Сладкая:
Ladi Meri писал(а):Оч нра Три белых коня Просто песенка из моего счастливого детства)))))))
Мне тоже очень нравится эта песня!!! Такие хорошие ассоциации с ней. Слушаешь ее и в животе аж бабочки порхать начинают

, создается ощущение праздника. Кажется, сейчас откроешь глаза, а праздничный новогодний стол уже накрыт )))
Griffith писал(а):Недавно смотрела фильм "Эта дурацкая любовь".
Я себе этот фильм давно уже в "списочек" занесла, только вот никак посмотреть не удается (((
...
Енка:
Олесь а "
Цитата:Эта дурацкая любовь".
тоже новогодний?
...
Олюшка:
Сколько у тебя? / What's Your Number?
Год выпуска: 2011
Страна: США
Выпущено: Modern Videofilm Inc., Alterian Inc., 20th Century Fox
Жанр: Комедия, мелодрама
Режиссер: Марк Майлод / Mark Mylod
Продолжительность: 01:41:53
В ролях: Анна Фэрис, Крис Эванс, Эри Грейнор, Блайт Даннер, Эд Бегли мл.,
Оливер Джексон-Коэн, Хезер Бёрнс, Элиза Куп, Кейт Симсес, Тика Самптер, и др.
Описание: Элли Дарлинг отправляется на поиски лучшего бывшего бойфренда в своей жизни, и это путешествие представляется ей абсолютно необходимым, после того, как она прочитала в журнале статью, предупреждающую о том, что люди, у которых в жизни было более 20 романов, упустили шанс найти свою настоящую любовь.
Элли — настоящая современная героиня. Она умная, привлекательная, забавная и романтичная — девушка, которая пытается понять, кто она на самом деле и с кем ей следует связать свою жизнь. Хотя к поиску бывшего лучшего кавалера ее подстегнула статья в журнале, это означает нечто более важное: у Элли наступил в жизни такой момент, когда она оказалась без мужа, без работы, и ее жизнь совсем не такая, о которой она мечтала. Она оказалась на перепутье, и это заставляет ее задуматься о том, что за последнее десятилетие она могла пропустить что-то, или кого-то, очень значимого в своей жизни.
...
Kless:
Всем привет!
Енка писал(а):Олесь а "
Цитата:
Эта дурацкая любовь".
тоже новогодний?
неа, просто комедия
Енка писал(а):Мой любимый фильм :
+1
...
dita:
Олюшка писал(а):Сколько у тебя? / What's Your Number?
Тож хочу посмотреть.
Видела по какому-то каналу - милый фильм о любви и семейных отношениях.
Мир Анны / A casa di Anna
Год: 2004
Страна: Италия
Режиссёр: Энрико Олдоини
Сценарист: Пьеро Бодрато
В ролях: Вирна Лизи, Анджело Инфанти, Джада Десидери, Стефания Грациози, Марко Бонини, Франческо Касале, Джина Джакетти и др.
У Анны замечательные отношения с ее внучкой Алесией — интеллигентным и дружелюбным подростком. К сожалению, отношения с тремя детьми у Анны не такие безоблачные. Когда Анна наследует старый дом от своего дяди, вся ее жизнь изменяется. Она снова встречается с любовью своей молодости Гвидо, которого она покинула ради брака с более богатым мужчиной. Он все еще влюблен в нее. После этой встречи Анна видит возможность начать новую жизнь. Тем временем Алесия впервые влюбляется. Пока бабушка и внучка делятся своими переживаниями, трое детей Анны решают одну проблему за другой с комическими и поучительными результатами.
жаль видео я не нашла и картинок тоже.
Очень хороший фильм. Без экстрима и приколов - просто о жизни.
...
Енка:
Олюшка какую интерессную аннотацию фильма выложила

Наверное приятные ощущения после фильма?Обязательно посмотрю.Надеюсь на то что эмоции будут такие же как после просмотра таких фильмов как Письма к Джульетте и Отпуск по обмену.Обожаю такие фильмы!
Ди очень интересуюсь итальянскими фильмами. Какие ощущения у тебя вызвал этот?Стоит смотреть?
...
Ladi Meri:
Сладкая писал(а):Слушаешь ее и в животе аж бабочки порхать начинают

и у меня так
Олюшка писал(а):Сколько у тебя?
заинтерисовалась...
Аннотация мне понравилась. Ди, а сама смотрела? Как?
dita писал(а):Очень хороший фильм. Без экстрима и приколов - просто о жизни.
я понимаю что тебе очень понравился. Тогда пошла качать
dita писал(а):Красавицей Вирна Лиззи были и осталась ею.
Очень красивая

Но мне кажется с ней я ничего не смотрела. А вы девочки?
Может есть что стоит посмотреть?
...
Олюшка:
Енка писал(а):Наверное приятные ощущения после фильма?Обязательно посмотрю.Надеюсь на то что эмоции будут такие же как после просмотра таких фильмов как Письма к Джульетте и Отпуск по обмену.Обожаю такие фильмы!
а я
Письма пока так еще и не смотрела

скачано давно, все времени нет. А
Сколько у тебя? милая, добрая комедия и Эванс такой душка
кстати девчонки подскажите фильмы о любви на рождественскую тематику что-то типа
Отпуск по обмену, нравится мне этот фильм.
Енка писал(а):Вот и я заинтересовалась,но на очереди уже столько

ага, у меня то же такоооой

список на просмотр включая сериалы
...
LizOk:
Олюшка писал(а):Сколько у тебя?
Смотрела недавно! Ну, для одного раза нормальный фильмец. Крис Эванс конечно красавчик-против этого не попрёшь!

Любовалась им весь фильм! Но вот главная героиня, на мой взгляд подкачала....
Для любителей рождественских фильмов:
Лучшее время года / The Most Wonderful Time of the Year
Режиссер: Майкл Скотт / Michael Scott
Год выпуска: 2008
В ролях: Брук Бернс , Вуди Джеффрис , Генри Уинклер, Уоррен Кристи, Коннор Кристофер Левинс
Описание: Рассказ о матери-одиночке, вновь открывшей для себя всю радость Рождества после встречи с прекрасным незнакомцем, приглашенным в дом ее дядей.
...
Олюшка:
Енка писал(а):Оль а Голую правду смотрела?
уже несколько раз

