Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 22:13
Мне серия "Ведьма " очень понравилась, почему многим не нравится? Я было в восторге. Удивительная сказка. Пока ждала все книги по мере издания, прочитала два раза. |
|||
Сделать подарок |
|
NataliaScarlett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 22:27
Олюшка писал(а):
Мне серия "Ведьма " очень понравилась, почему многим не нравится? Я было в восторге. Удивительная сказка. Пока ждала все книги по мере издания, прочитала два раза. ну я, на самом деле, мало читала отзывов отрицательных, но, думаю, она могла не понравиться тем, кто не любит фэнтези |
|||
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 22:52
Девочки, какие потрясающие новости про новую книгу Симоны из новой серии!!!!
А я вот тоже очень полюбила романы о Ведьме и мне бы очень хотелось прочитать продолжение про приключения Малфриды, причем чем скорее тем лучше!!!! Эх, только видно не скоро мы дождемся новые книги о Ведьме раз Симона решила взяться за новую серию... А я хочу все и сразу! Хотя знаю что так не бывает... |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 11:00
Олюшка писал(а):
Первая книга «Леди-послушница» нового английского цикла «Далекий свет» Ух ты! Классные новости! Такое интригующее название, дает разгул для фантазии...какая-нибудь благородная девушка из монастыря и судьба ее кидает в водоворот приключений А название цикла...почему-то сразу ассоциации с какой-нить заморской страной и путешествием туда...ну или что ГГ хочется ко двору, но ей никак туда не попасть, ну или она туда попадает, но ей это чуждо Меня только одно печалит, что если это цикл, не придется ли слишком долго потом ждать продолжения? Как Лост смотрели 5 лет, типа того... _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 11:36
Какая отличная новость! И я очень рада, что серия будет о средневековой Англии С удовольствием прочитаю. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 14:40
Блин, а когда же "Ведьма"??? Капец, там же еще 3 книги должно быть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 14:50
aolchik писал(а):
Блин, а когда же "Ведьма"??? Капец, там же еще 3 книги должно быть! Это в смысле продолжение? А откуда информация? В КСД ничего не было слышна о продолжение "Ведьмы" долгое время говорили продолжение "Поединка соперниц" а тут бац и новая серия. |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 14:55
Олюшка писал(а):
Первая книга «Леди-послушница» нового английского цикла «Далекий свет». Чудесная новость! Люблю про Европу. Поэтому никак не могу "Светораду" и "Ведьму" начать читать - душа что-то не лежит. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 14:56
Олюшка писал(а):
Это в смысле продолжение? Ну да, продолжение Олюшка писал(а):
А откуда информация? Да не помню где я читала, кажется в каком-то интервью с Симоной, что книг про "Ведьму" должно быть 6. Олюшка писал(а):
В КСД ничего не было слышна о продолжение "Ведьмы" долгое время говорили продолжение "Поединка соперниц" а тут бац и новая серия. Радует только одно - хоть что-то новое от Вилар наконец-то появится! А с другой стороны, одна серия не закончена (это я про Ведьму, а сейчас еще одна начинается (и как я понимаю только 1-ая книга выходит), как то не очень мне это нравится... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 18:57
Солнушка писал(а):
Леди! Недавно на форуме книжного клуба прочитала следующее
Елена писал(а): Рада сообщить,что в каталоге "Зима-2011" будут представлены романы Вилар "Леди послушница" и Дворецкой "Огнедева.Аскольдова невеста". Олюшка писал(а):
Первая книга «Леди-послушница» нового английского цикла «Далекий свет».
Книга «Поединок соперниц» не входит в вышеуказанный цикл. Так что продолжения "Поединка" пока не будет какая чудесная новость!!! Наконец-то средневековый роман от Вилар! Продолжения "Ведьмы" я, конечно, очень хочу почитать, но... по средневековью ужас как соскучилась кстати, Вилар давно ещё говорила, что "Далёкий свет" - это как бы и есть продолжение "Поединка соперниц" наверное, поменялось что-то в планах... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NataliaScarlett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 20:27
Адальмина писал(а):
Олюшка писал(а):
Первая книга «Леди-послушница» нового английского цикла «Далекий свет». Чудесная новость! Люблю про Европу. Поэтому никак не могу "Светораду" и "Ведьму" начать читать - душа что-то не лежит. а ты начни главное, думаю тебе понравится! я тоже боялась начинать читать именно про Русь почему-то, даже объяснить не могу ладом, но у меня было впечатление, что славяне почти во всем уступали европейцам в одной и той же эпохе: в одежде, в нравах, в форме речи и пр. но теперь, наоборот, с ума просто схожу по нашим предкам |
|||
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 1:40
Новости просто отличнейшие!!!
Жевочки, а если "Леди-послушница" - это роман из новой серии про АНГЛИЮ, ТО "Огнедева" - это откуда и куда?? |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 16:51
NataliaScarlett писал(а):
а ты начни главное, думаю тебе понравится! NataliaScarlett, обязательно прочитаю, так как хочется ознакомиться со всем творчеством Симоны Вилар. Вот только подходящее настроение появится - и сразу и начну. |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 17:04
NataliaScarlett писал(а):
я тоже боялась начинать читать именно про Русь почему-то, даже объяснить не могу ладом, но у меня было впечатление, что славяне почти во всем уступали европейцам в одной и той же эпохе: в одежде, в нравах, в форме речи и пр. но теперь, наоборот, с ума просто схожу по нашим предкам А я честно пыталась прочитать всю русскую серию,но не смогла по другой причине-я привыкла читать про нас науч.историч.лит-ру и читать романы после этого про НАС не могу-вот про Зарубеж-пожалуйста-не моя стрна,не моя история-воспринимается все абстрактно т.е. ляпов,не стыковок-не вижу,а если вижу-они меня не трогают.А если про Др.Русь-не могу-сидит в башке черт и зудит-"не правда,не правда" Хотя Вилар ОЧЕНЬ люблю. _________________ *Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года*
Бетт Девис |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 22:35
Переиздание "Анны Невиль" скорее всего планируется на конец 2011г или начало 2012 г |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:40
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |