Элечка:
Лера, спасибо!!! Мне очуметь как понравилась эта фраза:
Оказавшись тет-а-тет с ночным кошмаром, воплощением первобытного ужаса и нестерпимой боли, имей смелость сорвать маску с лица жестокого врага и понять – у него твои глаза. И ещё много других, реальных, с глубоким смыслом, который порой уловить не так легко, но я стараюсь. Мне безумно пнравилось то, что сказала Лора Дитцу. Короткие фразы, но чёёёрт!, они такие классные, просто суперские! Мама мия, у меня нет слов! Спасибо за фонтан, я чуть ли не запах крови почувствовала! Ситуация не понятна с Дитцем, честно, я вообще не врубилась, видимо не для моего ума))) Может они в Арктику слетают, а? О, Магадан! Точно! Ждём-ждём! И Ксеня мне нравилась, даже когда предлагала кое-что Лоре, ну подумаешь, на вкус и цвет... И повязки эти. Я словно пытаюсь найти ответ в этих твоих подсказках, но заранее знаю, моя версия пресновата по сравнению с тем, что будет. Да у меня вообще нет никаких версий! Потому жду вторую часть главы. Не сомневаюсь, что буду в восторге
...
bma:
Лера, спасибо за главу
Честно говоря представляла Дитца мужчиной высоким, в самом расцвете сил, но ничего, этот образ даже интереснее;)
Костюм Лоры понравился)) Эх, увидеть бы его воочию
Поведение на балу понравилось, умничка она, хоть и трусиха))
И предположение: может они в альпы поедут, там не далеко;)
...
Ganna:
Привет, Лера. Спасибо большое за часть главы она замечательная))))
С сокровищем конечно хорошо придумано. Любопытно что Сильвия решила подарить Лоре? Явно ничего хорошего.
Меня убил перевод "Заповіт" Т.Г. Шевченка на русский язык, теперь я стала понимаю почему когда читаю отрывок из "Евгений Онегин" на украинском языке, на меня все так косо смотрят))))
...
Luna-luna:
ValeryAngelus писал(а):
- Mein Schatz (Мое сокровище), - щекочет обжигающим шепотом и ухмыляется
УРА!!! Я таки угадала правильно!!!

Приз в студию!!!
Воспылала гордостью за нашу девочку и цитату с Заповіта

Вот где украинский дух себя показал во всей своей красе!
Эх, молодца, девчонка, поскребла по сусекам и собрала сознание в кучку, а панику наоборот заткнула в угол! Растёть, растёть, наша малышка!
Ну и Алекс... ну что о нем сказать? Лублу я его, очень лублу! До потери пульса лублу!
ValeryAngelus писал(а):
- Не «пока что». Навсегда, - его губы неожиданно касаются щеки, запечатлевают игривый поцелуй.
ValeryAngelus писал(а):
- Нечего смотреть, - заверяет фон Вейганд, и прибавляет чуть отстраненно, с неким холодком: - Я никогда не отпускаю свое.
Вот как после такого его не любить???
ValeryAngelus писал(а):
ответ на то "зачем Лоре теплые вещи"
А мне вот стало интересно - какое по сценарию время года сейчас у Лоры на родине?
Что может быть более рамантично, чем отвезти Лору к родителям по которым она оооооочень скучает?
Может Алекс снизойдет до такого романтического жеста?
...
KsanaB:
Сколько вопросов после этой главы появилось!!! Я аж сама ревность почувствовала (как это одинаковые повязки!). С нетерпением жду продолжения!))
...
rmariv:
Дааааа все интереснее и интереснее, накал страстей просто жесть
...
Fame:
Спасибо большое за продолжение, ожидание того стоило
Лора, как всегда на высоте. Люблю ее самоиронию и стеб, и еще внутреннего "психа"
от фон Вейганда просто млею
Цитата:- Mein Schatz (Мое сокровище), - щекочет обжигающим шепотом и ухмыляется, прежде чем продолжить: - Mein Bettschatz (Сокровище моей постели).
Чувства...мм...
Что касается Дитца
Цитата:Излучает благородство и превосходство, но все равно это разочарование.
Честно, ожидала брутального мужчину излучающего флюиды секса, но блин, разве может существовать второй фон Вейганд???
Вот и я думаю, что не может. Что-то мне подсказывает, что этот Дитц еще себя проявит, еще как проявит....
Лера, ты очень хорошо описала маскарад и ощущения Лоры. Настолько реальным все получилось

. Она словно заблудший ангелочек, который очутился в омуте демонов. Того и гляди, растерзают, но Лора этого не допустит
Фортуна. У нашей бедняжки и так нервишки шалят, так еще и эта появилась, а фон Вейганд тут же куда-то исчезает. Вот удача, так удача...
Ну и конечно же наша Сильвия, сама невинность
Цитата: It’s nice to see you again, baroness. Happy and… alive. (Приятно встретить вас вновь, баронесса. Счастливой и живой.)
Только тебя не хватало.
Вот и я того же мнения.
Будем ждать разгадки всех загадок... ...
Аpple:
оооо,
Валери! шикарное продолжение!
Спасибо!
хочется читать и читать! Супер!
...
фрау Кира:
Лора действительно для Алекса Золотко, его Сокровище!)
Мне очень нужны и важны ваши впечатления. Правда - очень важны. Только так я могу двигаться дальше. Поэтому смело сообщайте мне все впечатления - плохие и хорошие. Что нравится, что не нравится. Как всегда очень волнуюсь...
Я тоже всегда очень волнуюсь перед прочтением...меня переполняет радостный трепет предвкушения и одновременно сковывает от напряжения(ведь столько всего неожиданного и интересного приносит новая глава и никогда не знаешь, что ожидать от героев)...а после прочтения, наступает легкая эйфория, окутывает умиротворением...
Дитц...мне он показался жутковатым...все как Андрей описывал: милый, обходительный, шутки шутит, комплименты отвешивает...но создается ощущение, что он в любой момент может наброситься и сожрать тебя вместе с косточками! Как он запускает свои невидимые щупальца и исследует изнутри...меня аж передернуло от неприязни...интересно, как себя Алекс чувствует, с виду ему на все пофиг!
Очень впечатлил кровавый фонтан! Сразу вспомнился бал у Воланда...
Лора так дерзить начала Алексу, либо от страха и стресса, либо наоборот, слишком расслабилась от нежного и доброго Алекса...
Напрягла ситуация с Удачей, которую Алекс уволок в неизвестном направлении....что-то нехорошее он задумал....по всей видимости пряники закончились...только на этот раз неизвестно, у кого в руках плеть окажется ...
Может я покажусь кровожадной садисткой, но я уже начала тяготеть по злобному Алексу
Твой роман, как наркотик- без новой дозы начинается ломка...
Спасибо за твой труд!

Как всегда, море удовольствия, эмоций и впечатлений!
...
Саида:
Лерочка, спасибо тебе.
Очень интересная и важная глава. Я бы сказала поворотная глава в отношениях Алекс-Лора.
Впервые они по одну сторону баррикад, впервые это не противостояние двух сильных личностей. Она с ним не борется и он с нею тоже. Он ее не проверяет, не испытывает. Лора понимает, что для Алекса очень важно, какое впечатление она произведет на присутствующих, и для нее не менее важно - не подвести его.
Лора знает, что ее ждет нелегкое испытание, но она полна решимости все выдержать, любые колкости и нападки ради него. И понимает то, что он верит в нее. Лора готова блистать перед злобным и высокомерным обществом, раз это нужно и важно для Алекса. И самое главное, что не страх ею движет, а любовь к нему, И Алекс это понимает прекрасно. Он настолько уверен в ней, что не боится оставлять ее наедине с обществом без своего контроля и поддержки. Знает, что она выдержит. Именно в такой обстановке и в особо значимый для него момент он впервые показал, что ей доверяет и верит: Лора его не подведет. Ведь Андрей говорил о том, как это важно для него и как многое зависит от этого бала, какие страшные по сути эти люди, что они могут легко уничтожить человека, испортить ему жизнь, разорить, превратить в ничто, убить. Одного слова Дитца достаточно для этого, даже взгляда. Алекса впервые пригласили сюда, этот бал проверка для Алекса, для него многое решается на нем. Он практически доверил Лоре свою дальнейшую судьбу.
Вдохновения тебе Лерочка!
...
rovena:
Ого-го!!! Как же чувственно и интригующе. Спасибо за продолжение!!!
...
katerinket:
спасибо. изумительно, блестяще!!!!!!!!! и очень хочется узнать какие случайности не случайны? и знает ли алекс про тошноту по утрам?
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!!Лора прекрасна

может и не заметила и не поняла она многого, но отвечала неплохо и лицо не теряла
...
evbagira:
Ну и в змеиное кубло попала Лора! Жесть!
Спасибо за проду!
...