Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):А что должна?
Не должна, конечно, но обделять нечестно. Особенно во вдохновении лежащих и борщ варящих
Очерон писал(а):Наёмник, не зли ведьму.))))
И в мыслях не было! *бросил взгляд на сумку, которую надо собрать, на дверь за которой явно холодно. Перевел на ведьму с шикарным вдохновением. Обличающе* ты мной манипулируешь! *усаживаю ведьму себе на колени* решил. уйду во вдохновение и вытащить меня оттуда сможет только поцелуй... эммм, сначала в макушку *целУю вдохновение, устраиваясь удобнее* заодно и поста подожду
...
Очерон:
*усмехнувшись смотрю на наёмника* Конечно манипулирую, я же ведьма.
*усевшись на колени и почесав макушку Нейта* И кстати, раз уж разговор зашел о борще, где обед?
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):И кстати, раз уж разговор зашел о борще, где обед?
*вздыхаю* на кухне, в кастрюле. Пользуешь ты меня как хочешь *устраиваюсь удобнее* ну да ладно, пользуй, мне не жалко. *чуть пощупав вдохновение блаженно улыбаюсь лежа мордой в нем*
...
Очерон:
На кухне и что дальше? Кто греть то будет, я что ли?
*почесав макушку наёмника* Вылезай, ведьму кормить надо, а то вдохновение усохнет.
И да, я тебя пользую. * ухмыляюсь*
...
Нейт Кар`Дас:
*со вздохом поднимаю голову* вообще-то все горячее, только-только сваренное. Не, я могу конечно налить в тарелочку и покормить *хмыкаю* пошли, вдохновению усохнуть я никак не могу позволить *ссадив с себя ведьму иду на кухню*
Вот, прошу:
...
Варинг:
Привет, мои дорогие! Зарядившись атмосферой Средиземья и Новым годом, я возвращаюсь к вам ради флуда... Пока что. Если вдруг Асока появится - таки включусь в игру. Но ГМить с вами больше ни за что не буду, нафиг мне этот гемморой! Если еще есть желающие по спорить по поводу прошедшего и будущего - айда в личку, там можно не засорять бедный канал обсуждения...
Новоприбывших приветствую, желаю влиться в коллектив.
...
Очерон:
Ох ты ж мать моя ведьма! *протерла глаза*
Варинг писал(а):Привет, мои дорогие!
Привет и тебе.)))
По поводу
Асоки, напиши ей в личку. Ты же сюжет начал пусть подхватывает. Если не хочешь писать ей в личку, скажи, напишу сама.)))
Как говорится, для тебя на каждой станции кипяток.)))))
...
Варинг:
Напиши лучше ты, у тебя подпинывать лучше получается.
...
Очерон:
Асоке написала, надеюсь появится.
Наёмник радость моя, вот молодец. * смачно целую в макушку* И борщ и бакта.)))) *подмигиваю* Если дроиды, что по квартире
Палыча Владыки креолиновыми юбками шуршат, будут варить хреновый борщ, я к тебе вернусь.))))
Молушка,
Реван, я лечу к вам, можете надувать шарики.)))
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):Наёмник радость моя, вот молодец.
Я вообще, солнышко
*задумавшись, прикидываю где достать юбки, как обрядить в них дроидов и подпортить им навыки приготовления борща* Хорошо,
ведьма, только знай, что такого как у меня нигде не поешь больше
...
Очерон:
Эу, наёмник, что значит подпортить?!
*задумавшись* Хотя да, борщ классный.
Палыч! Где ты?! Ты хоть бутерброды-то передал для меня?
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):Эу, наёмник, что значит подпортить?!
Что подпортить? Хде подпортить?! *кладя руку на сердце* да я никогда!
Очерон писал(а):Хотя да, борщ классный.
*нашептывая, как змий-искуситель* и сам наёмник ничего так, симпатишный

*обычным голосом*
Чер, ну зачем тебе бутерброды, эта сухомятка, когда есть нормальная еда?
...
Очерон:
* прищурив глаза смотрю и ухмыляюсь*
Наёмник, сердце с другой стороны.* ухмылка становится шире когда вижу, как он быстро перекладывает руку на другую строну груди* Я пошутила, первый раз было правильно. * подмигиваю*
Ммм...и наёмник симпатишный и борщ, два в одном. Что-то я все сильнее задумываюсь, лететь ли обратно.
Палыч, ну так, что там у нас с питанием-то?)))))))))
...
Нейт Кар`Дас:
Вот, запутала меня с сердцем этим!
*продолжая нашептывать* и приключения еще, не забывай про веселые задания, за которые отлично платят. Путешествия по разным планетам галактики, ммм, красота
Так что ты думай,
красавица *приобнимаю, губами легко целуя за ушком* думай
...
Очерон:
Вот же змий искусАтель.))))
* прижимаюсь к наёмнику* С каждой минутой все соблазнительней и соблазнительней.
* развернувшись, смотрю в глаза и ухмыляюсь* Понимаю, что я очень выгодный напарник. И затрат на меня никаких, знай борщом корми.
Радость моя, твоя выгода понятна, а мне-то, что с того альянса будет? Ну кроме борща.))))
...