Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

Irisha-IP:

Девочки, всех с праздником!!!
Flowers Guby Flowers
Хозяйки, вам вдохновения и красивых, неожиданных и от этого ещё более интересных идей, а теме тонких (иногда можно и не очень, такую как я Laughing ) ценителей прекрасного . Всем участникам темы и её читателям больше положительных эмоций.
С удовольствием присоединяюсь к празднику.

...

Magdalena:

Девочки, дорогие, с трехлетием замечательной темы, участниками которой мы все являемся!

Леночка и Ксюша, огромное Вам спасибо за фантазию, организацию, за возможность вспомнить любимые фильмы.

Ну, и всех благ нам всем в реале!

[/p]

...

cata:

С Юбилеем,накроем стол

...

Nadin-ka:

Леночка, Ксюшенька и дорогие девочки! всех вас и себя тоже поздравляю с замечательным праздником!
Как я рада, что влилась в эту теплую компанию! Сколько радости и тепла вы мне подарили! А сколько всего интересного я узнала!
Спасибо всем огромное!

...

Shelly:

С Днём Рождения темы!!! Flowers Всем участницам интересного, позитивного, приятного общения, тёплой, дружеской, почти "домашней" обстановки на форуме! Низкий поклон и огромнейшее спасибо хозяйкам темы! Девочки с праздником!!! rose

...

Дели:

Девочки, поздравляю с трёхлетием всеми нами любимой темы!
Спасибо Вам за приятные дискуссии, за интересную информацию, за дружеское общение.
Отдельная благодарность Ксюше и Лене.

Желаю счастья и добра,
Пускай сбываются надежды,
Жизнь будет ласкова, щедра –
Ещё прекраснее, чем прежде!

...

Gerxard:

» Опрос-Любимый персонаж фильма " Покровские ворота"

Цитата:
я передаю слово Ксюше, которая объявит очередной опрос в нашей теме...

Я буду краткой. Следующий опрос мы посвятим популярному фильму, поставленному по одноименной пьесе Леонида Зорина, " Покровские ворота" .
Приглашаю всех принять участие в голосовании и обсуждении фильма!

...

cata:

Проголосовала за Маргариту Павловну. Не было бы ее,не было бы такого Фильма
Уроженка Горловки Донецкой области Инна Ульянова снялась более чем в тридцати фильмах, среди которых такие любимые зрителями картины, как «Где находится нофелет?», «Когда я стану великаном», «Раба любви», «Утомленные солнцем». Но главную роль своей жизни актриса сыграла, когда ей исполнилось 48 лет, — Маргарита Павловна Хоботова из культовой картины Михаила Козакова «Покровские ворота» сделала ее знаменитой на всю страну. Фразы, произнесенные ею в фильме: «Хоботов, это мелко!», «Ты любить не способен, как все тайные эротоманы», «Извини, но при всей своей инфантильности для детсада ты слишком громоздок», «Кулинар!», «От тебя один дискомфорт!», «Савва Игнатьич, в магазин!» — зрители цитируют до сих пор. Картина, превратив Ульянову в народную любимицу, возможно, лишила ее многих других ролей.

...

Airkiss:

Привет всем!
Я за Костика проголосовала, хотя выбор дался не без борьбы. Естественно, если можно было голосовать многажды, я бы выбрала и Маргариту Палну, и Льва Евгеньича, и Савву, и Велюрова, как же без него - артиста МосЭстрады!

...

Долакшми:

Я за мадам Хоботову wo и образ и сама актриса великолепны. К ней в придачу Хоботов и Велюров. wo

...

ksucha:

Я тоже за Маргариту Павловну! Хотя поначалу я думала голосовать за Костика. Но, я согласна с сata, благодаря этой актрисе, фильм получился такой замечательный. Очень люблю этот фильм!

...

Natalie Sun:

Оксана, девочки, добрый вечер. Оксана, спасибо тебе за опрос wo замечательно, что мы вспоминаем и обсуждаем такие интересные, замечательные фильмы... tender Flowers

Мне всегда сложно голосовать особенно когда в фильме именно живут, а не играют такие замечательные актёры... Very Happy

Я отдаю голос этой замечательной актрисе -Маргарита Павловна Хоботова (Инна Ульянова)

Мне кажется, что это был бы совсем другой фильм если бы играла другая актриса...

...

Элен-ка:

Люблю, та просто ОБОЖАЮ этот фильм! Flowers

Каждый персонаж - шедевр! Отдала голос Маргарите Львовне. Вслед за ней идут: Хоботов, Костик, Вилюров, Савва Игнатьич... wo

...

Nadin-ka:

Удивлена результатами опроса. Я думала, что кроме меня за Маргариту Павловну никто голосовать не будет, а тут такой сюрприз!
Фантастическая женщина! Как она держала всех в кулаке. Вертела обеими мужьями как хотела. Соседи по коммуналке тоже вынуждены были к ней приспосабливаться.
Потрясающее умение добиваться желаемого.
В фильме очень много музыки. Лучшие песни тех лет. Да комедия, но с тонким налетом грусти. Грусти по тому, что ушло и никогда не вернется. Мне нравится, как Михаилу Козакову удалось передать в фильме атмосферу пятидесятых годов.
Да мне в этом замечательном фильме нравится все и все нравятся. Я бы с удовольствием списком проголосовала.

...

Ролик:

Хм,а вот этот фильм из серии нелюбимых.Даже не знаю почему.Бывает так,что не лежит душа и все.Сейчас сразу не вспомню,но вот ,например,Гардемаринов не люблю,хотя,казалось бы,все актеры хорошие,так и тут.Но все же Меньшиков нравится,конечно,за него и голосую.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню