Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Пушкарик:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

llol:

Mokus писал(а):
Текст доступен только для подписчиков

Вот он один из главных моментов* Когда совсем плохо-всегда понятно близкий человек по-настоящему близкий или нет Smile

...

Кира Муромцева:

Кирюшик, зайка моя, я теперь тоже грущу. Ксюшенька, спасибо за такую главу печальную. Прям душу наизнанку выворачивает. Sad Жаль Ягодку нашу. Но я уверенна, все у них будет хорошо! Flowers

...

ПеРина:

Ксюша, спасибо за проду! Очень переживательно, читаешь и сочувствуешь нашей Ягодке, очень жалко ее, глупенькая она... Рада, что пришла, подошла к Киру, что руку протянула первая... Он бы ее нашел, конечно, позже, но важно другое, наша строптивая Ягодка полюбила и готова на все ради НЕГО..

...

Njvxbc:

Очень душевный и красивый фрагментик.

...

olga-erm:

Спасибо за продолжение!

...

Mokus:

...

flf:

Прекрасный какой кусочек,наверное, потеряв друга,наконец у Кира всё встало на свои места,потерять еще раз, теперь Ягодку очень страшно
на тебе еще пироженку

...

Татьянка:

Mokus писал(а):
черновик)

прекрасный черновик.Ждем .

...

Misss:

Ксюшик, спасибо за такой " вкусный" кусочек!
Нежность и любовь в этих строчках)))

...

Татьянка:

Mokus писал(а):
рада, что спойлер зацепил

а ты сомневалась?Сама знаешь, что твоя письменность многих радует .

...

Малинка:

Ксюша, спасибо за главу! ! !

...

innusj:

Спасибо за продолжение. Ar

...

workptv:

Спасибо за продолжение!!

...

Rai:

Оксанка, привет, дорогая!
Страдает наша Смородина. Потому что поняла, что полюбила. Не планировала, факт! Но сердцу не прикажешь. Порой, оно чувствует то, что ему не велено. Грустит, тоскует, разрывается от чувств Ягодка. На фото любуется. А ведь Лавров, наверняка, и не подозревает.
Mokus писал(а):
«Люблю тебя», - прошептала одними губами.

Мне очень нравиться этот момент. Такое тихое осознание. В стиле Смородины.
Сколько же она намучилась из-за их с Кириллом недопонимания. Наплакалась бедняжка. Он там думает, что она ушла, а она плачет, что прогнал.
И хорошо, что пошла на похороны. Сама подошла к нему. Ведь ему так нужна сейчас именно ее поддержка. И он это показывает. Прижимает к себе теснее, тяжело вздыхает. Ему больно, но рядом с ней легче.
Mokus писал(а):
– Если я там тебе нужна, то да, – таким же шепотом ответила Ксюша.
– Ты всегда мне нужна.

Ты перевернула мне душу, Ксюш! Такой момент проникновенный. Очень сильный. Простые слова, но такие нужные. Потому что бывает так непросто их произнести. А Кир мужик!
Спасибо большое за продолжение! Жду еще!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню