Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ann Schu:

...

upssss:

...

Bad girl:

SaNата писал(а):
Повторила этот несложный трюк + изменила формат бумаги и ...

Тоже интересный вариант ))) Надо запомнить на будущее про формат )))
Файл-оригинал, справедливости ради, А4, как полагается. Знаете фокус с разрезанным на части квадратиком? Так и здесь ))

upssss писал(а):
У не знаю, давайте штоле тогда и не будем ставить ограничения... Мне-то по барабану, я и на свой объем с трудом наскребла, большие формы - не мой конек. А вдруг кто-то себе на горло наступал, укорачивая текст под требования? ЛАдно, что уж я тут... разворчалась. Все довольны, мир во всем мире - и это главное.

Про ограничения не буду повторяться, всё есть в предыдущем посте. По ситуации в целом - да замечание про горло песни справедливое, но в данном конкретном туре я не вижу ни одной работы, о которой можно сказать, что автору не хватило (даже подсократить бы кое-где не мешало бы).
Вот жеж... Теперь и на "Придурка..." задумчиво посматриваю ))

Yanita Vladovitch писал(а):

Missis Cullen писал(а):
Янита, угадайки мы разрешим только в последний день голосования и то за какой-то промежуток времени до его окончания (за 2-3 часа).

Так мало? Ну ладно, хозяин барин.

Э... Янита, то есть ты правда думаешь, что в конкурсе, где уши половины авторов торчат из их текстов - в том числе и твои - устроить угадайку сильно заранее и этим дать подсказку тем читателям, которые ещё не догадались или не уверены, кто есть кто, хорошая идея? Кхм.

И ещё чуть-чуть про видео.

...

Yanita Vladovitch:

Bad girl писал(а):
Э... Янита, то есть ты правда думаешь, что в конкурсе, где уши половины авторов торчат из их текстов - в том числе и твои - устроить угадайку сильно заранее и этим дать подсказку тем читателям, которые ещё не догадались или не уверены, кто есть кто, хорошая идея? Кхм.

Таша, с этой стороны я не смотрела.
Просто люблю, когда меня угадывают. Но если мои - эльфийские! Laughing - ушки так явно "торчат из текста", придется в следующий раз замаскировать их чем-то другим.

...

фьора:

Пришла сказать, что видео №10 - это Как идеально совпадает музыка с картинкой! Я сразу ставлю перед собой миссию посмотреть исходный материал "Мрачные тени". Автор

Если выложенные рассказы уже все, то мои 7 голосов есть. Ни добавить, ни убавить.

...

Quadro:

Bad girl писал(а):
Файл-оригинал, справедливости ради, А4, как полагается. Знаете фокус с разрезанным на части квадратиком? Так и здесь ))

Подождите... 35 и 25 страниц это очень большая разница. Как такое может быть? Извините, но кто-то явно ошибается. Либо тот, кто насчитал 35 страниц, либо тот кто насчитал 25 страниц, потому что при одинаковом шрифте, размере страницы и прочих вводных такой разницы быть не должно. На одних полях разницу в 10 страниц не наберешь.

...

makeevich:

Quadro писал(а):
Bad girl писал(а):

Подождите... 35 и 25 страниц это очень большая разница. Как такое может быть? Извините, но кто-то явно ошибается. Либо тот, кто насчитал 35 страниц, либо тот кто насчитал 25 страниц, потому что при одинаковом шрифте, размере страницы и прочих вводных такой разницы быть не должно. На одних полях разницу в 10 страниц не наберешь.

Отбивки между абзацами? Они иногда появляются при копировании из интернета. Их можно убрать, если сперва скопировать файл в блокнот, а оттуда - в ворд.

...

Yanita Vladovitch:

Вот и мне захотелось проверить свои способности в подсчете страниц.

...

Quadro:

Лабиринт жизни.

Хотела бы сказать несколько слов о рассказе не под спойлером , а вообще)))

Меня удивило, что именно в отношении этого рассказа много восклицаний «Не верю!», «Неправдоподобно» и т.д. Нет, я не собираюсь спорить с тем, что с мотивацией в рассказе имеются проблемы. Действительно, дяденька мог послать своих странных друзей далеко и надолго))) и просто не пойти ни в какой клуб. Был бы абсолютно прав, между прочим. И героиня во второй половине рассказа ведет себя как школьница, которая только окунается в мир любовных отношения и на практике определяет границы дозволенного. Вроде этого: А что если прогнать понравившегося мужика, потому что он спьяну ничего не помнит. Как он себя поведет? Насмерть обидится или приползет как миленький?
Не серьезно как-то))) особенно для писательницы))).
С другой стороны, я ей богу не поняла, почему именно этому рассказу повально «не верят»))). Даже если оставить за бортом фэнтези-рассказы, где на любой упрек автор с легкостью может ответить: а потому что...вот! – и все вопросы отвалятся сами собой. Остаются ведь еще особо чувственные рассказы, где мотивация хромает на все четыре конечности. А может даже и на пять. И ничего – всем нравится. Многие верят (с). Загадка.

Еще один упрек – теперь уже к главному герою, - который лично мне кажется необоснованным. Ох-ах, Герой все-таки скрытый гомосек! Потому что стал целоваться с героиней, хотя думал что она мужчина.
Ну, вот НИЗНААААЮ))) Мне показалось, основная мысль рассказа: наш человек найдет свою Единственную где попало (с). И в этом смысле все на местах и абсолютно логично и правильно. Мужчина недоумевает, что это с ним происходит, такого вроде не должно быть, но его тело безошибочно ему подсказывает: нефига раздумывать, это тебе подходит, давай уже, шевелись!
Что в этом нелогичного и странного?

...

upssss:

...

Nadin-Z:

Квадро писал(а):
Что вы хотели сказать вашим рассказом? Какова главная мысль, мораль, если угодно?

Квадро, ты разбудила моих тараканов ))) Интересно будет "послушать", совпадет ли мое предположение с тем, что задумывал автор )))

...

Yanita Vladovitch:

...

juli:

Ура-ура-ура наконец-то можно насладиться категорией видеоработ!!!
Сидни, спасибо тебе! И конечно всем авторам

А у меня пока только вопрос
Что означает слово ELLO на некоторых клипах? no

...

upssss:

Yanita Vladovitch писал(а):
Я это изначально сделала.

+1
Дайте скан файла. Smile Если дело в масштабе, будет другое количество знаков в строке.

...

Юлёна:

juli писал(а):
Что означает слово ELLO на некоторых клипах?

ELLO - это телеканал (по крайней мере они себя так называют).
Или по - другому просто канал с клипами на Youtube.)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню