QUEEN:
black_angel писал(а):*чокаясь и выпивая залпом* еще наливай...
не вопрос...
*наливая* тебе огурчики достать?...
black_angel писал(а):Скандал очередной... утро началось с того же, но уже с матерью...
Хм-м...а с кем первый был?
Мария Ширинова писал(а):Теперь обещанный рецепт кулича.
Маша,
Впервые вижу такой шикарный рецепт! Впору открывать новый жанр литературы! Теперь просто грех будет не попробовать испечь!
...
Мария Ширинова:
Спасибо, девочки!
Теперь вопрос в том, наберется ли кто-нибудь смелости по нему испечь.
black_angel писал(а):Автору совершенно необязательно иметь повод для скандала, сгодится мало мальская зацепка, а если ее нет, то не в лом и придумать...)
А... Известная история. Может и грубо, но я тебе предлагаю сегодня не обращать внимание даже на маму. Повеселись в честь себя любимой.
...
Авер:
Маша, я точно не решусь. Готовить в принципе люблю, но не слишком заморачиваясь. А выпечка вообще не мой конек. Зато прочитала твой рецепт с чувством восхищения! Температура, сквозняки, дрожжи живые...На такой подвиг я точно не способна, куплю готовый!
Блэки, не обращать внимание на маму, конечно, трудно, но все-таки попробуй и оторвись по полной! И мне тоже интересно: с кем был первый скандал?
...
ja-mai:
Маша. рецепт шедевральный!

Я раньше обязательно пекла паску. Обожаю этот праздничный дух, запах. Но последние 2 года не пеку. Для себя одной не хочется возиться, к тому же не умею готовить мало, а две-три порции растянутся с самого утра и до ночи. Куплю готовую. хотя это совсем не то. А может и передумаю.
...
эля-заинька:
Блэки, у мам часто бывает такой бзиг - испортить настроение перед праздником и себе и дочерям))) Не обращай внимание, я давно уже для себя решила, что, видимо, они очень волнуются, что дети быстро вырастают вот и не могу иначе свое волнение скрыть, начинаю цепляться. выше нос!
...
Федор:
Маму надо выбросить, как вырезанный аппендикс.
Девочки, сегодня по НТВ была передача Высоцкой "Едим дома". Она пекла кулич. Вы же умеете это делать, скачайте в сообщение
для Дафны. Высоцкая очень наглядно показала и дала пропорции продуктов.
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):но я тебе предлагаю сегодня не обращать внимание даже на маму. Повеселись в честь себя любимой.
Вот эт верно!

Сегодня ТВОЙ день! Ты умничка, сдала госы, защитила дипломку, теперь сделай что-то для себя! Не грусти!!!
Девочки, нашла занимательную вещь. Мне оШень понравилось. Хочу поделиться
http://www.youtube.com/watch?v=R6MAYRi4fwg ...
black-angel:
Катя, Иринита, Мада, спасибо...)))
QUEEN писал(а):не вопрос...*наливая* тебе огурчики достать?...
*кивая и тянясь за рюмкой*
QUEEN писал(а):Хм-м...а с кем первый был?
С любимым...
Мария Ширинова писал(а):А... Известная история. Может и грубо, но я тебе предлагаю сегодня не обращать внимание даже на маму. Повеселись в честь себя любимой.
Да я и не обращаю, меня и не задело)) просто оиметила как факт - а так-то привыкла уже)))
эля-заинька писал(а):Блэки, у мам часто бывает такой бзиг - испортить настроение перед праздником и себе и дочерям))) Не обращай внимание, я давно уже для себя решила, что, видимо, они очень волнуются, что дети быстро вырастают вот и не могу иначе свое волнение скрыть, начинаю цепляться. выше нос!
Да вопрос в том, что настроения и не было, портить-то и нечего ей было... поэтому и не удалось...)
Ничего, девочки, не хочу, кроме покоя...
...
Авер:
Тася, это надо в галерею! Просто так что ли создана! Ох как я обожаю кошек.
Федор писал(а):Маму надо выбросить, как вырезанный аппендикс.
Ну,
Дора, это уж слишком! Мама нам всегда нужна, даже если время от времени достает.
...
Мария Ширинова:
Авер писал(а):На такой подвиг я точно не способна, куплю готовый!
Я тоже.
...
Федор:
Авер писал(а):Ну, Дора, это уж слишком! Мама нам всегда нужна, даже если время от времени достает. Wink
Это моя дочь получила такой совет по отношению ко мне. Так что я ничему не удивляюсь, т.ч. это не мой совет.
...
Virgin:
Ой, девочки, как я давно к вам не заходила! Соскучилась!
У меня был просто упадок сил.. У свекрови умерла знакомая, она ходила немного не в себе, я просто замучалась с малышом - давление 90 на 55. Молоко почти пропало, так что стабильно готовлю смесь в 3 и 5 ночи... Сил нет... Сердце болит. Сказала мужу, что у нас будет всего один ребенок. Он в шоке!
Сейчас пишу, и руки дрожат. Даже не знала, что можно так устать. А вообще пожалела, что родила ребенка так поздно, надо было молодой рожать, тогда бы точно все спорилось-ладилось.
Когда было молодая, могла на дискотеке всю ночь протанцевать, а потом в универ. Я думаю, как и все.
Маша написала мега-рецепт кулича, а я бы лучше приготовила пасху из творога. Никто рецептом не поделится. Это вроде совсем не сложно.
Блэки, поздравляю тебя со всеми праздничными событиями! ...
QUEEN:
black_angel писал(а):*кивая и тянясь за рюмкой*
*доставая из баночки огурчик и хитро подмигнув* слушай, а я ведь еще и помидорчики притащила...
*наполняя рюмки* давай....
black_angel писал(а):С любимым...
*грустно вздохнув* Ну вот...надеюсь ничего серьезного?
Авер писал(а):Тася, это надо в галерею! Просто так что ли создана! Ох как я обожаю кошек
А это идея!

У меня там еще кое-какие картинки подсобирались. Надо бы скинуть.
пысы: я тоже кошаков люблю!
...
black-angel:
Виржи, спасибо!))
QUEEN писал(а):*доставая из баночки огурчик и хитро подмигнув* слушай, а я ведь еще и помидорчики притащила...*наполняя рюмки* давай....
Давай... никогда не любила помидорчики, но счас сьем...)) *чокаясь и занюхивая*
QUEEN писал(а):*грустно вздохнув* Ну вот...надеюсь ничего серьезного?
Да как сказать... накануне защиты было хуже... с тех пор периодически вспыхивает еще...
...
Vlada:
Virgin писал(а):Сил нет... Сердце болит. Сказала мужу, что у нас будет всего один ребенок. Он в шоке!
Сочувствую, у самой двое детей. правда они уже взрослые. Но у меня в 25 лет было уже двое детей, была молодая, но легче не было. Рядом никого из родственников, муж(военный) все время в море, жили в коммуналке..Сейчас оглядываюсь и думаю: господи, как я это выдержала? И тоже было после рождения второго ребенка такое же давление, падала от слабости и думала: ЗАЧЕМ я это сделала?! А теперь эта "крошка" выросла до 190см. Так что все пройдет!
...