Luna-luna:
ValeryAngelus писал(а):
Декабрь вроде)) Но Алекс не повезет ее домой, нет... не сейчас))
Ну и ладно! Главное здесь - "не сейчас"

значит все-таки будет
ValeryAngelus писал(а):
Я как-то так и вижу. Впрочем, главного виновника банкета еще не было на сцене, но скоро появится.
Я что-то не поняла, а разве не Дитц хозяин и виновник банкета?

Упс! Вот и зародилась интрига! Что же это? Кто же это? И чем он опасен для наших ГГев?
Блиииин, ну ты, Лерчик, умеешь загадывать загадки!
...
lapocka:
Дорогой автор иногда читаешь проду и хочется написать и сказать спасибо или что то уточнить, но стоит прочитать коментарии и понимаешь что или уже вопрос задан или кто-то описал свое видение которое совпадает с моим и более удачно это облек в слова и чувствуешь что если будешь писать отзыв то почувствуешь себя повторюшей. меня это часто останавливает и приходится становиться партизаном что-бы не выглядеть кретином в глазах окружающих.... но это только мое мнение и если вам не будет нудно читать одно и тоже то с удовольствием могу и я иногда набараться храбрости и отвечать на продолжения
...
AliaAngelok:
очень понравилось.последняя глава насыщена событиями.несмотря на то,что герой жесток,он мне понравился с самого начала.очень хочется продолжения.
...
Tusya:
"Пробегала мимо" решила "черкнуть")
автору спасибо огроменное за такие насыщенные главы (части глав) и отдельный респект за умение оборвать на самом интересном, а у верных, но подпольных читателей начинается нервный зуд в ожидании продолжения!
...
Саида:
Лерочка, дорогая моя, я считаю, как ты решишь – блог или открыто, так и будет правильно. Я в любом случае тебя читать и делиться впечатлениями не перестану. Другое дело, что мои мысли кроме тебя интереса не представляют ни для кого, поэтому в основном я продолжу это делать в личке. Глупо думать, что я так поступаю по причине какого-то там стыда или неудобства. Или мы обсуждаем что-то непотребное из моей биографии или моих фантазий. Мне скрывать нечего от людей.
Спрашивайте - все расскажу.
Да и те, кто стесняется, уверена не от того, что находит что-то неприличное. Тут подобного нет и не может быть у такого автора как ты.
Мне нравится то, что я читаю, и воспринимаю я художественный текст в единстве его формы и содержания. Мне нравится и философия, и экшен, и герои, и сюжет, и язык, и все остальное. На мой взгляд, история, которую ты нам рассказываешь заставляет сопереживать, она наполнена живой энергией и самое главное, что эта энергия у меня не идет на убыль. Наоборот она растет. Во мне ты пробуждаешь эмоции, с каждой главой все сильнее их подогреваешь и держишь меня и мои чувства на максимуме. Происходящее в одной главе порождает вопросы, в следующей главе ты на эти вопросы даешь минимум ответов, и при этом задаешь новые вопросы! По капле, дозировано, выдаешь информацию, и для того, чтобы все сложилось в цельную картину необходимо все это накапливать, впитывать и ждать!!! Ждать продолжения! Ты держишь в напряженном ожидании. Думается, что самое главное мы узнаем только в конце. Очень важно то, что предугадать дальнейшее действие и поворот сюжета сложно. Все вроде бы казалось ясно, и раз! Поворот! И снова мы ничего не знаем.
Мне кажется, что это здорово! Безумно увлекательно.
Я раньше не была любителем воспринимать литературное произведение в процессе самого творчества. Обычно творящий человек был вне прямого контакта и предметом обсуждения или анализа являлся законченный, завершенный литературный продукт. А тут исследуем открытый материал, будущее произведение. Потому могут быть огрехи в восприятии и понимании. Это не страшно. Мы в разных информационных полях с тобой. Пока ты контролируешь ситуацию. Хозяйка положения ты. Интрига в твоих руках.
А вот когда будет готово произведение, тогда и настанет время для его огранки. Как говорится, после эпилога, после того как поставлена точка, автор начинает переписывать все заново и так несколько раз. Или не начинает переписывать. На любое мнение есть мнение иное.
Спасибо тебе Лерочка за понимание, терпение. Спасибо за Плохих девочек, за твои подробные ответы и внимание к каждому читателю, поверь, это очень ценно.
За все спасибо тебе.
eska писал(а):А мне вот интересно,признание в любви от Алекса мы услышим? Героиня это вроде выстрадала его,но посмотрим. Вот хочется,чтоб было не в завуалированной форме,а прямым текстом.
Эсмира, дорогая сестра, какая ты у меня романтичная!
...
Mihasyova:
Я тоже решила еще раз сказать спасибо, Лерочка! И я вот тоже раньше не комментировала произведения из страха показаться повторушкой и тупкой-глупкой)) Но ты, Лера, прямо вынуждаешь (только в хорошем смысле) отписываться, одаривая своим вниманием каждого читателя. Прямо вот большой респект тебе за ответы каждому)
А что правда, что больше не будет интима?((

Ну хоть легонького петтинга где-нибудь в самолете? А как же я?

Я не ною, мне все безумно нравится, но может хоть чуть-чуть рукоблудства Алекса?))
...
царица ночи:
Лера, так много всего сказала.... Ты автор, и должна делать так, как ты считаешь, это твой роман, сюжет, твои герои. Лично я не совсем поняла Дитца, кто он, зачем и почему, но ты наверняка раскроешь все карты дальше.Бал прекрасен, Лора и Алекс ослепительны.Чего еще желать читателю? А, вспомнила, продолжения и побольше!
...
Зуленька:
Здравствуйте, Валерия.
Вот решила выйти из сумрака и написать вам, свое впечатление от вашего романа.
Не могу сказать, почему решила начать читать, до этого не читала не законченных работ.
Чем привлек внимание, наверное, тем что действие начинается сразу и вызывает интерес.
Что нравится на протяжении романа, это, то что Лора постоянно развивается, растет. Да, где-то глупит, но нам и положено мы же женщины. Но, даже глупость у Лоры везде обоснованна. А то иногда читаешь книгу и понять не можешь, "На фига ты это делаешь?". Вообщем мне нравится логичность ее действий.

Еще понравилось, что после расставания, Лора не кинулась в объятия Алекса по первому его зову. Ну, и отдельное спасибо про главу с таблетками, давно так не смеялась.
Насчет Алекса, мне кажется, то что он стал мягче, это тоже достаточно правильно и логично. Женщина всегда "вдохновляет" мужчину. А уж чем она его вдохновит, это только она знает))). В последних главах Лора, начала больше понимать Алекса. Она стала сама больше с ним разговаривать, а это на мой взгляд самое важное между мужчиной и женщиной. И не важно как мы иногда общаемся, кто-то пьет вино и при свечах, кто-то с плеткой и в подвале. Самое главное чтоб, мы понимали друг друга. Мне кажется герои романа очень хорошо друг друга понимают.
Валерия, желаю вам заниматься любимым делом. Чувствуется, что вы пишите от души. Жду, продолжения.
...
variable:
Опять задержка с выходом проды... хнак-хнык
Всю неделю ждала-ждала... я уже погибаю, как скучаю, и мучаюсь от любопытства, а что же далее
...
Hanym:
Спасибо за главу! Читала не отрываясь просто. Такое ощущение, что сама побывала в гуще событий)))) Очень нравится ваш стиль написания произведения. С нетерпением буду ждать продолжения)
...
shenon:
Спасибо Вам большое за это произведение!!!! Принимайте меня в постоянные читатели
...
Pupsik:
Здравствуйте, Лера!
Хочу сказать Вам большое спасибо за Ваш труд, очень интересно читать! Каждый раз жду с нетерпение выхода новой главы! Принимайте меня в ПЧ
...
kobzeva-evgeniya:
Лера привет! 
Решилась наконец-то написать. Я просто в восторге от твоего романа!

Прямо дух захватывает!

Прими в ПЧ
...
zagadka:
Здравствуйте. Начала читать. Очень нравится. Подскажите пожалуйста закончена ли книга. а то не найду продолжение?
...
Саида:
ValeryAngelus писал(а):
Я не обещаю такие сцены в ближайшем будущем... Пускай мучаются герои, за руки держаться и развивают платонические отношения))
А я тебя в этом вопросе поддержу. Все правильно ты делаешь. Любая сцена должна нести на себе смысловую нагрузку, а подобные сцены, тем более. В данный момент не через эротические сцены нужно раскрывать характеры героев и их взаимоотношения. Действия, слова, поступки, мысли, жесты, все их переживания. Это сейчас гораздо важнее показать. Этим наполнить главы. Вообще ведь не на эротических сценах завязан смысл романа. Пусть останется за кулисами, ясно, что это между ними есть. Но вот мусолить каждый раз, даже вредно. Упрощается значимость. У тебя как раз ценно тем, что описание секса не ради секса, а эти сцены как способ полнее раскрыть характеры героев, его особенности. Как меняется характер их взаимоотношений. От только безумного, чистого желания в завязке романа к любви, желанию и духовной близости. Ты показываешь как меняется эмоциональное состояние, мы видим развитие персонажей. Описываешь внутренние конфликты, и секс там уже не самое главное.
У тебя секс всегда к месту. Мне нравится, что ты имеешь чувство меры и авторское чутье. Если необходимо, то даешь сцену, если можно без этого обойтись, то обходишься.
От отсутствия сцен не станет роман менее чувственным, жарким. Порой как раз описание эротики и снижает градус. У тебя Лера получается другими, более возбуждающими приемами описать проявление этой страсти. Ты будишь фантазию! Воображение все дорисует. Тем более уже не только страсть, а любовь. Любящие проявляют чувства не только в постели. И вообще я не вижу ни сцен НЦ и ни мыслей НЦ. Все у тебя гораздо больше физиологии, намного глубже.
Все здорово Лерочка!
Мне вот абсолютно не кажется, что Алекс стал мягче. Просто Алекс стал иначе относиться к Лоре, больше доверять, демонстрировать другую сторону своей натуры, которая была закрыта ранее.
...