Avgysteisha:
Ксюнечька, привет
Стаечка, дорогие, привет
Вот пришла я к вам. Сашуль, Аленка, что то там с вашим настроением? Не порядок, ловите лучики солнышка
Ириша, давай уже, приходи к нам, а то наш кружок давно не собирался вместе
Прав был Андрей, валить надо было этих гадов. Они изначально не собирались вести переговоры, раз сумели застать парней врасплох и всех положить. Я тоже не верю в то, что Маркелов полез на рожон, тем более, что СВ сказал – «без шума и пыли, просто поговорить.» Знать, серьезные планы у тех парней и «крыша» у них серьезная, на простых отморозков или залетных как-то не похоже. Теперь, когда у Дениса появились доказательства тому, что это старый знакомый Монаха, можно предположить, что те, кто пострелял парней, знают их и знают какую роль они играли у СВ. Они были прекрасно осведомлены о возможностях СВ, потому и решили, что разговорами своего не добьются, вот и ударили по больному месту, но это моё предположение. Сейчас главное не допустить ещё одной фатальной ошибки, этой уже итак вполне достаточно. Монах лишился сразу двух своих ключевых фигур. Это очень серьезный удар по его стае, так как эти ребята на протяжении многих лет были его самыми доверенными лицами, которым он мог поручить все ключевые дела, которым он доверял все свои планы, а мы понимаем, что таких людей много не бывает. Их не может быть бесконечное число. Юра, как и покойный Гриша, являются частью клана в силу своего рождения, каждый из них отвечает (ал) за свою часть общего бизнеса, Юра – финансы, Гриша – клубы/рестораны и т.д., уверена, что и у них есть парочку доверенных лиц, через которых они доносили свои решения. Все остальные ребята просто исполнители, им приказали исполнять и они должны это делать без лишних движений и инициатив, не спрашивая «зачем» и «почему». Все «зачем» знали Андрей, Игорь и вот теперь ещё Денис. Даже друзья Дени не посвящались в планы СВ, они знают только то, что им посчитали нужным сказать. Когда я писала о том, что Денис у них главный, я и это тоже имела в виду, то, что раз парни пошли за ним, согласились работать с ним вместе, значит, они приняли его условия игры и без вопросов должны исполнять его задания. Яркий пример тому, сцена в конце главы в машине, Денис четко показал, кто есть главный, вот где его настоящее лицо. Но Денис умеет это сделать так, заразить своей идеей других на столько, что и они загораются от него, готовы и в огонь, и в воду. Наш парень – лидер, сильная, харизматичная личность, тонкий манипулятор и конечно, он фартовый. Денис уже даже берет на себя смелость отменять приказы СВ, не разрешил Витьке ехать с парнями, и за это Самарин должен сказать спасибо Юльке. Он понимает, что его Красота уже успела привязаться к своему водителю, и если с ним что-то случится, это будет для нее ударом. А во-вторых, ему очень нужен свой человек возле Юли, человек, которому она будет так же дорога, как и ему и кто готов за нее рисковать жизнью.
И ещё, теперь у Дениса появились личные счёты с Веселовым (если, конечно, это он), потому что убийство Женьки для него личная вендетта. Это удар по нему, по его уверенности в себе и своей правоте.
Вот как-то так я всё увидела. Конечно, не всё я охватила в своём посте, но ежели что, добавлю.
Ксюша, спасибо, очень сильная глава, многое ставит на свои места, но, как всегда появляется больше вопросов, чем ответов.
...
OksiSs:
Ксюшенька, привет, милая!
Чем дальше в лес... Страсти - то нарастают, а с ними и нервотрепка - то какая... Я прям не отойду до сих пор...
Я, конечно, когда прочитала слова -
fima писал(а):- Ребят наших расстреляли, - наконец раздалось в тишине.
была в неимоверном шоке. Все ясно и понятно, что рискует каждый...и притом ежедневно..такая работа у них. Но это все головой понимается, а вот с остальным сложнее...тем более, когда друзей касаемо(((
А то что ответят - однозначно и что-то будет в этом ответе. Страшно прям. Прав был Маркелов. Признаюсь. Надо было всех валить, а теперь((( Мне так жаль Катю его...когда она узнает, я даже не представляю, как это все можно пережить(((((( Вообще... дико. Только вчера были люди и все...
Самара должен благодарить Дени за то что ходит по земле... живой.
Денис...вот с каждой главой открывается все сильнее, ясное дело, в определённый период жизни, после каких то событий, каждый меняется, что-то новое в нем может показаться...Так и Денис. В этой главе у меня у самой мурашки, от его слова в машине. Он реально далеко пойдет и будет неимоверно крутым. Главное все верно делать ,думать, и , все-таки, не утратить человечность. Даже в том котле, в котором варится он сейчас. Дени очень умный мужчина, невероятно грамотный, цельный. Незаурядный мозг. Он лидер, он умеет выстраивать отношения, общаться. Не всем это дано и не в таких количествах.Я не шибко вижу его среди разбойников и тех, кто занимается грязными делами и телами, но вот поработать мозгами - это он. Его мозги - эрогенная зона

Везде нужна смекалка, сноровка, веревка, монтировка...
Грядет война. И на передовой, сдается мне, будет Д.
Папаня молиться на него должен. Где еще такого найти и такой шикарный ум. Радоваться надо, что его детка полюбила такого человека. А он ее.
Бедная Ююшечка, когда она узнает, куда собрался ее мужчина... и что делать(((( Голову свернет или еще что-то...(( Вот тут, вроде, привыкла, что папа в этом варится, с детства спокойно воспринимает все, можно сказать, адаптировалась. А теперь еще и ее one and only туда же причапал...
Но Дени сделал выбор, уже не отступится от своего плана, так что малышка сделать ничего не сможет, только быть рядом. Поддерживать.А это важно. И нужно. Мне вообще кажется, что просто обняв ее, Дени получит хоть какую то толику спокойствия, может быть чуток полегчает. С ней все плохое уходит. А Денику очень тяжело сейчас. Вон Леня он может вылить все наружу, попсиховать, вспылить, а Д он иной. Все в себе так перемалывает, сам, не открывается. Может Юленьке обнажит душу...малость.
Тяжелая глава. Очень. А уж сколько еще предстоит!! Разборки будут тяжелыми. Ну эти сволочи должны получить по заслугам.
Правила боя просты,
Или тебя, или ты. (с) Но безумно мне страшно за ребят(( Но реально как -то мутно все. думаю, что раскручивая этот клубок, Д,( а именно он, как я вижу, будет тут во главе всего), много чего наружу вывалит.
Ксюня , в который раз, восхищена тобой, твоей фантазией , умением верно расставить приоритеты, описать все, выстроить полную картину, да так, что реально все видишь перед глазами. Раскрывать героев по чуть-чуть грамотно. Когда вроде уже все знаешь и тут что-то читаешь и щёлкаешь пальцами, с возгласом -Ах, вот оно как

Спасибо за такие эмоции, что держишь в напряжении и постоянно присутствует желание еще и еще,и еще

Ты умничка!!

Браво, зая!! Спасибо за главу!! Очень жду продолжение!

Просто безумно!
Avgysteisha писал(а):Вспомнилось мне одно стихотворение по этому поводу, вот такое:

Потрясающие строчки!! Очень точные и верные! Великолепный стих!Спасибо!
Девочки, спасибо, огромное, за отзывы

Ни на что не претендую, это просто моя бурная фантазия)) Близки мне ребятки, очень))

Навеяло как-то.

Решила "поиздеваться", выплеснуть love))) Я рада, если что-то пришлось по душе.
...
NyashaZ:
Спасибо за продку! Жалко, что Денис потерял своего друга, когда пообещал помочь с проблемами. Надо разгребать проблемы.
...
fima:
Ксюшенька, дорогая, мой тебе вечный и пламенный!!!
Avgysteisha писал(а):Прав был Андрей, валить надо было этих гадов. Они изначально не собирались вести переговоры, раз сумели застать парней врасплох и всех положить.
Воооот, я жеж говорила, что может вы и скажете: "Эх, прав был Андрюха, да поздно.."
Avgysteisha писал(а):Я тоже не верю в то, что Маркелов полез на рожон, тем более, что СВ сказал – «без шума и пыли, просто поговорить.»
Конечно, это же не машину припарковать не на той стоянке.. иногда такое непослушание и жизни может стоить..
Avgysteisha писал(а):Знать, серьезные планы у тех парней и «крыша» у них серьезная, на простых отморозков или залетных как-то не похоже.
Ага, на залетных не похоже, слишком вольно себя ведут, совсем не боятся.
Avgysteisha писал(а):Теперь, когда у Дениса появились доказательства тому, что это старый знакомый Монаха, можно предположить, что те, кто пострелял парней, знают их и знают какую роль они играли у СВ. Они были прекрасно осведомлены о возможностях СВ, потому и решили, что разговорами своего не добьются, вот и ударили по больному месту, но это моё предположение.
А еще можно предположить, что наших мальчиков слили
Avgysteisha писал(а):Сейчас главное не допустить ещё одной фатальной ошибки, этой уже итак вполне достаточно. Монах лишился сразу двух своих ключевых фигур. Это очень серьезный удар по его стае, так как эти ребята на протяжении многих лет были его самыми доверенными лицами, которым он мог поручить все ключевые дела, которым он доверял все свои планы, а мы понимаем, что таких людей много не бывает. Их не может быть бесконечное число.
Если кругом будут доверенные лица, которые все знают, то все наполеоновские планы больших боссов были бы каждой дворовой собаке известны..
Avgysteisha писал(а):Юра, как и покойный Гриша, являются частью клана в силу своего рождения, каждый из них отвечает (ал) за свою часть общего бизнеса, Юра – финансы, Гриша – клубы/рестораны и т.д., уверена, что и у них есть парочку доверенных лиц, через которых они доносили свои решения. Все остальные ребята просто исполнители, им приказали исполнять и они должны это делать без лишних движений и инициатив, не спрашивая «зачем» и «почему».
Avgysteisha писал(а):Все «зачем» знали Андрей, Игорь и вот теперь ещё Денис.
Дениса не сразу подпустили к информации. Мы помним его рассуждения о том, что поначалу при нем вещи своими именами не называли и в дела как таковые его не посвящали. Постепенно он все же вошел в курс дела.
Avgysteisha писал(а):Даже друзья Дени не посвящались в планы СВ, они знают только то, что им посчитали нужным сказать. Когда я писала о том, что Денис у них главный, я и это тоже имела в виду, то, что раз парни пошли за ним, согласились работать с ним вместе, значит, они приняли его условия игры и без вопросов должны исполнять его задания.
Согласна, эти отношения не могут строиться только на дружбе, они не в песочнице играются. Их дела стоят очень дорого.
Avgysteisha писал(а):Яркий пример тому, сцена в конце главы в машине, Денис четко показал, кто есть главный, вот где его настоящее лицо. Но Денис умеет это сделать так, заразить своей идеей других на столько, что и они загораются от него, готовы и в огонь, и в воду. Наш парень – лидер, сильная, харизматичная личность, тонкий манипулятор и конечно, он фартовый.
Крутышка он конечно
и за одно только то, что Юлю ему дали, должен он себя фартовым считать. Таких девочек просто так не дают)
Avgysteisha писал(а):Денис уже даже берет на себя смелость отменять приказы СВ, не разрешил Витьке ехать с парнями, и за это Самарин должен сказать спасибо Юльке. Он понимает, что его Красота уже успела привязаться к своему водителю, и если с ним что-то случится, это будет для нее ударом. А во-вторых, ему очень нужен свой человек возле Юли, человек, которому она будет так же дорога, как и ему и кто готов за нее рисковать жизнью.
Даже на этом Денису и то удастся сыграть.. так что тут дипломатия уже не причем.. Витек ему по гроб жизни обязан за тот разнос при Маркелове.. потому как Маркелов в могиле, а Витек здравствует
Avgysteisha писал(а):И ещё, теперь у Дениса появились личные счёты с Веселовым (если, конечно, это он), потому что убийство Женьки для него личная вендетта. Это удар по нему, по его уверенности в себе и своей правоте.
Тут даже спору нет. Это для Дениса большой удар. Отвечать ему придется..
Avgysteisha писал(а):Вот как-то так я всё увидела. Конечно, не всё я охватила в своём посте, но ежели что, добавлю.
Ксюша, спасибо, очень сильная глава, многое ставит на свои места, но, как всегда появляется больше вопросов, чем ответов.
Ксюшенька, спасибо за отзыв! Мне тут ни добавить, ни убавить нечего. Все шикарно!
Оксаночка, целую щечки!
OksiSs писал(а):Чем дальше в лес... Страсти - то нарастают, а с ними и нервотрепка - то какая... Я прям не отойду до сих пор...
Я, конечно, когда прочитала слова -
fima писал(а):
- Ребят наших расстреляли, - наконец раздалось в тишине.
была в неимоверном шоке. Все ясно и понятно, что рискует каждый...и притом ежедневно..такая работа у них. Но это все головой понимается, а вот с остальным сложнее...тем более, когда друзей касаемо(((
Лес рубят. щепки летят.. вот и здесь ребята как щепки пали во имя чьих-то интересов.. тяжело, да.
OksiSs писал(а):А то что ответят - однозначно и что-то будет в этом ответе. Страшно прям. Прав был Маркелов. Признаюсь. Надо было всех валить, а теперь((( Мне так жаль Катю его...когда она узнает, я даже не представляю, как это все можно пережить(((((( Вообще... дико. Только вчера были люди и все...
С Катей мы увидимся в следующей части..
OksiSs писал(а):Самара должен благодарить Дени за то что ходит по земле... живой.
Он и придет с благодарностью, на что Деня ему ответит...

