Viktory:
Ленни писал(а):Цитата: Третью в электронке не могу найти.
Леди, подскажите, может, где-то уже есть или скоро появится?
Сегодня-завтра будет готова.
Ленни, вот спасибо!!! Очень приятная новость.
Адальмина писал(а):там такие собачки, особенно Джоз - в такого нельзя не влюбиться.
Точно! Джоз - незабываемый персонаж. Да и хозяин его не плох!
И роман настолько сильный, про достойных самого глубокого уважения людей. И собак. )))
...
Адальмина:
Virgin писал(а):То есть мне есть, чего бояться, в плане мужских качеств у Евы?
Просто я разные мнения на эти романы читала, так некоторые отмечают, что Ева уж очень мужеподобная, а Рорк уж слишком слащав.

И хотя мне так не кажется, но образ ее действительно весьма неоднозначный, порой она ведет себя и говорит так, что шокирует и меня, но при этом очень она меня трогает, прониклась я ее образом сильно, так что люблю ее несмотря ни на что, а может и благодаря этому.
Viktory писал(а):Джоз - незабываемый персонаж.
Viktory писал(а):Да и хозяин его не плох!

Такой грубоватый, несговорчивый, отшельник в душе, но при этом так трогает своим отношением и к собаке, и к любимой женщине.

Я его сразу оценила, когда он про Сил сказал, что она необыкновенная женщина. Сразу видно, что он не пустой в душе, а способен на сильные чувства. И еще привлекло то, что не смог от щенка отказаться, так как это подарок его мамы.
А в конце так вообще перевоспитался - даже по гимнастическому бревну ходил, чтобы наглядно Джозу показать, как это делается - ну разве не прелесть.

И я уверена, что он обязательно будет в команде Фи, а не только Джоз, сколько бы он не отнекивался.
Viktory писал(а):И роман настолько сильный, про достойных самого глубокого уважения людей. И собак. )))
...
Ленни:
Цитата:То есть мне есть, чего бояться, в плане мужских качеств у Евы?
Ева крута

и она бывает очень разной.
Цитата:Думаю, будет интересно почитать, как Ева разделывается с такими женоненавистниками.

что-то а разделываться Ева умеет
Цитата:И хотя мне так не кажется, но образ ее действительно весьма неоднозначный, порой она ведет себя и говорит так, что шокирует и меня, но при этом очень она меня трогает, прониклась я ее образом сильно, так что люблю ее несмотря ни на что, а может и благодаря этому.

и я люблю Евочку.
Цитата:Цитата:там такие собачки, особенно Джоз - в такого нельзя не влюбиться.
Точно! Джоз - незабываемый персонаж. Да и хозяин его не плох!
щеночек сплошной позитив. Хозяин бука очаровательный

мне они оба сразу понравились.
Цитата:А в конце так вообще перевоспитался - даже по гимнастическому бревну ходил, чтобы наглядно Джозу показать, как это делается - ну разве не прелесть

а купался с щеночком в душе и собачий корм в карманах таскать начал
Цитата:И я уверена, что он обязательно будет в команде Фи, а не только Джоз, сколько бы он не отнекивался.

он от всего сначала отнекивается - потом ворчит и делает.
Цитата:По вашим советам начала читать "Опасный след". Скажу сразу -это нечто. Затягивает так, что время не замечаешь. Особенно в восторге от Джоза и потрясающих псов с великолепными именами. Там на заднем плане уже замаячил маньяк с красным шарфом. После завершения выложу отзыв.
Цитата:И роман настолько сильный, про достойных самого глубокого уважения людей. И собак. )))
...
Адальмина:
Ленни писал(а):Ева крута и она бывает очень разной.
Ленни писал(а):Цитата:
Думаю, будет интересно почитать, как Ева разделывается с такими женоненавистниками.
что-то а разделываться Ева умеет
Ленни писал(а): а купался с щеночком в душе и собачий корм в карманах таскать начал

Скоро, глядишь, и простыни правильно застилать будет и окна сам мыть.
Ленни писал(а): он от всего сначала отневивается - потом ворчит и делает.

Отличная характеристика Саймона.
...
Ленни:
Цитата:Скоро, глядишь, и простыни правильно застилать будет и окна сам мыть.
и цветочки в ящичках поливать

.. ванну уже мыть "научился" - я прям вместе с Фионой представила, как он это делал
И еще работа Саймона - очень красиво написано, как он видит в простом пне, коряге уже готовую вещь, что и как бы он сделал... Та идея с лавочкой, мне очень понравилась, интересно, вернутся за "бревнышком" для нее

Видит для кого что подходит - настоящий художник... и эта перепалка с Фи про винный шкаф
...
Regina:
Книги про Еву Даллас я не читала, а вот серия про Темплтонов мне очень нравится. Читаешь книги и понимаешь, какой на самом деле должна быть семья.
...
эстет:
Regina писал(а):Читаешь книги и понимаешь, какой на самом деле должна быть семья.
У Робертс много серий про семью. Кроме Темплтонов мне еще нравится про сестер Конкеннан. Там очень живописно описывается Ирландия, природа и прекрасные образы. Не читали?
...
Розамунда:
Цитата:и цветочки в ящичках поливать .. ванну уже мыть "научился" - я прям вместе с Фионой представила, как он это делал
Я просто умилялась, когда этот фрагментик читала

, Саймон не стал ждать "пыльного мешочка", быстро разобрался в своих чувствах и начал действовать.
Цитата:И еще работа Саймона - очень красиво написано, как он видит в простом пне, коряге уже готовую вещь, что и как бы он сделал... Та идея с лавочкой, мне очень понравилась, интересно, вернутся за "бревнышком" для нее Видит для кого что подходит - настоящий художник... и эта перепалка с Фи про винный шкаф
Работа ему в итоге так понравилась, что не захотел расставаться, для их с Фи дома оставил.
Цитата: И хотя мне так не кажется, но образ ее действительно весьма неоднозначный, порой она ведет себя и говорит так, что шокирует и меня, но при этом очень она меня трогает, прониклась я ее образом сильно, так что люблю ее несмотря ни на что, а может и благодаря этому.
Ариша,
Цитата: Такой грубоватый, несговорчивый, отшельник в душе, но при этом так трогает своим отношением и к собаке, и к любимой женщине. Я его сразу оценила, когда он про Сил сказал, что она необыкновенная женщина. Сразу видно, что он не пустой в душе, а способен на сильные чувства. И еще привлекло то, что не смог от щенка отказаться, так как это подарок его мамы.
Мне такие герои у Робертс очень нравятся, Саймон по типу очень напомнил другого героя автора из книги "Игры ангелов", там тоже был мрачноватый отшельник, но потом-то как раскрылся.
...
Sova:
Розамунда писал(а):Мне такие герои у Робертс очень нравятся, Саймон по типу очень напомнил другого героя автора из книги "Игры ангелов", там тоже был мрачноватый отшельник, но потом-то как раскрылся.

Я бы в этот список добавила Джеда из
Сюрприза для Айсидоры
...
Ленни:
Цитата:Я просто умилялась, когда этот фрагментик читала , Саймон не стал ждать "пыльного мешочка", быстро разобрался в своих чувствах и начал действовать.

они оба удивительно понятливые.
Цитата:Работа ему в итоге так понравилась, что не захотел расставаться, для их с Фи дома оставил.
у него места больше - аргумент
Цитата:Мне такие герои у Робертс очень нравятся, Саймон по типу очень напомнил другого героя автора из книги "Игры ангелов", там тоже был мрачноватый отшельник, но потом-то как раскрылся.

Я таких очень люблю - "мрачные снаружи - добрые внутри".
Белладонн в каталоге, можно скачать

(
Мурочка 
)
...
Адальмина:
Ленни писал(а):ванну уже мыть "научился" - я прям вместе с Фионой представила, как он это делал
Прямо так и видела, как он скоренько кафель протер, чтобы разводов не осталось, и по кранам тряпкой прошелся, чтобы металл заблестел.
Ленни писал(а):И еще работа Саймона - очень красиво написано, как он видит в простом пне, коряге уже готовую вещь, что и как бы он сделал...
И здорово, как он сразу угадывает своих покупателей, представляет себе, для кого он это делает.
Ленни писал(а):Та идея с лавочкой, мне очень понравилась
И Саймон на восторги Фионы выдвинул свой любимый аргумент: это не для тебя.
Ленни писал(а):Видит для кого что подходит - настоящий художник...
Ленни писал(а):и эта перепалка с Фи про винный шкаф

Когда он тогда сказал, что он не для нее, я думала, он без глаза останется ну или точно с фингалом.
Regina писал(а):а вот серия про Темплтонов мне очень нравится. Читаешь книги и понимаешь, какой на самом деле должна быть семья.

Я еще очень люблю у Робертс серию про
братьев Куин 
- там тоже замечательно показаны истинные семейные ценности, отношения между братьями, которые весьма непохожи друг на друга, каждый со своим характером, но при этом они семья, ну и конечно дам они выбирают себе под стать.
Розамунда писал(а):Саймон не стал ждать "пыльного мешочка", быстро разобрался в своих чувствах и начал действовать.

Мне очень понравилось, что они просто шли навстречу друг другу.
Sova писал(а):Розамунда писал(а):
Мне такие герои у Робертс очень нравятся, Саймон по типу очень напомнил другого героя автора из книги "Игры ангелов", там тоже был мрачноватый отшельник, но потом-то как раскрылся.
Я бы в этот список добавила Джеда из Сюрприза для Айсидоры

Еще и
Джейкоб из
Права по рождению/Адвокат мог не знать.
...
эстет:
Адальмина писал(а):Я еще очень люблю у Робертс серию про братьев Куин
Разделяю твое (с позволения) мнение. Хоть и не родные, но после смерти родителей смогли сплотиться в крепкую семью, чтобы оставить у себя и воспитать младшего Сета. Как умильно они все вместе (особенно Филипп, который всё время в костюме и при галстуке) строили яхту?!
...
Адальмина:
эстет писал(а):Разделяю твое (с позволения) мнение.
Конечно, позволяю.
эстет писал(а):Хоть и не родные, но после смерти родителей смогли сплотиться в крепкую семью, чтобы оставить у себя и воспитать младшего Сета.

Интересно было наблюдать, как менялись их чувства к Сету - поначалу они принимали его лишь из-за чувства долга перед отцом, а затем уже прониклись к нему теплыми чувствами. И интересно, как меняется благодаря этим чувствам сам Сет.
...
Suoni:
Я последнее время вся в книгах Норы Робертс!
Прочитала подряд
Черные холмы, потом
Опасный след, вот теперь
Удивительную женщину.
Первые два романа активно обсуждались. Просто еще раз скажу, что Нора меня восхищает. Очень профессиональный автор.
Роман "
Удивительная женщина" не такого размаха роман как "...холмы" и Опасный след. Тоже, конечно, понравился. Понравился сюжет, понравились герои -он, она, дети, собака, лошади и семья героини. Покорила меня героиня, Эбби. Очень сильная и мужественная женщина.
Я с удовольствием прочитала этот роман.
Спасибо девочкам за возможность его прочитать.
...
эстет:
Адальмина писал(а):И интересно, как меняется благодаря этим чувствам сам Сет.
Мне понравилось, как постепенно Сет начал доверять братьям. Эпизод вызова в школу, а также как он свисал с крыши, думал, что упадет, но позволил себе довериться Кэму и поймать его лишний раз доказывают это.
Единственно, мне показалось последняя книга в серии "На берегу" была слабовата. Но, в целом от серии очень положительные эмоции.
Кстати, девочки,
"Удивительная женщина" появилась у нас в каталоге.
...