Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Cascata:

» Александра Айви "Хранители Вечности"

Александра Айви "Хранители Вечности"
1. Когда приходит тьма
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=46905

Волею судьбы Эбби Барлоу, наша обычная современница, призвана стать хранительницей хрупкого равновесия между Светом и Тьмой, и ее бессмертным покровителем отныне будет Данте, могущественный воин Тьмы.
Эбби не желает выполнять возложенную на нее высокую миссию, даже не верит в мистику.
А Данте влюбляется в нее со всей силой страсти и рискует своим бессмертием не во имя долга, но во имя любви…

2. В объятьях тьмы
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=51392

Прекрасная Шей, в жилах которой кровь людей смешалась с кровью демонов могущественного клана Шалотт, продана вампиру Вайперу. И эта сделка дорого ему стоила, ведь кровь Шалотт способна исцелить от ран и недугов любого представителя Народа Ночи. Шей уже готова к смерти, но не страшную гибель несет ей встреча с белокурым вампиром, а настоящую, страстную, пламенную любовь мужчины, который готов рискнуть ради нее и бессмертием, и жизнью. Ибо на Шей начинается охота, и враг, который идет по ее следу, возможно, слишком силен даже для бесстрашного Вайпера…

3. Бессмертие страсти
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=53624

Юная Дарси Смит всегда чувствовала, что ей уготована необычная судьба, но никак не предполагала, что жизнь ее, как карту, будут разыгрывать двое могущественных мужчин. Стикс, сильный и смелый воин, любит ее до безумия и готов на все, лишь бы Дарси принадлежала ему Его соперник, жестокий Сальваторе, уверовал в древнее пророчество, гласящее, что Дарси станет его женой. С Сальваторе она будет несчастна. Со Стиксом – познает блаженство разделенной страсти. Но выбирать, кто из двоих станет ее господином и повелителем, придется не Дарси

...

Irchic:

Светик , ой сколько новых книжечек! Ar Спасибо!
Cascata писал(а):
Александра Айви "Хранители Вечности"

А, эта та третья с Данте!))
Может и хорошая книга, но имя ей-ей уже надоело, что за штамп такой. Sad

Кстати, это серия или самостоятельные книги? Wink

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Кстати, это серия или самостоятельные книги?

вы принципе серия, но про разных героев, хоть они в книгах все и пересекаются
Irchic писал(а):
А, эта та третья с Данте!))
Может и хорошая книга, но имя ей-ей уже надоело, что за штамп такой.

а мне вот не успел надоесть, не так часто встречала

...

Diamant:

Бусичка, привет! Рада видеть!
Бусичка писал(а):
предпочитаю и про демонов читать, а еще про вампиров, валькирий

Наш человек!
Бусичка писал(а):
Кресли Коул Любовь грешника

А мне эта книга меньше всех понравилась. Я прямо балдею от "Темных желаний". Ох, как!!!!!
А Уорд читала? Мне мнение твое интересно.
Irchic писал(а):
Играюсь в ролевку))))))

Какую, если не секрет?

...

пушистик:

Начала читать "Палач". Очень необычно, я пожалуй ничего подобного не читала. И с отзывами не согласна, даже если книга не нравится, плохой ее называть глупо. Уж очень она, повторюсь, неординарная

...

Cascata:

Diamant писал(а):
Я прямо балдею от "Темных желаний". Ох, как!!!!!

это про кого? с русскими названиями не очень дружу
пушистик писал(а):
Уж очень она, повторюсь, неординарная

очень, не похожая на другие, тем и привлекает
Света, жду когда дочитаешь ее до конца

...

MoonVedma:

Попробовала читать "Когда приходит тьма". Не смогла. Где-то на половине бросила. Язык книги какой-то не такой, слишком простой что ли... Все время казалось, что мне книгу читают вслух и интонации совершенно не правильные. Жалко. А могло бы быть что-то типа Уорд :(
"Палач"... ммм... обожаю эту книгу. Сама не знаю за что, но обожаю.