)))
OksiSs писал(а):Денис...вот с каждой главой открывается все сильнее, ясное дело, в определённый период жизни, после каких то событий, каждый меняется, что-то новое в нем может показаться...Так и Денис. В этой главе у меня у самой мурашки, от его слова в машине. Он реально далеко пойдет и будет неимоверно крутым. Главное все верно делать ,думать, и , все-таки, не утратить человечность. Даже в том котле, в котором варится он сейчас. Дени очень умный мужчина, невероятно грамотный, цельный. Незаурядный мозг. Он лидер, он умеет выстраивать отношения, общаться. Не всем это дано и не в таких количествах.Я не шибко вижу его среди разбойников и тех, кто занимается грязными делами и телами, но вот поработать мозгами - это он. Его мозги - эрогенная зона Везде нужна смекалка, сноровка, веревка, монтировка...
Деня - мозг, это точно)) Он слишком многогранная и незаурядная личность, чтобы сразу в паре глав показать чего он стоит. Думаю, до самого окончания романа он что-нибудь да будет выдавать
OksiSs писал(а):Грядет война. И на передовой, сдается мне, будет Д.
Прально мыслишь...
OksiSs писал(а):Папаня молиться на него должен. Где еще такого найти и такой шикарный ум. Радоваться надо, что его детка полюбила такого человека. А он ее.
папаня долго будет упираться, прежде чем начнет "молиться" начнет на Дениса. Но ты не переживай, начнет еще как, или это будет не Д...
OksiSs писал(а):Бедная Ююшечка, когда она узнает, куда собрался ее мужчина... и что делать(((( Голову свернет или еще что-то...(( Вот тут, вроде, привыкла, что папа в этом варится, с детства спокойно воспринимает все, можно сказать, адаптировалась. А теперь еще и ее one and only туда же причапал...
Ю-ю исполнит ему как следует в грядущей части
OksiSs писал(а):Но Дени сделал выбор, уже не отступится от своего плана, так что малышка сделать ничего не сможет, только быть рядом. Поддерживать.А это важно. И нужно. Мне вообще кажется, что просто обняв ее, Дени получит хоть какую то толику спокойствия, может быть чуток полегчает. С ней все плохое уходит. А Денику очень тяжело сейчас. Вон Леня он может вылить все наружу, попсиховать, вспылить, а Д он иной. Все в себе так перемалывает, сам, не открывается. Может Юленьке обнажит душу...малость.
Если серьезно, то Ю-ю конечно нужно и об этой стороне подумать. Теперь по-другому никак не быть..
OksiSs писал(а):яжелая глава. Очень. А уж сколько еще предстоит!! Разборки будут тяжелыми. Ну эти сволочи должны получить по заслугам. Правила боя просты,
Или тебя, или ты. (с) Но безумно мне страшно за ребят(( Но реально как -то мутно все. думаю, что раскручивая этот клубок, Д,( а именно он, как я вижу, будет тут во главе всего), много чего наружу вывалит.
Сдается мне Д снова засветит одну из своих теневых сторон

напряг будет конечно.. обещаю..
OksiSs писал(а):Ксюня , в который раз, восхищена тобой, твоей фантазией , умением верно расставить приоритеты, описать все, выстроить полную картину, да так, что реально все видишь перед глазами. Раскрывать героев по чуть-чуть грамотно. Когда вроде уже все знаешь и тут что-то читаешь и щёлкаешь пальцами, с возгласом -Ах, вот оно как Спасибо за такие эмоции, что держишь в напряжении и постоянно присутствует желание еще и еще,и еще Ты умничка!! Браво, зая!! Спасибо за главу!! Очень жду продолжение! Просто безумно!
Спасибо, моя дорогая! ты как всегда на высоте! пишешь как песню поешь, а я подпеваю
OksiSs писал(а):Девочки, спасибо, огромное, за отзывы Ни на что не претендую, это просто моя бурная фантазия)) Близки мне ребятки, очень)) Навеяло как-то. Решила "поиздеваться", выплеснуть love))) Я рада, если что-то пришлось по душе.
ну ничего себе лапуль ты поиздевалась!

шикарно так!
NyashaZ писал(а):Спасибо за продку! Жалко, что Денис потерял своего друга, когда пообещал помочь с проблемами. Надо разгребать проблемы.
Проблему будут разгребать, куда им теперь деваться..
...
-knigomanka-:
Ксюша, девочки привет!
Хорошо, что нас есть Босс который помнит все даты! Мы бы без Ксюши все даты проспали))) 5 месяц это же почти юбилей)))
Повод достать глобус у нас есть)) А нам бы только повод дай)))
Еще я спешу похвастаться

Кому я только не похвасталась)) Приобрела я наконец то себе шубку

в жизни каждой девушке это грандиозное событие

осталось только дотерпеть до зимы)))
так что выпьем))
Ксюшенька, тяжелое было продолжение и для тебя как автора и для нас читателей.
Я когда читала, думала каково это был написать. Спасибо тебе, что делишься с нами, вкладываешь душу в этот роман. За это я его и люблю.
Мимо пройти никак не смогла))
Цитата:
- Отдаст, - отрезал Денис, следя за дорогой и не поворачивая головы

Денис все решил для себя , что не может не радовать. Как уже сказали еще бы Юльки хоть намекнул, что все для себя решил . Но это не в стиле Дениса
Небось уже в голове планы как это "отдаст" реализовать. Причем несколько основных и штуки 4-5 запасных)) он же у нас продуманные парень))
Но план "подвинуть Монахова" мне не нравится. Не потому, что я так СВ люблю, он Юлькин отец и это в их и так не простые отношения ничего хорошо не принесет. Хочется, что бы именно "отдаст", а не "Заберу". Но это уже мои размышления)) Как вы с Деней решите так и будет))
У Дениса амбиций ого го сколько. И года не прошло как он работает у СВ а уже такие мысли и причем Юльки могло и не быть, а планы были бы в любом случаи. Когда интересно Монах полностью поймет кого взял к себе... и причем не только взял, а позволил сформировать свою команду...
Разговор между друзьями еще раз показал насколько Деня доверяет ему, раз не скрывает свои отношения с Юлькой и тем более разговаривает с ним на эту тему. Ну как разговаривает

ну хоть на первой же фразе не сказал замолчать, для Дени это уже разговор )))
Я кстати никогда не думала, что Лене нельзя доверять. Армия это то место где люди проверяются и не раз.
Я согласна с Ксюшей, что все таки друг у Денис один, а остальные товарищи, причем армейские значит им можно доверять на 100%. Но главный среди них будет всегда Денис. А на мой взгляд дружба это равенство.
Меня лично, как девушку оттолкнула эта фраза
Цитата:Хрен ровесников не ищет. Сам знаешь. – Леня развел руки в стороны и криво усмехнулся. - Если ты перед собой видишь красивую задницу, ты же не спрашиваешь, сколько этой заднице лет.
но нам то важен Леня как друг Шаура, а не его отношение к девушкам.
Кстати на фото красавец мужчина)) Аленка то оказывается себе мужика ого го какого оторвала)))
даже не знаю затрагивать тему Верочки или нет)) мне чет ее так жалко))) мы ее постоянно "упоминаем", Леня ее не любит, Денис скоро бросит

Бедная, бедная Верочка

Скажу только согласна с Леней хорошо Денис устроился))) но ничего Красота это скоро исправит и жизнь не будет казаться сказкой
Ксюш, перечитала сейчас встречу друзей. Так грустно стало.
Такая атмосфера хорошая, видно, что не чужие люди, доверие между ними. Так все было по мужски

бурная встреча, серьезный разговор... вот только сейчас я читала и знала, что будет в следующей главе. От этого стало еще горче. Денис хотел помочь Жени, а получилось наоборот...
Вот и Крапивин пригодился. У Денис появились уже свои знакомые, которые дают ему инфо.
Завтрак мне очень понравился. Я вообще очень люблю твои разговор-намеки. Так их интересно читать. Крапивин не простой мужик. Хитрющий. Дружить с ним выгодно.
А вот Шаур то соврал, что на своем месте. Но у СВ он знает, что и как делать, что бы занять свое место. Хотя конечно, у Крапивина тоже бы не растерялся)) Но у Крапивина кое чего нет
Вот по последней главе не знаю даже, что сказать. Т.е. как сказать, как передать свою грусть, сожеление от случившегося((
Когда читала первую часть главы улыбалась. Мысли Шаура про Юлю. Особенно мне понравилось, что его подбешивают эти обнимашки)) Охота большего волчику, а что Вера не удовлетворяет ?
я когда мысли Дени о Юльке читаю прям кайфую)) другого слова подобрать не могу я))
Цитата:Боялся, что в стремлении удовлетворить свою в Юле потребность начнет совершать рискованные и необдуманные поступки.
чует мое сердечко, будут поступки очень очень необдуманные.
У Дени все сразу навалилось работа и из за Юли ходит в напряжении. Сорвется волчик как пить дать))
Самарушка нашел что то очень интересное на этикетки от минералки и усиленно читал это

Я когда про Витю читаю у меня всегда улыбка на лице. Он как и Юлька ассоциируется с чем то светлым, хорошим.
Как все двояко, Деня ему дал разгоняй хороший, причем отчитал при ком то, а оказывается жизнь спас...
Теперь Витя его вечный должник и будет свой долг отдавать служа верой и правдой красотке нашей))
Я конечно знала, что то будет. Это так и весело в воздухе. Но все равно как то неожиданно все.
ох, как же ты все смогла передать. Эта атмосфера в кабинете, звонок...
На реакции Лени я чуть не заплакала.
Тебе наверно эта сцена ой как нелегко далась. Такие моменты передать и не сфальшивить очень тяжело, но у тебя получилось.
Лене легче он человек такой, он может не сдерживаться, выплеснуть эмоции. А Денис другой, в силу своего характера он все в себе держит.
В машине, мы опять видим, что Денис сдерживается, отвлекается, продумывает дальнейшие планы, но на душе ему как... Ведь это он Женьку привел. Как уже писали, теперь это будет личное. Шаур пока не закопает не остановится.
Когда читала конец я чуть не плакала. Да, пройти армию, быть в горячих точки, вернутся всем четверым. И все таки потерять одного друга. Я бы сама убила. С самого начала я готовилась, знала, что у Дениса будут руки в крови. Но тут я за него полностью, поскорее нашел бы этих тварей.
Я вот тут подумала, ты говоришь жена Маркелова еще появится. А не она ли слили кому то инфо? Ведь она знала что муж куда то поехал...
OksiSs писал(а):А мне вот хочется, очень, чтобы он добивался Юляшу. Добивался ,заслужил ее, так скажем. Сейчас пока...буду груба, но скажу, как думаю...не заслужил он ее, не выстрадал... Пока...Она такая розочка, принцесска , солнышко...Он не до конца понимает, чем владеет , кто его любит и какой подарок ему послан. И что она заслуживает , чтобы о ней заботились, любили, добивались, за нее убивали и страдали. А пока он пришел, увидел, победил. )))) Он сейчас знает, что она его любит, боготворит, т.е все в шоколаде. НО...если еще пару глав назад, я б могла поругаться сильнее, но вот одно слово "Отдаст", сказанное таким образом и обозначающее то самое...прям все перевернуло! Я вижу его уверенность, его желание и стремление добиться. И вот именно этого я жажду увидеть

))) Действий и как он будет охотником - вырывать, забирать и по ходу отгребать по полной

))))
А, вообще, сам не плохо устроился, на двух стульях. И с клейщицей зажигает и Юлика рядом)))Те пока он там кувыркается, видите ли "местами встречается")) Интересно какими? Горизонтальными?)))А Юлечка будет сидеть, ждать, прощать и проч. )))Дулю тебе, Дени! Вот когда Ю узнает о Веруне, ох, тут Денису мало места будет, чую! И я буду наслаждаться, как Юлька будет молоточком по голове ему трескать))))
Пусть бамбина его помучает, покрутит им, мечтаю, чтоб он реально попереживал, осознал все. И побегал за деткой. Вот кто, кто, а эта малышка заслужила! И пусть Папаня его испытает))А как хотел? Раньше там турниры всякие были за сердце женщин,а чем наша девочка хуже?))) Вот что со мной делает роман, уже немного иначе на все смотрю)))
А то , ишь, маленькая она, времени у него вагон!

))) Нефиг расслабляться)))) Хотя, в этом деле -чем тише едешь , припрешься куда надо)
Оксана!!! Вот слов нет!! Целую просто

все мои мысли выразила и так красиво!! Мы с Оксаной точно за Юльку!! ))))
Так что Денис Алексеевич не расслабляйтесь)))
OksiSs писал(а):Не, я естессно обожаю Дэна, он идеальный мужчина, но немного хочется его перца для счастья прибавить))))))Чтоб уж не думал, что все так просто и в сказку попал))))))))
И я его обожаю

как Шаура можно не обожать то?))) но пусть ему Юля устроит райскую жизнь
Ксюшенька, спасибо!!! читаю и у меня мурашки. Накал становится нереальным, читать все интересней. Жду продолжения безумно просто!
Тебе сил, настроения и поцелуи от преданного читателя
...
kailyn:
Ксюш, привет.
Я вчера прочла продолжение, но написать так ничего и не смогла.
Вот так бывает, вроде читаешь, понимаешь на какой "работе" Денис, даже дискуссии ведешь, а потом БАЦ!! и шарахает эта работа по голове. Неожиданно, ведь только что говорили о помощи, поддержке. Да и произошедшее считается в мире Дениса может не нормой, но составляет риск, на который идешь осознанно. Но сталкиваться со смертью всегда тяжело, а тем более когда замешаны друзья.
Глава хорошо написана. Трудно было читать, даже понимая, что книга - не реальность. Денис теперь влезет в тот мир уже по уши, если разберется кто сглупил или подставил и разберется с теми. После разборок пути назад наверное совсем не будет. Но он за своих отомстит.
Ксюш, спасибо.
...
Марта Мартин:
Спасибо огромное .
Роман- просто супер, автор-замечательный, читаю с удовольствием, очень жду продолжения
...
alenatara:
Девулечки, приветики вам с дачных курортов!
Мы короч, тут подумали и решили: а поселимся-ка мы прям на грядках

А че - удобно: и рабочее место рядышком, и съестное тут же растет
Я - тормоз перестройки, решила влезть, хоть и упустила этот момент...
OksiSs писал(а):И я буду наслаждаться, как Юлька будет молоточком по голове ему трескать))))
Пусть бамбина его помучает, покрутит им, мечтаю, чтоб он реально попереживал, осознал все. И побегал за деткой. Вот кто, кто, а эта малышка заслужила!
Вот я тут подумала - а Юля-то чего такого успела сделать, чтобы заслужить вечную и глубокую любовь, тогда как Денис, оказывается, еще не заслужил. Не, я согласна, что мужчина должен завоевывать, ну так Дениске и так придется отвоевывать Юльхен у Папы...мне просто интересно, почему Юля достойна любви, а Денис нет? Если уж говорить на чистоту, то Денису как раз в жизни пришлось пострадать, причем с младых ногтей и проблемы в его жизнь приносил человек, который по сути должен любить и оберегать (я про маму), а Юля всю жизнь каталась как сыр в масле - никаких стрессов у нее не было, никаких серьезных проблем у нее до сих пор не возникало. Единственное, что ей пришлось пережить в своей жизни, это отказ Дениски и скрытность их отношений, все остальное у нее в полном порядке: родители любящие и заботливые, нищеты и голода она тоже не знала, здоровье ее тоже не подводит, ну разве что друзей у нее нет, так счас Самару ей вернут и будет ей друг...
Я не говорю, что Юлька не заслужила большой и чистой, но как бы и Денис себя не на помойке нашел - ему-то этой самой любви хочется гораздо больше, чем Юльхен может себе вообще представить.
OksiSs писал(а):Сейчас пока...буду груба, но скажу, как думаю...не заслужил он ее, не выстрадал... Пока...Она такая розочка, принцесска , солнышко...Он не до конца понимает, чем владеет , кто его любит и какой подарок ему послан. И что она заслуживает , чтобы о ней заботились, любили, добивались, за нее убивали и страдали. А пока он пришел, увидел, победил. ))))
Ну если по чесноку, то и Юля не до конца осознает, кого она любит и не до конца способна оценить Дениса как мужчину...пока. Она видит только то, что Денис ей показывает, а на счет его поведения она даже не заморачивается - будь я на месте Юльки, я бы давно задумалась, а чего меня соблазнить не пытаются, а все как в детском саду - за ручки подержались, в щечки расцеловались и разошлись по домам...Юля сейчас думает только о том, что Дениска рядом, что они вроде как вместе и что им стоит скрывать свои отношения, но пока она ни разу не задумалась о том, что стоит за этими отношениями и какой смысл стоит за словами Дениса, а ведь он очень многое ей приоткрывает...
Именно Денису придется воевать с Монахом за Юльку, тогда как она мало чего может сделать
fima писал(а):Чего он стоит я озвучивала в строках о том, что "Монахов слывет "экономистом". Денежки он считает, прибыль просчитывает, решает выгодный тот или иной "проект".
Ну это же я помню, просто про самого Юру очень немного говорилось - так что он все еще темная лошадка, по крайней мере, для меня...
А может он тоже там строит коварные планы по поводу "подвинуть Монаха"? Мы ж не в курсе, чего он там делает, когда выходит из кабинета СВ
fima писал(а):Монахов свой бизнес практически легализовал. Игорь и Андрей справлялись, плюс Юра и Гриша, потом Денис...
Хих, ну так и получается, что остались только Юра и Денис... Монах бизнесс хоть и легализовал...почти, но враги его стрелять еще не перестали...а если завтри Юру постреляют и чего делать? Дениску еще не ввели в "высшую лигу", подменить Юру пока некому...так что панику уже пора подымать
...
-knigomanka-:
alenatara писал(а):Девулечки, приветики вам с дачных курортов!

Аленчик, привет!
alenatara писал(а):Мы короч, тут подумали и решили: а поселимся-ка мы прям на грядках

А че - удобно: и рабочее место рядышком, и съестное тут же растет
а что хорошее пмж)))
Я тебе завидую прям)) дача в такую погоду это рай ))
alenatara писал(а):OksiSs писал(а):И я буду наслаждаться, как Юлька будет молоточком по голове ему трескать))))Пусть бамбина его помучает, покрутит им, мечтаю, чтоб он реально по переживал, осознал все. И побегал за деткой. Вот кто, кто, а эта малышка заслужила!
Вот я тут подумала - а Юля-то чего такого успела сделать, чтобы заслужить вечную и глубокую любовь, тогда как Денис, оказывается, еще не заслужил. Не, я согласна, что мужчина должен завоевывать, ну так Дениске и так придется отвоевывать Юльхен у Папы...мне просто интересно, почему Юля достойна любви, а Денис нет? Если уж говорить на чистоту, то Денису как раз в жизни пришлось пострадать, причем с младых ногтей и проблемы в его жизнь приносил человек, который по сути должен любить и оберегать (я про маму), а Юля всю жизнь каталась как сыр в масле - никаких стрессов у нее не было, никаких серьезных проблем у нее до сих пор не возникало. Единственное, что ей пришлось пережить в своей жизни, это отказ Дениски и скрытность их отношений, все остальное у нее в полном порядке: родители любящие и заботливые, нищеты и голода она тоже не знала, здоровье ее тоже не подводит, ну разве что друзей у нее нет, так счас Самару ей вернут и будет ей друг...
А можно и я тоже влезу
А кто говорит, что Денис не достоин любви? Любви все достойны))) а причем здесь как прошло детство, не важно какое оно было счастливое или нет, каждый хочет, любить и быть любимым. Ну это меня в философию понесло)
Я не буду сейчас говорить за Оксану, это как вижу я и как я думаю она имела ввиду. Просто Денису очень легко досталась Юлины чувства, ее любовь. Я сейчас не про то, чья она дочь и все, что с этим связано. Говорю именно о Юле- Денисе. Как ни странно я не считаю, что мужчина должен бегать за девушкой. Любовь это взаимное чувство и бегать никто ни за кем не должен. Сделать первый шаг, это да. Потому, что все таки мужчины это мужчины. Но здесь первый шаг сделала Юля, именно Юля рискнула (а это все таки риск) и открыто, может где то по детски сказала о своих чувствах, как то боролась за них.Денис же пока боролся только против этих чувств. Это почти как: пришел, увидел, победил. Да для Дениса принять чувства это уже где то себя переломить. Но ведь по факту Юля дала, а он взял (причем еще подумал, брать иль нет). И решился только когда увидел Юльку с другим, Т.Е. Дени нужна была встряска. Я не хочу, что бы он воспринимал Юлину любовь как само собой разумеющее, как есть и все. Ведь так и ему самому может ээээ... приестся что ли. Мужчинам надо завоевывать ну или чувствовать себя завоевателями
Поэтому я за то, что бы Юля давала жару Дени, что бы он переживал, нервничал и т.д. А не был уверен любит и никуда не денется, что бы был страх потерять ее. Да и для отношений это ж хорошо, огонек будет
alenatara писал(а): Ну если по чесноку, то и Юля не до конца осознает, кого она любит и не до конца способна оценить Дениса как мужчину...пока. Она видит только то, что Денис ей показывает, а на счет его поведения она даже не заморачивается - будь я на месте Юльки, я бы давно задумалась, а чего меня соблазнить не пытаются, а все как в детском саду - за ручки подержались, в щечки расцеловались и разошлись по домам...Юля сейчас думает только о том, что Дениска рядом, что они вроде как вместе и что им стоит скрывать свои отношения, но пока она ни разу не задумалась о том, что стоит за этими отношениями и какой смысл стоит за словами Дениса, а ведь он очень многое ей приоткрывает...Именно Денису придется воевать с Монахом за Юльку, тогда как она мало чего может сделать
я согласна с тем, что Юля не до конца понимает и осознает кто такой Денис, всю его личность. А он у нас очень таки многогранная личность)) И уж тем более не может полностью оценить его как мужчину. Ну это уйдет с возрастом. А полное понимание Дениса придет со временем, в любых отношениях нужно время, что бы узнать друг друга. Деня тоже полностью еще Юлю не видит и не знает. Вон для него какой шок был когда браслет увидел, а она еще не на такое способна )) И как девушку на мой взгляд Денис еще не полностью Юлю оценил. Он осознанно не дает это себе. Что бы в рамках себя держать

Вот как Юля начнет полностью преображаться, оденет платье с декольте так сразу все поймет
И все таки Ален мне кажется ты слишком многое требуешь от Юли, забывая про ее возраст. Мала она еще что бы многое понимать, мала.
А воевать с Монахом за Юльку, ну тут уж как говорится "назвался груздем полезай в кузов" Прекрасно все Денис понимал когда решил для себя с Юлей быть, так что пусть воюет и отвоевывает ))
Так же как и Юля прекрасно понимала куда лезет, что Деня тяжелый человек. Куда теперь ей деться с подводной лодки

Решила быть с Шауром, значит пусть борется за него, с ним самим в первую очередь.
Но это их осознанный выбор и я думаю оно того стоит.
Воть
...
alenatara:
Ириш
-knigomanka- писал(а):Я тебе завидую прям)) дача в такую погоду это рай ))
У нас еще круче: у нас тут вокруг озера, прохлада от них идет, так что ваще хорошо))
А что самое классное: захотел шашлыков - мяса нарезал, мангал во дворе стоит и жарь пока не лопнешь
-knigomanka- писал(а):Просто Денису очень легко досталась Юлины чувства, ее любовь. Я сейчас не про то, чья она дочь и все, что с этим связано.
Ну так и Юле не так уж трудно она пока дается. Трудности начнутся когда папа узнает, что у них там завертелось, а пока им обоим эта любовь далась довольно легко...
Я не спорю, Юля первая сделала шаг и да - Денис не сразу это принял, НО...Денис, в отличие от Юли, прекрасно осознает, что им обоим светит, если об их отношениях станет известно. Даже не так, именно Денису перепадет за его любовь, Юльку особо наказывать никто не будет, именно потому, что она маленькая и многого не понимает. Денис понимает весь риск этих отношений, поэтому именно ему пришлось принимать решение - стоит за эту любовь вступать в борьбу и рисковать абсолютно всем. Все мы отлично понимаем, что если Монаху не нужен будет Денис - он его может просто убрать/устранить чисто физически, а вот Юле эти отношения ничем особым не грозят.
Я поэтому и говорю, что о многом пока Юля не задумывается, потому что не видела своего отца как авторитета Монаха, для нее это просто папа, а Денис отлично понимает, куда он лезет, поэтому он и должен был принимать решение - давать волю любви с Юлей или нет.
-knigomanka- писал(а):И решился только когда увидел Юльку с другим, Т.Е. Дени нужна была встряска.
Не-не-не, решился он не тогда, когда увидел ее с другим, а тогда, когда понял, что она пыталась ходить на свиданиями с другими, но удовольствия от них не получает, то есть в принципе, Денис увидел, что у Юльки такой же задвиг на нем, как у него на ней, что ее какие-то школьные товарищи так же не радуют, как и его отношения с Верочкой. Если бы она тогда, после поцелуя, томно вздыхала бы в машине и улыбалась после свидания, он бы к ней уже не подошел и вырвал бы свою любовь с корнем. Да ваще бы пропал с Юлькиного поля зрения...
-knigomanka- писал(а):Я не хочу, что бы он воспринимал Юлину любовь как само собой разумеющее, как есть и все. Ведь так и ему самому может ээээ... приестся что ли.
Не, вот представь ситуацию: у него началась война на работе, ему ответку тут готовить надо, а Юлька ему условие выдвигает: а ну-ка завоевывай меня!

У него на работе борьбы хватает, так зачем ему еще одна война в личной жизни? Он и так борется, чтоб Юльку в кабинете у себя не завалить и не полюбить по-взрослому
-knigomanka- писал(а):И все таки Ален мне кажется ты слишком многое требуешь от Юли, забывая про ее возраст. Мала она еще что бы многое понимать, мала.
16 лет - вполне нормальный возраст для того, чтобы начинать думать головой, а не только эмоциями. Да, опыта у нее нет, я этого не отрицаю, но считаю, что пора бы ей уже видеть мир без "розовых очков"
Да и не оправдание это - юный возраст. Раз выбрала Дениса - значит пора ей взрослеть, всё - детство кончилось
-knigomanka- писал(а):Так же как и Юля прекрасно понимала куда лезет, что Деня тяжелый человек. Куда теперь ей деться с подводной лодки Laughing Решила быть с Шауром, значит пусть борется за него, с ним самим в первую очередь.
Ну тут я очень сомневаюсь, что Юля действительно понимала в кого она влюбилась - просто полюбила и все. И она до сих пор не понимает насколько Денис тяжелый человек. Для нее Денис защитник, рыцарь, пока что реального Дениса она не знает. Я вполне понимаю, почему Наталья так сомневается в Юлькиной любви к Денису и почему Денис не торопится развивать их отношения - потому что у Юльки какой-то свой образ Дениса, его настоящего она еще не видела и не знает, а настоящего Дениса, такого какой он есть на самом деле - не так уж легко и полюбить. Денис, возможно, и будет стремиться, чтобы стать действительно тем "рыцарем", но полностью-то поменять он себя не сможет...
Я бы на Юлькином месте пригляделась к ее собственным родителям - вот он прототип их будущих отношений с Денисом. Юльке нужно понять, что требовать у Дениса она ничего не сможет, ей нужно научиться сглаживать углы, которых будет множество, в силу характера нашего Волчика. И как не крути, именно Юле чаще всего придется уступать - этому ей тоже предстоит научиться
ИМХО наимохнатейшее
...
-knigomanka-:
alenatara писал(а): У нас еще круче: у нас тут вокруг озера, прохлада от них идет, так что ваще хорошо))
alenatara писал(а):А что самое классное: захотел шашлыков - мяса нарезал, мангал во дворе стоит и жарь пока не лопнешь.
Алееена! Ты садистка!)))
Еще и интернет есть? Куплю твою дачу
Я убегаю, завтра отвечу))
...
Марта Мартин:
Привет Ксюш, очень хочу прочесть новую главку, но нет доступа((((((((((( добавь пожалуйста в друзья
Спасибо!!!!!!!!!!!!
...
Avgysteisha:
Девулечьки, дорогие, всем привет
Алёнка, хорошо тебе отдохнуть среди озер, представляю, какая там красота
Ириша, шубку твою обмыла, спасибо. Поздравляю с обновкой, прям не знаю, скорей бы зима уже что ли, чтобы тебя порадовать
ну, а дальше по нашей теме
Так, раз почти все стороны уже высказались, значит, скажу и я.
Начну с того, что человеку не дано (на счастье или на беду, решать вам) самому выбирать в кого влюбляться, иначе все кинутся любить Джонни Деппа или Джоли. Представляете, что бы тогда началось? Не мне судить, кто достоин любви, а кто нет, поэтому всё, что я дальше скажу, является моей личной точкой зрения.
Я отношусь к тем людям, которые считают, что наш мир состоит из равновесия. Поэтому для меня всё просто в паре Юля – Денис, он мужчина, она женщина, которых, соединила судьба. Вот собственно и всё, что эта судьба сделала. А дальше начинается самое интересное.
Кто сказал, что Юля легко досталась Денису, кто вообще сказал, что она ему уже досталась? Я лично, этого пока не вижу и до сего знаменательного момента ой, как далеко. Если она появилась на его пути и у них возникли взаимные чувства, то это ещё ни о чем не говорит, точнее не говорит о том, что всё уже решено, и они будут вместе до конца.
Внешность нашей девочки обманчива. Несмотря на свою невинность, неискушенность, юность она способна правильно мыслить и не потерять себя, она личность и ею хочет оставаться. Денису придется завоёвывать Юльку! Ей никогда не будет достаточно той роли, которую он нарисовал, а это роль примерной/послушной жены и матери его детей, не больше. Не воспринимает он женщин, как равноправного партнера и считает, что вполне достаточно обеспечить своей избраннице достойную жизнь и всё, живи и наслаждайся. Как мы поняли, Денис стремится к хорошей, красивой, обеспеченной жизни: жильё, машины, одежда, мебель, всё должно быть лучшим. Вот и Юля соответствует всем его представлениям о своей спутнице, его все устраивает, она умна, красива, из хорошей семьи, верная и любит его. Но устроит ли её такое положение? Вы представляете себе, что Юльке будет достаточно жарить Денису котлеты или удовлетворять его физиологические потребности? Никогда она не прогнется под него, как например, Верочка, если Денис не ответит ей в этом взаимностью, если не захочет меняться вместе с ней, если она не будет чувствовать себя с ним единой, если только она будет отдавать, а он только брать. А Денис настроен только брать, брать тот свет, то тепло, ту искренность, любовь, которую излучает эта девушка. И знаете почему он не хочет отдавать, потому что боится, что его будут использовать, им будут манипулировать, а он хочет это делать только сам.
Знаете, говорят что, для любви нужно повзрослеть. Одним из критериев является чувство ответственности по отношению к близкому человеку. Если человек отвечает за свои поступки, принимает на себя обязательства, это говорит и о том, что человек любит. Вот, прочитала, что в переводе с санскрита, любовь – это ответственность. Как в переводе с норвежского, любовь – это сила. И ещё, из романа Сэлинджера «Над пропастью во ржи». Когда подросток приходит к своему учителю с вопросом о смысле жизни, он мается, он запутался. И учитель говорит, что зрелость личности – не то, когда человек хочет умереть ради кого-то, а то, когда человек хочет жить ради кого-то. «Где-то всегда, в тайнике нашей души должно быть желание – «Я хочу, чтобы этот человек жил!» (с) К чему это всё? К тому, что пока я вижу все эти признаки только в Юле. Как это дико не звучит, в отношениях Юля – Денис «взрослая» именно она. Но, повторюсь, Юле никогда не будет достаточно второй роли, она хочет быть первой и единственной. Ни бизнес, ни друзья, ни увлечения, а она. Денис должен будет найти в себе и реанимировать способность любить, отдавать тепло, то, что он замотал колючей проволокой.
Итог: «Любить – это значит быть одной душой». Только тогда они смогут быть вместе.
Вот ещё хочу с вами поделиться этими словами: «Господи, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого».
читаем и говорим, потому что я этот пост удалю через время

не нравится мне всё, что я тут настрочила...
...
Miladana:
Обнаружила, что в этой теме еще не отписывалась... Сижу и так вот тихо-молча почитываю )))))))))))))) Непорядок... ))))))) Оксана, я здесь, в читателях!!! пустите в блог, пожалуйста! )))
...
fima:
Здравствуйте, мои хорошие
Выбралась я наконец на форум. Как дорываюсь до нуота, не знаю, за что хвататься - то ли проду писать, то ли на коменты отвечать.
Хочется и с вами пообщаться, и про свой нелегкий авторский труд
забыть не могу. Потому, заранее извиняюсь, если что-то упускаю.
Тысяча поцелуев!
-knigomanka- писал(а):Хорошо, что нас есть Босс который помнит все даты! Мы бы без Ксюши все даты проспали))) 5 месяц это же почти юбилей)))
Повод достать глобус у нас есть)) А нам бы только повод дай)))
вот как время незаметно летит)))
-knigomanka- писал(а):Еще я спешу похвастаться Кому я только не похвасталась)) Приобрела я наконец то себе шубку в жизни каждой девушке это грандиозное событие осталось только дотерпеть до зимы)))
Давай за шубку, чтобы хорошо носилась
-knigomanka- писал(а):Ксюшенька, тяжелое было продолжение и для тебя как автора и для нас читателей.
Я когда читала, думала каково это был написать. Спасибо тебе, что делишься с нами, вкладываешь душу в этот роман. За это я его и люблю.
Спасибо,
Ириша))) Твои комментарии, в частности, меня очень поддерживают. Потому что некоторые моменты даются действительно нелегко. Но я предпочитаю об этом не говорить)))
-knigomanka- писал(а):Мимо пройти никак не смогла))
Цитата:
- Отдаст, - отрезал Денис, следя за дорогой и не поворачивая головы
Денис все решил для себя , что не может не радовать. Как уже сказали еще бы Юльки хоть намекнул, что все для себя решил . Но это не в стиле Дениса
Небось уже в голове планы как это "отдаст" реализовать. Причем несколько основных и штуки 4-5 запасных)) он же у нас продуманные парень))
Планы потихоньку строит, приглядывается к обстановке. Не знаю, может оно и лучше бы было, если б Юльке хоть намекнул...
-knigomanka- писал(а):Но план "подвинуть Монахова" мне не нравится. Не потому, что я так СВ люблю, он Юлькин отец и это в их и так не простые отношения ничего хорошо не принесет. Хочется, что бы именно "отдаст", а не "Заберу". Но это уже мои размышления)) Как вы с Деней решите так и будет))
Сначала когда прочитала, показалось: Потому что я Св люблю... Думаю, ого

потом перечитала) хорошо, что в своем ответе не от этой фразы отталкивалась)
Автор все решил точно, точнее не бывает, а вот Дене придется подумать
-knigomanka- писал(а):У Дениса амбиций ого го сколько. И года не прошло как он работает у СВ а уже такие мысли и причем Юльки могло и не быть, а планы были бы в любом случаи. Когда интересно Монах полностью поймет кого взял к себе... и причем не только взял, а позволил сформировать свою команду...
Верно подмечено: Юльки могло бы не быть, а планы были бы в любом случае, согласна. А теперь и Юлька есть - прекрасное дополнение к красивой жизни.
Думаю, монах поймет в какой-то момент..
-knigomanka- писал(а):Разговор между друзьями еще раз показал насколько Деня доверяет ему, раз не скрывает свои отношения с Юлькой и тем более разговаривает с ним на эту тему. Ну как разговаривает ну хоть на первой же фразе не сказал замолчать, для Дени это уже разговор )))

Ну да, раз сразу не сказал заткнться - значит, поговорили)
-knigomanka- писал(а):Я кстати никогда не думала, что Лене нельзя доверять. Армия это то место где люди проверяются и не раз.
Я согласна с Ксюшей, что все таки друг у Денис один, а остальные товарищи, причем армейские значит им можно доверять на 100%. Но главный среди них будет всегда Денис. А на мой взгляд дружба это равенство.
С этим полностью согласна.
-knigomanka- писал(а):Меня лично, как девушку оттолкнула эта фраза
Цитата:
Хрен ровесников не ищет. Сам знаешь. – Леня развел руки в стороны и криво усмехнулся. - Если ты перед собой видишь красивую задницу, ты же не спрашиваешь, сколько этой заднице лет.
я так и подумала
-knigomanka- писал(а):но нам то важен Леня как друг Шаура, а не его отношение к девушкам.
тоже верно)))
-knigomanka- писал(а):даже не знаю затрагивать тему Верочки или нет)) мне чет ее так жалко))) мы ее постоянно "упоминаем", Леня ее не любит, Денис скоро бросит Бедная, бедная Верочка Скажу только согласна с Леней хорошо Денис устроился))) но ничего Красота это скоро исправит и жизнь не будет казаться сказкой
Соскучилась, Ириш, по Верочке?)))
-knigomanka- писал(а):Ксюш, перечитала сейчас встречу друзей. Так грустно стало.
Такая атмосфера хорошая, видно, что не чужие люди, доверие между ними. Так все было по мужски бурная встреча, серьезный разговор... вот только сейчас я читала и знала, что будет в следующей главе. От этого стало еще горче. Денис хотел помочь Жени, а получилось наоборот...
Получилось трагично, никто так и не узнает, что должен чувствовать при этом Денис.
-knigomanka- писал(а):Вот и Крапивин пригодился. У Денис появились уже свои знакомые, которые дают ему инфо.
ну как дают) так, намекают))
-knigomanka- писал(а):Завтрак мне очень понравился. Я вообще очень люблю твои разговор-намеки. Так их интересно читать. Крапивин не простой мужик. Хитрющий. Дружить с ним выгодно.
возможно Крапивин нам еще пригодится.
-knigomanka- писал(а):А вот Шаур то соврал, что на своем месте. Но у СВ он знает, что и как делать, что бы занять свое место. Хотя конечно, у Крапивина тоже бы не растерялся)) Но у Крапивина кое чего нет
ну не с Крапивиным же своими планами делиться)))
-knigomanka- писал(а):Когда читала первую часть главы улыбалась. Мысли Шаура про Юлю. Особенно мне понравилось, что его подбешивают эти обнимашки))
я когда мысли Дени о Юльке читаю прям кайфую)) другого слова подобрать не могу я))
меня это очень радует))
-knigomanka- писал(а):У Дени все сразу навалилось работа и из за Юли ходит в напряжении. Сорвется волчик как пить дать))
посмотрим
-knigomanka- писал(а): Я когда про Витю читаю у меня всегда улыбка на лице. Он как и Юлька ассоциируется с чем то светлым, хорошим.
мальчик он хороший, не зря его Денька воспитывает
-knigomanka- писал(а):Как все двояко, Деня ему дал разгоняй хороший, причем отчитал при ком то, а оказывается жизнь спас...
Теперь Витя его вечный должник и будет свой долг отдавать служа верой и правдой красотке нашей))
Витя очень благодарный парень, так что будет теперь верным Дениным рабом
-knigomanka- писал(а):Я конечно знала, что то будет. Это так и весело в воздухе. Но все равно как то неожиданно все.
ох, как же ты все смогла передать. Эта атмосфера в кабинете, звонок...
На реакции Лени я чуть не заплакала.
рада, что получилось произвести впечатление
Леня как на духу все канеш выложил..
-knigomanka- писал(а):Тебе наверно эта сцена ой как нелегко далась. Такие моменты передать и не сфальшивить очень тяжело, но у тебя получилось.
Спасибо, Ириш

мне для этой сцены понадобилось время.
-knigomanka- писал(а):Лене легче он человек такой, он может не сдерживаться, выплеснуть эмоции. А Денис другой, в силу своего характера он все в себе держит.
да, в этом разница между ними
-knigomanka- писал(а): Шаур пока не закопает не остановится.
очень понравилась мне эта фраза
-knigomanka- писал(а):Когда читала конец я чуть не плакала. Да, пройти армию, быть в горячих точки, вернутся всем четверым. И все таки потерять одного друга. Я бы сама убила. С самого начала я готовилась, знала, что у Дениса будут руки в крови. Но тут я за него полностью, поскорее нашел бы этих тварей.
Это ж не просто глухая заказуха.. этих и искать особо не надо..
-knigomanka- писал(а):Я вот тут подумала, ты говоришь жена Маркелова еще появится. А не она ли слили кому то инфо? Ведь она знала что муж куда то поехал...
о таких вещах женам не рассказывают.. не на рыбалку же он поехал..
-knigomanka- писал(а):И я его обожаю как Шаура можно не обожать то?))) но пусть ему Юля устроит райскую жизнь
-knigomanka- писал(а):Ксюшенька, спасибо!!! читаю и у меня мурашки. Накал становится нереальным, читать все интересней. Жду продолжения безумно просто!
Тебе сил, настроения и поцелуи от преданного читателя
Спасибо, Ириша огромное!Надеюсь в скором времени порадую продолжением, продка в работе, думала раньше закончу, но приходится часто отвлекаться от этого прекрасного дела на реальную жизнь
kailyn писал(а):Ксюш, привет.
Я вчера прочла продолжение, но написать так ничего и не смогла.
Светочка, приветствую

надеюсь, потому что впечатления затмили мысли, а не, потому что у меня все плохо) Спасибо за отзыв
kailyn писал(а):Вот так бывает, вроде читаешь, понимаешь на какой "работе" Денис, даже дискуссии ведешь, а потом БАЦ!! и шарахает эта работа по голове. Неожиданно, ведь только что говорили о помощи, поддержке. Да и произошедшее считается в мире Дениса может не нормой, но составляет риск, на который идешь осознанно. Но сталкиваться со смертью всегда тяжело, а тем более когда замешаны друзья.
Думаю, пережить Дене было бы легче, если бы в этот замес Женька не попал
kailyn писал(а):Трудно было читать, даже понимая, что книга - не реальность. Денис теперь влезет в тот мир уже по уши, если разберется кто сглупил или подставил и разберется с теми. После разборок пути назад наверное совсем не будет. Но он за своих отомстит.
Наверное, да. После этого пути назад уже не будет...
Avgysteisha писал(а):читаем и говорим, потому что я этот пост удалю через время не нравится мне всё, что я тут настрочила...
Зато мне нравится. Я тебе удалю!..
Avgysteisha писал(а):ну, а дальше по нашей теме
Так, раз почти все стороны уже высказались, значит, скажу и я.
Я надеюсь, мне позволено будет остаться в стороне? Иначе мне придется столько много сказать.. и наверное это выйдет в виде спойлеров, а не просто моей точкой зрения. А мне хотелось бы сохранить интригу и интерес к этой истории. Но ваши мысли и расссуждения, девочки, читать огромное удовольствие! Спасибо вам, я очень благодарна за такое внимание к моим, уже нашим, героям)))))
Марта Мартин писал(а):Роман- просто супер, автор-замечательный, читаю с удовольствием, очень жду продолжения
Мартуська, приветствую)))
Спасибо, рада, что история нравится и проду ждешь с нетерпением))))
Марта Мартин писал(а):Привет Ксюш, очень хочу прочесть новую главку, но нет доступа((((((((((( добавь пожалуйста в друзья
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Добавила, но закрыта только первая часть главы, а она открыта в содержании. Над второй частью работаю))))))
Miladana писал(а):Обнаружила, что в этой теме еще не отписывалась... Сижу и так вот тихо-молча почитываю )))))))))))))) Непорядок... ))))))) Оксана, я здесь, в читателях!!! пустите в блог, пожалуйста! )))
Приятного чтения. Надеюсь, вам доставляет это удовольствие))))
...