К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
E-rika:
Юленька, спасибо! Узнаю настоящего Рикардо- решительного, сметающего все преграды на своем пути. Блондинку в сад! Вперед, на покорение любимой! Удачи ему! Аж легче на душе стало, а то как-то страшно было, что наделают оба глупостей. Я очень надеюсь, что этот достаточно суровый жизненный урок пойдет Рику на пользу и больше не возникнет у него желание играть с чувствами, но он ведь мальчик умный

, да и папенька с верным "оруженосцем" подмогнут, ежели что...
...
olesikiv:
Спасибо за новую главу. Рик не раскис, молодец.
...
Milky wei:
Спасибо за главу!!!
...
светик-ГЮ:
Спасибо!!!! Как же я рада, что я ошиблась в своём предыдущем комментарии!!!!!!)!

молодец Рикардо, замечательно отшил эту блонди

С каждой главой становится все интереснее и ещё больше хочется продку!!!! Вдохновения вам!!!!!!!!!
...
Ингуля:
вот такой решительный Рикардо мне больше нравится. Ну давай, вперед за своей судьбой! И спасибо за главу!
...
Tehaca:
Рикардо молодчик

! Потом эта Мари тоже как нибудь насолит им, как Анна Мария уже это сделала.
На одном дыхании прочла главу.
Быстрее бы была следующая!!!!
Юлия, спасибо!
Вдохновения при написании дальнейшей истории, буду очень ждать!
...
Isabella:
Спасибо за новую главу))) Рик умничка)) очень жду продолжения!!! Безумно интересно
...
KimiR:
Спасибо...ну наконец-то сеньор Лев соизволил встряхнуться....ещё эта дурочка вовремя подвернулась...бой за свою женщину начинается.....
...
lelik:
Спасибо за продолжение!!! Я верила в тебя Моретти!!!

очень жду дальнейших событий!!!
...
tatuta:
Спасибо за главу
...
Марфа Петровна:
Привет, Юля.
Из этой главы мы видим, что Рикардо действительно изменился. И виновата в этом любовь к Микелине.
Даже в таком отчаянном положении, в каком он оказался, отвергнутый Мике, Рик смог удержаться от выпивки, его не заинтересовала девица не очень тяжелого (легкого) поведения - Мари. Он даже попросил совета у Мигеля. А тот помог ему собраться, взять себя в руки и приступить к активным действиям. И Мари оказалась под рукой очень кстати. Правда, только в качестве источника информации.
В бой, Рикардо!
Завоюй Микелину снова!!!
Юля, спасибо за прекрасную главу! Читается, как всегда, на одном дыхании.
Жду продолжение.
...
Ingusha:
Молодец, Рик! Не сдается. Мари еще очень и очень повезло, легко отделалась, я бы так просто её не отпустила.
...
василена:
Спасибочки!
...
Ai gu lechka:
Спасибо за главу!!! Наконец-то Рикардо взял себя в руки и решил действовать. Буду держать за него кулачки!!!
...
olegka:
Юля, девочки, всем привет!
Глава как всегда на высоте!!!
Вот не смотря на такое понятие - как Женская солидарность - я все же больше переживаю за Рика

То, что игра между ними закончилась, а точнее она переродилось в нечто другое они то поняли, жалко только, что они не смогли вовремя перейти на новый уровень своих отношений без последствий и в итоге пришли к тому, что имеем

Рика можно понять

ему было сложно признать и признаться, что он любит

так тем более кого... дочь человека, который разрушил в свое время счастье "отца"... Так непривычно читать о его переживаниях... хотя понимаю, что ему тоже не чуждо все это, но все же непривычно... Представляю какого это, когда все, что окружает тебя, напоминает о дорогом тебе человеке и счастливых моментах проведенных вместе... и в тоже время ты понимаешь, что это все осталось в прошлом... Но в данном случае, все можно исправить

и не буду лукавить - я рада, что Рик решил не пускать все на самотек, а наоборот, решил действовать...
Все-таки, я не ошиблась и это оказалась Мари

вот же неугомонная дама

но радует, что ее обломили
так... так... значит все-таки Анна-Мария приложила руку к поднятой шумихе
Юля, спасибо за новую главу
С нетерпением буду ждать продолжения

очень уж интересно что же напоет Лети

ведь Рику солгать не получится
...