Тира:
ээээ,
Харис, зачем блокнот, ты не торопись, не горячись! Будем искать компромисс! Ты согласна? * ждёт в страхе решения*
...
Харис:
Ой,
Тир, что ты так волнуешься... я ж эт, безобидна аки одуванчик.
*проникновенно смотрит в глаза* Просто сладкое с утра порциюю.. и усе ))
...
Tsvetochek:
*
зашла в галерею архангелов* ВАУ... *
отметка в блокноте*
иногда грешить! ...
Тира:
*смотрит в честные глаза шантажиста* ладно,
Харис, уговорила бесхарактерную... я приготовлю тебе на утро порцию...сладенького))))
Ага,
Флёр, не оставили тебя равнодушными наши кураторы? Да, они такие, не мытьём, так катанием)))) кого хочешь в соблазн введут)))
...
Харис:
Тира, сладенькоеее ))) Ты не подумай, я ж токо ради хорошего общения.... Ну представь, захожу с самого утра в клуб и никого.... Тишина, глухота, темнота, токо перекати поле туды-сюды... Кричу "Подъем" и реакция токо через часик, два... А тут, сладкое и опа
Тирочка )))
*неуверенно так* Вместе ж как-то веселей, да? )))
...
Тира:
Харис, дорогая, даже не сумлевайси, я тя теперь буду поджидать у самых дверей ТД со скатертью-самобранкой))))))))
...
Харис:
Вот и ладненько, вот и договорились...
*закидывает блокнот обратно под стол* ...
Arabeska:
Харис, шантажистка))
...
Оксаночка:
Бэс,она не шантажистка)) ЗнаИшь как сильно хочется именно того, что низзя? А я знаюююююю)))))))
...
Kiki:
Эми, а в чем это ты участвовала, что почти Шарль Перро? Кстати, забыла отписаться, что авка твоя загляденье. Напевает «Эти глаза напротив...»
Тира, слов нет, одни междометия!
Харис, если нельзя, но очень хоца, то можно. Главврач! ))))
Тира, сыпай ей!
Русик, это тебе симпатичная закарлючка, она же жарптичка на счастье и благосостояние
Сет тоже пошла посмотрела. Класс!
...
Arabeska:
Окси, ну и я знаю))) И чего?
Харис всё равно шантажистка))) "Не дашь конфету - будешь первая в списке")))))
...
Lineage:
Arabeska писал(а):"Не дашь конфету - будешь первая в списке")))))
причем в чЁрном
...
Харис:
*вздыхает* А я че? Я ни че! Меня всему научилиии.... А была такая хорошая...
И главврач разрешил, а ей лучше знать! ))
...
Оксаночка:
Харис, я прям вижу, как ты наклоняешься под стол, дотягиваешься рукой до блокнотеГа, хватаешь и, выпрямляясь в кресле, вытягиваешь на свет)) Сначала сильно дуешь на упавшую тебе на лоб челку, чтобы прядка не мешала смотреть, а потом, стерев рукой пыль с обложки, открываешь и начинаешь листать...
Я что угодно готова отдать, чтобы при этом постоять у тебя за спиной, позаглядывать через плечо и почитать что же там у тебя записано...
...
Харис:
Лин в белом, в белоооом! ))) У Совести черных списков нет, только белые.... Черными чернилами на белом листе...
Окси ой, ты бы знала как я не люблю когда заглядывают мне через плечо... Просто до дрожи... Я сразу же сворачиваю всю свою деятельность и начинаю спрашивать: "Че надо?! Не видишь? ЗАНЯТА!"
Кста, от челки я скоро избавлюсь, надоелО.
П.С.
Бэс, от шантажистки слышу! ))) Ну, не зря же мы все время гуляем вместе (чуть не написала блю..ем и т.д.))))
...