...

Diamant:

Cascata писал(а):
это про кого? с русскими названиями не очень дружу

"Dark desires after dusk" Про Кейдона.
Irchic писал(а):
Хочешь к нам?

Я бы поиграла, но честно говоря, все пытаюсь разобраться в ней. Там так все заумно + время нужно и я боюсь, что вряд ли его найду.

...

MoonVedma:

» Лара Эдриан Полночный поцелуй (Властелины полуночи#1)

Девочки, а кто-нибудь вот это читал?
Лара Эдриан Полночный поцелуй (Властелины полуночи#1)

Наткнулась на книгу и думаю - "быть или не быть", в смысле читать или нет. Уж больно комменты неоднозначны.

...

Irchic:

Aravita писал(а):
А намек я поняла, побежала в подвал за заначкой))))

Настена, какой подвал, какая заначка? Ты мне трезвой для общения нужна))

Aravita писал(а):
Если не понравилось, напиши, что именно. А то тут натыкалась на отзывы типа "Убей автора - спаси дерево". Детский сад просто...Я не о конкретно этой, я о вообще)

Совершенно согласна, необоснованная критика выглядит глупо и некрасиво.

MoonVedma писал(а):

Нет к сожалению, время куда то девается, что то совсем ничего не успеваю. Sad
MoonVedma писал(а):
Наткнулась на книгу и думаю - "быть или не быть", в смысле читать или нет. Уж больно комменты неоднозначны.

Ммм, ну начало вроде интересно, но если это серия, то даже и не знаю. Вдруг понравится и опять мучится в ожидании проды...
А что за комменты? За плагиат ругают али что?

MoonVedma писал(а):
Я так поняла, что серии про разных героев.

А, ну тогда рискни. Wink

...

MoonVedma:

Irchic писал(а):
Настена, какой подвал, какая заначка? Ты мне трезвой для общения нужна))

Нюююю... а обмыть конец лета?
Irchic писал(а):
А что за комменты? За плагиат ругают али что?

И за это тоже. Но меня смутило, что пишут, что хуже Уорд. С другой стороны, пишут что "даже хуже Уорд", что подразумевает, что комментатору и сама Уорд не нравится, а я-то как раз от нее в восторге.

...

Irchic:

MoonVedma писал(а):
Нюююю... а обмыть конец лета?

Ага) И встретить осень))) А вообще сентябрь у нас урожайный на праздники...

MoonVedma писал(а):
И за это тоже. Но меня смутило, что пишут, что хуже Уорд. С другой стороны, пишут что "даже хуже Уорд", что подразумевает, что комментатору и сама Уорд не нравится, а я-то как раз от нее в восторге.

Кать, не бери в голову, у всех разные вкусы. Я вот тоже из-за аннотации и отзывов боялась Жданову с ее чертями читать, а потом тебя послушалась, прочитала и не пожалела! Пока сама не прочитаешь никогда точно не узнаешь так ли хороша или плоха книга как ее описывают. Wink

...

Diamant:

Irchic писал(а):
Для Мони

О, да. Время-время, где б его взять! Сама вот ни черта не успеваю, а так еще и почитать хочется! Но я если решусь, то с вопросиками к тебе.
MoonVedma писал(а):
я-то как раз от нее в восторге.

Я вот тоже определилась наконец-то. Уорд мне понравилась. Я из-за комментов ее еще раз перечитала и я в восторге!

...

Vrana:

MoonVedma писал(а):
Лара Эдриан Полночный поцелуй (Властелины полуночи#1)

Сама на нее месяца четыре смотрела...а потом решилась, и, мне понравилось! Вполне законченное произведение, чем-то напоминает серии Уорд, Иден и иже с ними. Smile

Кстати, не так давно в сети появилось продолжение - "Полночные узы"

...

Irchic:

» Ведьма в Мексике

Может кто еще не видел и не читал. Smile

Саша не знаю где все, надеюсь когда-нибудь придут.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню