мне узнаваем с первого взгляда))
...
BellaBir:
Вчера посмотрела фильм очень прикольный

смотрится легко, сразу ясно кто с кем останется .... в наличии мой любимый ХЕ
В главных ролях довольно таки известные нам актёры Майк Хэ (Дьявол рядом с тобой), Элла Чэнь (Для тебя во всем цвету 2006г), кстати т.к. Элла меньше кривлялась то можно увидеть что она таки очень симпотиШная девушка, да и стройная и поёт хорошо (оказывается она вообще певица

). Короче с удовольствием смотрела перед сном ....
Название: Хулиганки [2012] / Bad Girls
Производство: Тайвань, 2012 год
Тип: полнометражный, 94 мин.
Жанр: романтика, комедия
Режиссер: Вэн Цзин Тин
В ролях: Майк Хэ, Элла Чэнь, Фан Чжию, Чжу Лу Хао, Пан Ли Ли, Джек Као и др.
Русские субтитры от "Bears"
Описание: История о школьнице (Элла Чэнь), которая является лидером группы "Хулиганки", ненавидящих парней и постоянно дающих им отпор. Суперзвезда (Майк Хэ) приезжает в их городок для съемок фильма. Их случайная встреча приводит к тому, что девушке предложат принять участие в съемках. Но что делать, ведь до этого девушка не влюблялась и ни разу не целовалась, а играть придется романтическую героиню?
...
Инна Стоянова:
Руслан Машрапов: Сергею Безрукову и Ли Мин Хо мы предлагаем роли второго плана
Цитата:30 ноября 2012 г., 13:41
Сергею Безрукову и Ли Мин Хо предлагаются всего лишь роли второго плана в фильме «Я – это ты». Главными героями картины станут кыргызстанские актеры.
Режиссер фильма Руслан Машрапов сегодня, 30 ноября, рассказал K-News о снимающейся картине.
Действительно ли в Вашем фильме будут сниматься Сергей Безруков и Ли Мин Хо?
Сейчас нельзя утверждать, что именно эти актеры снимутся в моем фильме. На сегодняшний день об участии их в картине только ведутся переговоры. Предложение уже сделано, отказа не последовало. Сергей Безруков берет за один день съемок от 7 до 10 тысяч долларов. С нашим бюджетом мы можем себе это позволить, но возникает вопрос и о том, насколько он может подойти к заданной роли. Участие Сергея Безрукова и Ли Мин Хо в картине не нужно воспринимать нашему зрителю, как что-то уникальное. Существует еще множество других хороших актеров, которых мы, возможно, предпочтем.
Какие роли собираются сыграть Сергей Безруков и Ли Мин Хо?
Этим актерам предлагаются роли международных агентов «Интерпола». Они будут участвовать в задержании международной преступной группировки, которая незаконно похищает людей и продает их на органы. Главные роли в фильме сыграют кыргызстанские актеры.
Как и где будут проходить съемки картины?
На самом деле фильм уже снят примерно на 20 % . Съемки проходили в Оше, на Иссык-Куле и в Бишкеке. Теперь 4 декабря наша команда вылетит для международных съемок в Малайзию, чтобы снять финальную сцену фильма – задержание преступной группировки. После мы отправимся в Москву, где также будут сняты некоторые эпизоды фильма.
Что Вы ожидаете от картины?
Закончить фильм планируем
до конца 2013 года. Рассчитываю снять картину, соответствующую зарубежному, в частности, российскому уровню и делать прокаты не только в Кыргызстане, но и в других странах.
PS. Кто-то ждет конца света 21 декабря 2012 года, а поклонницы Ли Мин Хо премьеры картины в конце 2013года
...
Натик:
Инна Стоянова писал(а):Не жизнь, а полный мрак. А они ведь такие молоденькие, как для их психики вообще это всеобщее поклонение?
ну в то же время они знали на что шли

получили слуву, деньги и известность, придётся заплатит личной жизнью и некоторой свободой.
Destiny писал(а):Посмотрела, спасибо за наводку, только я не поняла аниме не законченно? Что то вторым сезоном на сайтах где я смотрю и не пахнет им, и говорят что манга тоже переведена не доконца?
да манга ещё выпускается, я её жду каждый месяц как манны небесной

2й сезон должен был выйти, но в связи с произошедшей трагедией в Японии из-за этих АТЭС, съёмки и выпуски многих анимешек приостановили. Так и с "Не сдавайся!"

выход его не ожидается пока и слухи весьма размыты по поводу выхода продолжения.
Destiny писал(а):В аниме все ждала одного полюбившегося момента из дорамы, когда на парковке героиня не найдя слов в ответ на стеб героя, показала красноречивый жест, тааак ждала этого момента, а в аниме она всего лишь палец в низ показала, в дораме "фак"
Нее в аниме как раз всё шикарно получилось, при том что лицо у неё было реально..зверское

к тому же аниме снимается по манге, а в дораме режиссёр волен что-то поменять для более..прогрессивности что ли. Да и как ты представляешь "фак" в мульте? И в обще, поменяв жесты режиссёр убил нафиг всю изюминку, потому как значение то жестов разное
Destiny писал(а):Алиса из Чхондама
эт да, я уже заметила что моя любимица играет в этой дорамке. Один минус..точнее их 2. То что Со И Хён играет отрицательную героиню, а вот твоя любимка
Яна - положительную, хотя меня она почему то...раздражает...
Инна Стоянова писал(а):Руслан Машрапов: Сергею Безрукову и Ли Мин Хо мы предлагаем роли второго плана
хм...вот я всё думаю, а счего бы это они решили пригласить в фильм корейскую звезду?Неужели слава ЛиМИнХо возросшая в последнее время и до них докатилась и они решили таким образом продвинуть фильм?что то мне это не нравиться...
Кстати по поводу ЛиМинХоши

смотрю "
Веру"..запоем

пока под впечатлением. Правда бесит убогая сменившаяся причёска МинХоши, с выскубленым виском

ужОс

мне так нравился его эстетический "шухер" на голове который у него был до повышения в звании
...
BellaBir:
Пока ехала домой в пробке успела посмотреть фильм
Папа [2012] / Papa
Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: полнометражный, 118 мин.
Жанр: комедия
Режиссер: Han Ji-Seung
В ролях: Park Yong-Woo, Go Ara, Daniel Henney, Son Byung-Ho, Yun Seung-Hun, Michael MacMillan, Meg Kelly, Parker Townsend и др.
Русские субтитры от "Pathos Loonies"
Описание: От менеджера Чжун Су сбегает его протеже, молодая певица и упорхает в Америку. Не долго думая, он отправляется в след за ней. Чтобы остаться в США, мужчина вступает в фиктивный брак и в итоге вынужден растить шестерых совершенно разных детей, чтобы спасти свою задницу. Детей он не очень жалует, да и дети не сильно счастливы от его присутствия, но ради обоюдной выгоды, они начинают жить вместе. К тому же, Чжун Су обнаруживает, что старшая дочь Джун замечательно поёт. Естественно, в нём просыпается желание сделать из неё звезду и, благодаря ей, заработать кучу денег. Спасёт ли мужчина свою работу и положение? Или же пожертвует всем ради детей? Смогут ли дети полюбить корейского папу, ведь он даже не понимает их языка?
Такая трогательная дорама

Я в конце едва не расплакалась ..... Конечно фильм не много того, но ради концовки посмотреть стоило!!!!
...
Destiny:
BellaBir писал(а):Вчера посмотрела фильм очень прикольный
А мне как то не понравился он, был всего один момент который вызвал не то чтобы смех...так улыбку, и единственное на что там можно смотреть это Майк, все таки короткая стрижка ему очень идет)))
Натик писал(а):Нее в аниме как раз всё шикарно получилось, при том что лицо у неё было реально..зверское
Для меня все так видимо потому что я первой смотрела дораму, и смотрела ее уже давно, так что для меня она является первоисточником. Это как с для тебя во всем цвету, еслиб ты вперед дораму увидела, а потом мангу стала читать, думаю дорамка бы тебя вызвала другие эмоции)))
Натик писал(а):она почему то...раздражает..
Ты про Мун ШИ Ген? Я ее тоже не люблю, и не понимаю почему ее считают красоткой, "Младшей сестрой нации", как по мне так она страшненькая, да и как актрисой я ей не восхищаюсь.
А так посмотрела 2 первые серии, пока все выглядит многообещающе, и героиня в некотором роде удивила, в конце 2 серии кардинально отличающимся от ее характера поступком, я была готова аплодировать стоя за это))
...
Инна Стоянова:
BellaBir писал(а):Хулиганки [2012] / Bad Girls
Что-то я тоже не прониклась, только и того, что на улыбку Майка налюбовалась
Вот одно дело, когда девочка в силу жизненных обстоятельств вынуждена изображать мальчика, но когда она в натуре мужик-мужиком, это уже как-то не для меня
...
Destiny:
Урааааа!!Девочки!! Вышел первый трейлер соседа красавчик!!!
Шкала радости моей зашкаливает, простите за тавтологию)) Скорей бы 2013!!!!
Девочки кто-нибудь смотрел "Королева неудач"(королева перемен)? Скажите с кем останется героиня, а то чувствую что нынешний ее муж(один из героев) меня очень не устраивает, а там аж 31 серия, не хотелось бы к концу получить разочарование... ...
Инна Стоянова:
В очередной раз схожу с ума: смотрю "Цветочки краше мальчиков"
Destiny писал(а):Вышел первый трейлер соседа красавчик!!!
И когда премьера?
Кстати, кто интересовался Королем дорам? Знакомая моя смотрит, аж пищит от удовольствия, и меня каждый день пытает: начала я его смотреть или нет?
...