очень Батлер нравится...
LizOk писал(а):Но вот главная героиня, на мой взгляд подкачала....
есть немного
вспомнила еще один фильм старый
ЕЩЕ КРУЖОК / ONCE AROUND (1991)
Название: "Еще кружок" (1991)
Оригинальное название: Once Around
Жанр: Драма, Мелодрама, Комедия.
Страна: США.
Режиссер: Лассе Халльстрём.
В ролях: Ричард Дрейфусс, Холли Хантер, Дэнни Айелло, Лора Сан Джакомо, Джина Роулэндс, Роксэнн Харт, Дэнтон Стоун, Тим Гини, Грег Джерманн, Гриффин Данн, Каллен О. Джонсон, Джоан Гэй, Лу Крискуоло, Мира Тейлор, Майкл Стив Джонс, Саба Шаян, Кэролайн Партон, John Bennes, Арчи Фэллон, Dorothy Stevenson-Bigby ...
Описание: Обманутая своим кавалером Рената, старшая дочь в италоамериканской семье, влюбляется в Сэма, обаятельного немолодого бизнесмена. Но ее сестра, простоватый отец и чересчур заботливая мать не выносят зачастую не очень деликатное вмешательство Сэма в их семейные дела.
Молодая женщина Рената Белла считает, что ни её жизнь, ни карьера не годятся ни к чёрту. Но когда Рената начинает посещать курсы агентов по продаже недвижимости, то встречает там преуспевающего бизнесмена Сэма Шарпа, который хоть и старше, однако представляется ей идеальным мужчиной, способным подарить настоящую любовь. Тем не менее, развитие их романтических отношений наталкивается на неожиданное препятствие со стороны отца Ренаты, италоамериканца Джо Беллы, который придерживается достаточно патриархальных взглядов на любовь и семью, особенно между людьми разной национальности.
Этой ленте на семейно-бытовые темы современной американской действительности иногда у нас совершенно напрасно присваивают чуть ли не библейское название «На круги своя». Ведь в оригинале (да и судя по финалу, когда двое главных героев в нерешительности долго кружат на машине вокруг одного и того же места) заглавие Once Around переводится куда проще: «Ещё кружок». Кстати, это первая картина в США, осуществлённая очередным «приезжим в Голливуде», шведским режиссёром Лассе Халльстрёмом, который затем привлёк внимание зрителей и критиков более удачными работами «Что гложет Гилберта Грейпа», «Правила виноделов», «Шоколад» и «Корабельные новости».
[/i]
...
LizOk:
Четыре Рождества / Four Christmases
Слоган: «Спаси свое Рождество! Позвони родителям.»
Режиссер: Сет Гордон
Год выпуска: 2008
В ролях: Винс Вон, Риз Уизерспун, Роберт Дювалл, Сисси Спейсек, Джон Войт, Джон Фавро, Мэри Стинберген, Дуайт Йокем, Тим МакГроу, Кристин Ченоуэт
Описание: Влюбленная пара, Брэд и Кейт, пытается встретить Рождество вместе со своими родителями, но дело осложняется тем, что и его, и ее родители в разводе, поэтому им нужно за один день успеть в четыре разных места…
Отсебятина: мне фильм не очень понравился... Плоские, пошлые и дурацкие шутки портят всё несмотря на прекрасный актерский состав.
...
LizOk:
Рождественский роман / A Christmas Romance
Режиссер: Шелдон Ларри
Год выпуска: 1994
В ролях: Оливия Ньютон-Джон, Грегори Харрисон, Хлоя Латтанци, Стефани Сойер, Том Хитон
Описание: После смерти мужа Джулия осталась с двумя дочерьми в доме в горах, который много лет принадлежит семье мужа.
Накануне Рождества все ожидают приятных сюрпризов, но с Джулией происходит как раз наоборот — она теряет работу.
И, к сожалению, это не единственная неприятность. Из банка, в котором она брала ссуду, приезжает мужчина по имени Брайан Гардинг с неприятной новостью:
если Джулия не внесет плату, банк наложит арест на её дом. Это была ненависть с первого взгляда.
Джулии Брайан показался неискренним и поверхностным. Единственная мечта Брайана — поскорее выбраться из этого забытого Богом городка.
Но у природы свои планы. Начинается небывалый снегопад. Все дороги заблокированы, телефонной связи нет, электричества тоже.
И у Брайана нет другого выбора, как встретить Рождество в компании Джулии и двух её симпатичных дочек….
...
LizOk:
Енка писал(а):Красотища!Наш список новогодних и рождественских фильмов поплняется!Ура!
Продолжим???
Рождественская открытка / The Christmas Card
Режиссер: Стефен Бриджуотер
Год выпуска: 2006
В ролях: Джон Хеймс Ньютон, Эдвард Эснер, Элис Эванс, Питер Джейсон, Луис Неттлтон, Бен Вебер, Эндрю Санфорд, Кейт Амон, Чарли Холлидэй.
Описание: Рождественская открытка, посланная на линию фронта в Афганистан, становится для военнослужащего Коуди Каллена поводом, чтобы поехать в небольшой калифорнийский городок и встретиться там с ее отправительницей, Фейт. Коуди с первого взгляда влюбляется в девушку, несмотря на то, что у нее уже есть молодой человек.
...
Ladi Meri:
LizOk писал(а):Лучшее время года
LizOk писал(а):Четыре Рождества
LizOk писал(а):Рождественский роман
LizOk писал(а):Рождественская открытка
Лиза, ну ты просто кладезь информации
Буду смотреть все кроме Четыре рождества))
...
Annabell:
LizOk писал(а):Четыре Рождества / Four Christmases
Вообще не понравился очень пошлый
...