Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

-Luna-: > 26.10.09 08:59

А я сегодня обязательно начну. Надо же чем то себя занять..

...

AGRO: > 26.10.09 09:35

Смотрела Гарри Поттер и Кубок огня последний раз, в 2005 году, когда фильм только вышел. Да и то, было в ужасном качестве. На днях сестра скачала его с инета, в оригинале... что ж, это было так ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Смотрела не только из-за Седрика, а в общем хотелось вспомнить старые добрые времена Поттера...

Что же касается Седрика.... Паттинсон великолепно передал нам этого героя. Я кстати еще заметила что мимика лица, движения, все те же что и в Сумерках... А это значить что часть Паттинсона будет всегда жить в каждом сыгранном им герое Wink

В эпизоде смерти Седрика, так и не смогла сдержать эмоции и разрыдалась... Embarassed Было такое ощущение, будто действительно кто-то умер. А музыка звучавшая в этот момент, и вовсе не остовляла надежду на здравый смысл.

Кароче всем советую пересмотреть ГП 4. Не пожалеете! Wink

...

DiDi: > 26.10.09 15:23

Цитата:
Короче всем советую пересмотреть ГП 4. Не пожалеете!

AGRO, мне тоже захотелось посмотреть!!!!

...

NaDyusha: > 26.10.09 15:25

Кайра писал(а):
http://twilightrussia.ru/news/scena_rasstavanija_iz_novolunija/2009-10-23-641
Было?!Не было?!

замечательный клип, я честно рыдала! Такая сцена, самая грустная из Новолуния!

...

DiDi: > 26.10.09 15:47

эххх....

русский постер

Диана Крюгер Very Happy

...

wasilisa: > 26.10.09 16:05

Хм, у Роба еще одна звездная поклонница Laughing . Хотя это и не удивительно, а фотка действительно обалденная,я просто Крюгер после "Бесславных ублюдков" обожаю, хотя Паттинсон ей внешне не сильно подходит. Лично мне, так они вместе смотрелись бы не очень

...

-lucky-: > 26.10.09 18:35

а что такое "Безсмертная любовь"? кто написал?

...

Стефани: > 26.10.09 18:50

-lucky- писал(а):
а что такое "Бессмертная любовь"? кто написал?

Бессмертная любовь, написал Кресли Коул. Но сама я это произведение не читала.

Фотки супер, лично мне 2-я больше понравилась. Smile

Диана Крюгер, руки прочь от моего Роба.(шутка).

...

wasilisa: > 26.10.09 19:27

Да я вижу у нее там вся корзинка забита Калленами, в особенности Эдвардом Калленом(в этом я не сомневаюсь) Laughing

...

bulya: > 26.10.09 20:34

А, что это у нее в руке?Веер, что ли?Я тож такой хочу, чтоб не обмахиваться им и целовать время от времени Pester tender

...

wasilisa: > 26.10.09 20:47

А я еще хочу наклеечку или табличку как в корзинке

...

-Luna-: > 26.10.09 21:33

Веер просто прелесть, но фотку я б для него другую выбрала бы...

...

wasilisa: > 26.10.09 21:37

Ой, а я бы только одним веером точно не ограничилась бы Laughing

...

Ранис Атрис: > 26.10.09 22:07

Ой, а я тоже смотрела вчера Гарри Поттера по К1 ради Роберта. Теперь прошу у знакомых диск! И да, Роберт конечно там лапочка и пусинька. Когда он появился первый раз в кадре, я пищала как сумасшедшая! Аж брат на меня орать начал, а мне все равно! И еще, фирменная улыбочка, ммм, класс!!! А еще, заметно было, какой у него рост на фоне Редклифа, да и остальных даже взрослых актеров! Ну, а когда Седрика убивают в конце (Я же смотрела первый раз), я вспомнила всех и сценаристов и продюсеров и Роулинг «нехорошими словами»!!!

Фотки супер!!!

...

Мерлин: > 27.10.09 02:16

Девочки, а мировая премьера фильма состоялась уже или нет? Я бы хоть одним глазком посмотрела... пускай даже на экранку в ужасном качестве

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение