Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

Воля: > 03.10.10 17:57

девочки подскажите есть еще переводы этого автора? (у нас я нашла только про сына tender tender ) может кто даст ссылку shuffle Got

...

klichuchok: > 04.10.10 21:22

да перевод не сравнить ни з чем,просто класс,стиль и манеры героев захватывает.Я признаюсь чесно тоже Embarassed Embarassed Embarassed почитала следуещее книги на другом сайте,но толька с любопытства.и канешно кагда девочки-умницы переведут я обезательно перечитаю в хорошем кечестве. Ok

...

Yani-emma: > 05.10.10 01:40

Девушки-переводчицы,огромное вам СПАСИБО)))) Smile Smile Smile Very Happy Very Happy Very Happy
Перевод отличный)))) Читала всю ночь,никак не могла оторваться!!!

Я здесь новичок((Но хотелось бы знать, вы собираетесь приступать к следующему переводу, и если "да", то хотя бы примерно когда???? Уж оооочень не терпится прочитать следующие книги из этой серии))))))) Embarassed Embarassed

...

LaLunaLili: > 05.10.10 09:17

Yani-emma писал(а):

Я здесь новичок((Но хотелось бы знать, вы собираетесь приступать к следующему переводу, и если "да", то хотя бы примерно когда???? Уж оооочень не терпится прочитать следующие книги из этой серии))))))) Embarassed Embarassed

Yani-emma, тема перевода второй книги откроется, когда будет готова первая глава. Сейчас идет ее доработка и как беточка наша посмотрит, так сразу и.... С фанфарами)). Wink К сожалению, все вышло не так быстро как мы надеялись, но увы и в жизни нашей команды бывают трудности. Не могу сказать точной даты, где-то в районе недели. Smile
П.С. сами ждем Embarassed

...

Arven: > 05.10.10 09:26

LaLunaLili писал(а):
Yani-emma писал(а):
Я здесь новичок. Но хотелось бы знать, вы собираетесь приступать к следующему переводу, и если "да", то хотя бы примерно когда???? Уж оооочень не терпится прочитать следующие книги из этой серии.
Yani-emma, тема перевода второй книги откроется, когда будет готова первая глава. Сейчас идет ее доработка и как беточка наша посмотрит, так сразу и.... С фанфарами)). К сожалению, все вышло не так быстро как мы надеялись, но увы и в жизни нашей команды бывают трудности. Не могу сказать точной даты, где-то в районе недели.

Замечательная новость!!! Спасибо за то, что порадовали наши души. Будем терпеливо ждать...

Только вот вопрос возник. Фанфары - это, конечно, хорошо. Но!
А выпивка и закуска будут? Или же со своими надо приходить?

Если надо всё своё приносить, то я уже готова. Так сказать, "во всеоружии"...

А какие предпочтения в вопросе закуски - конфеты, фрукты или что-нибудь более сытное???

...

Yani-emma: > 05.10.10 20:30

ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто отличная новость)))) Ar Ar Ar Ar
Хоть какая-то радость в конце дня))

...

lubonka: > 05.10.10 21:42

Предвкушаю!!! Спасибо вам большое!!!

...

rima: > 05.10.10 21:48

LaLunaLili писал(а):
Не могу сказать точной даты, где-то в районе недели. Smile

О, так это уже совсем скоро!

LaLunaLili писал(а):
П.С. сами ждем Embarassed

А мы как ждем!!!!!!!!!!! Очень-очень!!!!!!!!!!!!

...

Воля: > 06.10.10 14:29

прочитала я книжки на другом сайте , но с переводом наших девочек не сравнить ! Wink
с нетерпением буду ждать продолжения! Very Happy

...

собра: > 07.10.10 22:53

ДЕВЧОНКИ, А ЧТО ИНТЕРЕСНО ОМЕГА ДЕЛАЕТ С ЛЕССЕРАМИ, ЧТО ОНИ ЕЕ (ЕГО) БОЯТЬСЯ? no

...

Воля: > 08.10.10 15:09

дальше в книгах рассказываться, что омега получает удовольствие от боли (садист) sex , и к тому же ревнивый поэтому все остальные импотенты... opleuha кратко так (надеюсь я ни какие правила не нарушила :oopsSmile

...

Tigrulya: > 09.10.10 00:43

Я не любительница любовных романов про вампиров, но случайно наткнулась на перевод "Тёмного любовника", я неожидала, что так на него подсяду, до сих пор пребываю в диком восторге от прочтения! Ar Девушки-переводчицы, большущее вам спасибо, что взялись переводить этого замечательного автора! Very Happy С предкушением буду ждать перевода следующей книги.

...

Vinky: > 10.10.10 11:17

Девочки, не хочется конечно лишний раз спрашивать, но любопытство берет верх..Когда перевод целиком скачать можно будет? А то я тут вычитала, что уже 2ю книгу начали..

...

LaLunaLili: > 10.10.10 11:25

Vinky, наша беточка вычитывает все параллельно. Надеюсь, вы представляете какой это объем текста. Так как вторая книга приоритетнее, сначала выложится первая глава и откроется тема, а потом общий файлик Темного Любвника.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение