Регистрация   Вход

Ladi Meri:

Евгеша писал(а):
первые 15 страниц, но уже без ума от романа "Рай".

Женечка, с нетерпением жду отзыв. Это мой самый любимый роман. Мэтт - это скаааазка

Across the Skies писал(а):
После "Рая" обязательно прочти "Само совершенство" (больше экшена и продолжение истории парочки из "Рая" есть ) и "Битву желаний" (после "Рая" мой любимый роман у Макнот)!!!

из современных - да)))
предложение поддерживаю))

Евгеша писал(а):
Так роман "Рай" серийный, получается?

ну не то чтобы серийный, просто идет упоминание о предыдущих героях и небольшие встречи с ними))

...

Евгеша:

Ladi Meri
Ladi Meri писал(а):
Женечка, с нетерпением жду отзыв. Это мой самый любимый роман. Мэтт - это скаааазка

Маришка Быстро, увы, не могу читать, времени мало, но, естественно, без отзыва никуда. Мэтт - это главный герой? Wink ( думаю, сегодня вечером доберусь до него Laughing ).
Ladi Meri писал(а):
из современных - да)))
предложение поддерживаю))

Маришка Тебе больше СЛР или ИЛР нравятся у Макнот? Или все нравятся?
Ladi Meri писал(а):
ну не то чтобы серийный, просто идет упоминание о предыдущих героях и небольшие встречи с ними))

Маришка О, вот это хорошо, когда автор вспоминает про любимых героев. Very Happy

...

Across the Skies:

Евгеша
Цитата:
Там аннотация такая классная.

А книга еще лучше!!! В ней больше реальности! От героев тащусь!! Ник... эх, подлец, но какой Ar Ar Ar! Читай, точно не пожалеешь! Я эту книгу за 4 часа прочитала!! Laughing Laughing

Цитата:
А исторические читали? Я решила начать с СЛР знакомство с Макнот. Мне что там нравится, что там действие в 1973 году происходит, про те времена очень интересно читать. В то же время и современность, и 70-ые годы 20 века я очень люблю. Не во всех романах про это время.

Да..трудно назвать ее современные романы современными! И мне безумно нравятся 70-80 годы!!!Тащусь!!

(Я вообще даже не всю современную серию прочитала.. "Рай", "Само совершенство", "Битва желаний", "Помнишь ли ты"-это все, что я читала, и из исторических "Нечто чудесное" только! Так что, у меня тоже есть что прочесть)

Цитата:
Мэтт - это главный герой?

Мммм...за таким, хоть на край света!!!

Цитата:
О, вот это хорошо, когда автор вспоминает про любимых героев

А я вот дура, читала первым "Само совершенство" Sad Не знала, что надо в определенной последовательности!

...

Ladi Meri:

Евгеша писал(а):
Мэтт - это главный герой?

аха)

Евгеша писал(а):
Тебе больше СЛР или ИЛР нравятся у Макнот? Или все нравятся?

вот это вопросик)) Вообще люблю все у нее. И у Макнот буду читать все, даже про зеленых человечков, если напишет)))
А в принципе люблю СЛР, но последние 5 лет читала только их, а теперь уже год в исторические ударилась))

Евгеша писал(а):
О, вот это хорошо, когда автор вспоминает про любимых героев.

мне тоже очень это нравится, особенно когда небольшой кусочек жизни их показывают, как будто с родными людьми встречаешься, и от этого так хорошо и тепло на душе становится.

Евгеша писал(а):
нравится, что там действие в 1973 году происходит, про те времена очень интересно читать. В то же время и современность, и 70-ые годы 20 века я очень люблю.

мне тоже это нравится.

...

Giacint:

Леди! Привет!
Вот почитала ваши думы и так остро захотелось мне перечитать Битву желаний! tender
Кстати, в свое время, мне попался сборник из этой книги и Триумфа желаний. Читать начала именно с Б. Ж. и так меня захватила книга, что с тех пор стала искать на полках магазинов романы Д. Макнот! Laughing
Так что эта книга мне дорога. Ведь она открыла для меня этого замечательного автора! Ar
Ириша П писал(а):

Если подумать, такие Ники - не редкость в реальной жизни. Носятся со своими комплексами и обидами , загоняя их глубоко в себя, но те не дают покоя , мучают , всплывают в памяти и заставляют совершать ошибки. А потом страдают и заставляют страдась других.

За этой дверью радость или горе ?
Простили иль накажут небеса ?
Вдруг вспомнилось , как на коленях Лорен
Молила со слезами на глазах
Как онемел от горечи и боли
Предательство - что может быть больней ?
Но сердце , отогретое любовью,
В груди его стучало все сильней
А если б Лорен Ника не простила
За нанесение им душевных ран ?
Любовь - и испытание , и сила
Но был бы то уже другой роман

Согласна! Да, носятся! Но, по себе знаю, это не их вина! Embarassed
Ириша! Стихи потрясные! И я за Хепи энд! Very Happy
Спасибо Тебе! Твое творчество Нас оживляет и вдохновляет!

...

Блер:

Евгеша писал(а):
Леди, доброго вам вечерка. hi

Привет Жень рада наконец тебя увидеть здесь!! Poceluy Добро пожаловать!!!
Евгеша писал(а):
В общем, я рада, что открыла для себя этого замечательного автора. Респект Макнот.

Да это так, она пишет отлично!!Я тоже рада Smile
А книга еще лучше!!! В ней больше реальности! От героев тащусь!! Ник... эх, подлец, но какой Ar Ar Ar! Читай, точно не пожалеешь! Я эту книгу за 4 часа прочитала!! Laughing Laughing

prv Полностью согласна....и про Ника тоже Wink Я тоже "БЖ" очень быстро прочла, читается очень легко
А я вот дура, читала первым "Само совершенство" Sad Не знала, что надо в определенной последовательности!

Ой я тоже "Сс" первым читаю, как раз сейчас дошла где Мэт и Мередит пришли к Джулие отдать письмо Зака.....и черт я уже знаю, как Мэт и Мередит познакомились Sad
Ladi Meri писал(а):
Евгеша писал(а):
О, вот это хорошо, когда автор вспоминает про любимых героев.

мне тоже очень это нравится, особенно когда небольшой кусочек жизни их показывают, как будто с родными людьми встречаешься, и от этого так хорошо и тепло на душе становится.

О да, это по ходу у всех так Wink тоже самое чувства

...

Евгеша:

Across the Skies
Ник... эх, подлец, но какой

Инга О, люблю плохишей. Smile
Да..трудно назвать ее современные романы современными! И мне безумно нравятся 70-80 годы!!!Тащусь!!

Инга Да, хорошее было время. Very Happy
Мммм...за таким, хоть на край света!!!

Инга Я уже дошла до него. Нравится. Первое впечатление хорошее. Ar
А я вот дура, читала первым "Само совершенство" Не знала, что надо в определенной последовательности!

Инга Да я тоже не знала. Я выбрала "Рай" по отзывам. Wink
Ladi Meri
Ladi Meri писал(а):
вот это вопросик)) Вообще люблю все у нее. И у Макнот буду читать все, даже про зеленых человечков, если напишет)))

Маришка Макнот несравненна. Воистину Королева. Оо, у меня фанатизм по Макнот начался. Laughing
Ladi Meri писал(а):
А в принципе люблю СЛР, но последние 5 лет читала только их, а теперь уже год в исторические ударилась))

Маришка А я буду чередовать ИЛР и СЛР Макнот, как обычно и делаю. Ok
Ladi Meri писал(а):

Маришка Истино правда! Very Happy
Анастасийка
Анастасийка писал(а):
Евгеш а ты сама какие любовные романы любишь больше исторические или современные?

Настена Я всё читаю! И жанры почти все. Ar Но чередую, конечно. Smile
Анастасийка писал(а):
Я вот исторические больше люблю, поэтому начала знакомство с Макнот именно с исторических, но я и до современных обязательно доберусь!

Настена Мне тоже теперь очень интересно стало с ИЛР Макнот ознакомиться. Wink
Блер
Блер писал(а):
Привет Жень рада наконец тебя увидеть здесь!! Добро пожаловать!!!

Блер Спасибки за привествие. Ты в процессе прочтения Макнот? Wink
Блер писал(а):
Да это так, она пишет отлично!!Я тоже рада

Блер Давно я не была в таком восторге от автора. И как я прохзодила мимо Макнот? Shocked Dur
reborn
reborn писал(а):
А Джудит Макнот пишет мало, но очень качественно.

Елена К качеству никаких претензий. Very Happy
reborn писал(а):
Но Мэтт и Мередит замечательные друзья, нам бы всем таких.

Елена Обожаю их! Ar

...

Miss Alinka:

Евгеша писал(а):
Леди, доброго вам вечерка.
Давно я собриралась начать читать Макнот и вот, сегодня я имела честь познакомиться с её творчеством. Что же, принимайте меня к Вам на борт - в компанию

Добро пожаловать! Very Happy Wink Джудит одна из тех писательниц, которые по-настоящему умеют писать Ok
Евгеша писал(а):
восхищающихся этим автором. Я пока успела прочесть только первые 15 страниц, но уже без ума от романа "Рай". Это мой первый роман великой Макнот. И я не пожалела, что я начала её читать именно с этого произведения. Сюжет пока мне непонятен, но героиня, её образ и история, стиль, очень и очень нравятся.

Книжка просто оболденная Ar Советую Ar Равнодушным мало кого оставит. Serdce

Светла-нка Wink Добро пожаловать! preved Guby

Евгеша Wink поздравляю с кораллами! rose rose rose rose rose
Minutka писал(а):
kudryashka писал(а):

Не знаю, как насчет всех - я все не читала, просмотрела "Уитни" пару фрагментов - отвратительно, там тоже все скомкано, мне не понравилось - по крайней мере те фрагменты, что я читала - очень схематично - совсем без чувств - то что мы все так любим в Джудит Макнот.

Зачем вообще тогда переводить, хватит короткого пересказа. Ох уж эти испанские переводчики

Эти испанские переводчики.... Gun :scoff:

...

аксинья:

Женя,Светла-нка,добро пожаловать в ряды любительниц творчества великолепной Дж.Макнот!!!!!! Poceluy У нее одинаково прекрасны все романы-и исторические ,и современные!!!!! Каждый роман читаешь и в конце приходишь к выводу,что он самый лучший! wo Но потом берешь следующий,и понимаешь,что он еще лучше предыдущего! tender Макнот-единственный автор,чьи романы я прочитала полностью,все до единого!Я такая далеко не единственная. Very Happy И каждый раз эмоции,ощущения непередаваемые!!!! tender Так что,девочки,читайте-читайте и радуйте нас своими отзывами!!!!!Всегда интересно послушать новые мнения,точки зрения и впечатления!!!!!

...

Евгеша:

На-та-ли
На-та-ли писал(а):
Евгеша поздравляю с кораллами)))

Наташа Спасибо тебе большущее.
Лелешна писал(а):
Женечка, ты уже коралловая!!!!! Поздравляю!!!!

Леля Дорогая, спасибо. Надо же, как быстро время летит. Только недавно пришла на форум. Smile
Miss Alinka
Miss Alinka писал(а):
Добро пожаловать! Джудит одна из тех писательниц, которые по-настоящему умеют писать

Alina Это точно! Very Happy
Miss Alinka писал(а):
Книжка просто оболденная Советую Равнодушным мало кого оставит.

Alina Я уже зачитываюсь. Ar
Miss Alinka писал(а):
Евгеша поздравляю с кораллами!

Alina Спасибо огромное!
Светла-нка
Светла-нка писал(а):
особенно люблю исторические романы.

В них своя аура.
аксинья
аксинья писал(а):
Макнот-единственный автор,чьи романы я прочитала полностью,все до единого!Я такая далеко не единственная.

Наверноее, скучаете по её творчеству? Wink
аксинья писал(а):
И каждый раз эмоции,ощущения непередаваемые!!!!

Оксана, столько эмоций и переживаний за героев. Умеет Макнот описать чувства. Ok
аксинья писал(а):
Так что,девочки,читайте-читайте и радуйте нас своими отзывами!!!!!Всегда интересно послушать новые мнения,точки зрения и впечатления!!!!!

Обмен мнениями всегда интересен. Особенно по любимому автору. Wink
Блер Спасибо за тёплое поздравление.

...

Евгеша:

Анастасийка
Анастасийка писал(а):
Девчонки я вернулась!!! И сегодня начинаю читать "Раз и навсегда"! В ближайшие дни ждите отзыва!

Настена Приятного тебе чтения. Значит, мы за компанию читаем одного автора? Wink
Девочки, сегодня запоем читаю "Рай". Вот возник такой вопрос. Подозрение, что Лайза и Филипп будут вместе, какие-то намёки, это правда? Было бы очень хорошо, имхо, они подходят друг другу. Нельзя оставлять Филиппа одного, мне он нравится, хоть и имеет много недостатков, невсегда нравится, как обращается с дочерью, но всё равно, образ нравится. Все персонажи очень хорошие. Мэтт и Мередит вне конкуренции. Ar Лайза Понтини отжигает как может, молодец. Very Happy И Паркер тоже нравится, нравится их искренняя дружба.
Вот ещё вопросик - мать Мередит объявится?

...

Ириша П:

Даже не знаю , какие романы лучше удаются Макнот, исторические или современные. Каждый по своему хорош. Но то , что каждую книгу жду с нетерпением и смакую каждую главу- это факт. Конечно, вкусы у всех разные, но интерес к творчеству Джудит Макнот не ослабевает. У меня почти все её книги в твердом переплете. И не пылятся на полках, а читаются и перечитываются. Герои книг Макнот - не вымученные воспаленным мозгом третьесортного автора персонажи . Я переживаю за Уитни , мне глубоко жаль Лорен , я снова и снова сочувствую маленькому пятилетнему Нику , преданному своей матерью, я чувствую любовь и страсть Рамона к Кетрин. Джулия и Зак, Мередит и Мэтт... Разве можно оставаться равнодушными к их судьбам? Я читаю , плачу, переживаю и потом спохватываюсь: "Господи , да ведь это - всего навсего книга. Герои -то - придуманные , а не настоящие люди. Но задело за живое, не отпускает, а значит они для меня живые . Только рождены талантливым пером замечательного автора- Джудит Макнот.

...

Евгеша:

NatalyNN
NatalyNN писал(а):
каанешна!

Как я рада! Very Happy
Ириша П
Ирина Мне так понравился Ваш эмоциональный пост, ловите от меня. Serdce
Лелешна
Лелешна писал(а):
Женя , объявится.. И окажется очень приятной женщиной.. Там все папашка Маредит воду баламутил...

Леля Ничё себе. Shocked Интересный поворот событий. А она скоро появится?
Лелешна писал(а):
Правильно мыслишь.. Такому как Паркер и нужна такая фейерверк- девушка Лайза... А то уж очень он правильный..

Леля Хм, Паркер же с Сарой. Я Филиппа имела в виду.
Лелешна писал(а):
Судя по вопросам, тебе роман очень нравится????

Леля Как может такое произведение не нравится? Shocked
Лелешна писал(а):
У меня он самый любимый у Макнот!!!

Леля Подозреваю. Smile
Minutka
Minutka писал(а):
Девочки, Евгеша не про Паркера спрашивала, а про Филиппа

Да, меня интересует этот персонаж и завязка про их пару. Мне кажется, Лайза с Филиппом подошли бы друг другу. Хотя, может я и ошибаюсь, я же только завязку читаю. Wink

...

Светла-нка:

Ириша П писал(а):
Даже не знаю , какие романы лучше удаются Макнот, исторические или современные. Каждый по своему хорош. Но то , что каждую книгу жду с нетерпением и смакую каждую главу- это факт. Конечно, вкусы у всех разные, но интерес к творчеству Джудит Макнот не ослабевает. У меня почти все её книги в твердом переплете. И не пылятся на полках, а читаются и перечитываются. Герои книг Макнот - не вымученные воспаленным мозгом третьесортного автора персонажи . Я переживаю за Уитни , мне глубоко жаль Лорен , я снова и снова сочувствую маленькому пятилетнему Нику , преданному своей матерью, я чувствую любовь и страсть Рамона к Кетрин. Джулия и Зак, Мередит и Мэтт... Разве можно оставаться равнодушными к их судьбам? Я читаю , плачу, переживаю и потом спохватываюсь: "Господи , да ведь это - всего навсего книга. Герои -то - придуманные , а не настоящие люди. Но задело за живое, не отпускает, а значит они для меня живые . Только рождены талантливым пером замечательного автора- Джудит Макнот.

Как здорово сказано,точнее не получится,я тоже переживаю за каждого героя-иню plach .Иногда даже настолько их реализируешь,что даже идут сравнения,типа- "Ого,у когото действительно проблемы,а я тут жалуюсь"-,или-"вот повезло"-ну и так далее.Я вообще уношусь в их мир,отдыхаю с книгой.Муж говорит,что он меня теряет disobedient .Слава Богу что мне с ним повезло Very Happy ,а то бы ещё и завидовала каждой героине,а так почитала,и быстренько обниматься. Pester

...

Ириша П:

Перечитала "Королевство грез" . Ощущение , что смотрела фильм и явственно видела перед глазами не строчки , а лица героев и все , что с ним произошло по сюжету романа.
Ройс- воин , друг , мужчина, любовник, возлюбленный, влюбленный , муж , отец , основатель , прародитель фамилии, рода , передающего из поколения в поколение историю своей семьи , историю не одной любви , историю своих потомков. Кто сказал , что воин - жестокий и равнодушный человек. Убивает в честном бою , ошибаясь глубоко раскаивается, переживает , ему не чуждо страдание и сострадание.
Дженнифер- не тихая , забитая овечка, но сильная духом , смелая, дерзкая, находчивая, нежная, ранимая, нуждающаяся в любви и ласке , отвергнутая отцом , равнодушным и жестоким, безрассудная, влюбленная, любящая, молящая Господа за своего возлюбленного мужа, страстная, ставшая своей среди чужих , прощающая и преданная своему новому дому, своему новому народу.
Встреча , ставшая судьбоносной, противостояние , симпатия , желание , страсть , любовь
Какая женщина устоит перед таким ? У кого не дрогнет сердце при чтении сцены поединка, где жена , идущая против своей семьи , преклоняет колена и голову перед раненым искалеченным избитым мужем и горда им , любит всецело отдав ему свое сердце раз и навсегда. Стать королевы , сердце огромное, полное сострадания , и понимания, и прощения, и любви. А его любовь подарила ей её собственное королевство грез. Где они счастливы вместе , где каждый день принадлежит им.
Всем, кто еще не успел насладиться этим романом Макнот, очень советую окунуться в мир грез и большой любви.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню