La comtesse:
Девочки,
Ми-ми и
Вампирочка! Спасибо большое за прекрасный сборник, так здорово оформленный! Только что скачала и просмотрела, в очередной раз поразившись красотой украшений и талантом наших поэтесс! Думаю, что сей сборник еще будет пополняться новыми четверостишиями от наших леди!
А еще сегодня утречком заглянула в рассылку - и зачиталась новогодним призывом от
"Женских штучек"! Ох, так бы и скупила весь интернет-магазин, хотя бижутерию в общем-то не ношу особо.

Вот она - сила прекрасного!!!
...
Ми-ми:
Ириша П писал(а): Автор, честное слово, я не виновата))).
Я, я виновата! Чесслово, когда все копировала, забывала иногда подписать авторство, а когда собирала сборник, то беру подряд 4 стиха с одной подписью и решаю, что автор один для всех четырех стихов

. Уж простите меня,

дуру старую. Наверное еще будут такие же перепутанные авторства. Но в файле теперь уже не исправить...
...
Алюль:
Ми-ми, пчёлка наша, не расстраивайся! Мы всё прекрасно понимаем. А буклет и правда очень красивый получился, не зря вы с Вампирочкой потрудились. Я даже не ожидала, что мы столько понасочиняли! Молодцы, девочки! Если бы я была спонсором, мне бы очень понравилось. Я бы даже на своём сайте специальный раздельчик посвятила этому делу - типа, меценаты мы, искюйство и литературу поддерживаем, ну и т.п.
...
Ми-ми:
Ну, сегодня день продержаться,
и останется до Нового года три дня.
Но не забудьте, что остается всего 10 дней
до начала нашего нового тура!
Следите за объявлениями.
Пора потихоньку прикармливать своих Музов!
Поделитесь своими прикормками, помогите подругам и их музам!
...
Елена-Леночка:
Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!
Желаю вам благополучия, успехов во всем, счастья, исполнения желаний и вдохновения!!!!!!!!!
...
Ми-ми:
Дорогие мои девочки!
Поздравляю с наступлением нового сезона нашей игры!
Желаю всем буйной фантазии, вдохновения, нежной любви ваших Музиков
и незабываемых стихов и рассказов в новом туре наших Женских штучек!
Главное - оставаться ЖЕНЩИНОЙ, а ШТУЧКИ и жемчуга для нас найдутся!
...
Arven:
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Пусть всё самое хорошее примет всех вас, наши дорогие девушки, в свои объятия!!! Удачи, здоровья, счастья, любви, всех возможных и даже невозможных побед и свершений. Мира в душе, благоденствия.
...
Ми-ми:
Sania писал(а):Жду уже открытия темы. Вот сижу, как на старте
Молодцы! Я наконец узнала тему! Написала не бумажке, положила на свое кресло и села сверху, чтобы сохранить тайну до часа Х. Могу сказать только, что тема
очень обширная, позволяющая разгуляться фантазии, со множеством разных вариаций и сюжетных ходов про любимейшую и незаменимую женскую штучку
. Спасибо Юляше!
Sania писал(а):Ещё пару дней и мы начнём писать
Ну, не пару дней, чуть побольше, но уже вот-вот.
Тему объявляю 7 января, прием конкурсных работ с 10 до 30 января.
Отдыхайте, осталось совсем немного подождать. И начинайте уже активно прикармливать своих музов, чтобы дорогу не забывали.
...
Arven:
Ми-ми писал(а):Я наконец узнала тему! Написала не бумажке, положила на свое кресло и села сверху, чтобы сохранить тайну до часа Х.
У-у-у-... Сама тему знает, а всем нам, жаждущим-страждущим, не рассказывает. Нехорошенькая...
А если серьёзно, то эти последние оставшиеся дни пережить будет, наверное, труднее, чем весь предыдущий месяц. Ох, и тяжко же дождаться объявления темы...
Ми-ми писал(а):Могу сказать только, что тема

очень обширная, позволяющая разгуляться фантазии, со множеством разных вариаций и сюжетных ходов про любимейшую и незаменимую женскую штучку
Заинтриговала...
Ми-ми писал(а):Sania писал(а):Ещё пару дней и мы начнём писать
Ну, не пару дней, чуть побольше, но уже вот-вот.
Я уже потираю ручки...
Ми-ми писал(а):Тему объявляю 7 января, прием конкурсных работ с 10 до 30 января.
Рапортую: я уже в своём ноутбуке в теме "Женские штучки" создала специальную папку, которую так и озаглавила "6-й тур".
Ждём-с...
Ми-ми писал(а): Отдыхайте, осталось совсем немного подождать. И начинайте уже активно прикармливать своих музов, чтобы дорогу не забывали.
А чем именно прикармливать??? Рецептик, плиз... Потому что, например, лично мой Муз - активно по мясу работает. Волк ведь, всё-таки...
...
Мурлен:
Ой, а у мну уже зуд начался
Вот не знала, что 7го и сидела спокойно, а как прочла, так не дождаться этого 7го. Ну чего там? ЧЕГО ТАМ???
...
Ми-ми:
Ну что, после 12 ночи тему объявить, или днем?
А пока еще 6 января не закончилось, но первая звезда уже надо всеми давно горит, поздравляю вас всех
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
ПУСТЬ УДАЧА НЕ ОСТАВИТ ВАС!
В дверь стучимся, колядуем,
Отворяйте, ветер дует,
Там на улице – зима,
А мы желаем вам тепла!
Мир хозяину с хозяйкой,
Пропоем вам песни-байки,
Потопочем, погрохочем,
Поиграем, похохочем,
Колядой повеселим,
Пожеланьем одарим.
Нам же – выгода проста:
Хоть кусочек со стола! Коляда, коляда, с Рождеством вас, господа!
Наберитесь терпения, а лучше завтра с утра прочитайте новую тему - и скорее к компьютерам, писать!
...
Arven:
Ми-ми писал(а):Ну что, после 12 ночи тему объявить, или днем?
Разумеется, сразу же после 12-ти ночи.
Зачем тянуть котика за хвостик...
Ждём-с...
...
Ми-ми:
» Тур 6: Элегантные шарфы и уютная шаль
Рождество наступило и мы начинаем
новый, 6 тур нашей литературной игры.
Победительница прошлого тура JuLyasha
объявила новую тему для творчества:
«Элегантные шарфы
и уютная шаль»
Веселые косыночки и синие платочки. Оренбургские пуховые платки и красота индийских шалей… Теплый шерстяной шарф, обмотавший шею. Батист, кружева, кашемир – и шелковый длинный шарф Айседоры, трепещущий на ветру, примета времени – автомобильный шарф…
Мы пишем про платки, шали, шарфы и шарфики.
Ограничений нет! Стихи или проза, - жанр произведения может быть любым, от сентиментально-любовной истории до детектива и триллера, единственное ограничение - размер (для прозы).
С 10.01 по 30.01 прием работ
с 1.02 по 20.02 голосование.
ПРИСЫЛАЙТЕ РАБОТЫ
shtuchka.w@mail.ru
Внимание! Не забудьте наши новые условия, касающиеся прозы (стихи могут быть большими!)
Пишите кратко, не превышайте 1,5 листов ВОРД А4 шрифтом 12, установив поля в 1,5 см слева и в 1 см все остальные, абзац установив в 1 см и единичный интервал (а если не можете, мы сделаем это за вас и проверим размер вашей работы) .
Вместе с заглавием ваша работа должна занимать не больше 85 строк, иначе она переходит во внеконкурсные!
Готовую работу должны сопровождать:
1) ник автора и название произведения (возможны изменения по договоренности с автором);
2) логотип 120х120 или больше, но желательно квадратный;
3) 1-2 картинки к тексту.
И большая просьба - присланный файл должен иметь название вашей работы! (чтобы не путать содержимое) И пометку СТИХ, если посылаете стихи.
Ну, большинство уже знает, как это делается. Это я пишу для новичков.
И уверяю вас, кто попробовал написать хоть разок - не надейтесь, что сможете перестать думать о новых сочинениях на новую тему. Не морочьте себе голову! Все равно вернетесь к нам!!!
Так что не теряйте времени, пишите и присылайте новые рассказы и стихи. А может, кто-нибудь сочинит пьесу, как уже случилось однажды...
Жду не дождусь первых работ.
Ириша, народ ждет от тебя очередную главу поэмы "Наша Клава"
Спонсоры пока не дали знать о будущем сотрудничестве, так что я сообщу об этом позднее
...
JuLyasha:
ДЕВОЧКИ, ЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ ВСЯКИХ ЖЕНСКИХ ШТУЧЕК!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ И ЖЕЛАЮ,
ЧТОБЫ ВАС ВСЕГДА ОКРУЖАЛО ДОБРО, ЛЮБОВЬ И ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

....................................................
Ну вот и открыта тайна, объявлена тема нового тура

Очень надеюсь, что у вас в голове тут же возникли идейки для прекрасных, интересных и увлекательных произведений, так как когда я выбирала тему "шарф", она показалась мне достаточно широкой (легкие шарфики и теплые вязаные шарфы, палантины и шали, платки и косынки...)
Но я хотела бы еще уточнить у Ми-ми: относим ли мы сюда все аксессуары, которые носятся на шее и плечах? Как насчет галстуков, мужских шейных платков, снудов и прочее? Или выбираем строго из того, что перечислено в предыдущем посте?

Чтобы потом не возникало разногласий "по теме" или нет тот или очередной предмет, как это у нас часто бывает.
...
Ми-ми:
JuLyasha писал(а): Как насчет галстуков, мужских шейных платков, снудов и прочее? Или выбираем строго из того, что перечислено в предыдущем посте?
Шейный платок - да! Галстук - нет. это самостоятельный аксессуар. А что такое снуд?

Извиняюсь, не в курсе. И что такое "прочее"? Может тоже самостоятельное или просто вариация? Давайте быстро перечислим и уточним. Вот что точно может пройти - мусульманский хиджаб, это тот же платок.
А вообще, чтобы понять, подходит ли вещь, надо посмотреть в словаре ее определение, там обязательно будет синоним, который может быть самым нашим. Хорошо бы в картинке или логотипе было видно, что является тематическим предметом, тогда и вопросов не будет
...